Советникъ. Недвижимость и право

Агентства недвижимости
Александра Садовская2 отзыва
Анна Буц2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу и всей команде агентства «Советник». Очень повезло, что нам его порекомендовали. Покупателя нам нашел меньше чем за месяц, сделка была совершена четко и вышли на нее быстро, не смотря на то, что покупателю нужно было готовить пакет документов через органы опеки. Покупка была еще сложнее, тк дом был в собственности 8 владельцев, где 6 -это дети , но Ярослав всегда знает, что делать. На все мои бесконечные и волнующие вопросы отвечал и все подробно объяснял. Наши интересы отстаивал при продаже и при покупке. Огромное СПАСИБО 🤗 Номер телефона «Нашего риелтора» теперь тоже раздаем и очень рекомендуем 🤗 Если самому страшно продавать или покупать, то с ним - точно не страшно 😁👌 И спасибо помощнице Дарье за то, что собрала все справки сама и нам даже в это вникать не пришлось ✅ . Вообще все процессы в агентстве налажены как надо! 👍🏻 Рекомендую точоно 💯 🫶🏼
Никита К1 отзыв
Приветствую Всех Продающих и Покупающих. Решили и Мы, проститься с недвижимостью. Есть риелторы, из близкого круга общения, но…Решили найти незнакомого человека, для без предвзятого и без лишних вопросов взаимодействия. Около двух недель, Я, вел поиски на агрегаторах. И так как, Роль Мужчины в Семье, издревле, Всем, должна быть известна. Выбор пал, на мужскую Персону, с ДревнеСлавянским Именем, Ярослав! И к Моему великому счастью, попал точно в Яблочко. Человек профессионал Своего дела. Опытный взгляд и подход, который является сугубо индивидуальным! Всё по полочкам и яснее ясного! Быстро и успешно. Если вдруг , Мне понадобятся услуги Риелтора, то без промедлений в записной книжке дойду до буквы Я - Ярослав!!! И сделаю звонок. 10 из 10 100 из 100 Чемпион Своего Дела. Советую Всем, продающим, а так же покупающим ! Благодарность от Всей Семьи. Мир Всему Миру!
Светлана Колпакова1 отзыв
Наша семья выражает огромную благодарность агенству “Советникъ”. за профессионализм и поддержку в процессе выбора и покупки квартиры, в частности Ярославу Карамышеву . Он действительно смог подобрать для нас самые лучшие варианты, учитывая все наши пожелания и возможности .Работать с ним было очень приятно и просто.. Все возникающие у меня вопросы были профессионально разъяснены. Все документальные тяготы сотрудники агенства взяли на себя. Сделку сопровождали компетентно, грамотно. Все прошло быстро, были соблюдены все наши условия и желания. Сотрудники агенства всегда были на связи, присутствовали на всех показах, консультировали, давали разъяснения. И вот мы – счастливые обладатели новенькой своей квартиры! Спасибо за отзывчивость, профессионализм и доброжелательность. Если вы ищите отличного риелтора, который действительно заботится о своих клиентах и готов помочь в любой ситуации, это про Советникъ! Обязательно буду советовать ваше агентство знакомым!
ЛУ
Лилия Устенко1 отзыв