Бункер-м
Стрелковый тир
МВ
Мария Василенко
Ходили вместе с молодым человеком, у нас был подарочный сертификат. Нам очень понравилось, отдельное спасибо инструктору Станиславу, он сделал все, что нам было максимально интересно и весело.
Влад
Классный тир, отличные инструкторы.
Анастасия Шеметова
Проходила курс подготовки для получения лицензии. Время пролетело незаметно, все круто. Огромное спасибо Роману и Станиславу 🙏
Николай Карасик
Отличное место, классные специалисты, хороший выбор оружия. Однозначно рекомендую, эмоции супер!)
СД
Сергей Драгунов
Отличное место для пострелять. Александр отличный инструктор. Расскажет, покажет. Советую к посещению
Дмитрий Сазонников
Взяли с девушкой базовый курс, вёл его Титов Игорь, профессионал своего дела, поставил стойку, научил правильно перезаряжать и метко стрелять. Игорю удачи и процветания, обязательно вернёмся ещё!
AL
A L
Хорошее место, можно интересно провести время, перезарядить себя
Виталий Коваленко
Побольше экземпляров оружия...
Даниил Кочкин
Что хотелосьбы сказать о стрелковым клубе обстоновка дизаена на 5+ . Преподаватели очень класевицырованы объесняют доходчиво если возникают вопросы во время занятия то преподаватель с радостью ответит. Мне все понравилось.
КР
Кристина Рогозина
Я была безумно рада найти это заведение с самым высоким рейтингом в Воронеже. Ожидания не просто не оправдались, а были полностью разрушены! Я выбрала авторский курс «Огненное свидание», ведь описание заинтриговало: "Свидание, которое вы точно не забудете", и, действительно, не поспоришь — не забудем... Начитавшись восторженных отзывов об инструкторах, я ожидала встретить клиентоориентированного профессионала своего дела, который будет с пониманием относиться к определённым ошибкам, интересно рассказывать, отвечать на вопросы. Но нам достался Титов Игорь... Человек, который, когда нас увидел, даже не поздоровался, а просто недовольным, едва слышным бормотанием сказал "проходить" (без преувеличения "еле слышным", ведь на протяжении всего общения нам приходилось прислушиваться к каждому слову, чтобы хоть что-то понять). На любые вопросы, даже самые безобидные, по типу "Надевать ли уже наушники сейчас?" Игорь тяжело вздыхал, закатывал глаза и надменным, презрительным тоном что-то отвечал. Типичный ответ начинался с "Ну я же уже сказал..." или "Я же показывал..." и т.д. Как выяснилось позже, Игорь — бывший военный и это многое объясняет. Видимо, застряв в своём мире приказов и подчинения, он так и не понял, что в обычной жизни отношения купли-продажи (бизнеса) строятся совершенно другим образом и люди не обязаны терпеть его хамство за свои же деньги. Поэтому стоит напомнить ему, что работает он в той сфере, где, как бы это ни звучало, он лишь оказывает услуги за деньги и пускай в следующий раз хотя бы притвориться, что ему не все равно, чтобы уже другим людям не испортить праздник. Мы быстро поняли, что нет смысла продолжать мучить ни себя, ни его и попросили остановиться, благо он не сопротивлялся. Спасибо администратору (очень приятная девушка) за то, что нам заменили инструктора на Сергея, который оказался настоящим профессионалом своего дела: внимательный, спокойный, с удовольствием отвечающий на вопросы - 10/10. Таким образом, если хотите почувствовать себя на армейской подготовке и столкнуться с грубостью, то Игорь — определённо ваш выбор. Но если вы пришли просто хорошо провести время обязательно уточняйте кого вам назначат. Были 14.10.2024 г.
Ксения Колгина
Шикарное место! А Сан Саныч вообще огонь)))
Елена Михина
Впервые была в тире! Но очень понравилось. Инструктора молодцы, всё рассказывают, подсказывают, если не получается что-то, исправят, подучат. В общем очень советую к посещению
Марина Зацепилова
Пришла первый раз! Осталась в восторге! Вежливые деликатные инструкторы, вернусь еще!
