Служба Деда Мороза
Услуги Деда Мороза
ООО Служба Деда Мороза
КЛ
Ксения Ледовская
Прекрасные аниматоры! Трёхлетний ребёнок, который не любит аниматоров был вовлечён в игру. А ещё учли возраст второго ребёнка (1,5 года), говорили спокойно и негромко, благодаря чему малыш не испугался и даже сфотографировался с Дедом Морозом и Снегурочкой без слёз. Обращаемся уже второй год в эту Службу Деда Мороза, всё нравится!
Мария Саранова
Наша семья в восторге от деда Мороза и Снегурочки! За такой короткий отрезок времени всю,какую только можно было программу мы увидели: и интересная игра,и хоровод,и песня. Отдельно хотелось поблагодарить за образ и костюмы артистов. Шикарные наряды. И еще хочу отметить дружелюбный настрой и деда Мороза,и Снегурочки. Сделали своё дело на 5+ 🙂
T
Tatiana
Прекрасный праздник. И это уже не первый год. Спасибо большое. Дети в восторге. Несколько минут счастья и детям и взрослым. Очень круто.
Диана Моисеева
Все прошло отлично. Спасибо деду морозу и снегурке Ребенок доволен!!!
ЮФ
Юрий Фомин
Заказывали деда мороза со снегурочкой, детям очень понравилось, спасибо 🙏
АЧ
Александр Черных
Заказывал Деда Мороза детям. Заказ прошел легко, все рассказали подробно, предоплата минимальная. 31 декабря отзвонились утром, подтвердили время. Потом позвонили, когда выдвинулись к нам. Костюмы отличные! Дети смотрели завороженно, играли в игры, даже самая мелкая 2,5 года была в восторге и играла вместе с другими детьми. Спасибо за отличный праздник!
Анна Мушинская
Дети остались в восторге от Дедушки Мороза и Снегурочки. Прекрасные актеры, изумительные костюмы.
Сергей Кумаков
Заказывали в этом году Деда мороза. В целом все понравилось: костюм чистый, приехали без опозданий в назначенный час. Единственное дети спрашивали почему у деда мороза телефон и на руке что- то…( тату). Заказывали Деда мороза в разных организациях, тут понравилось больше всего.
Kazaryan Ka
Дед Мороз «настоящий» и добрый, а Снегурочка очаровательная и нежная, создавая ощущение чуда. Спасибо за праздничное настроение и бурю восторга!
Л
Любовь
Заказываем в Новогоднюю ночь деда Мороза в данной организации уже 4 года. Всегда все проходит отлично! Дедушка приезжает в срок, Снегурочка в течение дня звонит и держит в курсе о времени прибытия. Дочка в восторге, говорит, что это самый настоящий дед Мороз. В этом году обязательно закажем снова.
Елена Мандрикова
Заказывали элит дед мороза и снегурочку , программа на 30 мин, ребенку 3 года было на столько круто классно, что он ждет уже следующего праздника чтобы снова к нему пришли Дед Мороз И Снегурочка ❤️ Мы как родители счастливы, сами все 30 мин улыбались от этой программы, эмоции получили положительные опять же и мы, и ребенок! Очень круто, спасибо большое! Будем заказывать теперь ежегодно !!!!❤️
ЮМ
Юлия Матвиевская
Ребята молодцы!сделали даже больше чем нужно!Огромное спасибо за такой праздник,ребенок в восторге!!!!
Валерия Ковалева
Заказывали Деда Мороза в Новогоднюю ночь, оооочень довольны, дети сказали это был самый настоящий дед мороз! Костюм огонь, подход супер!
Приглашаем Деда Мороза со Снегурочкой уже лет 7 подряд. Всегда всё чётко, на высшем уровне! Программы меняются, каждый год что-то новое. Костюмы потрясающие! Все пожелания всегда учитывают. Спасибо службе Деда Мороза, следующий новый год снова будем встречать с Вами!
ЛШ
Лилия Шлыкова
Все было здорово!дети в восторге!родители тоже))
ЕД
Екатерина Дубова
Вызывали Деда Мороза со Снегурочкой в Новогоднюю ночь, заказывали костюмы Стандарт на 30 мин. С утра со мной созвонилась Снегурочка, предупредила, что позвонит, когда будут подъезжать. Приехали в оговоренное время, вместо оплаченных нами костюмов Стандарт , приехали в костюмах Кремлевский дед Мороз, которые по прайсу дороже, костюм у Деда был просто шикарный, всем гостям очень понравился! Спасибо за услугу!
Маргарита Маргарита
Не первый раз обращаемся к услугам данной организации. Дед Мороз и Снегурочка всегда на высоте, отличные программы, красивые костюмы, все супер!
aq
agas qwis
всё отлично! ребенок в восторге, да и взрослые тоже. всё просто замечательно. спасибо большое!
