Svoy Fitness & SPA
Фитнес-клуб
АЧ
Анна Чистякова
Лучший способ восстановиться. Этот фитнес-клуб – моё спасение после тяжёлых рабочих недель. Современные тренажёры, грамотные инструкторы и потрясающий спа с ароматерапией. Особенно понравился антистресс-массаж, который делал массажист Владимир, ушла вся усталость. Обязательно вернусь снова!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение значит для нас многое. Очень приятно осознавать, что посещ…
Роман Викторович
Незнаю что уникального . По мне необоснованно дорого . Рассказывают привелигии мнимые Прикольно. Заплати 50 тр . Чтоб быть в клубе .. 😂, и потом 20 тр ежемесячно. При условии что этого мало будет
Evgeniy Volkswagenow
Разовое занятие 5000р вы серьёзно??
Т
Татьяна
Место супер!мастер профессионал,впечатления лучшие !еще вернусь
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за тёплые слова! Нам особенно приятно получать такую положительную обра…
Анастасия Ткаченко
Осталась очень довольна ❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, нам приятно, что вы остались довольны. Ждём вас снова и снова)
Небогин Павел
Первый и весомый плюс - это своя парковка. Жители Воронежа понимают, насколько это важно. Брал флоатинг и массаж. Флоатинг посещал впервые. Ожидания были выше,чем получил. По интерьеру и атмосфере все супер. Просторно, красиво, подсветки, душ, полотенца - уютно и со вкусом. Капсула большая, современная. Лично моё замечание - это температура воды. По описанию она должна быть равной температуры тела. В этом случае была ощутимо выше, отчего потело лицо и пот затекал в глаза, приходилось постоянно отвлекаться и протирать. Соответственно и волшебного эффекта ощутить не удалось. Но в целом для расслабления пойдёт, хоть и за такую цену ожидал большего. А потом был массаж. Лучший в моей жизни. Мне такой не делали ни в Египте, ни во Вьетнаме. Просто восхитительно. Потом был чай у аквариума с орешками и финиковым мёдом. Ставлю 5 звёзд за высокий уровень сервиса. Очень достойно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел ! Спасибо за комментарий о нашей работе 🤗 Ждём вас снова и снова.
Максим Григорьев
Топ Воронежа по фитнесу
10 сентября 2024, официальный ответ
Максим, мы рады, что вы так считаете.
Андрей Сахаров
👍очень класс
Александр Адамян
Занятия йогой на гамаках с тренером Александрой Новак просто восторг и удовольствие. Да, это не так легко, приходится попотеть, но результат потом на лицо - значительно увеличивается подвижность суставах и появляется ощущение легкости в организме, также теперь меня не укачивает уже на каруселях (до занятий тошнило очень сильно)
Артем Фатеев
Чисто и комфортно, бассейн без хлорки очень порадовал. Персонал в общем вежлив и тактичен. 2 тренера, с которыми взаимодействовал в зале, помогли скорректировать тренировку.
10 сентября 2024, официальный ответ
Артём, благодарим вас за отзыв. Спасибо !
EK
Egor Koldaev
Всё афигенно
Спасибо !
Лера Дьякова
Приятное место, цены на самом деле соответствуют качеству. Понравилась очень спа-зона. Здесь можно пропасть на целый день , все чисто , аккуратно , сервис на наивысшем уровне 😊
24 января 2024, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
Анна Левдина
Самый любимый фитнес клуб, мой рай в Воронеже. Лучшие тренажеры, сервис на высшем уровне, прекрасная спа зона!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤝
Александр Караваев
Мне очень нравится, отдел продаж большие умницы, тренерский состав настоящие профи, а бармен просто волшебник!
IP
Inna Piv
18 июня Отличный зал премиум класса! Удобное расположение,приветливый,квалифицированный персонал,отличный сервис. Не многолюдно,не нужно стоять в очереди к тренажёрам. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, который вы оставили на нашей странице! Мы очень ценим ваше мнение и будем…
Алина Рябых
Высокий уровень сервиса, есть все для комфортных занятий и отдыха:халат, тапочки , полотенца и даже дайсон 😏
21 июня 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова !
YE
Yuliya Eroshina
Один из премиальных клубом в городе Воронеж , весь сервис , эстетика вокруг, персональный подход созданы , чтобы ощущать себя особенным !
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за то, что Вы остановили свой выбор на нашем фитнес-центре. Очень…
ЕА
Егор Аксёнов
отличное место, современный ремонт, грамотный персонал👍
Снежана Назарова
Шикарный комплекс! огромное количество различного оборудования и тренажёров. Вежливый персонал., профессиональные тренеры, знающие своё дело. Цена абонемента полностью оправдала ожидания от данного клуба. Рекомендую!
Антонина Гусева
Клуб отлично подойдёт как для занятий спортом , так и для релакса! Тренажеры крутые , бассейн с водопадом после бани- нечто! Очень понравилось! Персонал супер отзывчивый и вежливый!
Роман Листопадов
Приходил на презентацию , очень все понравилось. Залы для тренировок на высоте! Буду рекомендовать и сам буду заниматься! Зона бассейна и сауны очень круты!
Владислав Скоробогатов
Долго ждал открытия клуба, недавно приобрел абонемент. В реальности все еще лучше, чем на сайте! Приобрел абонемент по системе трейд-ин. Сервис - на высоте! Очень хороший тренерский состав, всегда расскажут и помогут.
Артём Мелов
Действительной новый уровень для Воронежа! Кардиозона, тренажерный зал, сайкл, зона единоборств - очень круто! Стильный бассейн с гидромассажами Был удивлен парной с Гималайской солью, еще не видел такого в Воронеже Персонал - отзывчивый и очень вежливый, сервис на уровне! Есть пониманием, за что платишь деньги.
Валёчек Кутепова
приходила в фитнес клуб,отличный персонал,всё красиво и современно,рекомендую к посещению !
Арина Адер
Была сегодня в фитнес клубе , уже работают , нереальный ремонт , не ожидала , что настолько все премиум 😍
Анастасия .
Отвратительная работа менеджера!!!! Клуб , который позиционирует себя как премиум , а работают жуткие хамки. При просьбе рассказать хоть что-то про клуб , ссылаются на сайт , который находится в разработке и толком никакой информации! Каким бы он ни был шикарным , после такого общения хочется обходить стороной и никому никогда не рекомендовать. На месте руководства задумалась бы , кого берут на место менеджеров , которые являются лицом клуба!