#Ветеринарка
Ветеринарная клиника
4.2
4.2
Александр Шунько
Хочу выразить огромную благодарность врачу ветеринарной клинике "Ветеринарка" Яне Олеговне.Обратились с нашей кошечкой, врач сразу поставила диагноз. Провели сложнейшию операцию по спасению нашей Муси.Сейчас с кошечкой все хорошо, она снова, как и раньше веселая и игривая) Ветеринар всегда была на связи, мы ей очень благодарны. Спасибо большое Яна Олеговна за Ваш профессионализм и чуткое отношение к животным.
КО
Кристина Осипова
Ветеринар Яна спасла мою кошку! Мы совсем не хотели стерилизовать кошку, я против этого. Яна провела чистку внутренностей и вытащила послед который не вышел во время окота! Операцию провела быстро, дополнительно провела косметические процедуры))) Дала много советов, теперь только к ней! Клинику советую! Кошку спасли с того света!
Евгения Белозерова
Пищу от имени своей бабушки! Она очень благодарна персоналу данной клинники. Ей понравилось обслуживание и то с какой любовью здесь относятся к животным. В частности, спасибо доктору Яне за лечение нашего Рыжика!
Madi May
25.02.2025 года нашу кошку стерилизовала Яна Олеговна. Мы остались очень довольны. Через 15-20 часов кошка себя чувствовала хорошо, ела, ходила в лоток по "своим делам", от боли не мучалась. Ветеринар консультировала грамотно на всех этапах, от осмотра до полного выздоровления нашей кошки Люси. Мы ей очень благодарны. Спасибо большое Яна за ваш профессионализм и любовь к животным.
13 марта 2025, официальный ответ
Madi, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, приезжайте ещё ❤
ЛК
Любовь Каширина
Выражаем огромную благодарность ветврачу Яне, отличный специалист, успехов в спасение любимых питомцев!
AG
Alenka G
Отличная ветеринарная клиника! Профессионалы своего дела, внимательное отношение к животным и владельцам. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alenka, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 🤝
Е.
Елена .
Делали кошке стерилизацию. Попону завязали отвратительно, кошка еще по дороге домой уже легко от неё избавилась. Не посоветовали воротник купить. Как итог к ночи швы разошлись, спасибо не спали и следили за животным, иначе к утру были бы совсем печальные последствия, пришлось ехать в круглосуточную ветеринарку где снова шили, перевязали попону, которая и на утро была на кошке, опыт все таки имеет значение. Впечатление ужасное. Больше не обратимся.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если проблема только в том что кошка выбралась из попоны, то над…
НВ
Наталия Верещагина
Последний раз обратились с собакой, укусил клещ. Понравилось, что очень быстро и коректно провели осмотр, так как пес очень своенравный, для нас это важно. Отношение к животным на высшем уровне.Спасибо большое, что спасли нашего друга! Так же порадовала стоимость. А ещё мы в этой клинике лечим 2-х котов, одного из которых ещё и стрижем. В общем нас радуют и цена и качество оказываемых услуг.
ЮП
Юлия Первеева
18.10.24 обратились с собакой в тяжёлом состоянии в клинику Ветеринарка. Приняла нас Меньшикова Яна Олеговна. Врач с большой буквы, любящая своё дело, а главное животных.!!! В доброжелательной форме прошёл приём, сразу видно стремление спасти животное, при этом назначая только необходимые обследования без навязывания ненужных процедур и лекарств. Профессионализм доктора не вызывает сомнений. Благодаря опыту и грамотно назначенного лечению, наш пёс ожил и снова влияет хвостиком)) РS: на повторном приёме после УЗИ, оплата не потребовалось, особенно тронули вкусняшки с собой в подарок. Яна Олеговна до сих пор на связи, интересуясь состоянием здоровья и корректируя уход в период восстановления.
Ирина Иванова
Стерилизовала свою кошечку у Екатерины Куликовой! Очень грамотный специалист! Все сделала качественно и хорошо, к питомцу отнеслась с заботой. Спасибо большое!☺️
Ирина Викторовна Попова
Обратились срочно, собака порвала лапу, приехали, доктор очень хорошо все обработала, зашила, даже следа не осталось, через неделю позвонила спросила как собака себя чувствует, не гноится ли рана. Всем советую.
