Алые Паруса
Детский образовательный центр
КП
Ксения Помыткина
Хотим отблагодарить директора и весь педагогический коллектив центра развития ребенка Алые Паруса, за ваш весомый вклад в развитие и обучение наших детей! Отдельное спасибо учителю Светлане Александровне, за любовь и трепет, за профессионализм и доброту! Посещаем подготовку с 4,5 лет. Перед выбором посещали несколько мест, но остановились на Алых парусах. С первого впечатления, очень понравилось, что за процессом обучения детей можно наблюдать и слушать, что очень важно для родителей, чтобы правильно помогать детям в обучении дома и не допускать ошибок! Очень замечательные администраторы, которые решают любые проблемы и готовы помочь в любую минуту! С любовью, ваши ученики!
19 мая 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за приятный отзыв. Для нас это очень ценно. Радуемся вашим успехам вместе с…
Александр Котелевский
Хороший центр. Чисто и уютно. Сын посещает группу дневного привыкания, ходит с удовольствием. Вежливый персонал, хорошие воспитатели. У детей есть перерыв на обед.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда Вам рады❤️
Надия Колодкина
Вот уже как месяц посещаем занятия по подготовке к школе в Алых Парусах) Как мама я очень довольна, хорошая программа, прекрасный педагог, есть результаты у ребенка в знаниях после месяца посещения. Ребенок тоже доволен. Уютная и прекрасная атмосфера как дополнение к вышеизложенному!
24 апреля 2025, официальный ответ
Надия, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады за результаты, очень приятно и важно для нас❤️
Светлана О.
Небольшой развивающий центр, все чисто, аккуратно. Персонал вежливый, администраторы всегда ответят на интересующие вопросы. Ребенок ходит в группу подготовки к школе 5-6 лет. Большое спасибо Светлане Александровне за увлекательные, а главное результативные занятия! Ребенок ходит с удовольствием, а мы видим результат, с 0 за пол года начали читать по слогам, начали складывать и вычитать числа в пределах 10.
18 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный, важный для нас отзыв. Всегда Вам рады❤️
СН
Светлана Неупокоева
Посещаем данный центр уже два года . Хороший центр,много различный направлений Ребенок с удовольствием идёт на занятия.Учебный процесс сочетается с играми,чтобы детки успели отдохнуть.Ребенок с удовольствием начал сам читать.Спасибо большое нашему преподавателю Светлане Александровне .В центре очень внимательные администраторы,всегда подскажут ответ на любой вопрос и отправят напоминание на телефон.
16 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, очень приятно, всегда Вам рады❤️
Денис Денисов
Посещаем с ребенком центр более 3х лет ранее развитие, с этого года начали еще посещать логопеда, ребенку очень нравится посещать занятия, мы как родители замечаем положительную динамику развития у ребенка, например научилась считать. Преподаватели очень хорошие, умеют найти подход к ребенку, неоднократно рекомендовали данный центр своим друзьям. Рекомендовали и будем рекомендовать.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд!
Анастасия Русина
Замечательный развивающий центр для детей разных возрастов, очень много интересных направлений для развития детей ( танцы, рисование, логопед, английский язык, подготовка к школе)ребенку 5 лет и нам очень нравиться посещать занятия подготовка к школе, научились писать и читать, ребёнок научился высиживать урок , поднимать руку, все то, что необходимо первоклашкам ! Персонал отзывчивый, вежливый, идет на контакт с родителями в мессенджерах , гибкая оплата занятий тоже привлекает и отработать можно пропущенные занятия
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда Вам рады❤️
Инна Гончарова
Хороший центр . Ребенок ходит уже год , очень нравится . Грамотный , знающий свое дело воспитатель Ольга Александровна .
14 апреля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда Вам рады❤️
НБ
Надежда Бражникова
Мы занимаемся чуть больше года в группе раннего развития с преподавателем Светлана Александровна, очень довольны результатом, ребенок заметно подрос в своих знаниях, стал более активным, преподаватель быстро находит общий язык с детьми в игровой форме, группы не большие, всем оказывается полноценное внимание! Особенно радуют цены, результат и цена супер!
9 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда Вам рады❤️
Надежда Крынина
Ходим уже несколько месяцев сюда, очень нравится)) Очень вежливый персонал, который всегда на связи, замечательный педагог, который находит подход к любому ребёнку.. ребёнок ходит с удовольствием))) А ещё, очень хотим, чтобы набрали группу 2+. Приходите ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады Вам❤️
Екатерина Панарина
Отличный развивающий центр ! Ходим с осени 24 года , изначально водила младшего к логопеду потом и старшую привела на скорочтение. Персонал весь от администратора то преподавательского очень вежливый и доброжелательный. Логопед Мария Сергеевна тоже замечательный преподаватель , сразу нашла подход к ребенку. Занятия дают отличный результат хотя к нас были совсем не маленькие проблемы, хоть мы и катались с другого района сюда , потраченного времени на дорогу совсем было не жалко. Рекомендую «алые паруса» для занятий с детьми !
