Хочука
Служба доставки
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
ЕЛ
Евгений Л
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Заказ сделал первый раз, по рекомендации из ВК. Ожидания оправдались. Вкусные, большие роллы из свежих компонентов покорили всю семью. Надеюсь в будущем не испортятся и не зазнаются.
О
Оксана
Воронеж, Театральная улица, 32
Самое любимое место и самые любимые и вкусные роллы. Очень всё вкусненькое, аппетитное и красивое. Заказываем только здесь. Все довольны и сыты. Спасибо Вам.
ПЧ
Полина Чунихина
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Уже около двух лет довольно часто заказываем тут роллы на доставку. Раньше было не нарадоваться: доставка была дольше, по сравнению с другими роллами, но зато было очень вкусно, блюда свежие. В последние несколько раз подряд роллы то все разваливаются, то наоборот все слипшиеся; рис, как переваренная и несвежая каша. Совершенно не вкусно. Были вынуждены отказаться от ранее любимой доставки, больше не будем брать.
ЕЧ
Елена Черноиванова
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Всегда вкусные и свежие роллы,отличное соотношение цены и качества. Всегда быстрая доставка,вежливые и доброжелательные сотрудники.В большинстве случаев привозят раньше заявленного времени! Спасибо за уровень сервиса и отношение к своим клиентам!
КА
Ксения Астапова
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Потрясающие роллы, большие, свежие. Всем советую)₽)
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Заказали доставку в 16.00 на 18.15. Роллы приехали к нам в 20.30 🫣как вам такое? В подарок дали колу 🙈за такой косяк! Кола!!! Курьер во всем обвинил нового администратора 😃 роллы невкусные и заветренные, гости в шоке 😮
Кристина Жадобкина
Очень мало рыбы кладут
Дарья .
Воронеж, Театральная улица, 32
Самые вкусные, самые лучшие 🙈а упаковка, вообще отвал бошки, спасибо большое ! ❤❤❤❤
Елизавета Валенсия
Воронеж, Спортивная набережная, 4в
Оболденная доставка! Все четко ко времени,очень вкусно,много рыбы!Стоимость=качество.Очень довольны заказом! Сами роллы необычных вкусов,что очень радует,так как уже что только не пробовали😀 развития вам🔥
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Разочарован и крайне недоволен уровнем сервиса. Хотел оформить заказ на сумму более 4000 рублей. Позвонил — ответила администратор, и уже с первых минут общения стало понятно, что клиент здесь — не в приоритете. Оплата картой, как выяснилось, невозможна: только наличные, перевод или QR-код. Для меня это неудобно, так как при оплате по карте мой банк начисляет бонусы (7%). Я вежливо предложил рассмотреть альтернативу — например, небольшую скидку или какой-то комплимент за доставленные неудобства. Ответ — холодный и хамоватый. Менеджеру абсолютно всё равно: закажу я или нет. Ощущение, будто “не вы — так другой”, никакой клиентоориентированности. Позже, как мне сообщили, она даже связалась с руководством — но и от них пришёл отказ: ничего не предложим, ничего согласовывать не будем. И это при том, что по их же словам, я как клиент сделал более 150 заказов у них! Покупаю у этой компании много лет, и сейчас столкнулся с полным равнодушием и отсутствием элементарного уважения к лояльному клиенту. Даже символический комплимент за лояльность — и тот не сочли нужным предложить. Видимо, им действительно всё равно. Впервые не стал оформлять заказ. И, пожалуй, в последний. Буду искать альтернативу, где клиентский опыт и уважение к постоянным покупателям — не пустой звук.
ОН
Ольга Николаева
Воронеж, Театральная улица, 32
Самые лучшие роллы в Воронеже! Раз попробуете, больше нигде не захочется заказывать, кроме как в ХОЧУКЕ❤️Много начинки, большие, сытные💣
ОБ
Оксана Бугакова
Воронеж, Театральная улица, 32
Самые вкусные роллы в Воронеже ❤️❤️❤️ первое место ❤️❤️❤️ самые вкусные сеты 🤍🤍🤍
ДЖ
Дмитрий Жидков
Воронеж, Театральная улица, 32
Роллы очень вкусные, всем советую👌
Виктория Мия
Воронеж, Театральная улица, 32
Всегда вкусные роллы,вкусный рис в отличии от других доставок ❤️
вс
вероника сергеева
Воронеж, Театральная улица, 32
самые любимые роллы,заказываем только там. качество на высоте-всегда самая свежая рыба,все роллы и воки невероятно вкусные, доставка достаточно быстрая. среди всех доставок роллов- Чука определенно фаворит!!!
КП
Карина Потапова
Воронеж, Театральная улица, 32
«Спасибо за чудесный вечер! Ваша еда — настоящее искусство, а ваша компания — самое ценное!» «Как всегда, у вас потрясающе вкусно!» Как Не первый раз заказываю, очень аппетитно!! Я в восторге ❤️ Прикрепляю фоточки ☺️
Виолетта Сахарова
Воронеж, Театральная улица, 32
Очень довольна сервисом "Хочука! Заказывала роллы – привезли быстро(оператор сказала 1.5-2 часа ,привезли через час), упаковка аккуратная, всё свежее и очень вкусно. Особенно понравились филадельфия и запечённые роллы– просто пальчики оближешь!
