Appdom.ru
iPhone 17 уже в продаже! Доставка по городу до подъезда
ОГРН 319366800079440
Перейти на сайт
Сергей Никитенков
Ставлю 1 звезду просто из за обслуживания. Суть в чет: друзья посоветовали этот магазин. Уже ехали приобретать (было это 9 сентября) посмотрели на сайте и решил позвонить уточнить по наличию. На сайте над 14 моделью было написано хит, акция. Решил позвонить уточнить точно ли есть по наличию так сказать подытожить. Звоню, берут трубку спрашиваю о наличии, говорят есть, задаю вопрос про акцию. На него мне ответить не могут. Попросил уточнить и тут просто бросают трубку. Ну, думаю что может разорвалось, перезванивал и трубку от меня уже не берут. Перезванивал 3 раза с промежутком во времени. Так и не взяли. Оставил обратную связь на сайте. Перезвонили и скинули. Звоню на этот номер, музыка, ожидание, нет ответа. Думал сначала приеду спрошу. Потом подумал и решил если со мной так, то и смысла ехать покупать к ним нету.
Мария Колтовская
Реально выгодней цены на айфоны нет, чем по всему Воронежу. Все модели в наличии. Сотрудники приветливые и компетентные, всю необходимую информацию дают на месте. Помогут с настройкой гаджета.
NP
Nikita Popov
Супер магазин, крутые продавцы, в отличии, от других магазинов. Оперативно заказали МакБук, с доставкой в 1 день. В будущем буду только сюда ездить.
D
D.M.D.
Я узнал об этом магазине от друзей после того, как рассказал про свой печальный опыт с бракованными товарами в jj store и re premium. Скажу так, вот магазины вроде в одном городе, а почувствовал себя человеком, который покупает телефон за 100 тысяч только здесь 👍 ставлю 10 из 10 за сам телефон, он здесь точно оригинальный и не переупакованный, за профессиональный, честный и человеческий подход, за потрясающие эмоции и ощущение праздника после покупки 👍😊🤝🥳👍 рекомендую покупать технику только здесь.
Appdom.ru, салон-магазин
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за приятное общение будем рады видеть вас снова у нас.
КГ
Кристина Гагарина
Хороший салон,цены доступные все замечательно.Большой ассортимент.Огромное спасибо!
ЛР
Лиза Рабина
Покупала тут айфон ,очень понравилось обслуживание и трепетное отношение к клиентам, персонал прям заслужил отзыв!Технику эпл однозначно нужно брать тут, большой выбор и точно всегда помогут и подскажут!
ВР
Ваня Рожненко
Очень понравился магазин, удобный интерфейс, все понятно. Заказала товар, оформление быстрое. И уже через пару дней получила свой айфон. Всем очень довольна, и ценами и доставкой и телефоном! Спасибо !!!
Мария Маланова
В заключение, я от всего сердца рекомендую салон-магазин всем, кто ценит качественные товары и превосходный сервис. Я обязательно вернусь сюда за новыми покупками и уверен, что моё следующее посещение будет не менее приятным!
Ната Косторнова
Качество купленных мною товаров оказалось на высоте. Наушники звучали прекрасно, а защитное стекло легко установилось и идеально подошло по размеру. Я также оценил внимательное отношение сотрудников — они всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором. Это создает атмосферу доверия и профессионализма, что очень важно для покупателя.
Виктория Белкина
Позвонила в магазин, молодой человек проконсультировал. Через 15 мин забрала телефон. Все хорошо упаковано, в целости и сохранности. Сразу наклеили защитное стекло. Покупкой довольна.
Евгений Подольский
Компетентные ребята, качество обслуживания на высоте, отличный сервис!
Дмитрий Матушкин
Купил там PS5 существенно дешевле чем в знакомом всём сетевом магазине быт. техники.
Огромный респект ребятам. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Анастасия Асадова
Покупала телефон! Все хорошо! Спасибо ребята 😊
Мария ❤️
Отличный магазин сдавала сюда два БУ устройства мак бук и Айпад , взяли за хорошую сумму денег, также приобрела у них новые устройства! Отличные ребята советую
Дмитрий Сергеевич
Отличный салон, обратилась с заменой стекла на камере, сделали быстрее чем предполагалось изначально, по приятной цене, все на высшем уровне! Спасибо огромное, буду обращаться еще)
Александр Волохов
Позвонил чтобы узнать наличие и актуальные цены на телефон. Через 10 минут после звонка пришёл в магазин, а цена выросла уже на 6000 руб., спасибо за зря потраченное время 👎
Александр Степашин
Не первый год покупаю iPhone и MacBook, лучшие цены и полное наличие. Рекомендую!
ВД
Владимир Дегтярь
Хороший магазин, сервис достойный) пришёл покупать 1 телефон, в итоге взял 2😬. Андрей продавец от Бога! Спасибо вам ребятки)))
ПА
Петр Антипов
Лучшие цены, телефоны и обслуживание. Беру постоянно только здесь. Рекомендую всем.
Кирилл Князев
Хотел бы извиниться перед сотрудниками за своё не слишком корректное поведение :( Получилось очень неудобно, хоть и не уверен даже, что на мне сакцентировали хоть какое-то внимание – хорошо, если так, ибо вышло крайне неудобно. А так вроде всё здорово. Подруга брала эйрподсы, осталась довольна :)
Эмиль Алиев
Очень доступные цены,хорошее обслуживание.
Игорь Фомин
Хорошее качество по приятным ценам!
Алексей Воронежский
Делают хороший ремонт телефонов,отличное качество по приемлемым ценам
Катя Котова
Чинила телефон , все на высшем уровне! Отличный сервис , буду обращаться ещё. Спасибо💜
ВН
Валерия Новак
Отличный сервис. Все радует!
Анастасия Павленко
Очень хороший сервис. Рекомендую!!!
Вероника Попова
Отличный сервис! Работа быстрая и качественная!
Иван Савельев
Отличный сервис, лучшие цены в городе, покупал 11 pro 256 зелёный, помогли настроить и подобрать чехол, бесплатно наклеили стекло, в общем доволен, рекомендую их👍👍👍👍
Василий Попов
Отличное место, покупал 12 pro, дешевле чем здесь нигде не нашел. сделали скидку на аксессуары. Советую!!
Вероника Лунёва
Чинила здесь айфон, покупала айпад, всем довольна, доступные цены , отличный сервис , всегда рекомендую вас свои друзьям и знакомым! Спасибо☺️
Павел Воронежский
Покупал технику Apple,самая дешёвая цена в городе! Рекомендую!