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно и важно для нас❤️
НФ
Никита Фролов
Уже третий год учимся в детском центре «Алые паруса». Очень качественные знания, учителя не просто говорят, а объясняют каждому ребенку индивидуально. Большое спасибо за это! Особенно хочется отметить администраторов, которые всегда готовы помочь со всеми вопросами и позаботиться о каждом ребенке. Здесь работают отзывчивые и профессиональные люди!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита, спасибо большое за высокую оценку! Всегда вам рады❤️
Юлия Красникова
Даже смешно ))) Ужасный центр Водили ,только потому что ребенок просил Она любит играть с детьми ,но там играть не с кем Если мы приходили 2-рые за полгода - супер Преподавателя никогда нет Вечно отмены или вообще преподаватель уволился С сентября месяца 4 преподавателя сменилось Никому не рекомендую!!!
Nataly M
Прекрасный центр! Ребенку два года, думали, куда можно его отдавать на полдня, так чтобы и самим отдохнуть и для ребенка с пользой - вот идеальный вариант. Развивашки с 9 до 13. После каждого занятия довольный "рассказывает", что сегодня изучили. То цифры, то машинки, то цвета. Каждый раз идет с удовольствием. "- Пойдем в садик?" "- Да!!!" Здорово, что есть экран, на котором можно понаблюдать, что происходит в комнате.
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за очень приятный и важный для нас отзыв. Спасибо большое, что выбрали нас❤️
Марина Подвигина
Мы начали ходить в "Алые паруса" на раннее развитие, когда дочке был годик и четыре месяца, и ходим до сих пор. Сейчас нам 2 года. Дружелюбный и приветливый персонал, начиная от администратора и заканчивая уборщицей). Благодаря им, чувствуешь себя почти как дома. А наш преподаватель Надежда Владимировна вообще просто кладезь идей, которые помогают заинтересовать каждого ребенка. В центре действует система скидок при покупке абонемента на весь месяц. Занятия проходят в удобное для детского режима время. При наличии пропусков всегда можно отработать с другой группой. Дочка с радостью бежит туда каждый раз! И я тоже. Уже успели подружиться с остальными мамочками и детками.
22 мая 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за такой приятный отзыв, очень рады, что Вы выбрали нас!🙏
Екатерина Химич
Доченьке очень нравится заниматься в "Алых парусах". Ходит в группу раннего развития 1-2 года, где детки занимаются с мамами. Искали занятия по возрасту и недалеко от дома, на тот момент дочке было 1,6 лет. Обзвонила 4 центра. Но такая группа нашлась только в "Алых Парусах"! Администратор тактично и подробно ответила на все вопросы, всё объяснила и пригласила на пробное занятие. Так мы и остались заниматься! Занятия проходят незаметно и на одном дыхании! Детки на занятия приходят разные по темпераменту, есть тихони, которые стесняются и боятся, а кто-то более активный и неусидчивый. Замечательный педагог Надежда Владимировна умеет заинтересовать, найти подход , когда надо- поменять игру или задание, потому что детки ещё маленькие и долго не могут усидеть на месте! Ребятишки изучают цвета,формы, рисуют пальчиковыми красками, занимаются с тестом, пластилином,фасолью,мячиками, музыкальными инструментами. Также постоянно проводятся физкультминутки для отдыха! Мне, как маме, тоже очень интересно,хотя я взрослый человек)) После окончания занятия дочка всегда хочет остаться ещё)) С нетерпением ждём следующее занятие вместе!
23 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой очень приятный, развёрнутый отзыв, всегда Вам рады!❤️
Elen Magic
Если бы малышка в 2,2 могла бы написать отзыв, то он выглядил бы примерно так: " ААА!!! Мам, ты уже пришла?? Может еще поделаешь свои дела уж, а я свои поделки поделаю: порисую, тут мольберт больше, чем дома, полеплю и из теста формочки вылеплю, и фигурки по контору с колечками и шариками разложу по цвету, форме, и потанцую, и автокран из конструктора, и уточек с курочками накормлю..иии много еще чего интересного у нас в дружном коллективе с моими новыми друзьями и с чутким, внимательным, классным наставником Ольгой Александровной!!! " Как говорится, устами и/или манерой поведения ребенка глаголет истина. Даже после домашнего дневного сна, обеда, игр, во время вечерней прогулки малышонок пытается ускользнуть в сторону любимого маршрута, в "Аллые паруса". При этом группа дневного пребывания дисциплинирует не только ребенка, но и родителей: график становится гораздо стабильнее, в частности, маме можно вспомнить слово 'планирование'). Малышонок становится более организованней, усидчевей. Отходили месяц, а результаты уже видны: не боимся пластилин, везде по дому ' зернышки', понимание цветов, кроме стандартного маленького набора ' папа, мама и т.д' пытается говорить другие слова, например, обе - обедать, огу - огурец и т.д. Однозначно рекомендуем детский центр 'Аллые паруса'!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за такой классный, позитивный отзыв, очень-очень приятно и важно для нас!!!❤️
Анна Имукова
Не первый месяц знакомы с центром "Алые паруса" и довольны. Дочь посещала занятия по логоритмике, теперь с удовольствием ходит в группу дневного пребывания. После каждого занятия приходит с поделками и со следами усталости - что говорит о том,что ребенок активно и интересно проводит там время! Занимается с Ольгой Александровной- чуткий и внимательный педагог, знает подход к каждому ребенку 🤗
6 февраля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв.
