АвтоАтлас
Техцентр
Егор
В восторге
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого сервиса, приезжаю для диагностики или решения определенных проблем. В крайний визит переобувал автомобиль с зимних шин на летние и делал развал-схождение. Сперва просто поставили летнюю резину, однако затем потребовалась дополнительная настройка углов установки колес, поскольку машину немного уводило в левую сторону. Специалисты всегда тщательно проверяют транспортное средство, находят потенциальные неисправности и дают четкие советы по замене запчастей, при этом ничего не навязывают. Стоимость работ разумная, качество выполнения полностью меня удовлетворяет. Хорошо запомнился работник на приемке автомобилей – молодой парень с небольшой бородой. Он трудится там уже долго: теперь узнает и меня, и мой автомобиль, когда я звоню записываться.
В восторге
Приехал на замену масла и фильтров в автомобиле, предварительно записавшись на определенное время. В назначенный день все работы были выполнены точно в срок, никаких задержек не было. Проверил все детали, которые привез с собой для замены, и убедился, что каждая из них была установлена правильно. Работу мастера могу оценить как превосходную, никаких нареканий нет. Выбрал этот сервис исключительно из-за удобного расположения возле моего дома.
В восторге
Мне очень импонирует честный подход к женщинам, поскольку мастера никогда не навязывают ненужные услуги и не пытаются заработать на дополнительных работах. Всегда сообщают исключительно правду и говорят четко о необходимом. В прошлый визит я приехала для комплексной диагностики. Сотрудники тщательно проверили подвеску и ходовую часть. После осмотра мне предоставили развернутые советы. Обнаружились неполадки с рулевой рейкой. Такой ремонт стоит немалых денег, поэтому сейчас у меня нет средств на выполнение всех работ одновременно. Мастера разъяснили, что положение пока не катастрофическое, рекомендовали просто следить за автомобилем и при появлении финансов все же провести замену. Часть того, что я просила, мне выполнили сразу. Теперь я спокойно коплю деньги на оставшиеся работы, поскольку полностью верю этому сервису.
В восторге
Я случайно нашёл этот автосервис, когда искал, где можно заменить цепи двигателя. Работу выполнили качественно, а персонал встретил меня очень приветливо. Они всё оформили, подробно объяснили процесс и дали полезные рекомендации. Позже я приехал снова на осмотр подвески для профилактики. Мастера проверили всё внимательно, показали и объяснили обнаруженные нюансы, хотя серьёзных проблем не выявили. Обслуживание на уровне, специалисты грамотные, остался доволен!
В восторге
Клиника работает быстро и качественно – сцепление поменяли за 1 день. Приятно удивила быстрая доставка запчастей, что позволило сразу приступить к ремонту. Сотрудники дали понятные разъяснения по работе. Пока авто находилось в сервисе, мастера оперативно отвечали на звонки, поэтому я спокойно уехала домой. С момента ремонта прошло несколько недель – поломок больше не возникало.
Никита
В восторге
Я отправил жену в сервис, так как в машине что-то отвалилось и нужно было проверить фару. Там провели полную диагностику. Мастера объяснили, что с машиной всё в порядке, просто треснула фара. Они также осмотрели поддон и подсказали, куда лучше обратиться для дальнейшего ремонта. Персонал отнёсся к жене внимательно, ей всё понравилось. Особенно приятно, что обслужили очень быстро.
Артем
В восторге
Решил проверить ходовую, так как после 130 тысяч пробега никогда этого не делал. Мастера быстро провели замену масла и диагностику ходовой, а также посмотрели подушки двигателя. Очень вежливо общались, подробно рассказали все и быстро сделали.
В восторге
Машину починили быстро, а сотрудники держали меня в курсе всех работ. Сразу озвучили стоимость ремонта, поэтому неожиданных трат не возникло. Я заметил, что течет масло, и мне заменили сальник с ремнями. Персонал вел себя корректно, без хамства и мата, с клиентами обращаются достойно. Это уже не мой 1-й визит в этот сервис, и жена тоже ездит сюда обслуживать свою машину.
