Float
Релакс-центр
O
Olga
В конце ноября впервые посетили данное заведение. Очень понравилась атмосфера, вкусный чай и, главное, сама процедура флоатинг просто потрясающая! Во время ее прохождения ощущение тотального расслабления, ни от чего другого подобного не ощущала! Плюс эффект от процедуры пролонгированный, после нее я стала заметно лучше себя ощущать, ушли по большей части зажимы в теле, напряжение в голове , вообщем мне очень понравилось! Обязательно приедем еще, так как большего эффекта можно достигнуть при прохождении курса.
Вениамин
Отличное место. Флоатинг прекрасная процедура. Всё понравилось, рекомендую к посещению!
ЛН
Лариса Новоградова
Сегодня была на флоатинге . Хожу сюда не первый год. Обожаю это место. Получила много удовольствия ,расслабление. Полный релакс. Полет в невесомости. Спасибо огромное за теплый прием. Обязательно приду еще!!!
лр
любовь рязанцева
Была сегодня на флоатинге, замечательное место, получила море удовольствия, обязательно приду ещё, всем советую, а чай после просто удивительный, вкусный
Екатерина Санникова
Очень рада, что недавно открыла это место для себя. Здесь за несколько часов я смогла по настоящему расслабиться, отдохнуть от забот, проблем, ежедневной суеты, даже отложить в сторону телефон. Рекомендую всем посетить эту процедуру, отдохнуть душой и телом.
Юлия Михайловна Мажара
Сегодня получила удовольствие от посещения. Произошла перезагрузка после массажа и флоатинга. Всё продумано до мелочей. Огромная благодарность Наталье за атмосферу. Рекомендую к посещению и перезагрузке.
НД
Надежда Добросоцкая
Очень приятное место, полный релакс, всё продумано до мелочей: приятная встреча с администратором, подробные объяснения, вкусное чаепитие в уютной комнате после сеанса флоатинга, хороший выбор чая и вкусные конфеты. Есть комната для приведения себя в порядок после сеанса, в которой есть фен (с хорошей мощностью), лак для волос, дезодорант, салфетки, мицелярная вода, ватные палочки, кремы для рук, зеркало. Пожелания: когда выходишь из самой ванной в комнате прохладно, в душе вода не сразу льётся тёплая, а нагревается со временем. Но и дома так же, так что это придирки). Очень приятно, что существуют такие методы расслабления особенно после напряжённого рабочего дня это шикарно. Тебя никто ни торопит. Все уютно, интимно, комфортно и неспешно. А вишенка на торте для меня - это массаж. В сочетании с флоатингом рай ощутим здесь и сейчас))) и вы, как и я, этого точно
Богдан Олейник
Неоднократно посещаю салон флоатинга и массажа и каждый раз ухожу невероятно расслабленным. Очень понравился флоатинг – полное умиротворение и спокойствие, а потом самый крепкий сон. Массаж также был отличным, мастер умело сняла напряжение. Уютная атмосфера и профессиональное обслуживание!
Анна Просекина
Прекрасная атмосфера: уютно, комфортно - чувствуешь себя, как дома! Флоатинг - что-то невероятное: расслабление, перезагрузка гарантированы. В идеале, раз в месяц всем бы посоветовала такой отдых. Чудесный массаж, кедровая банька - 33 удовольствия! Наталье огромная благодарность за атмосферу и золотые руки!
ОХ
Ольга Харинина
Посетила флоатинг Невероятные ощущения Понравилось все Сама Наталья ее массаж золотые ручки Сам флоатинг полнейшее расслабление Ощущаешь только голову Тело парит в невесомости Очень уютно Вкусный чай с конфетами Нет спешки Обязательно повторю Наталья Брависсимо!
Юлия Бердникова
Волшебное место, спасибо за море в центре города!🤍
Мягкий элемент Тула
Прекрасное место, с чудесной атмосферой. Были с мужем на флоатинге после длительной командировки. Это не реальная перезагрузка для организма. Вечером переделала кучу дел, как будто зарядку подключили. Чай после процедуры, отдельное наслаждение.