МЭ
Максим Эксперт
Воронеж, Театральная улица, 32
Очень вкусные роллы. Рис всегда правильно приготовлен, начинки и ингредиентов никогда не жалеют (всегда все свежее) Всегда только тут и заказываем) Спасибо вам)
Маша Михолап
Воронеж, Театральная улица, 32
Заказывала несколько наборов на работу, заказывала за сутки, попросила роллы с курицей положить отдельно, т.к. у колеги аллергия на рыбу. Все сделали как я просила, роллы отличные как всегда, много рыбы, привезли даже раньше, чем говорили. Всем очень понравилось
Александра Моргунова
Воронеж, Театральная улица, 32
Мы поражены в этот раз . Вы молодцы ,все аккуратно сделано ,до этого мы заказывали и были в шоке от роллов ,даже перестали пользоваться вашей доставкой ,но вчера решились снова и не зря . Все вкусно
LOVE U
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Это просто треш, заказываешь жидкий продукт, а привозят вот так в размазанной коробке
Воронеж, Театральная улица, 32
самые вкусные и любимые роллы именно в Чуке, а что говорить о супах и воках? качество 🔥, приготовлены с любовью, однозначно рекомендую хотя бы раз попробовать и влюбиться навсегда🫦
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Было действительно очень вкусно! И очень быстро доставили
Скелет Белоснежки
Воронеж, Театральная улица, 32
Очень вкусные роллы. Наисвежайщий лосось,быстро привезли.
Нонна Джохадзе
Воронеж, Театральная улица, 32
Очень вкусные, нежнейшие, прям таят во рту 😍
D
Djaytek
Воронеж, Театральная улица, 32
Роллы просто великолепные! Благодарю вас за вкусную кухню и быструю доставку!!❤️ Самые лучшие!!!!❤️❤️❤️
DP
Dasha Pozhidaeva
Отличные роллы! Будем заказывать еще! Все всегда свежее❤️
NS
Nastya Smolianinova
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Все отлично! Заказываю уже не первый год, ни разу не было претензий к еде. Немного долгое ожидание всегда, но не критично
Валентина К
Воронеж, Театральная улица, 32
Самые вкусные роллы в Воронеже ! Порции огромные , всегда все свежее и не разваливается . Очень много начинки . Доставляют всегда очень быстро . Администраторы очень доброжелательные ❤️
Алая Роза
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Если можно было бы, я бы вам поставила 100. Всегда все упаковано хорошо, доставка во время и очень вкусно 🫶
НМ
Натали Морозова
Воронеж, Театральная улица, 32
Всегда берем роллы здесь ! Большие и вкусные!
Анна Романцова
Воронеж, Театральная улица, 32
Брали впервые на праздник,очень вкусные и большие,начинки не желают. Быстрая доставка ,рекомендую)
МВ
Марина Васильева
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Чука - для меня просто лучшие в городе ! На протяжении уже многих лет. Большие, всегда свежие, ооочень вкусные ! Доставка своевременная! Обожаю !
Воронеж, Театральная улица, 32
Очень вкусно, всегда заказываем с подружками. Ни разу не разочаровывались
ЛН
Лидия Ноженко
Воронеж, Театральная улица, 32
Роллы супер, любим обожаем, большие и вкусные. Берём на каждые праздники
Виктория Шапина
Воронеж, Театральная улица, 32
Самые вкусные роллы в Воронеже💛 После того, как их попробуешь - другие роллы уже не то. Очень вкусные, много начинки, привозят всегда раньше по времени. По цене дороже да, но за качество надо платить и они свою цену стоят.
ДY
Дмитрий Yt
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Вкуснее роллов в Воронеже не ел!
Ксения В
Воронеж, Театральная улица, 32
Самые любимые роллы, всегда очень вкусно, продукты свежие, только здесь заказываем😍👍
Анна Белокобыльская
Всегда беру тут роллы , очень вкусные 😻
Вероника Киселевич
Лучшие роллы в Воронеже 🔥 Цена=качество
Кристина Алёхина
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Качество на высшем уровне, все очень вкусно 🤤
ВТ
Виктория Тертышникова
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Всегда заказываем в этом месте роллы на протяжении нескольких лет🤗 при беременности так же заказывали и теперь уже при ГВ я знаю что тут надежно и безопасно ..а главное очень Вкусно можно покушать свои любимые роллы🤗
ЗН
Золотых Наталия
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Ролы просто пушка!!!! Всем рекомендую👍👍👍 Очень вкусно, качественные продукты, быстрая доставка.
ВЩ
Виктория Щербакова
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Очень вкусные роллы😍 по городу нет вкуснее 😍
SM
Samira Medzhidova
Воронеж, Театральная улица, 32
Вкусные роллы, много начинки, быстрая доставка. ❤️
ОЯ
Ольга Яковлева
Отлично 👍
ТГ
Татьяна Головина
Воронеж, Театральная улица, 32
Самые лучшие роллы!!! Родственники и друзья в восторге.
ПК
Полина Киселева
Воронеж, Театральная улица, 32
Самые вкусные роллы! Быстрая доставка, приемлимые цены, все качественно и аккуратно упаковано. Роллы всегда свежие, начинки в меру. Есть с чем сравнить, поэтому заказываем только в чуке ❤️
Анастасия Сыромятых
Воронеж, улица Хользунова, 74Б
Быстрая доставка, вкусные роллы и большой выбор! Заказываем тут уже продолжительное время, всегда все окей
ЕО
Екатерина Овчаренко
Воронеж, Театральная улица, 32
Очень вкусно, цена=качество! Даже мама оценила! А это редкость, спасибо команде за работу 🥰