Максим
В восторге
Ребята справились просто отлично, выполнили все точно по моим пожеланиям. Они заменили датчики, тормозные колодки и масло, а также пришлось поменять прокладку. Часть запчастей я привез с собой, кое-что нашлось у них в мастерской, а остальное оперативно заказали. Все сделали добротно и без нареканий, плюс быстро собрали машину после ремонта.
В восторге
Информация представлена очень понятно и легко усваивается, сотрудники ведут себя вежливо и доброжелательно. Внутри всегда чисто и аккуратно, что создаёт приятное впечатление от посещения. Недавно понадобилось докупить масло, я заранее позвонил, уточнил, есть ли оно в наличии, приехал и быстро получил нужный товар. Всё было организовано чётко и без каких‑либо проблем.
Ольга
В восторге
В техцентре качество обслуживания, профессионализм и толерантность впечатляют. Я пригоняла машину на компьютерную диагностику. Специалисты грамотно нашли причину моей проблемы, объяснили и показали мне всё, порекомендовали дальше следить за состоянием машины.
Павел
В восторге
Меня быстро записали на нужное время и сделали развал-схождение примерно за полчаса. Мне понравилось качество работы, после длинной сложной дороги машина меня не подвела, это говорит о хорошем результате. Специалисты выдали все необходимые документы, а персонал был вежлив и приветлив.
Владимир
В восторге
Провели компьютерную диагностику из-за ошибок по двигателю, после чего сразу выполнили необходимый ремонт - всё сделали качественно. Машина теперь работает без нареканий! Запчасти приобрел там же, никаких проблем с этим не возникло. Общение с персоналом было нормальным, без лишних слов, но по делу.
Макс
В восторге
Диагностику сделали быстро, уложились в 40 минут, что для меня было принципиально. Мастер принял машину сразу, передал специалистам, позже вернул с готовыми результатами и оформил платеж, все четко без лишних разговоров. На руки мне выдали подробное заключение и чек, остался доволен качеством работы, все прошло как надо.
В восторге
Обращался в автосервис из-за неработающих габаритных огней, также требовалось выполнить несколько небольших работ. Все задачи решили оперативно и на хорошем уровне, без ненужных разговоров. Сотрудники трудятся профессионально, результатом полностью удовлетворен.
В восторге
Меня приняли до записи, быстро заменили масло с фильтрами, все сделали аккуратно и чисто. Мастера объяснили состояние машины и посоветовали контролировать уровень масла. Видно, что специалисты знают свое дело, буду приходить сюда снова.
В восторге
В автотехцентре меня приятно удивило внимательное отношение сотрудников и быстрота выполнения работ. Специалисты заменили деталь на машине, процедура прошла без каких-либо проблем! Мастер-приемщик продемонстрировал хорошую квалификацию.
Наталья
В восторге
Сюда я приезжаю сразу, когда что-то ломается. Здесь быстро поменяли подкрылки и убрали скрип в тормозах, всё сделали четко и без лишних хлопот. Если нужных запчастей нет в мастерской, их доставляют за 1-2 дня, это действительно удобно.
Игорь
В восторге
Мастера справились на пять с плюсом. Заменили передние колодки и проверили тормозную жидкость, уложившись всего в 30 минут. Хорошо, что они разобрались в ситуации и не стали доливать жидкость без необходимости, так как она была в норме. Стоимость услуг полностью соответствовала тому, что я предполагал. Когда забрал машину, убедился, что тормоза функционируют как надо и никаких неполадок не возникло. Еще понравилось, что ребята поделились дельными рекомендациями по обслуживанию авто.
В восторге
Я приехал с проблемой в корпусе масляного фильтра. На улице была холодная погода, но ребята быстро взялись за дело. Они сразу заказали деталь прямо в сервисе, оставили машину на 2 дня и качественно всё починили. Позже мне перезвонили и прислали акт с ценами на работы, сумма получилась приемлемой. Особенно хочу поблагодарить Александра – он вел себя очень вежливо и профессионально, общение с ним было сплошным удовольствием.