ЯС
Яна Ситникова
Хочется выразить огромную благодарность, за организацию такого прекрасного места в Воронеже- где можно почувствовать незабываемые ощущения невесомости и безмятежности- это флоатинг центр 🩵 При первом посещении Наталья провела очень интересную беседу о самой процедуре, рассказала о нюансах и противопоказаниях. После процедуры напоили вкусным чаем😇 После флоатинга - вырастают крылья 🪽 Рекомендация от всей души 👍
Емельянова Дарина
Прихожу уже 3 раза на флоатинг ,каждый раз ощущения разные, но мне все очень нравится . Сегодня приходила с подругой,она тоже в восторге и купила абонемент .Огромное спасибо за теплый прием. И за очень волшебный чай. До встречи!!!❤️🔥🎄
Татьяна Самойлова
Невероятные ощущения, которые невозможно разделить с тем, кто это не пробовал. Не похоже ни на что! Наталья - гуру релакса. Спасибо огромное за такой невероятный кайф! Были с подругой на парном сеансе массаж+флоатинг. Понравилось всё, начиная с кудесницы хозяйки и заканчивая уютным интерьером, в котором сразу же чувствуешь себя комфортно как дома. Всё продумано до мелочей. Рекомендую всем попробовать!
О
Оксана
Здесь мы нашли все, что нам нужно: уютная атмосфера, массаж от профессионального мастера, который является настоящим экспертом в своем деле. Мы посетили все процедуры и остались в полном восторге. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова.
Валерия Тур
Замечательное место. Отличный заряд бодрости и энергии. Наталья всегда рада. Массаж делается с комфортной для вам силой. Парение в солёной воде помогает разгрузить тело и мозг от обыденности. Сауна просто превосходная🔥 Вся атмосфера в данном месте невероятно комфортная. Полотенца, халатик, шампунь, гель для душа. Все для вашего удобства❤️🥰 Придем обязательно ещё. Спасибо❤️ Мы с мужем ходили вдвоем. Отличная перезагрузка. Пока я была на массаже, он парил в солёной воде и наоборот. Потом у вас есть время обсудить полученные эмоции, попить НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ чай с конфетами 😍
Valery
Отлично подойдёт для людей, которые привыкли к медитации. Тише места в городе не найти) Если у вас в принципе перенапряжение, вряд ли сможете расслабиться или дело в систематическом подходе. А так место и хозяйка супер, в принципе никаких притензий и быть не может!
Aleksandra Muraveva
Отлично место! Прекрасная Натали, добрая энергия, Медитирующий флоатинг Сильные руки Мастерицы! Рекомендую!
ЕГ
Елена Гладкова
Если у Рая Есть на земле филиал, то это релакс-центр Float. Очень уютно, чисто, красиво и персонал замечательный! Получила нереальное удовольствие, находясь там! Спасибо! Успехов вам и процветания!
ТН
Татьяна Некактус
Необычное место. С обслуживанием и чистотой на высоте. Тут можно никуда не торопиться, отдохнуть и душой и телом и головой. Была в подобном месте первый раз. Наталья всё подробно объяснила. Сделала отличный массаж. Ну и само погружение. Ни с чем несравнимое ощущение. Всем советую!
Екатерина Сидорова
Очень вежливый персонал, редко такое встречается. Это то самое место, где можно расслабиться, отдохнуть и вернуться в жизнь обновлённым. Очень приятно, что каждому клиенту выдаётся индивидуальный комплект вещей для посещения spa. Приятно, что в spa ты один и нет лишних людей, и никто тебе не мешает, потому что у каждого клиента своё время посещения.
24 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Ирина Иванова
Отличное место для погружения в себя. Очень помогает собраться с мыслями, вышла оттуда со свежей головой и отдохнувшим телом 😌Всем рекомендую)
14 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, рады будем видеть Вас вновь.
