АвтоАтлас

Техцентр
М.
Максим .1 отзыв
Оставляю крайне негативный отзыв о данном «автосервисе». Надеюсь руководящий состав данной конторы прочитает до конца и примет соответствующие меры. Хотя называть называть себя «автосервисом» я бы на их месте не стал, так как не могут выявить элементарные вещи или не хотят. Объясняю почему. В конце января 2025 года пришла в негодность печка отопителя (регулировка мощности обдува заклинила в одном положении "максимум"). Изучив просторы интернета, понял, что причина кроется в резисторе отопителя. Принимая во внимание ухудшение погодных условий на следующий день, требовалось срочно найти резистор. Нашел на разборе, купил, поставил, все работает. На следующее утро, к сожалению в самую непогоду, обнаружил, что печка вовсе перестала работать. Во избежание лишних трат денежных средств и в связи с непогодой обратился в данный «автосервис» для проведения диагностики мотора печки, так как проблема выхода из строя резисторов в основном кроется в моторе печки. Через несколько часов «диагностики» получаю ответ, что мотор печки работает в штатном режиме, требуется замена резистора на новый, так как тот, что я купил с разбора, выработал свой ресурс. Заказали у поставщика запчасть, поставили, через час оплатил, забрал машину, все действительно работает. Однако, спустя две недели проблема дала знать о себе вновь. Признаки все те же самые. Повторно приезжаю в данный «автосервис» и делаю акцент на том, чтобы все таки проверили мотор печки отопителя на износ. Через несколько часов мне сообщают вновь, что мотор работает в штатном режиме, требуется замена резистора, так как поставщик прислал бракованный. Через час забираю машину, заменили резистор бесплатно, якобы по гарантии. В этот раз через три недели аналогичная проблема возникает вновь в морозы менее 20 градусов. Приезжаю в «автосервис» третий раз, на что мне говорят, что значит проблема скорее всего в моторе печки отопителя, посмотрим. Через час по телефонной связи мне докладывают, что заклинил мотор печки, замена мотора, резистора
Ivan Ivanov1 отзыв
Всем доброго дня! Честно не могу понять каким образом данный АВТОСЕРВИС набрал такое количество положительных отзывов. Не иначе фриланс. Вот мой личный опыт. Обратился с целью сделать диагностику ходовой части. По моим скромным познаниям "ходовая часть" это и элементы подвески (амортизаторы и все с ними связанное), система рычагов подвески, ступицы (в связке с которыми работают тормозные диски) и много ещё чего. Обратился (повторюсь) с вопросом "Диагностики ходовой части". В итоге продиагностировали только шаровые (которые постукивали и с жалобой на которые я и обратился). А выработанные тормозные диски, развалившиеся колодки почему-то не заметили. Хотя, нет. Написали в диагностической карте "замена задних тормозных колодок". А там не просто "замена", а срочная замена дисков, колодок, пластин-фиксаторови и обслуживание суппортов. Одним словом категорически не советую никому этот сервис для каких либо ответственных операций. Так, колесо заменить под бдительным присмотром.
Михаил Дубровин15 отзывов