Светлана Панова
Супер разрядка !!! Особенно после напряженной рабочей недели. Инструктор все объясняет, контролирует, поправляет. Очень понравилось, всем советую 👍🏻
G
Gulman3000
Приходил на курс безопасного обращения с оружием. Преподаватель с опытом и с юмором. Все понятно, доходчиво и интересно. Немного теории, немного практики, напоследок тестик. Вся процедура занимает около 5-6 часов
Алексей Механик
Очень грамотный инструктор, прекрасно оформленный музей и стрельбище
АФ
Аня Филиппова
Очень классное времяпровождение! Спасибо , за эмоции, было страшно, весело и интересно❤️ обязательно придём ещё раз❤️🔥
Артем Потапов
Классный тир, единственное, что цены высоковаты(ну, субъективное мнение)
ИП
Ильяна Потапова
Записались группой из трёх человек . Безумно ждали день Х. Нас встретила очень милая девушка, заполнили документы. Подробно рассказали о тарифах, особенностях и тд. Прошли в зону ожидания, там можно сказать музей . Предыдущая группа отстреливать с задержкой по времени, мы максимально лояльно отнеслись ко всему. Инструктор поздоровался, но не уточнил как нас зовут . Отправил "одеваться" . Потом лекция по безопасности и знакомство с оружием . И как только допущена ошибка, инструктор перешёл на оскорбления и оттолкнуть от стола . 1. Оружие было не заряжен 2. Мы пришли сюда учиться 3. Называть людей неадекватными и ненормальными может только профильный врач . Спасибо за потраченное время и деньги
В Гордеева
Крутой тир. Хороший наставник Николай. Посещала данное заведение два раза. Первый раз с мужем (я ему сертификат подарила), второй раз уже сама училась пользоваться оружием. Красиво, атмосферно. Нет чувства что это халтура, есть чувство защищенности! Все очень здорово организованно!!! Ура)
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😉
Кристина Зайферт
Сегодня была моя первая в жизни стрельба. Давно об этом мечтала, и тщательно выбирая куда пойти, прочитав отзывы, я пришла в Бункер-М. И не прогадала. Организация на уровне. Инструктор, Титов Игорь Анатольевич, подробно рассказал и показал как нужно обращаться с пистолетами CZ 75 и ПЛК, научил правильному положению тела и рук. Было волнительно, но после первых выстрелов это прошло. Стреляла с 10м и 15м. Для первого раза результат замечательный. Однозначно, рекомендую 👍
ИВ
Инна Волкова
Очень интересно!!!! Приходите, это интересный опыт. 👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
Алёна Плешкова
отличное место! вежливый персонал, индивидуальный подход, инструктор Сергей Морозов ответил на все вопросы и провел интересное занятие, большое спасибо!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за доверие!!! Приходите ещё, будем рады вас видеть 🤝
Дмитрий Донской
Отличное место, очень толковые ребята, проходил здесь обучение для получения Роха
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Владислав Алексеев
Отличный тир, очень хорошие инструктора Так же проходил обучение в этом стрелковом клубе для дальнейшего получения оружия, отличный инструктор все очень хорошо и понятно рассказывал Всем советую данный Стрелковый клуб как для стрельбы так и для прохождения курсов
5 декабря 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
Маргарита Июльская
Крутой тир! Очень понравилось. Отдельное спасибо инструкторам Александру и Николаю! Обязательно придем еще :)
14 ноября 2022, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем Вас снова!
Евгения Елфимова
Крутое место и отличный персонал, отдельное спасибо инструктору Титову Игорю!
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Сергей Бычков
Дружелюбный персонал, опытные инструктора, аутентичный интерьер.
10 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
Елена Князева
Понравилось! Отдельное спасибо инструктору Игорю! Придём ещё 😉
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Александр Парамохин
Хотел сделать подарок на день рождения человеку. Записался на стрельбы за неделю (24 сентября) до предполагаемой даты посещения (2 октября, 12.00). В итоге в день посещения позвонил в стрелковый клуб с целью уточнить, всë ли в силе. Получил ответ, что моей записи не существует, записывал администратор, который уже уволен и, вообще, свободного времени на этот день уже нет, всë занято. Как итог, день рождения испорчен. Категорически не рекомендую данный клуб. P. S. В конце всей истории мне позвонили из клуба и спросили: У вас на 12.00 запись, вы приедете? Я был очень удивлëн этому. Оказалось, что мои данные кто-то неправильно записал и они ждали человека с другим ФИО, но с моим номером телефона)
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы огорчены, что произошла такая неприятная ситуация. Некомпетентный администратор был…
Maria 6a6kina
Все понравилось 🤗
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😁
Илья Ганский
Отличный тир. Очень понравился.
