Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
Алиса К.
Отличный магазин, большой выбор на любой вкус и цвет, приятные сотрудники, быстрое обслуживание.
Олеся К.
Все отлично, хорошие консультанты и быстрая доставка
АЖ
Анастасия Ж.
хороший магазин, отличный персонал и большой ассортимент
Андрей П.
Прекрасный магазин для животных. Качество и акции постоянные
Ирина К.
Всё хорошо. Подсказали с кормом👌
Анастасия Волочкова
очень приятная сотрудница. заходила 2.12, помогла подобрать игрушки для щеночка, все объяснила и подсказала. щенок доволен, спасибо этой девушке)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
ОГ
Ольга Г.
Очень понравилось отношение продавцов к покупателям, готовность подсказать и помочь. А также очень широкий ассортимент товаров для животных
Анастасия Г.
Очень нравится магазин, часто покупаю там вкусняшки!
Сергей Овсянников
Сделал заказ , но сборщики его не собрали , они слишком были заняты игрой в телефон , такой себе сервис .
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно…
КС
Константин С.
Понравилось умение продавца-консультанта сохранять доброжелательное отношение к покупателям в конце рабочего дня. Грамотная профессиональная речь, отличное знание характеристик товаров, умение подобрать несколько вариантов решения одной задачи. Покупками остался доволен.
СЕ
Савелий Е.
Есть что только можно для любых животных
Диана Абдурасулова
Очень приятные сотрудники, со всем помогут, все расскажут, подскажут. Осталось очень хорошее впечатление, после похода туда)
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас 🧡
ел
елена лавренова
Всё хорошо, приятные продавцы, рассказали, показали. Большое спасибо
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Постоянно заказываем там корм рыбам, заказывали доставку. Товары качественные, доставка быстрая.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для нас. Ждем Вас снова 🧡
НН
Наталья Н.
Вежливые продавцы,красивые витрины Маленький магазин
Екатерина Б.
Большой выбор, много полезного для животных. Там часто покупаем для котиков одежду и еду и качество на вышем уровне
СП
Светлана П.
Очень внимательные и компетентные сотрудники. Отличный ассортимент корма, витаминов, различных лакомств, аксессуаров.
Дарья К.
Были в ветаптеке 4 лапы, быстро помогли и проконсультировали. Все отлично
НР
Наталья Р.
Любимый магазин для пушистого друга! Большой ассортимент и прекрасный персонал, которые всегда помогут по любому вопросу! И очень нравится функция «помощь приютам» через данный магазин!
Анна К.
Всегда на высоте. Отзывчивые и хорошие консультанты. Все чистенько, всегда помогут с выбором
ЕЧ
Елена Ч.
Продажа нездоровых животных, ужасные условия содержания
Екатерина К.
Хороший магазин. Много что есть. Правда цены на корм моего пса постоянно повышают🤦♀️ с 5-6 тысяч за большой мешок, перешли на 10 тысяч🤦♀️
ТС
Таисия С.
Очень хорошее обслуживание, всё обьяснили, помогли с выбором
ЖЖ
Жанна Ж.
Самый лучший!Всегда можно найти,что нужно питомцу!🔥
Андрей П.
Хорошая сеть магазинов для питомцев. Радует ассортимент и дружественная атмосфера
ЖЖ
Жанна Ж.
Отличный магазин, огромный выбор,приветливые сотрудники!
Антон А.
Отличный магазин, всегда компетентные и вежливые консультанты. Все необходимое все всегда есть в наличии!
П
Полина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
Екатерина С.
хорошие продавцы 😺
Андрей Т.
Лучший вет магазин , отличные консультанты
ОМ
Олеся М.
Хороший магазин, большой ассортимент.
МР
Мария Рамонова
Очень хороший магазин. в наличии есть одежда на средних собачек ( у меня йорк переросток), что очень порадовало, так как одежду на него найти сложно
14 октября 2024, официальный ответ
SP
Santo Padre
Сегодня в магазине увидела в продаже крыс в крайне печальном состоянии. У одного из малышей явная проблема с ушами, все гукают и чихают, что вообще не есть норма. Мало того, что у вас продаются больные животные, так еще и разнополые особи сидят вместе, одна из самок явно беременна и судя по размерам скоро родит. И вот что это за приколы? Захочет человек купить самочку, а у нее родятся 7-15 креветок, что вот человеку с приплодом делать? Может хотя бы обучите персонал банальной базе содержания? При том когда подошли к девушке и спросили в курсе ли она что там разнополые особи та ответила с улыбкой что да знает, что да самка беременная на продаже)) Отвратительное безразличие))
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за внимательное отношение к животным! Компании "Четыре Лапы" важно разобрать…
Юлия Карцева
Захотела приобрести для ребёнка рыбку. При продаже сотрудник отказал в продаже из-за временного места проживания. Впервые вижу сотрудника который ставит условия приобретения. Хотя в магазинах рыбки по месяцам находятся ещё в меньшем условии содержания из-за которого у петушков склеиваются плавники и они погибают. Отвратительное отношение и не лучшие содержания для животных никогда больше не обращусь туда
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться…
Тома Коломыцева
Лучшая сеть зоомагазинов, хороший персонал!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Светлана К.
Все круто, быстрая доставка, удобная оплата. Буду пользоваться данным сервисом снова.
ТБ
Татевик Б.
Купила рыбку, такая милая консультант, все рассказала, дала советы, рыбку подобрала красивую
ОМ
Оксана М.
Большой ассортимент товаров для животных
ИП
Иван П.
ужасно торопился, сразу сообщил об этом кассиру. Человек на протяжении 2х минут пытался впихнуть доп продажу, максимально навязчиво. В магазине чисто, но инцидент с кассиром оставляет плохое впечатление про магазин этой сети.
НП
Николай П.
Общительные продавцы, нормальный ассортимент, но ветеринарные препараты очень назойливо продают и не всегда ориентируются в них
Екатерина К.
Дороговато. Но ассортимент хороший
Марина Б.
Вежливые, как всегда. Все что мне нужно было, нашли и показали, с консультациями не приставали
ВИ
Валерия И.
Покупаем все для хомяка, очень нравится товар и не дорого. Очень рады, что наши такой магазины
Артем Б.
Лучший зоомагазин в котором вы можете найти для своего питомца все, что его душе угодно
ЕГ
Евгений Г.
Собакен корм получил, вкусно, недорого, быстро, спасибо, обнял-приполнял. Собакен корм получил, вкусно, недорого, быстро, спасибо, обнял-приполнял.
Влада М.
Покупал траву для кота. Кот съел за 2 дня. Недорого и качественно. Буду брать еще
ГК
Гарик К.
Большой ассортимент даже для самых привередливых котов и собачек. Покупаю здесь регулярно корм для своего кота, раньше брал Монж, но теперь его нет, перешли на грандорф. Всегда в наличии, консультанты улыбчивые и всегда поделятся своим мнением. Прикладываю фото купленного на днях корма как пруф :) Рекомендую!
ЕТ
Екатерина Т.
Отличный магазин, есть все необходимое. Вежливый персонал, который всегда поможет найти нужный товар
Дмитрий М.
Отличный магазин, всегда есть все в наличии, вежливый персонал, всегда подскажут
ФК
Федор К.
Пес рад и доволен, ему есть что кушать