Изготовление печатей и штампов
Печати и штампы в Воронеже за 25 минут!
Заказать
Андрей
Прекрасное предприятие. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Просроченная Гниль
Регулярно заказываю здесь гравировку, качество высочайшее, делают быстро, учитывают все пожелания, рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
Артем Сорокин
Быстро, качественно, доступно
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады =)
П-
Павел -
Рекомендую заказывать тут. Беру не первый раз. Хорошие ребята. Оперативный ответ
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
ТЛ
Татьяна Лобачева
Всё в лучшем виде,быстро,качественно и по демакратичным ценам!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🙏🏼
Виталий Приходченко
Как всегда сделали печать быстро , качественно , очень вежливый и профессиональный коллектив 👌🏻 Обращаюсь уже 5 раз , и обращусь еще ! Успехов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Валентина Пенигина
Спасибо большое ребятам Оставляла ноутбук на гравировку . Ребята все сделали быстро и четко👍
10 июля 2025, официальный ответ
Валентина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Никита Семенов
Заказывал у ребят печать. Все сделали быстро, всегда на связи были! Прислали макет на подтверждение с сложным логотипом. Все оперативно и доступно по цене. Рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Рады видеть вас снова 🤝
НШ
Наталья Шевченко
Отличная компания по изготовлению печатей! Обращаюсь в эту организацию уже не в первый раз. Осталась очень довольна! ✔ **Быстро и качественно** – заказы выполняют даже раньше обещанного срока. ✔ **Четкая и аккуратная печать** – все детали пропечатываются идеально. ✔ **Гибкие условия** – помогли с дизайном и учли все пожелания. ✔ **Доступные цены** – выгодное предложение без переплат. ✔ **Вежливый сервис** – менеджеры отвечают оперативно, всё объяснили. Рекомендую эту компанию тем, кто ценит надежность и профессионализм! Обязательно обращусь снова!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Алексей Микулин
Быстро, качественно, не дорого!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алексей, за ваш отзыв, всегда рады помочь 😉
Максим Гулиев
Отличное место для печати, постоянно обращаюсь, качеством всегда доволен 👍
3 июля 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся!
Илья Кузьмичев
Все отлично, выполнили работу за час, получил качественную печать! Рекомендую!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 😉
МЖ
Мария Жемчужникова
Заказываю бэйджики второй раз, быстро и качественно) спасибо
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Вероника Айрапетян
Делала печать врача в сентябре. Прошёл год, как ей пользуюсь. Все отлично. Недавно заказала печать другому доктору, теперь стало даже удобнее забирать заказ. Все супер и цены хорошие. Бейджики тоже можно заказывать
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вероника, за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
СБ
Светлана Бесчетная
Супер!!!!! Утром скинула эскиз , а уже в обед бейджики были готовы!!!! Спасибо! Будем заказывать только здесь
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Маргарита
Изготовили печать оперативно и качественно!👍🏻
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас за высокую оценку, мы стараемся 😁
Екатерина
Работа выполнена быстро и красиво. Большое спасибо за качество😍😍😍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите ещё.
Екатерина Ролина
Отличные цены и сроки. Впервые обратилась со срочным заказом. Нужно было напечатать серию корпоративных футболок для мероприятия. Ребята очень быстро и за адекватную сумму выполнили заказ. Огромное спасибо. Теперь всем Вам советуем
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Ананаска 🌸🌸
Добрые люди 🔥🔥
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
ВЗ
Вероника Зарецкая
Приятно иметь дело с профессионалами. Без лишних вопросов в течении получаса мой заказ был готов! 🤌 Качественно, оперативно, и очень даже приятно было познакомиться. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым☺️
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам за доверие 😌 Рады видеть вас снова.
АО
Александр Осипов
Качество отличное. Рекомендую
Александр. Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём снова ❤
АA
Анна A.
Сделала заявку на сайте, менеджер быстро подтвердила заказ и уже вечером я забрала свой штамп. Выбор был исключительно из удобного расположения. Рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегд…
Сделал со своей заготовкой (у них не было таких) и фото оригинала. ТГ — наше всё, для быстрой передачи информации/фото. Забыл сказать чтоб состарили результат — оказывается они так могут. Надо Бы фото входа заменить, чтоб народ не промахивался
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 357333. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЯН
Яна Н
Заказала штамп на сайте, перезвонили, озвучили стоимость 300₽, потом писали в Вотсапе что цена уже 450₽. Прислали макет. Я говорю что оттиск слишком маленький - ну мы можем растянуть. Классно и на том спасибо. Наверно других размеров нет. Когда пришла забирать, никто вообще никуда не торопится. Начали выяснять стоимость. Сколько стоит штамп с этой (мой ник в инсте)? А «эта» стрит перед вами. В тугис фото другого Алания с вывеской. С цветом того, что сейчас сложно с навигацией, то хотелось бы чтобы информация хотябы была актуальная
6 октября 2023, официальный ответ
Все верно, в переписке Вам озвучили цену сразу, как прислали макет. Дело в том что у нас на сайте ук…
Сергей Шаров
Оперативно, качественно
ОС
Олег Столяров
Заказал простецкую печать, обещали сделать на следующий день в 11.00. Обещания не выполнили(((. Позвонил, сказали, что как будет готова, сообщат, но так и не сообщили. Пришлось заказать у конкурентов.
Коля Сокол
Очень много нужных товаров
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.