Тонечка Гвоздева
Замечательное место, где по настоящему можно отдохнуть ☺️ Всего один час, а как будто полноценный отпуск!!! Спасибо большое! Теперь знаю куда идти после тяжелой рабочей недели 😍
14 июня 2020, официальный ответ
Наша благодарность за приятные слова.
Olga L
Это просто потрясающие ощущения, полное расслабление))) в ритме современного города, самое то, чтобы оторваться от реальности и перезагрузится! Всем рекомендую, очень классно!!!
14 июня 2020, официальный ответ
Отличная рекомендация, приходите еще!
Дарина Кокшарова
Спасибо большое за подаренное удовольствие .... словами не передать , каждому советую 🤗🥰
7 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо за рекомендации!
Зульфия Денисова
Прекрасное место! Отлично можно расслабиться и забыть о всех проблемах, да ещё и это очень полезно для всего организма! Очень необычные ощущения от процедуры и прекрасная хозяйка!
7 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вновь!
Владимир Сергиенко
Великолепный SPA-салон. Способ очень новый (60 лет всего-то) а уже как хорошо помогает расслабиться и перезагрузиться. Это круто! Благодарю
7 февраля 2020, официальный ответ
Это точно))) и мы в ответ благодарим!
Вероника Ли
Благодарю Фаину за возможность почувствовать себя на море. За душевный разговор после сеанса флоатинга и вкусный чай. Ах да и просто волшебную соль эпсома. Дома можно устроить себе релакс и пользу для кожи и волос. Рекомендую.
3 декабря 2019, официальный ответ
Вероничка, Вам огромное спасибо за отзыв. Мне очень приятно, ждем Вас вновь в нашей реклакс-студии.
Katerina Rura
Посещаю флоатинг раз в неделю. Процедура очень расслабляет, а после нее появляется заряд бодрости и накатывает необыкновенная работоспособность, которой хватает на всю предстоящую неделю. Отдельная благодарность Фаине - с ней всегда приятно пообщаться, очень позитивная. В салоне всегда очень чисто и уютно - приглушен свет, играет приятная музыка. Перед флоатингом беру сеанс массажа у Оксаны. После нескольких сеансов у меня перестала болеть шея и голова! Из салона всегда выхожу как заново рожденная!
3 декабря 2019, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Очень рада, что Вам нравится у нас. Как приятно, читать отзыв постоянных кли…
Татьяна Князева
Очень нравится! Полный релакс! Ещё массаж там попробуйте, Наталья массажист грамотный👌🏼
3 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Татьяна. Наталье передадим обязательно, что Вам понравилось.)))
Леди Ди
Замечательное место релакса, с маленьким ребенком самое то!
3 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим Диана. До новых встреч.
Вера Ефремова
После первой процедуры было столько разных эмоций! Что решила сходить ещё! В итоге хожу теперь раз в месяц! Если у вас как и успея напряженная работа и постоянные стрессы, если вы часто болеете, то точно записывайтесь на эту процедуру! Я перестала болеть! Отлично себя чувствую! В отличном настроении! И муж мой с удовольствием ходит и подругам на дни рождения дарю сертификаты! Лежишь в камере как в облаке, все мысли стараешься отпустить, у меня даже получилось задремать. Но это лучше идти в конце рабочего дня, чтобы мозг был не загружен! Всем советую, отлично снимает напряжение и стресс!
3 декабря 2019, официальный ответ
Вера спасибо, что посещаете нас.
Марина Будылина
Побывала впервые полгода назад - впечатлений масса! Как на Мертвом море отдохнула) или в космосе)) обстановка камерная, расслабляющая музыка и везде стерильная чистота! После процедуры предлагают чай с конфетками. Можно еще и массаж заказать. Теперь я здесь частый гость!
3 декабря 2019, официальный ответ
Постоянных клиентов знаем в лицо). Спасибо, что Вы с нами.