22 июня 2022, официальный ответ
Илья, добрый день, большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам снова!
ИС
Иван Самойлов
Небольшой но уютный бункер, с ружья или винтовки в полную силу не пострелять, а вот из пистолета даже очень. Персонал приветливый, помогут советом на любой вопрос.
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, samoylov-83. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова!
Ирина Ко
Были здесь 21.05.2022г. - место обалденное: вежливый улыбчивый администратор, инструктор Николай -🔥🔥🔥. Получили кучу положительных эмоций, придём ещё обязательно!
23 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас 💛
Оля Самойленко
Очень понравилось! Хороший стрелковый клуб!
12 мая 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отклик. Ждём вас в гости снова!
sergey .
Отличный тир. Опытные инструкторы. Работают индивидуально с каждым стрелком. Все понравилось.
7 апреля 2022, официальный ответ
Sergey! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Alexander Sergeev
Шикарно провел время, инструктору Сергею и всему другому персоналу огромное спасибо за отношение и атмосферу! По факту: дороговато по патронам, но очень классные впечатления!
23 марта 2022, официальный ответ
Alexander, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Дария Андриенко
Очень удобна возможность покупки сертификатов онлайн, остались очень довольны походом! Грамотный инструктор, удобный режим работы, большой ассортимент. Советуем!)
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
TB
Tysa B
С молодым человеком посетили данный клуб, в качестве "интересного свидания" Оба в восторге! Персонал замечательный. Обучение провели на 5 ⭐
26 января 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо за позитивный отзыв! Ждем Вас снова!
Олег
Люблю пострелять, в этом тире был впервые. Вполне нормальный, хороший тир, лучше многих,где я был, можно отлично пострелять!
Александр Вязьмин
Проходил обучение для получения разрешения на оружие и получил только положительные эмоции. Здесь вас научат не просто стрелять, но и раскроют все юридические тонкости, а также поделятся дельным советом. Особенно впечатлил инструктор Евгений, расскажет всё простым языком и главное покажет.
Денис Кот
Все на высшем уровне. Топовые инструктора. Постреляли от души! 👍
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Агнец Римский
Отличное место! Здесь куют культуру безопасного квалифицированного обращения с оружием. Персонал большие умнички! Ребята с Вами приятно тренироваться!
Иван Иванов
Весёлый и компетентный инструктор. Очень классные впечатления. Владелец загнался и сделал действительно крутое место: артиллерийская пушка на входе, дверь с отверстиями от пуль, более 10 видов холощенного оружия времён ВМВ, ручки в форме бомб и т.д. Приятный администратор. Раздевалка с индивидуальными шкафчиками. Выдают наушники и очки. Насколько я знаю, на выбор 3-4 пистолета и несколько винтовок. Идите, не пожалеете. П.С. Если идете в первый раз, поищите купоны на БигЛионе.
IB
Inabe Blake
Хотели сходить из пневматики пострелять, записались даже, на следующий день перезвонили и сказали что только дети стреляют давайте из огнестрельного постреляете... где сказано что взрослые не могут стрелять из пневматики? Что за глупости, не логично, это убыток и испорченное настроение. К вам точно не пойдём, ещё и знакомым порекомендую другой клуб! Уровень консультанта 0! Начала говорить про какую-то комиссию(в праздники...) и что только дети стреляют. Нелепо.
Пётр Иванов
Всем привет ,тир просто супер,всем кто хочет пострелять из самых популярных в мире образцов пистолетов ,могу рекомендовать+ атмосфера и инструктора просто классные ,при вашем желании дают материал очень понятно и четко ,в общем рекомендую к посещению как группой парней так и влюбленным парам ,всем будет интересно!
Андрей Дуров
Был всего раз, но очень понравилось. Грамотные инструктора, классная мишенная обстановка, и в то же время- всё очень уютно и «по-домашнему». Приду ещё, и друзей приведу.
Alex Ka
Самый лучший из всех тиров Воронежа. В нем реально работает вентиляция и после стрельбы не приходится полдня выплевывать продукты горения пороха. Рекомендую к посещению.
ЕТ
Егор Тихонов
Класные инструкторы, расказали, показали, удивили. Рекомендую
Андрей Bavboss
Нет в регионе стрелковых объектов такого как Бункер-м. Бывал в разных тирах в Воронеже, есть с чем сравнить.