Fix Price
Универсам
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
НБ
Николай Буйлов
Не понравился ассортимент, высокие цены.
И
Инна
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Л
Любовь
Чистый и приятный магазин.
Джеронимо Д
С оплатой по карте отправляют на терминал самообслуживания, на кассе только за наличку.
Софья
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Елена Бурова
Хороший выбор товаров, хорошие цены. Есть кассы самообслуживания!!!
О
Ольга
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Валентина
Вежливый персонал.
Анастасия Смольянинова
Супер всего много!
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ЯИ
Яна Ищенко
Впервые столкнулась с таким хамским отношением. Попросила удалить товар на кассе самообслуживания, на что в ответ получила от сотрудницы магазина: -"А у вас что, денег нет? Зачем брали тогда? ". Другой сотрудник нагло подошла с другого конца магазина, что бы ткнуть своим пальцем пакет, который я еще не успела добавить, на мой ответ " Я еще не закончила", она скривила лицо и ушла. Полная потеря субординации и нарушение личных границ покупателя. Я считаю, что данные сотрудники не должны работать с людьми.
Анастасия Боровикова
Хамское и агрессивное отношение
Евгения
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВА
Власта Апечкина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Вадим
вежливо, доступно
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Данила Струков
Быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Лизок Сапронова
Измените график работы!!! В воскресенье нефига он не до 20!!! Тугис Вводит людей в заблуждения
Андрей Лисов
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ВО
Валерий Осипов
Очень тесно, невозможность выбрать товар из-за постоянного потока людей идущих мимо тебя, а также продавцов консультантов которые распаковывают коробки заграждая часть прохода и мешая выбрать товар
Дядя Панда
Духота, толчея. По пятам ходит охрана
Татьяна Васильева
Норм там, 2-3 человека впереди это не очередь, да и ассортимент имеется, есть из чего выбрать👌
Алёна П.
Неплохой магазин, лучше некоторых из этой сети. Когда очередь,быстро зовут других кассиров. Ассортимент широкий, пополняется часто. Расположение удобное, непосредственно на остановке общественного транспорта.
РТ
Рустам Т.
Хороший магазин, все есть в наличии, и хорошие продавцы, приятно сходить в такой магазин еще и рядом с домом
Данил Берг
Персонал грубый. Постоянно очереди и работает 1 касса, если 2 то тебе ещё повезло. Магазин маленькие и товар небольшой
НМ
Никита Минигалеев
типичный и маленький фикс-прайс
Екатерина С.
Все отлично, единственный минус этого магазина, что там никакой вентиляции. На это все жалуются. Буквально пару минут и дышать просто нечем. Бедные продавцы, особенно в летний период.
Ирина Селезнёва
Стояла ждала пока откроются утром, чтобы услышать "Оплата только наличными". Осадок очень неприятный, только зря ждала
Светлана Стрельникова
Поддерживаю предыдущих, сотрудники разговаривают по-хамски. Просто интересно, руководство на это обращает внимание или все равно что пишут покупатели. С таким поведением кассиров я встречалась только в этом магазине. В других филиалах адекватные сотрудники. Может пора навести порядок, а то неприятно заходить в магазин.
ДГ
Дарья Горбатова
Продавцы ХАМЫ! Одну звезду нужно заслужить ещё. Желаю разобраться с этим, срочно!
Frozen Fox
Хамы, а не продавцы, отвратительный сервис. Испортят все что угодно!
Aspire One
В продаже тухлые консервы