ВВ
Виктория Волохина
Все прошло отлично ! Ребенок в восторге и счастлива ! Спасибо компании за организацию праздника
МВ
Милана Вацуева
Спасибо за волшебный праздник! Дети в восторге от новогоднего корпоратива . Дед Мороз и Снегурочка просто великолепны. Много было конкурсов,танцев и игр . Дети получили массу положительных эмоций! Спасибо вам от ШКОЛЫ КАВКАЗКИХ ТАНЦЕВ «НУР» P/S мы много лет приглашаем на свои новогодние корпоративы артистов,но впервые мы увидели такие шикарные костюмы .Молодцы руководители -это высокий уровень👍
Большое спасибо Дедушке Морозу и всем организаторам этих Новогодних чудес! Уже 5 лет мы ежегодно обращаемся именно сюда! И в этом году всё прошло отлично!!! Дед Мороз был хороший, красивый, всё вовремя!!!! Большое спасибо!!! Дети и взрослые были в восторге, нафоткались с Дедушкой, стишки почитали, подарочки получили, всё отлично!!!🤗🎄🎄🎄🥳🥳🥳 Удачи, успехов, благополучия и благосостояния вам ребята!!! Всем рекомендую!!!🥰🥰🥰🥰🥰
Елена Корыстина
Несколько лет приглашаем дедушку Мороза и Снегурочку в гости Всегда приезжают с хорошим настроение и интересной программой Спасибо большое
ЕИ
Елена Илюхина
Спасибо За чудесный праздник ! Ребята молодцы! Получили настоящий новогодний подарок! Удачи Вам и процветания!
Были на спектакле «Новогодние приключения Эльзы и её друзей» Нам все очень понравилось, много героев, все продумано до мелочей! Сладкие подарки,серебряное шоу, дети в восторге! Костюмы нереальные, Олаф и Эльза- отдельная любовь моего ребенка❤️ Танцы, смех, игры, внимание каждому ребенку , все то, что действительно нужно детям! Спасибо вам и вашей команде! Обязательно пойдем на спетакль блогера!
Диана Китаева
Не первый раз заказываю.Все как обговаривается.Но в этот раз даже раньше времени приехали.Всё прошло супер дети довольны.
ют
юля таможова
Не первый раз заказываем услуги деда мороза в данной организации. Все четко, слаженно и вовремя. Костюмы очень красивые, программы разнообразные, дети в восторге )
КМ
Кристина Морозова
Ребенок в восторге ! Очень красивые костюмы ,ребята молодцы ! Интересно ,Дед Мороз как настоящий 🎄🥰
Людмила Тимохина
Заказали деда мороза и остались очень довольны.Большое спасибо за праздник. Дед мороз очень добрый, позитивный и красивый. Хоровод и поздравления. Дочка была в восторге. С наступающим новым годом вас и спасибо за праздник и за вашу работу! Рекомендую эту организацию!
ОW
Ольга W
Сегодня Нас посетили дед Мороз и Снегурочка....Очень понравилось данное мероприятие, не смотря на то, что актеры начинающие, было весело и интересно: новогодняя музыка, игры, танцы, песни, вручение подарков и конечно же совместное новогоднее фото!!! Дети в восторге! В следующем году обратимся вновь!
Марина Мешкова
Все отлично! Дед Мороз и Снегурочка настоящие профессионалы! Приехали в назначенное время. Переживали, что детки маленькие и испугаются, но всё прошло хорошо. Заинтересовали деток для игры. Было интересно даже взрослым. Спасибо большое за праздник!
ИЗ
Ирина Золотарева
Нам очень всё понравилось😍 приехали во время, костюмы были красивые, учитывая, что были маленькие дети, громко не говорили, а аккуратно к ним нашли подход🥹 однозначно рекомендую 🔥
КА
Ксения Анохина
Нам понравилось. Спасибо деду морозу и снегурочке!
Анна
Заказываем ткт Новогоднее волшебство уже 4й год. Брали разные пакеты Деда мороза и Снегурочки, Эксклюзив, ВИП, в этом году взяли Кремлевкий и не пожалели! Невероятной красоты костюмы! Актеры отработали отлично, приехали вовремя, программа соответствовала описанию, праздничным настроением заряжены, ребенок счастлив)) Рекомендую
Татьяна Чадзе
Прекрасно отработали Все продумано. Без опозданий, за несколько минут позвонили. Весёлые песни, дети в восторге. Это главное. Очень рекомендую.
Ксения Ковалева
Очень понравились снегурочка с дедом морозом) приехали с музыкой, играми веселыми) были довольны и дети и родители) Костюмы красивые) Все прошло отлично! Рекомендую) спасибо большое 👍👍
ДЖ
Дмитрий Жолобов
Дед Мороз и Снегурочка были просто замечательны. Они создали уютную и праздничную атмосферу, и все сотрудники были в восторге от их присутствия. Мы очень благодарны Деду Морозу и Снегурочке за то, что они сделали наш корпоративный новогодний вечер таким незабываемым. Мы обязательно пригласим их снова в следующем году!