ДЗ
Дарья Зачеславская
Несколько месяцев назад привозила на стерилизацию кошечку в данную клинику. Было достаточно тревожно, т.к. первый раз в жизни столкнулась с такой ситуацией и очень сильно переживала, как процедура пройдет для питомца. Персонал клиники не только оказал поддержку и просветил в детали операции, но и вежливо успокоил! По итогу стерилизация прошла достаточно быстро и врач спрогнозировала поведение кошечки, а также дала отдельные рекомендации, на что следует обратить внимание. И уже через неделю моя питомица была полна энергии, а через месяц, с затянувшимся шрамом, чувствовала себя просто прекрасно.) Отдельное спасибо хочется сказать врачу, проводившему операцию, Людмиле Геннадьевне, за оказанный профессионализм и заботу. Узнав о моих переживаниях, она позвонила мне по оставленному контакту через несколько дней и справилась о самочувствии кошечки, вновь дав рекомендации на разные случаи стечения обстоятельств!
Анастасия Савельева
Лучшая ветеринарная клиника в Новой Усмани. Врач сразу нашел причину недомогания кошки, даже без особых симптомов на то. Активно следят за чистотой помещения, что не мало важно.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы!))
Елена Гремяцкая
Информация о круглосуточной работе не соответствует действительности. 17 июля в 20.30 ч. привезли котенка в тяжёлом состоянии, только драгоценное время зря потеряли, информация о таких объектах должна быть актуальна, это не за хлебушком съездить, мера ответственности за это высокая!
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так вышло, но у нас в режиме указано что в вечернее время по предварите…
Egor Goncharov
Все собачки вылечили, спасибо врачам за профессионализм и доброе сердце!
Алина Лепешова
Замечательная ветеринарная клиника! Являемся постоянными клиентами! Можно воспользоваться услугами грумера, подстричь коготки и почистить зубки от камня )
Саша Саша
Привели истащеного кота в клинику, ему еще и мочегоный вкололи, взяли 1000 за 1 укол, сказали скорей всего не выживет или надо операцию на сердце или почки которая стоит около 20000 тысяч. Рншили отвести в другую клинику, там сказали что он обезвожен а ему еще и мочегоные вкололи, другой ветеренар за 5 дней поставил кота на лапы. Не обращайтесь туда, они не проффесионалы и могут убить вашего питомца, тут уже есть комментарии которые показывают что их надо закрыть.
Алёна Уварова-Гетман(Ерёменко)
Хочу поблагодарить Евгения Михайловича!!!! Вызвали врача на дом, к собаке после укуса клеща. Приехали оперативно, взяли все анализв, сделали уколы, капельницу. На следующий день позвонили сказали, что по анализам пироплазмоз нач.стадия, назначили лечение. Мой пёс поправился, чувствует себя замечательно. Лечение,консультации,обошлись в достаточно маленькую сумму(для людей Всё это дороже в 10раз!!!) Огромное спасибо врачу Евгению Михайловичу за чуткое отношение к братьям нашим меньшим. Не обращайте внимания на негативные отзывы людей которые сами не знают своих любимцев и ничего не знают об их посадка, самочувствии и т.п.Спасибо Вашей клинике огромное.
Yuliya Voytovich
Напишу негативный отзыв. 9.05 отвезли молодого кота на кастрацию.Хозяин кота не знает ничего,что необходимо делать перед операцией.Да и многие этого не знают.Врач,как грамотный специалист должен был сделать УЗИ сердца и предложить варианты наркоза,так как знал особенности британской породы.Что за новая мода отдавать животного через 10 минут после введения наркоза???До вечера и это минимум.В кислородную камеру хотя бы его положить.Через сутки у кота острая задержка мочи,поехали в другую клинику,как сюда не было желания ехать.Пробили,промыли и назначили лечение.Как было не печально,но проблема скрылась в другом.Сердце!!! Соответственно при раннем исследовании можно было бы избежать последствий.Кота не стало за 7 дней.Как я поняла,что врач Екатерина с хорошими отзывами,тут принимал врач мужчина. Пишу отзыв,чтобы пристыдить врача и саму организацию.И предостеречь людей,что нужно всегда проверять животное и если вам этого не предложили, задумайтесь. Письменную претензию не пойду писать,толку то?Кота уже нет. То,что вы даёте договор на подпись,что наркоз это риск.Так проверьте все,чтобы минимизировать эти риски.Животное,это член семьи и будьте грамотными специалистами,чтобы не допустить его гибели.
Наталия Пономарева
Ни в коем случае не обращайтесь в эту ветклинику. Там кастрировали моего котенка, а через 3 дня он умер. А только после его смерти я узнала, что перед кастрацией должны были его полностью обследовать, чтобы узнать можно ли ему наркоз вкалывать, а там только сердце ему послушали и все. Они только деньги с людей вымогают, а на животных им плевать.
24 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, добрый день, жаль что Ваш питомец умер. Но почему Вы не обратились в клинику если видели, ч…
Елена Силкина
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику,если вам дороги ваши питомцы...
24 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, какие конкретно у Вас к нам претензии?
