Лидер
Центр юридических и бухгалтерских услуг
ООО Лидер
Вакансии
ЕЛ
Екатерина Ленькова
Спасибо Лидеру за помощь!Несколько лет тянулся вопрос по поводу земли, обращались ко многим юристам и все бесполезно, случайно наткнулись на юр.центр Лидер и все сложилось, сейчас уже находимся на финишной прямой и даже не верится , что скоро процесс закончится.Огромная благодарность и пожелания успехов!
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
КС
Кристина Сергеевна
Хочу сказать спасибо юридическому центру "Лидер"!Ребята реально знают свое дело, быстро вникли в мою проблему и сразу начали её решать, как итог все заседания выиграны, теперь с юридическими проблемами только к ним
28 мая 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо, что оценили! Рады были вам помочь.
Альбина Борисова
Хочу выразить благодарность юридическому центру.Возникла проблема связанная с наследством и специалисты быстро помогли её решить, грамотно составили все документы и довели моё дело до победы.Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда.
Полина Герц
Спасибо юридическому центру "Лидер"!Быстро сориентировались в моей проблеме и также быстро начали её решать.Настоящая команда профессионалов!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады стараться.
Антон Ефимов
Лучшие специалисты!!! Рассказывают красиво, но а дела ещё лучше!!! Спасибо большое ребятам! Евгений знает что делает! Милена Васильевна вообще Бог в этой сфере!!!
Наталья Светличная
Хочу выразить благодарность компании и отдельное СПАСИБО, юристу Евгению Чернышову. За чуткий подход и компитентность в решении моей затянувшейся проблемы. Долгий путь был пройден, что бы так трепетно и терпеливо, адвокат занимался, почти провальным делом! Желаю компании процветания и побольше таких специалистов, как Евгений! Рекомендую теперь всём своим друзьям, знакомым, родственикам и коллегам 👍
Vladimir Volodchenko
Отличные специалисты и профессионалы своего дела! Приятные цены и быстрое время оказания услуг. Хочу выразить отдельную благодарность Евгению, уже не один раз выручал по различным вопросам. За любой юридической помощью обращаюсь только к ним.
ВП
Вадим Петров
Вырожаю благодарность юридическому центру Лидер за помощь в возвращение денежных средств с недобросовестной конторы в частности благодарю Каменеву Яну за профессионально выполненую работу.!
AT
Anna Tchaikina
Очень довольна работой центра "Лидер", особую благодарность хочу выразить Каменевой Яне Павловне. Она помогла удачно разрешить очень запутанное дело о наследстве, тянувшееся полтора года. Мы выиграли суд. Спасибо!!! 🌹🌹🌹
Анна Валериева
Организация-кайф!Спасибо, ребят
СЖ
Сергей Жемчужников
Компетентные сотрудники, помогли оперативно решить мою проблему и по привлекательной цене, спасибо команде профессионалов, всем остался доволен!
Aнна Ч
Высокая компетентность сотрудников, выиграли дело по банкротству, надежная и ответственная организация. Стоимость услуг даже ниже, чем в среднем по Воронежу (мониторила перед заключением договора). Рада, что выбрала именно эту компанию, спасибо вам!
Дима Краснолуцкий
Обращался за юридической помощью сюда, остался доволен консультацией
Виктория Кулыгина
Очень благодарна компании и специалистам, помогли быстро решить проблему, так еще и стоимость не кусается. Огромное спасибо!!
Дарья Волкова
Цена соответствует качеству работы, спасибо )
МЛ
Мария Лыкова
Отличная работа профессионалов!!! спасибо
Артём Игуменов
Обратились в данную компанию всем домом, нужно было взыскать наши деньги с управляющей компании, которые они потратили. Процесс шёл долго, судья была максимально придирчивой, но несмотря на это, мы выиграли! Присутствуя на заседаниях, создавалось впечатление древнего Рима, где зал судебного заседания - Колизей, а специалисты Лидера - это гладиаторы, которые бьются, как за себя, отражая каждый довод щитом, а своими аргументами рубили, словно мечом. Название компании соответствует её компетенции. Выражаю огромную благодарность сотрудникам! Глядя на них, понимаешь, что такое настоящая команда!
РЕ
Роман Ефанов
Специалисты высшего уровня !!! Очень быстро и качественно делают свою работу !!! Спасибо большое !
Мадина Ильина
Работают профессионалы, быстрое решение проблем, прекрасные специалисты!
Антонина Козловская
Хотела бы оставить отзыв. Работаю с данной организацией. По факту оказания услуг юриста Ангелины и бухгалтера Антона, нареканий нет. На все интересующие меня вопросы отвечают быстро и доступно. Я достаточно придирчивый человек, но на данный момент обслуживание меня вполне устраивает. Рекомендую.
Наталья Телкова
Консультация по вопросу договора на целевое обучение в ВУЗе. Вопрос решен. Спасибо за разъяснения.
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Удачного обучения!
SR
Sabel Re
Обращался за помощью юристов сюда по защите прав потребителя. Мне был поставлен дорогой протез в стоматологии, который вышел из строя, если можно так выразиться, намного раньше срока гарантии. Отказались и деньги возвращать, и ставить новый протез. Здесь получил юридическую защиту и вернул свои средства в полном объеме. Большое спасибо за помощь.
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
KR
Konstantin River
Обратился с проблемой наследства. Сделали все быстро и качественно. Отдельное спасибо Анастасии!
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда будем рады вам помочь.
Людмила Егорова
Обратилась с вопросом разводу , специалисты центра провели очень подробную консультацию, после чего предложили решение по самой хорошей цене, отзыв пишу на момент решения своей проблемы, результатом очень довольна, спасибо Лидеру за помощь
23 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы всегда рады вам помочь.
Ангелина Храпова
Остались довольны оказанными услугами. Очень оперативно решили все вопросы. Спасибо!
Ekaterina Lermontova
Очень приятное обслуживание, помогли решить проблему. Огромное спасибо!
Настя Селезнева
Обращалась по поводу защиты экономических интересов моей организации, все разложили по полочкам, всегда были на связи, решили вопрос довольно быстро. Спасибо.
Дмитрий Сурмин
Помогли решить спор со страховой компанией. Благодарен за оказанную помощь.
Woman Jangle
Обращалась по поводу оформления прав на недвижимость. Быстро решили мой вопрос, огромное спасибо специалисту Александру за качественную работу!
Кирил Плеходанов
Отлично консультируют
Артем Борисыч
Невероятно, но факт - проконсультировали совершенно бесплатно
Аня Скрынникова
Очень грамотные специалисты, огромное спасибо!
Вераида Серафимовна
сделали все быстро и грамотно, особенно радует ценник(ниже среднего по Воронежу) чего не скажешь об уровне предоставляемых услуг, юристы центра быстро результативно решили мой кредитный спор, отдельное спасибо Надежде Ивановне Саранской за помощь в подготовке нужных документов.