Иван да Марья
Студия красоты
4.4
4.4
Александра Трофимова
Отличный салон. Много лет ходим всей семьей к одному мастеру. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Предоставляют игрушки для ребенка чтобы отвлечь, всегда прислушиваются к пожеланиям. ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв и высокую оценку !🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Людмила Ммм
Хорошие мастера, внимательное отношение. Поэтому ходим туда часто.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем обязательно ждать Вас в гости!
Александр Мельчуков
Замечательный салон! Коллектив очень доброжелательный и приятный. Обязательно приду еще
Mister Fox
Постригли быстро, качественно, не пришлось повторять пожелания. Отличная парикмахерская!)
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Вероника Гусева
Всегда уютно, мастера профессионалы своего дела. Всегда уходишь с хорошими ощущениями.
Алексей Сашальский
Очень приятный салон. Хожу почти с первого дня открытия, мастера разные и каждый может выполнить работу любой сложности. Очень приятная атмосфера, предлагают кофе, чай, конфетки. Бесплатный вай-фай, если вдруг нужно дождаться своего мастера. Качественная, долгая и красивая окраска, приятные и добрые беседы с мастерами, когда тебе скучно. Ходил, хожу и буду ходить только сюда, цена качество на высшем уровне однозначно.
AV
Alesya Volkova
Очень красивый салон. Дружелюбный персонал. Сервис на высоком уровне : предложат чай или кофе, бесплатный Wifi, замечательный персонал, учтут все Ваши пожелания по причёске или окрашиванию. В самом салоне очень уютно, приятная музыка, очень чисто, есть туалет. Рекомендую Вам обязательно сходить в этот салон и убедиться во всём самим!
Iw
It was not Me
Качество всегда на высоте, мастера к пожеланиям прислушиваются. Хожу сюда не первый раз и никогда не бываю разочарована. Хороший сервис и приятная обстановка дополняют атмосферу и поднимают настроение
Очень хороший салон, постоянно вожу туда сыновей на стрижку, все делают на высшем уровне, Понравился мастер Илона, рекомендую)
Андрюха Баранников
Давно стригусь в этой студии. Все мастера с золотыми руками. Остановился на мастере Илона. Скорость и качество идут в ногу. Спасибо маленький мастер
ЮЩ
Юрий Щербаков
5 баллов ставлю из-за мастера Татьяны, она топ в своем деле. Один раз попал к другому парикмахеру, результат плачевный, работала крайне неуверенно, как стажер. К администраторам вопросов нет, всегда вежливые и доброжелательные.
Александер Доброрукий
Увы испортились! Не смотря на не самые дешёвые цены ...мужская стрижка 500 руб, и если раньше голову мыли и до и после, то сейчас могут просто побрызгать во время стрижки и все... (помыть голову после +50руб, пробор у мужской стрижки +30-50руб и об этом ты узнаешь уже при оплате) так вот, не смотря на стоимость из-за текучки кадров, постоянно работают практиканты и люди без опыта, при этом берется полная стоимость как за профессионального мастера! Последний раз, что удивило, стриг парень. Постриг в 2! раза быстрее чем обычно, т.е. буквально минут за 15! ...правда и результат ну такой... разница в висках больше сантиметра, инструмент явно не моют - 2 дня после и шея и голова дико чесались, шея прям красная была. НЕ ХОДИТЕ К НИМ! лучше сходить в сетевую парикмахерскую, коих много по городу, где за фиксированные 100-300р гарантировано нормально подстригут.
AM
Anna Maksimyk
Записалась за неделю к мастеру Татьяне,на покраску волос. По моей просьбе перенесли на 30 мин.раньше.10-30. я пришла 10:43. Мастер взял другого клиента,при этом звонка от админа не было. Мастер даже не счёл нужным поговорить. Высокомерное отношение к клиенту. Возможно,это Не Плохой салон,но с таким отношением к клиенту ((( доверять свои волосы опасно. Это к сожалению.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, мы тоже очень сожалеем, что так вышло.Но,администратор на самом деле звонил вам нескол…
Александр Бутенко
Очень хороший коллектив особено парикмахер Анастасия с новым годом
Ярослав Дубровский
Не советую посещать данный салон по следующим объективным причинам. Во-первых, неопытные мастера, которым приходится в процессе подсказывать, где ещё нужно состричь волосы. Во-вторых, хамское и неприветливое отношение к клиентам. Приветствовать Вас там никто не будет. А сам процесс стрижки унылый и занудный, сидишь и с нетерпением ждёшь когда всё закончится, чтобы поскорее уйти. В-третьих, мастер чьё имя я не помню (высокая девушка с очень хамским настроем, её сразу заметите) при мне просто не приняла клиента. Вот так просто не захотела. Не рекомендую данный салон к посещению.
LG
Lana Goodchild
Красиво, светло, приятно, девочки очень вежливые, стригут отлично, но... с цветом волос никак не стыкуемся... Хотела светлее волосы, получила темные. Не знаю, что сказать. Однако было приятно, когда предложили кофе (окраска сложная, много времени заняла).
Сергей Полулях
Отличный дизайн, очень приятный персонал Мастер знает свое дело, очень благодарен ей
PL
Pavel Lunin
Стрижка классной получилось, по фото стригли и всё сделали, как и хотел. Задавал пару вопросов, отвечали дружелюбно, спокойно и главное понято)) Кароче, мне все понравилось и цена в том числе)
EP
Eugene Pestraev
Приятный персонал, хорошо стригут.
Иван Иванов
Хорошо и недорого, приятный персонал.
Олег Паринов
Неопытные, стригут всех под одну гребёнку
Влад Калашников
Мастер знает свое дело, отлично подстригли, цены приятные, дизайн свежий и непринужденный, чистота, приветливый персонал.
R L
Приятные девочки работают, аккуратно и хорошо стригут!
Евгений Бардаков
Скромная,уютная атмосфера.Оперативный ресепшн.Отдельно спасибо стилисту Лике за хорошую работу и приятную беседу)
Евгений Бардаков
Jack Inferion Thorns
Девушки работают уже год, но почему-то на карте салон появился недавно, потому только сегодня к ним впервые и попал. Шикарно! Помещение чистое, стильное и без посторонних запахов, кресла новые и удобные, инструмент не дёргает :) Отдельная благодарность конкретному мастеру. Лика - специалист с знанием дела и любовью к нему, ловкими руками и индивидуальным подходом. Спасибо! Мужская классика с мойкой волос и индивидуальными пожеланиями по мелочи - 400р. Что для Воронежа обычно означает уровень куда ниже увиденного сегодня, это удивляет :) Или мне просто не везло ранее.