АвтоАтлас
Техцентр
Михаил
Обслуживание моего Toyota Camry прошло точно по расписанию, меня обслужили без всяких задержек. За полтора часа заменили масло и фильтры, что было очень удобно и оперативно. Все работы сделали быстро, качественно и по делу.
Карина
Генератор мне починили очень быстро. Я приехала днем, а наутро уже смогла забрать машину. Все работы выполнили их мастера, заменив нужные детали. Сотрудники в этом техцентре работают слаженно и без задержек.
Елена
Сдала машину в назначенное время, оставила на пару часов, а затем приехала, забрала ключи и оплатила услугу. Работу по замене колодок выполнили быстро, тормоза теперь работают отлично. Мастер-приемщик сразу понял задачу и без лишних вопросов организовал процесс. Уже порекомендовала этот автосервис своей подруге, она тоже воспользовалась их услугами.
Дмитрий
Приехал проверить ходовую часть, и сотрудники сразу разобрались в проблеме. Они объяснили все понятно, подтвердили, что с машиной все хорошо и можно спокойно ездить. Обращаюсь сюда с 2023 года и всегда получаю грамотные советы без лишних слов. Здесь работают настоящие профессионалы, которые дают конкретные рекомендации.
Евгений
Когда приехал на развал-схождение, выяснилось, что нужен новый передний амортизатор. Мастер, который занялся ремонтом, оказался очень компетентным, что я понял сразу, так как сам раньше работал в этой области около десяти-пятнадцати лет. После замены приехал повторно, и всё сделали без нареканий, уехал полностью доволен. Обслуживание на высоком уровне, ребята действительно молодцы.
Евгений
Я наблюдал за работой мастеров и мне понравился результат - задачу выполнили быстро и качественно. Мне заменили термостат, потому что печка перестала дуть теплым воздухом, ремонт сделали быстро, в течение получаса. Ранее я неоднократно обращался сюда с другой машиной, а сейчас приехал на Ладе Гранте.
М.
Максим .
Оставляю крайне негативный отзыв о данном «автосервисе». Надеюсь руководящий состав данной конторы прочитает до конца и примет соответствующие меры. Хотя называть называть себя «автосервисом» я бы на их месте не стал, так как не могут выявить элементарные вещи или не хотят. Объясняю почему. В конце января 2025 года пришла в негодность печка отопителя (регулировка мощности обдува заклинила в одном положении "максимум"). Изучив просторы интернета, понял, что причина кроется в резисторе отопителя. Принимая во внимание ухудшение погодных условий на следующий день, требовалось срочно найти резистор. Нашел на разборе, купил, поставил, все работает. На следующее утро, к сожалению в самую непогоду, обнаружил, что печка вовсе перестала работать. Во избежание лишних трат денежных средств и в связи с непогодой обратился в данный «автосервис» для проведения диагностики мотора печки, так как проблема выхода из строя резисторов в основном кроется в моторе печки. Через несколько часов «диагностики» получаю ответ, что мотор печки работает в штатном режиме, требуется замена резистора на новый, так как тот, что я купил с разбора, выработал свой ресурс. Заказали у поставщика запчасть, поставили, через час оплатил, забрал машину, все действительно работает. Однако, спустя две недели проблема дала знать о себе вновь. Признаки все те же самые. Повторно приезжаю в данный «автосервис» и делаю акцент на том, чтобы все таки проверили мотор печки отопителя на износ. Через несколько часов мне сообщают вновь, что мотор работает в штатном режиме, требуется замена резистора, так как поставщик прислал бракованный. Через час забираю машину, заменили резистор бесплатно, якобы по гарантии. В этот раз через три недели аналогичная проблема возникает вновь в морозы менее 20 градусов. Приезжаю в «автосервис» третий раз, на что мне говорят, что значит проблема скорее всего в моторе печки отопителя, посмотрим. Через час по телефонной связи мне докладывают, что заклинил мотор печки, замена мотора, резистора
Дмитрий
Приехал в этот техцентр, чтобы починить сцепление, и остался полностью доволен. Специалисты выполнили работу аккуратно и быстро, без лишнего ожидания. Запчасти купил прямо там же. Когда машина была готова, мне просто перезвонили. Оплатил услуги и забрал авто. Все прошло отлично, сервис понравился.