Николай Абушкевич
Лечили собаку после укуса клеща..Спасибо врачам!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о нас
Kore222 Korrr
Хочу выразить благодарность Екатерине. Очень внимательный и отзывчивый специалист! Благодарны ей за всё, что она сделала для нашего собаке на и очень рекомендуем!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Алексей Потапов
спасли кота от мучений МКБ.отличные врачи.
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв о них врачах
Галина Минченко(Полоченкова)
Хочу выразить огромную благодарность Кулаковой Екатерине Александрове за высокий профессионализм, ответственность, чуткое отношение е питомцам. С наступившим Новым годом!!! Успехов в работе, всего самого наилучшего!!!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, мы Вам признательны за добрые слова
Кристина Ткачева
Благодарна Кулаковой Екатерине за постоянную и качественную помощь! Лечили не одного питомца, очень довольны! Это, можно сказать, наш семейный доктор, постоянно идущий на помощь нашим "братьям меньшим" :)
24 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова о нашем докторе
Елена Ерасова
Рекомендую всем владельцам домашних питомцев врача Кулакову Екатерину Александровну как отзывчивого специалиста, который,действительно, любит и беспокоится о животных.Обращаемся к ней не первый год, никаких нареканий не было, помощь оказана быстро и квалифицировано. Спасибо Вам, Екатерина, на ваш труд.
Спасибо большое Вам
Анна Кулакова
Хочется выразить благодарность ветеринарному Врачу с большой буквы - Екатерине Александровне👍🏻 У кота постоянно чесались ушки, врач быстро нашла корень проблемы, а что важнее всего - решила её! Так же проводила операцию нашему британцу, всё прошло более чем успешно) С той-терьером постоянно консультируемся и проводим вакцинацию только у неё, потому что доверяем, однозначно рекомендую данную клинику и врача!
Спасибо огромное за Ваш отзыв
Zarina Manuhina
С удовольствием могу порекомендовать Кулакова Екатерину Александровну, как специалиста высшего класса. Наших хвостатых любимцев она спасала уже не один раз! И кот и пёсик живы-здоровы, и радуют нас! Мы всей семьёй благодарим Екатерину Александровну! И рады, что встречаются ещё в наше время доктора, для которых жизнь и здоровье вашего хвостатого любимца превыше всего остального, которые действительно любят свое дело всем Сердцем! Доверяю и рекомендую!
24 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова
Наталья Ястребова-Грошикова
Мне очень нравится ветврач Кулакова Екатерина. Обращалась не один раз и ещё буду.
Спасибо большое за отзыв
Анна Зенюкова
Очень благодарна доктору Кулаковой Екатерине Александровне и всей ветеринарной клинике в целом, за оказаную помощь моей собаке! Снуп дог живет с нами уже 4 года, проблемы с кожей начались с 2х лет. Через пол года стало совсем тяжело, зуд не прекращался, выпало 50% шерсти, кожа загрубела и почернела, корки покрывали бОльшую часть тела собаки. Больше не возможно было на это смотреть((( Мы обратились в Ветеринарку, сдали необходимые анализы, соскобы. Лечение было долгим и сложным, опускались руки. Доктор не оставляла нас и всегда была на связи. При необходимости выезжали на дом. Деньги не выкачивали, всегда с большим пониманием относились. Сейчас наш Снуппи чуствует себя замечательно. Не чешется. Постепенно отрасла шерсть и кожа преобрела прежний вид. Лечение корректируем и регулярно наблюдаемся. Мой совет: Не ждите, когда станет совсем плохо животному! Лучше обратиться раньше и предотвратить, чем потом долго и дорого лечить!
НШ
Наталия Шарина
Вызывала на дом врача к собаке. Было подозрение на пироплазмос. Приехали в течение часа. Диагноз подтвердили. Укололи противоядие. Я узнала на всякий случай нужно ли сдать кровь или капельницу поставить. На что мне врач ответил что стадия ранняя и пока все это не требуется. Что надо сутки понаблюдать и если будет улучшение то все это будет не нужно. К чему все это пишу . А к тому что развода на деньги в моём случае не было. Всё сделали профессионально и грамотно. Всё это мне обошлось 500 руб. за вызов и 750 противоядие. Итого 1250 руб.очень даже приемлемая цена. Собачка себя сейчас чувствует отлично. Огромное Спасибо клинике и врачам за помощь.
Василиса Швед
Не советую эту клинику... Деньги вымогают и лечат от совсем других болезней...
Ольга Обыденная
Профессионально, Не дорого, врачи отзывчивые и грамотные, главное рядом и не надо ехать далеко с собакой. здорово что в Новой Усмани появилась ветеринарная клиника. Спасибо большое.