Алексей
В восторге
Приехал в автотехцентр поменять масло, специалисты выполнили работу оперативно и качественно, потратив на процедуру примерно 30-60 минут. Привез собственные технические жидкости, после завершения замены мне сразу сообщили о готовности автомобиля и предоставили чек с документом о выполненных услугах. В этом сервисе всегда работают профессионально и быстро, именно поэтому регулярно возвращаюсь сюда и полностью доверяю местным мастерам.
В восторге
В автотехцентре сразу подняли трубку телефона, мы моментально договорились о встрече, меня приняли, внесли в график и выполнили необходимые работы. Мастера осмотрели автомобиль на предмет утечки антифриза, выполнили диагностику, дали ответы на все интересующие меня вопросы и устранили неисправности.
Михаил
В восторге
Обслуживание моего Toyota Camry прошло точно по расписанию, меня обслужили без всяких задержек. За полтора часа заменили масло и фильтры, что было очень удобно и оперативно. Все работы сделали быстро, качественно и по делу.
Карина
В восторге
Генератор мне починили очень быстро. Я приехала днем, а наутро уже смогла забрать машину. Все работы выполнили их мастера, заменив нужные детали. Сотрудники в этом техцентре работают слаженно и без задержек.
Елена
В восторге
Сдала машину в назначенное время, оставила на пару часов, а затем приехала, забрала ключи и оплатила услугу. Работу по замене колодок выполнили быстро, тормоза теперь работают отлично. Мастер-приемщик сразу понял задачу и без лишних вопросов организовал процесс. Уже порекомендовала этот автосервис своей подруге, она тоже воспользовалась их услугами.
В восторге
Приехал проверить ходовую часть, и сотрудники сразу разобрались в проблеме. Они объяснили все понятно, подтвердили, что с машиной все хорошо и можно спокойно ездить. Обращаюсь сюда с 2023 года и всегда получаю грамотные советы без лишних слов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые дают конкретные рекомендации.
В восторге
Когда приехал на развал-схождение, выяснилось, что нужен новый передний амортизатор. Мастер, который занялся ремонтом, оказался очень компетентным, что я понял сразу, так как сам раньше работал в этой области около десяти-пятнадцати лет. После замены приехал повторно, и всё сделали без нареканий, уехал полностью доволен. Обслуживание на высоком уровне, ребята действительно молодцы.
В восторге
Я наблюдал за работой мастеров и мне понравился результат - задачу выполнили быстро и качественно. Мне заменили термостат, потому что печка перестала дуть теплым воздухом, ремонт сделали быстро, в течение получаса. Ранее я неоднократно обращался сюда с другой машиной, а сейчас приехал на Ладе Гранте.
М.
Максим .
Совсем не понравилось
Оставляю крайне негативный отзыв о данном «автосервисе». Надеюсь руководящий состав данной конторы прочитает до конца и примет соответствующие меры. Хотя называть называть себя «автосервисом» я бы на их месте не стал, так как не могут выявить элементарные вещи или не хотят. Объясняю почему. В конце января 2025 года пришла в негодность печка отопителя (регулировка мощности обдува заклинила в одном положении "максимум"). Изучив просторы интернета, понял, что причина кроется в резисторе отопителя. Принимая во внимание ухудшение погодных условий на следующий день, требовалось срочно найти резистор. Нашел на разборе, купил, поставил, все работает. На следующее утро, к сожалению в самую непогоду, обнаружил, что печка вовсе перестала работать. Во избежание лишних трат денежных средств и в связи с непогодой обратился в данный «автосервис» для проведения диагностики мотора печки, так как проблема выхода из строя резисторов в основном кроется в моторе печки. Через несколько часов «диагностики» получаю ответ, что мотор печки работает в штатном режиме, требуется замена резистора на новый, так как тот, что я купил с разбора, выработал свой ресурс. Заказали у поставщика запчасть, поставили, через час оплатил, забрал машину, все действительно работает. Однако, спустя две недели проблема дала знать о себе вновь. Признаки все те же самые. Повторно приезжаю в данный «автосервис» и делаю акцент на том, чтобы все таки проверили мотор печки отопителя на износ. Через несколько часов мне сообщают вновь, что мотор работает в штатном режиме, требуется замена резистора, так как поставщик прислал бракованный. Через час забираю машину, заменили резистор бесплатно, якобы по гарантии. В этот раз через три недели аналогичная проблема возникает вновь в морозы менее 20 градусов. Приезжаю в «автосервис» третий раз, на что мне говорят, что значит проблема скорее всего в моторе печки отопителя, посмотрим. Через час по телефонной связи мне докладывают, что заклинил мотор печки, замена мотора, резистора
В восторге
Приехал в этот техцентр, чтобы починить сцепление, и остался полностью доволен. Специалисты выполнили работу аккуратно и быстро, без лишнего ожидания. Запчасти купил прямо там же. Когда машина была готова, мне просто перезвонили. Оплатил услуги и забрал авто. Все прошло отлично, сервис понравился.