Николай
Второй раз обращаюсь в этот автотехцентр для планового техобслуживания, изначально нашел его через отзывы в сети. Для меня самое важное это честность по отношению к клиентам, чтобы не пытались развести на деньги или придумать несуществующие проблемы. Все прошло хорошо: записался на прием, приехал вовремя и работы выполнили точно в оговоренные сроки, потратили около 1,5-2 часов. Поменяли масло, заменили фильтры и сделали все необходимые процедуры по плану. В итоге никаких недостатков не обнаружил, машина работает без проблем.
Олег
Обслуживание в этом автотехцентре для замены цепи ГРМ и расходных материалов заняло около половины дня, как и было заранее согласовано. Ремонт прошёл без задержек, и после него машина работает исправно. Всё выполнено качественно, поэтому продолжаю обращаться сюда и не выбираю другие сервисы.
Александр
Обращаюсь в этот автотехцентр уже не впервые, так как он находится недалеко от дома и имеет положительные отзывы. Здесь обслуживание проводится на должном уровне: отсутствуют очереди, запись сделана удобно, при этом уделяется достаточное внимание как клиенту, так и машине. В последний визит я приезжал с неисправностью в электронике, и теперь всё функционирует исправно.
Никита
Мастера в автотехцентре заменили стойки всего за полдня, справились на отлично и без задержек. Я приехал со своими запчастями, и они быстро всё установили. Дополнительные советы мне были не нужны, так как я сам понимал, что требуется.
Юрий
В автотехцентре мне не только объяснили, что требует замены, но и продемонстрировали все неисправности и разъяснили принципы правильной работы системы, принимая во внимание мой небольшой опыт. Восстановление ходовой части заняло приблизительно 3 часа.
Глеб
За полтора часа на автомобиле заменили ступицу и подшипник, при этом специалисты предоставили ценные советы. Обратился в автотехцентр из-за удобного расписания и хороших отзывов. Качество работы и оперативность приятно удивили.
Валерий
Замену колодок мне сделали быстро, оперативно и с хорошим качеством - примерно за часик. Мастер-приемщик - молодец, нормально общается, не грубит. Не обманули, всё было максимально лаконично и мне подробно рассказали, что, почему и как.
Dima Lebedev
Не советую, хитрят, задирают не реальную цену.Одно чинят, другое ломают.Каждый раз включают в стоимость ремонта какие-то спреи, перчатки, отрезные круги, жидкости, и. д. Поберушки и обманщики, делают из клиентов дураков.
Ivan Ivanov
Всем доброго дня! Честно не могу понять каким образом данный АВТОСЕРВИС набрал такое количество положительных отзывов. Не иначе фриланс. Вот мой личный опыт. Обратился с целью сделать диагностику ходовой части. По моим скромным познаниям "ходовая часть" это и элементы подвески (амортизаторы и все с ними связанное), система рычагов подвески, ступицы (в связке с которыми работают тормозные диски) и много ещё чего. Обратился (повторюсь) с вопросом "Диагностики ходовой части". В итоге продиагностировали только шаровые (которые постукивали и с жалобой на которые я и обратился). А выработанные тормозные диски, развалившиеся колодки почему-то не заметили. Хотя, нет. Написали в диагностической карте "замена задних тормозных колодок". А там не просто "замена", а срочная замена дисков, колодок, пластин-фиксаторови и обслуживание суппортов. Одним словом категорически не советую никому этот сервис для каких либо ответственных операций. Так, колесо заменить под бдительным присмотром.
Михаил Дубровин
Павел
В автотехцентре я впервые делал ремонт подвески. Все работы заняли всего 2 дня, что очень быстро. Система теперь работает без нареканий. Персонал общался вежливо и приветливо. После завершения ремонта мне выдали подробный чек с расценками на запчасти и услуги.
Игорь
Мою машину приняли сразу же, оперативно и недорого починили педаль газа, управились всего за 25 минут и затем неожиданно уведомили, что все готово. Превосходное обслуживание, работают даже по воскресеньям!
Ирина
Всё прошло очень хорошо! У меня не возникло никаких вопросов - сотрудники всё подробно объяснили и пояснили, а работу выполнили качественно. Последний раз я обращалась для выполнения технического обслуживания: замена масла и фильтров заняла около 1,5 часов. Персонал проявил себя доброжелательно!
Александр
Сервис прошел отлично, масло и фильтры поменяли быстро, все работы заняли приблизительно час. Качество выполнения превосходное, претензий никаких не появилось. Передал ключи, мне тут же сообщили о готовности автомобиля, забрал машину и произвел оплату, для меня главное это быстрота и качество проведенных работ.