Анна Яцына
Ходим в группу дневного пребывания, с 9 утра до 13 дня. Дочке 2,5 лет очень нравится! Рекомендую этот центр!
26 января 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв.
Игорь Буров
Добрый день хотелось бы оставить отзыв про данный центр , ходить на группу раннего развития, на сайте проходила акция черная пятница по условиям акции сертификат можно было приобрести за пол цены , решили раз такая выгода и отзывы хорошие приобретем сразу на несколько месяцев ,в итоге при личном посещении нам сказали что в данной акции мы не участвуем так как у нас не полная группа(хотя документально условиями акции это ни где не подтверждено условия акции), тогда мы попросили воспользоваться пробным занятием о чем есть официальная оферта на сайте , но нам сказали что и пробное занятие провести вы не можете по той же причине , с горем по полам путем переговоров пробное занятие мы себе выбили. Далее сестра отдала нам подарочный сертификат на 1000 рублей(сертификат действует на ВСЕ групповые курсы центра) , мы хотели оплатить чать стоимости оплаты за будущий месяц ответили что воспользоваться сертификатом вы можете на любые другие курсы кроме того на который ходите(что то же не где не указано и не подтверждено). Так же по причине того что ребенок у нас маленький (1.2года) у него режутся зубки пропустили 2 занятия в декабре и 1 занятие в январе о чем заранее уведомили центр, обращении к администратору она сказала можно отработать в старшей группе от 2-4 (что по моему мнению бесполезно потому как возраст и уровень развития детей разный) или перенести занятия но оплатить за каждый месяц пропущенных занятий нужно по 400 рублей(итого 800 р , а совокупная стоимость занятий составляет 990р)хотя в памятке не указано что оплата пропущенных занятий производится ежемесячно. А прописано следующим образом доплата до переноса -200,400,600 рублей за абонемент(из расчета 50 рублей за занятие 40-50 минут). К воспитателю претензий нет воспитатель хороший , но из-за отвратительного отношения и обмана администрации будем с данным центром прощаться.
27 января 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, после проделанных нами мер по урегулированию всех ситуаций, вы не хотите посе…
Ольга Грачёва
Хочу поблагодарить коллектив образовательного центра за их теплоту и заботу о ребёнке. Ребенок всегда с удовольствием идет на занятия.
16 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв.
Мария Ищенко
Мой ребенок ходит с года на "ранее развитие", форма "мама+малыш". Все занятия проходят в форме игры, малышки не успевают заскучать, педагог ищет подход к каждому, даёт ненавязчивые советы как заинтересовать ребенка, как его чему-то научить. Сам центр имеет несколько классов для разных занятий и игровую комнату, где могут весело провести время те, кто приехал раньше назначеного времени, чтобы не скучать в холле. Администратор подробно отвечает на все вопросы, помогает решить любую ситуацию, заранее предупреждает о каких-то измениях в расписании и количестве оставшихся занятий, есть удобная форма общения через вотсап. Первое пробное занятие бесплатно-это отличная возможность познакомится с детским развивающим центром Алые паруса.
25 января 2021, официальный ответ
Мария, большое спасибо за Ваш отзыв.
Анастасия Устинова
Отличный центр, грамотные педагоги и замечательный администратор!
10 декабря 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваш отзыв.
КА
Кристина Аршинова
Этот цент был нашим Открытием.живем в другом районе города, но ездим на занятия по скорочтению с великим удовольствием. Преподаватель удостоена высших похвал. Пришли на пробное занятие -ребёнок читал 11 слов в минуту,до этого ходили 6 мес в другой центр, результат никакой. здесь же после первого месяца занятий, абонемент 2 р в неделю, ,ребёнок читал сразу же 37 слов в минуту и теперь у нас только по нарастающей.выбираем теперь второе направление для старшего.Для младшего ребёнка так же есть подходящие варианты.В общем центр -находка,есть в нем все и для всех, начиная от грамотного руководства,внимательного администратора и квалифицированных педагогов . Цены минимальные для центра такого уровня ,Спасибо вам !
7 декабря 2020, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка.
Инна Санина
Отличный образовательный центр! Новый, чистенький, приятный персонал и хорошие педагоги. Будем ходить!)
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
ОД
Ольга Душечкина
Посещаем Алые Паруса не так давно (водим ребёнка на скорочтение), буквально за несколько первых занятий заметили значительный прогресс!!! Огромная благодарность педагогу за знания , которые дают деткам!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Ольга, БОЛЬШОЕ спасибо Вам! Очень приятно, важно и ценно!
Екатерина Крылова
Нам центр нравится. Хочу отдельно поблагодарит нашего учителя по скорочтению. Замечательный педагог и профессионал своего дела , очень чуткая и внимательная.
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём всех в гости!)
Виктория Кудинова
В данном центре работает не компетентный администратор, который портит все впечатление от центра.