Николай
В восторге
Второй раз обращаюсь в этот автотехцентр для планового техобслуживания, изначально нашел его через отзывы в сети. Для меня самое важное это честность по отношению к клиентам, чтобы не пытались развести на деньги или придумать несуществующие проблемы. Все прошло хорошо: записался на прием, приехал вовремя и работы выполнили точно в оговоренные сроки, потратили около 1,5-2 часов. Поменяли масло, заменили фильтры и сделали все необходимые процедуры по плану. В итоге никаких недостатков не обнаружил, машина работает без проблем.
Олег
В восторге
Обслуживание в этом автотехцентре для замены цепи ГРМ и расходных материалов заняло около половины дня, как и было заранее согласовано. Ремонт прошёл без задержек, и после него машина работает исправно. Всё выполнено качественно, поэтому продолжаю обращаться сюда и не выбираю другие сервисы.
В восторге
Обращаюсь в этот автотехцентр уже не впервые, так как он находится недалеко от дома и имеет положительные отзывы. Здесь обслуживание проводится на должном уровне: отсутствуют очереди, запись сделана удобно, при этом уделяется достаточное внимание как клиенту, так и машине. В последний визит я приезжал с неисправностью в электронике, и теперь всё функционирует исправно.
Никита
В восторге
Мастера в автотехцентре заменили стойки всего за полдня, справились на отлично и без задержек. Я приехал со своими запчастями, и они быстро всё установили. Дополнительные советы мне были не нужны, так как я сам понимал, что требуется.
В восторге
В автотехцентре мне не только объяснили, что требует замены, но и продемонстрировали все неисправности и разъяснили принципы правильной работы системы, принимая во внимание мой небольшой опыт. Восстановление ходовой части заняло приблизительно 3 часа.
Глеб
В восторге
За полтора часа на автомобиле заменили ступицу и подшипник, при этом специалисты предоставили ценные советы. Обратился в автотехцентр из-за удобного расписания и хороших отзывов. Качество работы и оперативность приятно удивили.
Валерий
В восторге
Замену колодок мне сделали быстро, оперативно и с хорошим качеством - примерно за часик. Мастер-приемщик - молодец, нормально общается, не грубит. Не обманули, всё было максимально лаконично и мне подробно рассказали, что, почему и как.
Dima Lebedev
Совсем не понравилось
Не советую, хитрят, задирают не реальную цену.Одно чинят, другое ломают.Каждый раз включают в стоимость ремонта какие-то спреи, перчатки, отрезные круги, жидкости, и. д. Поберушки и обманщики, делают из клиентов дураков.
Ivan Ivanov
Совсем не понравилось
Всем доброго дня! Честно не могу понять каким образом данный АВТОСЕРВИС набрал такое количество положительных отзывов. Не иначе фриланс. Вот мой личный опыт. Обратился с целью сделать диагностику ходовой части. По моим скромным познаниям "ходовая часть" это и элементы подвески (амортизаторы и все с ними связанное), система рычагов подвески, ступицы (в связке с которыми работают тормозные диски) и много ещё чего. Обратился (повторюсь) с вопросом "Диагностики ходовой части". В итоге продиагностировали только шаровые (которые постукивали и с жалобой на которые я и обратился). А выработанные тормозные диски, развалившиеся колодки почему-то не заметили. Хотя, нет. Написали в диагностической карте "замена задних тормозных колодок". А там не просто "замена", а срочная замена дисков, колодок, пластин-фиксаторови и обслуживание суппортов. Одним словом категорически не советую никому этот сервис для каких либо ответственных операций. Так, колесо заменить под бдительным присмотром.