Кристи
Мне сделали сход-развал и заменили рулевые наконечники, работа заняла всего около 30 минут. Планировалась также замена рулевых тяг, однако мне сообщили, что они находятся в отличном состоянии и менять их не нужно. Сотрудники проявили себя как вежливые, воспитанные люди, менеджер лично переставил автомобиль и детально рассказал обо всех выполненных процедурах. Всё прошло отлично, на руки я получила чек и всю необходимую документацию по проведенным работам.
Екатерина
Отличный автосервис! Расположение очень удобное, рядом с домом. Записаться просто: сотрудники всегда находили подходящее время с учетом моих нерегулярных выходных дней. Стоимость услуг соответствует городским расценкам, это приятно. Посещали вдвоем с мужем уже 2 раза и каждый раз работы выполняли быстрее ожидаемого срока. Проводили регулировку ручного тормоза, меняли тормозные колодки и моторное масло.
Полина
Замену рычага сделали за полтора часа и потом дали гарантийный талон и чек об оплате. Стоимость услуг обрадовала, как и качество, обслуживание.
Евгений
Уровень обслуживания понравился благодаря вежливому и грамотному персоналу. Автомобиль на развал-схождение приняли быстро, приемщик был приятный молодой человек. Получил грамотную консультацию от мастеров и рекомендации по устранению неполадок. Выбрал этот сервис потому, что здесь делают 3D развал.
Юрий
Мастер Александр действительно знающий специалист, я постоянно к нему обращаюсь и если он перейдет работать в другое место, то буду ездить именно туда. В прошлый раз приехал к нему для проверки машины после покупки, он предоставил все нужные советы по замене деталей. Меня в его работе привлекает вежливое обращение и компетентность: он отлично разбирается в своей сфере, выполняет все задачи быстро и без задержек, выявляет поломки и способен их исправить.
Анатолий
Провели плановое обслуживание и диагностику моего Kia Soul за полтора часа, при этом проблем не обнаружили, но дали ценные рекомендации по дальнейшему уходу за машиной. Работу выполнили быстро и аккуратно, документы выдали сразу после завершения процедуры, всё было сделано в согласованные сроки.
Ирина
Приехав из Белгорода, мы столкнулись с тем, что машина неожиданно сломалась. Хотя день близился к завершению и время работы автотехцентра заканчивалось, работники согласились помочь нам. Автомобиль взяли в работу немедленно, к нашему везению все необходимые детали были на складе. Мастера оперативно поменяли кольца и щетки генератора, при этом старые комплектующие передали нам обратно. Сотрудники проявили себя исключительно корректно и детально рассказывали о каждом шаге ремонтных работ.
Валерий
Я уже 3 раза менял колеса и делал развал-схождение в этом сервисе. Ребята работают хорошо, после всех процедур мне выдают распечатку с результатами. Персонал на ресепшене вежливый, они внимательно слушают и понятно объясняют. Буду продолжать обслуживаться здесь.
Марина
Мне все подробно объяснили простыми словами, когда я приехала менять колеса. Сотрудники ответили на все мои вопросы. Они справились с работой моментально, пока я общалась с ними, и колеса уже стояли на месте.
Андрей
Меня приняли в день обращения, все сделали очень быстро. Стоимость озвучили сразу и точно, никаких доплат потом не было. В этот раз мне поменяли моторчик печки, все оформили документально по акту. Запись на прием удобная: мне сразу сказали, в какое время приехать. Сотрудники вежливые, работают четко и слаженно.
Роман
Качество работ замечательное, обслужили быстро - с 8 утра до 1-2-х дня. Делали замену масла в двигателе и коробке-автомате, диагностику ходовой части, заменили стойки стабилизаторов, глушители, кольца, стекло и воздушные фильтры. Все запчасти брали на месте и убедились, что они качественные. Мастер-приемщик общался отлично: подробно все объяснил, звонил, уточнял детали, интересовался, что и как будем менять. Очень доволен сервисом, буду возвращаться еще!
Сергей
Мастер выполнил работу на совесть и результат заметен сразу. Машина стала ехать совсем по-другому. Цена оказалась ниже, чем я ожидал. В моем Hyundai i11 поменяли ремень ГРМ, на все ушло всего 3-4 часа.
Илья
Меня впечатлило отношение сотрудников, они общаются очень деликатно и дают полезные консультации, быстро направляя к нужному мастеру. За один день мне сделали замену сайлентблоков, замену масла и диагностику моего автомобиля Форд. Я уже приезжал к ним ранее для замены масел и мелкого ремонта на других машинах, всё всегда делают быстро и качественно.
