Akpp-service36
Автосервис
Профессиональный ремонт автоматических коробок передач в Воронеже!
Записаться
Алексей Лазарь
Все хорошо сделали, видно, что мастера знают свое дело, рекомендую, менял масло в вариаторе в кейкаре, взялись без сомнений и страха, до этого пол города обзвонил боялись даже браться, и цену почти в два раза ломили... Все хорошо, однозначно буду сюда ещё ездить! Спасибо.
Родион Вальшаков
Приехал с коробкой, которая вела себя странно трясло, пиналась. Думал, всё серьёзно, а оказалось, дело в блоке соленоидов. Ребята нашли причину быстро и заменили без лишней суеты
andrey shishkin
Машина после ремонта будто другая мягкая, плавная, без толчков. Спасибо за аккуратную работу и честный подход, всё сделали на совесть)
ВФ
Василий Фомин
После диагностики всё объяснили спокойно и по делу. Без навязываний и разводов только четкий список работ и понятные цены
НП
Ник Потинков
Узнал про сервис от друга он делал тут вариатор, остался доволен. Теперь и сам убедился, всё действительно на уровне
Ринат Кринов
Честно скажу, не верил что вариатор можно спасти - но оказалось можно, и даже без бешеных цен
Макс Гущин
После ремонта дали рекомендации, как не убить коробку за месяц, это ценно
Макс Пронин
Искал специалистов именно по роботам и не ошибся, коробка теперь работает идеально
Эмиль Селезнев
Ремонт cvt - задача не из простых, но этим ребятам можно доверить, видно что не первый год в теме
Сергей Лавров
Сервис не дешёвый, но работа стоит своих денег, потому что сделали всё без переделок
Ольга Майер
Киа церато, пробег 195тысяч, перестала включаться задняя передача. Обратилась в эту организацию по рекомендации. Объявили сроки ремонта и стоимость. В сроки уложились, после ремонта коробка перестала пинаться, переключения плавные-коробка так не работала с момента покупки)). Спасибо за проделанную работу. Буду рекомендовать их своим знакомым и друзьям.
Вадим Сергеев
Дмитрий внимательно отнёсся, не навязывал лишнего, честно озвучил стоимость ремонта до начала
миран карпов
После ремонта акпп на киа проехал уже 8 тысяч - без нареканий, плавно, мягко
Никанор Шевелёв
Удобно, что можно записаться заранее и не ждать неделями, сделали всё за 4 дня
Ильдар Ильдар
Был неприятный стук, который никто не мог понять, а здесь на диагностике сразу нашли причину и устранили
ЮЛ
Юрий Лоскутов
Ремонтировал тут акпп на ниссане, сделали качественно
николай 8745
Андрей оказался настоящим профи, спокойный, всё показал, дал рекомендации по эксплуатации на будущее
Павел Крен
Не думал, что так быстро найдут проблему - в итоге замена пары деталей и всё поехало как часы
Богдан Логинов
В других местах крутили у виска, а тут взялись и спасли мою коробку dsg, теперь едет как новая
Дмитрий Шамсин
Дмитрий всё объяснил по-человечески, показал на пальцах что с вариатором и почему, после диагностики отзвонились и чётко согласовали все работы
Alex Kem
Приехал с жалобами на пинки в DQ 500, подключились, провели диагностику, сделали адаптацию. Мастер сказал: ездите со спокойной душой, наша помощь не нужна. Пробег 150к. Покатался - машина другая. Никаких затыков, задержек переключения. Обычно отзывы не пишу, но парни реально выручили второй раз. Привет из Белгорода! Сердечная благодарность специалистам. (До этого ездил к "официалам", делали теже процессы, но позитивной динамики не было, может руки кривые, может оборудование не такое)
Игнат Соловцов
Обратился к ребятам после того, как в сервисе рядом сказали менять коробку целиком - здесь всё сделали по уму и за вменяемые деньги
Дёмик Михеев
Очень хороший автосервис,очень качественно мне сделали, тормоза, рекомендую 👍
МД
Максим Дубинин
Все хорошо рекомендую
ВБ
Владислав Беляков
Был произведён ремонт АКПП Шевроле Орландо. Всё понравилось. При первом обращении сказали сразу ,что можно машину прогонять, в этот же день определили неисправность, то есть надо было делать капиталку АКПП, пришло время, пробег был 230000 км. Оперативно заказали запчасти, и через неделю я забрал автомобиль. Катаюсь уже месяц, всё работает хорошо. Спасибо Дмитрию и его коллективу за проделанную работу, и желаю вам всего хорошего.
НМ
Николай Макаров
Не разобрались с моей проблемой, отправили в другое место, где разобрались. Поэтому только 2 звезды
4 сентября 2024, официальный ответ
С какой проблемой не разобрались вы пишите по факту, кто вы, какая машина?, что делали номер наряд-заказа
Илья Самохин
В общем развод на деньги, ничего по факту не сделали а содрали кучу денег, просил проверить соленоиды - не проверили, сказали что рабочие, оказалось по факту они не рабочие. Так еще и не вернули его. Избегайте данный сервис стороной! Особенно касаемо ремонта акпп.