ВА
Валерия Аристова
Дед Мороз и Снегурочка провели самый лучший корпоратив у нашей компании! Все весело и классно прошло! Костюмы шикарные ,настроение подняли новогоднее на все 100%! Спасибо большое!
Алина Мозгалева
Все прошло более, чем отлично))) Заказывали на корпоратив Ребята профессионалы в своем деле. Будем еще обращаться!! Спасибо!
voron21vek
пользовались услугами на корпоративный вечер. остались очень довольны. а также видели их работу в одном из ресторанов города. всегда все четко и весело
Анастасия Пиколова
Нет слов, один восторг!💙 Спасибо вам огромное за организацию такого потрясающего поздравление! Сказать, что получатели были в изумлении, это ничего не сказать 🙈 Был полнейший шок и безумный восторг!💙 Дед Мороз и Снегурочка невероятно красивые! Спасибо, что даже из Ульяновска могу поздравить своих друзей в Воронеже!💙
Андреев Андрей
Отличная фирма! Уже второй год заказываем Дед Мороза, ребенку очень нравится!! Значит и на следующий год будем заказывать)))
Ольга Ткач
Мы ходили на Новые приключения Эльзы, и нам так понравилось, что мы пришли домой и купили билеты на Новогодние приключения Барби. Локация на Грамши ОЧЕНЬ красивая, спектакль замечательный! Огромное спасибо актёрам и организаторам! Дети сидят на стульчиках первые 5 минут, а дальше они играют, слушают, то есть активно участвуют!
Ирина Шипилова
Пишу отзыв с большой задержкой, но сегодня просматривали фотографии со спектакля и решила поделится своими впечатлениями. Были 5.01.2023 г. на представлении «Малефисента против Бабы Яги» с 2 детьми 5 и 8 лет в зале на улице Грамши. В начале было страшно покупать билеты, так как площадка была нам со всем не знакома, но дети очень хотели и мы рискнули. И после посещения мероприятия могу сказать следующие: Мы в восторге до сих пор! Сказать, что нам понравилось это ничего не сказать. У детей восторг, у взрослых полное погружение в детство, хотя мы были только зрителями. Отдельно хочется выделить бабушку ягу, а точнее актера исполнявшего эту роль. Это было просто на высоте и сама подача персонажа и юмор, прямо как в старых советских фильмах. Мы очень рады, что побывали у вас на представлении. В следующим году обязательно вернемся. Забыла добавить, в конце мероприятия каждый из моих деток получил сладкий подарок, что тоже очень приятно. Спасибо Вам большое.
НД
Надежда Дегтярёва
В январе были на спектакли Новые приключения Эльзы. Площадка на Грамши , ребенок остался в полном восторге. В конце представления было потрясающие серебряное шоу, столько конфетти даже мы взрослые на одной площадке нигде не видели. и катание на огромной ростовой кукле. в целом праздник удался на славу. Ждем новинок в этом году и обязательно к вам придем.
МН
Маслова Надежда
Красивые костюмы! Хорошая программа! Участвовали дети и взрослые! Спасибо за подаренный праздник! В следующем году будем заказывать ещё!
ЮГ
Юлия Галицкая
Спасибо большое за праздник😍 Как всегда, все на высшем уровне🚀 Красивые костюмы, интересная программа, все как в сказке! Дети в восторге!
Виктория Михайлусь
В прошлом году они опоздали на 2 часа, в этом – звонили, очень сильно извинялись, мы им поверили, что они будут в этот раз вовремя, заказали Деда Мороза и Снегурочку на целый час, предупредили, что в этом году будет много детей (8 ‼️) , но, к сожалению, никто ВООБЩЕ НЕ ПРИЕХАЛ и не отвечал на звонки! В итоге – праздник испорчен (дети его очень ждали, подготовили стихотворения!). Сотрудники связались с нами только 4-го числа после обеда, извинений мы не получили, аванс смогли выбить после третьего напоминания только 8-го января. Но главное – не аванс, а испорченный праздник!!! Однозначно не рекомендуем обращаться в эту компанию, т.к. есть высокий риск остаться без праздника!
Petr Martov
Уже третий год заказываем елку во дворе, костюмы у актеров прекрасные и программа меняется ,поэтому и родителям тоже интересно наблюдать и учавствовать в различных конкурсах Большое спасибо за организацию праздника
ЭП
Эля Перфильева
Заказывали в этом году деда мороза первый раз. Прошло все на высшем уровне. Костюмы шикарные. Игра актёров достойна Оскара. В сказку поверили все присутствующие. Обязательно закажем снова!!
Артём Долгих
Заказывали дела мороза,нам очень понравилось,закажем ещё!