Михаил Дубровин
Игорь
В восторге
Мою машину приняли сразу же, оперативно и недорого починили педаль газа, управились всего за 25 минут и затем неожиданно уведомили, что все готово. Превосходное обслуживание, работают даже по воскресеньям!
Ирина
В восторге
Всё прошло очень хорошо! У меня не возникло никаких вопросов - сотрудники всё подробно объяснили и пояснили, а работу выполнили качественно. Последний раз я обращалась для выполнения технического обслуживания: замена масла и фильтров заняла около 1,5 часов. Персонал проявил себя доброжелательно!
В восторге
Сервис прошел отлично, масло и фильтры поменяли быстро, все работы заняли приблизительно час. Качество выполнения превосходное, претензий никаких не появилось. Передал ключи, мне тут же сообщили о готовности автомобиля, забрал машину и произвел оплату, для меня главное это быстрота и качество проведенных работ.
Кристи
В восторге
Мне сделали сход-развал и заменили рулевые наконечники, работа заняла всего около 30 минут. Планировалась также замена рулевых тяг, однако мне сообщили, что они находятся в отличном состоянии и менять их не нужно. Сотрудники проявили себя как вежливые, воспитанные люди, менеджер лично переставил автомобиль и детально рассказал обо всех выполненных процедурах. Всё прошло отлично, на руки я получила чек и всю необходимую документацию по проведенным работам.
В восторге
Отличный автосервис! Расположение очень удобное, рядом с домом. Записаться просто: сотрудники всегда находили подходящее время с учетом моих нерегулярных выходных дней. Стоимость услуг соответствует городским расценкам, это приятно. Посещали вдвоем с мужем уже 2 раза и каждый раз работы выполняли быстрее ожидаемого срока. Проводили регулировку ручного тормоза, меняли тормозные колодки и моторное масло.
Полина
В восторге
Замену рычага сделали за полтора часа и потом дали гарантийный талон и чек об оплате. Стоимость услуг обрадовала, как и качество, обслуживание.
В восторге
Уровень обслуживания понравился благодаря вежливому и грамотному персоналу. Автомобиль на развал-схождение приняли быстро, приемщик был приятный молодой человек. Получил грамотную консультацию от мастеров и рекомендации по устранению неполадок. Выбрал этот сервис потому, что здесь делают 3D развал.
В восторге
Мастер Александр действительно знающий специалист, я постоянно к нему обращаюсь и если он перейдет работать в другое место, то буду ездить именно туда. В прошлый раз приехал к нему для проверки машины после покупки, он предоставил все нужные советы по замене деталей. Меня в его работе привлекает вежливое обращение и компетентность: он отлично разбирается в своей сфере, выполняет все задачи быстро и без задержек, выявляет поломки и способен их исправить.
Анатолий
В восторге
Провели плановое обслуживание и диагностику моего Kia Soul за полтора часа, при этом проблем не обнаружили, но дали ценные рекомендации по дальнейшему уходу за машиной. Работу выполнили быстро и аккуратно, документы выдали сразу после завершения процедуры, всё было сделано в согласованные сроки.
Ирина
В восторге
Приехав из Белгорода, мы столкнулись с тем, что машина неожиданно сломалась. Хотя день близился к завершению и время работы автотехцентра заканчивалось, работники согласились помочь нам. Автомобиль взяли в работу немедленно, к нашему везению все необходимые детали были на складе. Мастера оперативно поменяли кольца и щетки генератора, при этом старые комплектующие передали нам обратно. Сотрудники проявили себя исключительно корректно и детально рассказывали о каждом шаге ремонтных работ.