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы пишите комментарий не указав наряд-заказ или какая машина, я не пойму что мы вам де…
Оксанв Фандо
Все ясно и без подводных камней
Александр Копылов
Обращался, сделали все качественно и быстро, спасибо
Евгений Веселов
Хочу поблагодарить ребят из АКПП36. Случилась проблема с коробкой, пропала половина передач (коробка 6dct451). К сожалению, не сразу обратился к ним, сначала был в другом сервисе, где за ремонт запросили 320к и разобрали пол машины. Я понял, что это развод и только после этого привёз машину к ним в сервис. Отдельное спасибо, что взялись за неё потому что действительно было страшно смотреть, как сильно раздербанили машину в другом сервисе. После дефектовки стало ясно, что тут явно не 320к ремонта, сцепление в хорошем состоянии и других механических дефектов тоже не выявили. Изначально планировали заменить соленоиды, но Дмитрий (владелец сервиса), за что ему отдельное спасибо, помог найти проверенный гидроблок целиком по адекватной цене. Поэтому было принято решение заменить гидроблок в сборе. Весь ремонт (масло, крышка-сальник, фильтр , гидроблок + работа) вышел в 92к. (Не похоже на 320к, да?) Машина поехала плавно, как никогда, без толчков и рывков. А другой «сервис» - это агрегатка порванная, никогда туда не ездите, вас обязательно разведут по полной
Обслуживание очень понравилось, нужно было срочно починить машину, оперативно все сделали и качественно, буду рекомендовать вас💪🏽💪🏽
Сергей Кузнецов
Сотрудники профессионалы своего дела, очень даже добрые, понравилось обслуживание, отремонтировали АКПП на Skoda Octavia , довольно быстро и не дорого отремонтировали
Олег Романович
Отремонтировали здесь коробку DSG на фольксваген джетта, очень быстро сделали и по цене приятной , всем буду советовать вас)
Persona 1667
Грамотные специалисты. По телефону дали актуальную рекомендацию по устранению неисправности, симптомы которой свидетельствовали о проблемах с АКПП. Благодарю.
24 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь
НГ
Николай Гулматов
Ужасный "сервис". На момент обращения 24 июля 2020 г. был первым в яндексе, отзывы порядка 10 только положительные. Свой отзыв оставляю впервые хоть и расстался с "псевдосервисом" 26 августа 2020 г. Забегу вперед - после того как отдал деньги, складывается ощущение, что тебе делают одолжение, а во всех проблемах виноват ты или твой автомобиль, и гарантия дается только на установленные запчасти, а не на коробку (хотя за деффектовку деньги берут 10 т.р. - странно). Вариатор ремонтировали 2 раза, вместо 3-5 обещанных дней по 11-12 календарных, и оба раза не удачно, каждый раз старались "впарить" неисправный автомобиль, в итоге первый раз через 100 км вернулся на эвакуаторе, а второй раз вернулся своим ходом сбросили ошибки и машина поехала, после сброса ошибок катался вокруг Воронежа с целью выявления недостатков, в итоге сделали ТО 1 о наличии стружки сказали, что все в пределах нормы и пожелали чистых дорог, в надежде, что я не местный и испорченный отпуск у меня почти закончился, а из подмосковья уже не приеду точнее не доеду. Почти так и получилось - я все же рискнул и доехал до Ахтубинска, а на обратном пути под Волгоградом встал. Эвакуатор до Воронежа предлагали в районе 40 т.р., поэтому подождав минут 40 все же тронулся и поплелся обратно к Воронежу. Деньги 103 т.р. истребовал назад, исполнитель попытался продолжить этот бред называемый гарантийным ремонтом, но помог юрист при составлении грамотной претензии. Коробку сняли, установленные запчасти изъяли (наверное попытаются кому нибудь впарить) после чего деньги за ремонт вернули, ругаться из-за остальных расходов (эвакуатор 4 т.р., ТО1 2,5+масло 6,7 т.р., дорога в Москву и опять в Воронеж) не было уже ни времени ни желания. В итоге месяц отпуска коту под хвост. Коробку поменял в Агрегатке за 3 дня и 120 т.р. пока нареканий нет - ТО1 делали стружки не было.
ВН
Виталий Нецвет
Порядочный сервис, менял масло в cvt Nissan teana j32. Сделали все четко, масло и фильтр тонкой очистки привозил сам. Масло у них тоже бывает, но когда я менял не было. Спасибо ребятам. Надеюсь все будет работать как часы.
Матвей Золоторев
Ремонтировал вариатор на ниссан мурано в конце 2019г, проехал после ремонта чуть больше 5000км пока всё отлично. Пришлось после ремонта делать частичную замену масла так сказали чтобы гарантия сохранилась. Гарантию дали 50000км я был удивлен так как другие давали 6 месяцев. Ремонт конечно был не дешевый 115000р но в целом мне всё понравилось. Дмитрий мастер приемщик честный человек разрешили присутствовать при сборке акп так как были конечно сомнения какие запчасти будут ставить. Коллектив позитивный мастерам большое спасибо