Радмир
У Kia Sportage III поколения, выпущенного в 2013 году, 12 выпуском, появились задиры. Там меня хорошо проконсультировали и помогли с ремонтом автомобиля - сделали все, что нужно. Мне говорили, что нужна капитальная замена, но здесь честно подсказали, как решить проблему без лишних затрат. Уехал я очень доволен и планирую еще не раз обращаться. Сервис в автотехцентре просто супер, я искренне доволен, особенно понравилась честность и человечное отношение.
Константин
Работа была выполнена быстро и качественно! Специалисты показали и рассказали мне все детали, чтобы у меня не осталось никаких сомнений. Они быстро провели диагностику, а когда я попросил, подозвали меня и показали, где именно находятся неисправности. Все мои пожелания были полностью выполнены!
Екатерина
Делала простую процедуру - базовая замена масла проходит быстро и без лишних сложностей. Масло привозила свое. Удобно, что техцентр находится рядом, а отзывы о нем были положительные. Уже несколько раз обращалась со своей Lada Granta и всегда все нормально.
Тимофей
Запчасти доставили оперативно и по адекватной цене, которая не отличается от предложений других продавцов. Обслуживание автомобиля было выполнено отлично, к тому же с внимательным отношением к клиенту. В помещении поддерживают порядок и чистоту. Сейчас у меня меняли масло и остался доволен результатом.
Владимир
Замена масла и масляного фильтра заняла около часа и прошла без лишних вопросов и каких-либо дополнительных сложностей. Персонал встретил меня доброжелательно, а по завершении работ детально рассказал, что всё выполнено как надо.
Ирина
Получила быструю и профессиональную помощь. Приехала с определенной проблемой, специалисты моментально выяснили причину и доходчиво разъяснили мне в чем дело. Выяснилось, что развал-схождение мне совсем не нужно, требовалось только подкачать колеса. Весь процесс занял совсем немного времени, все выполнили очень оперативно!
Василий
Доволен результатом работы, всё выполнили быстро и качественно. Передние диски с колодками заменили оперативно, весь процесс занял примерно 40 минут. От сервиса остались только приятные впечатления!
Виктор
Автотехцентр рекомендовали знакомые и эвакуаторщик, все довольны разными услугами, от ремонта двигателя до установки чехлов, замены расходников. На моей машине заменили задние диски и тормозные колодки, справились на отлично. Ранее машину супруги обслуживали, тоже все было отлично.
Анастасия
Меня приняли вовремя, быстро оказали услуги, которые были заявлены. Результат меня устроил, поменяли масло и выполнили все плановое обслуживание, ТО, сейчас автомобиль работает нормально.
Ольга
Мы довольно часто обслуживаем наши автомобили в этом автосервисе, включая «Гранту» и другие машины. Ребята работают очень отзывчиво и быстро - в последний раз я привезла машину в 10 утра, а уже к 14 часам всё было готово: заменили рулевые наконечники и опорные подшипники, подтянули ручник, всё проверили. Если возникают какие-то недочеты, они всегда дорабатывают их без лишних вопросов. После ремонта обязательно выдают все необходимые документы и акты о проделанных работах.
Максим
Я ожидал свою Vesta в комфортных условиях на удобном диване. Примерно за полчаса мастера произвели замену масла и лампочек в фарах, использовав мои запчасти. Работа выполнена качественно, меня всё полностью устроило. На протяжении всего обслуживания персонал общался со мной очень вежливо и культурно.
Ирина
В этом автотехцентре оформляю страховку уже шесть лет — меня полностью устраивает и обслуживание, и отношение сотрудников, особенно приятно работают девушки. Каждый год прихожу сюда оформлять полис ОСАГО на год, и всегда получаю качественный сервис без лишних вопросов.
Руслан
Заказывают запчасти быстро, не завышая цены по сравнению с другими поставщиками. Качество обслуживания автомобиля и человеческий подход к клиенту отличные, кроме того, всегда чисто. В этот раз меняли масло.
Наталья
Я впервые обратилась в этот автотехцентр для замены антифриза на своем Audi Q3, меня все устроило. Понравилось качество обслуживания: мне подробно все объяснили, рассказали и подобрали удобное время. Я просто приехала, оставила машину и ее забрала, не прилагая никаких усилий. Работу выполнили даже быстрее обещанного - за два часа вместо двух с половиной. Сейчас автомобиль ведет себя нормально, никаких нареканий нет.
Леонид
Мне все устроило - быстро и качественно поменяли диски, сделали ручник и мелкий ремонт. Уложились всего за один день, а мастер предоставил все необходимые документы по работе. Особенно оценил качество выполненных работ.