Status

3.2
3.2
Анна Иванчикова3 отзыва
Виктория4 отзыва
Отвратительное место! Во-первых, все костюмы одного старомодного фасона, различаются только цвета. Консультанты высокомерные выскочки, которые считают себя самыми главными стилистами этого мира. Пришли, чтобы посмотреть костюм жениху, шли в хорошем настроении, но сказать, что оно было сильно испорчено- не сказать ничего! Во-первых, им сильно не понравилось, что мы попросили жилетку другого фасона, закрывающиеся на один ряд пуговиц и с высоким воротом, на что они ответили, что такие жилетки никто не носит и они предлагают модные жилетки, а не то, что мы хотим(в других магазинах в 90% случаев именно те жилетки, которые отели мы). Во-вторых, это качество материала. На вид и ощупь костюм тянет максимум тысяч на 7, но средняя цена как в хороших магазинах- 20-30 тысяч. Но и это не самое неприятное. Вместо того, чтобы помочь подобрать нам подходящий костюм, они оскорбляли моего жениха и говорили, что его фигура нестандартная и мы нигде не найдём костюм лучше. Как итог, пошли в магазин в 120 доме и там нам подобрали шикарный вариант за те же деньги. Не тратьте время и свои нервы на этот ужас. Я вообще в шоке, что такие шарашкины конторы ещё существуют. Никакой этики, ещё и сам выбор- тихий ужас!
НВ
Нина Великова3 отзыва
Чтобы описать этот ужас, просто не подберу слов. Цитаты выделю "" Дважды были в этом магазине. Нас не выгнали как по отзывам ниже. "Вообще то мы не показываем дважды". А были мы тут дважды, потому что фотографировать запретили, мол цвет не передает "но за 500р можно". Что??? А за 500р цвет передаст?? Хамство. Мерзость. Ужас. "Если вы будете покупать, то мы вам покажем , а так нет" а если мне не понравится? "Вообще-то у нас запись на несколько месяцев вперед" странно, но как раз таки у вас за две недели проходят мимо я народу не видела. Строят из себя пупа земли. Наглый мужик 45+ лет, собственник. "Вообще-то мы одевали всех много лет, а теперь вот решили тут" Клиентоориентированности ноль, ценников нет нигде. У меня просто трещали нервы, но костюм понравился. Итог, из-за такого СВИНСКОГО ОТНОШЕНИЯ и брать не стали. "Девушка, таких рубашек нигде нет, отдельно мы их не продаём" Может тогда будете брать деньги что вообще на Ваш порог зашли?!! А не за свою работу? Полный мрак. Жалею, что не прочитала отзывы раньше. ВЫ ВСЕ ОТСТОЙ, Я ЦАРЬ И ВЫ МНЕ ДОЛЖНЫ ЧТО УЖЕ ТУТ - девиз этого ч*пушилы.
ИЛ
Инна Леонова2 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Инна, уточните пожалуйста в какой день (примерное время) Вы посещали наш show-room? И ут…
Анна Полевая3 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Анна, уточните в какой день (примерное время) Вы посещали наш show-room?
ИЗ
Иван Зеленко2 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Иван! Уточните дату и примерное время посещения нашего show-room?
Арина Дьякова2 отзыва
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Арина, уточните, в какой день и примерное время, Вы посещали наш show-room? Завышенные цены относительно чего?
Константин Степанков1 отзыв
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
РФ
Роман Федоров2 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
КД
Костя Другалек2 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Костя, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Д
Дима2 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Артур Батырханов2 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв. Мы стараемся.
Дмитрий Шабанов2 отзыва
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за добрые слова. И конечно же, ждем вас снова !
Алексей Белозерцев1 отзыв
Матвей Мельников2 отзыва