Инвойс
ООО Инвойс
4et ver9
Быстро, качественно, недорого!
Павел Терехин
Спасибо за бух обслуживание моей компании. Я доволен качеством оказываемых услуг. Уже почти год с сотрудничаю с Инвойсом. Это намного упростило мою жизнь. Больше не приходится вникать в бухгалтерию самому.
Анжелика Ильина
Спасибо за ведение моей фирмы. Очень легко и приятно общаться с бухгалтерами инвойса. Они всегда на связи, с ними можно проконсультироваться по абсолютно любому вопросу. Давно надо было с ними договор заключить на обслуживание))
Роман Кречетников
Я ИП. Недавно мне бесплатно провели аудит и подобрали систему налогообложения. Остался довольным качеством консультации и отношением ко мне как к клиенту. В результате решил заключить договор на бух. обслуживание. Как раз давно надо было найти нормального бухгалтера. Самому вести бухгалтерию проблематично. Пока все утраивает
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Роман, за тёплые слова. Мы Вас не подведём!
Алина Зернова
Надежный подрядчик. Качественно и добросовестно выполняют свою работу. Сотрудничаем на постоянно основе, никаких проблем или недочетов ни разу не было.
p.vinokurov
Раньше вел бухгалтерию самостоятельно, запутался в платежах по налогам. Обратился в инвойс, оперативно помогли мне разобраться, решил работать на постоянной основе. Теперь никакой головной боли и экономия времени, советую
christine_whiite
Всегда очень компетентно отвечают на все мои вопросы и помогают с их решением. Проводят мне расчетно-кассовые операции, своевременно предоставляют документы. Компания профессионалов!
spliiita94
Отличная фирма! Значительно упрощают мою жизнь ведя бухгалтерию за меня. Всем доволен, индивидуальным предпринимателям очень рекомендую!
Константин
С инвойс сотрудничаю уже не первый год. Обратился конечно не сразу, только когда понял, что не успеваю, да и не могу сам вести бухгалтерию - это было лучшим решением. Избавил себя от головной боли еще и сэкономил денег на штатном бухгалтере. Дело свое знают, сроки не срывают и ошибок ни разу не было. Очень рекомендую для ИП!
nkv996
Периодически обращаюсь в инвойс за помощью с бухгалтерским учетом. Всегда вовремя присылают отчетность и быстро реагируют на мои срочные просьбы. Сотрудничеством очень доволен, знаю, что доверился настоящим специалистам))
Алексей М.
Сотрудничаю с Инвойс уже несколько месяцев и не думаю прекращать. Пытался нанимать специалиста в штат - ничего хорошего из этого не вышло, постоянно нужно было контролировать, перепроверять. Как только обратился в Инвойс, так на 1 головную боль стало меньше. Никаких проблем за время сотрудничества не возникло, всегда вовремя, сотрудники вежливые и быстро реагируют на мои просьбы. На 100% убедился в правильности своего решения, всем рекомендую!
Виктория Мальцева
Решила посотрудничать с этой фирмой и заказала несколько месяцев бухгалтерского сопровождения. Знаете, оно того стоит. Работа профессионалов - это совсем не то же самое, когда справляешься своими силами. У меня никогда еще такого не было, чтобы с бухгалтерией было все понятно и прозрачно. Спасибо вам за работу!
Алексей Минаев
Отдали в эту компанию ведение бухгалтерии нашего ООО. По сравнению с нашим прошлым бухгалтером – земля и небо. Тут работают только профи: никаких косяков и срывов сроков за ними замечено не было.
Николай
Для ООО на упрощенке бухгалтерия не запредельно сложная - при желании можно разобраться. Но профессиональный специалист работу сделает быстрее и точнее. И я это понял, когда один раз для пробы обратился сюда, чтобы годовой отчет составили. Рекомендую, это реально экономит время.
ИР
Инна Рябова
Обращаюсь сюда за бухгалтерскими услугами. Компания у нас небольшая, полное сопровождение не можем себе позволить, но отчетность доверяем составлять только этим специалистам. Опыт сотрудничества показал, что в Инвойс работают профессионалы, на которых можно положиться.
Станислав Муратов
У нас уволился бухгалтер, нового решили не искать, а попробовать отдать отчетность на аутсорс. Заключили договор на бухгалтерское сопровождение с этой компанией, обслуживаемся уже полгода и всем довольны. Реально вышло в разы дешевле, чем со своим специалистом. Расчеты качественные, отчетность грамотно составляют, сроки соблюдают. Могу только рекомендовать.
den012
Самому вести бухгалтерию ООО практически нереально, для меня это темный лес. И бухгалтера нанимать накладно - компания маленькая, без каких-либо супердоходов. Обращаюсь в эту фирму, так как по соотношению цена-качества это лучший вариант. Ребята - профессионалы, дело свое знают, со сроками не затягивают. Сам пользуюсь, всем доволен и другим рекомендую.
ЕГ
Евгений Грачев
У меня ИП на упрощенке и сотрудников нет, но помощь бухгалтера все же иногда требуется - когда приходит время сдавать отчет в налоговую. Самостоятельно делать отчетность не рискую, все же дело ответственное и лучше это оставить специалистам. Поэтому обращаюсь сюда, так надежнее - ведь здесь работают профессиональные бухгалтеры, которые делают все быстро и качественно.
15 декабря 2020, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за доверие и всегда рады помочь!
Николай Сергиенко
Обратился в Инвойс для составления отчетности и мое мнение таково: высокий профессионализм сотрудников компании сомнений не вызывает. Работу выполнили быстро, документы были составлены точно и сданы в срок. Теперь по всем вопросам бухгалтерского обслуживания моего ООО буду обращаться только сюда.
24 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, Николай. Очень рады нашему сотрудничеству!
whitepony1488
У меня небольшой бизнес, но сама я в бухгалтерии полный ноль – пыталась, разбиралась, даже что-то получалось, но каждый раз с боем и слезами. Но потом поспрашивала у знакомых и узнала, что многие передают заботу о бумажках и отчетах в фирмы, занимающиеся бухгалтерским сопровождением. Мне называли разные компании, но слово Инвойс я слышала чаще всего. Поэтому и решила обратиться к ним. И могу сказать, что выбор был правильным. Ребята молодцы, расчеты у них качественные, и отчетность сдается вовремя. И главное, у меня теперь голова не болит от бухгалтерии :)
Роман
Решили не нанимать в ООО отдельного специалиста и по всем бухгалтерским делам обращаемся сюда. Хочу отметить серьезное отношение сотрудников этой компании к работе – бухгалтерская отчетность всегда сдается вовремя и без ошибок.
ДБ
Дарья Баженова
У меня заключен с этой фирмой договор на ведение бухгалтерии. Качеством их услуг очень довольна – все делают своевременно и профессионально. И очень удобно, что они также берут на себя расчетно-кассовое обслуживание. Мне не приходится самой обрабатывать все платежи по р/с организации.
vartanov_v_zdanii
Обращаюсь к этим спецам для расчета зарплаты сотрудникам и по другим бухгалтерским вопросам. С задачами всегда справляются быстро, ошибок не допускают. И это намного выгоднее, чем нанимать своего бухгалтера.
Роман Клюев
Какое-то время в нашем ООО бухучет не велся от слова совсем - просто не было на это времени. Обратился сюда. И могу сказать, что здесь работают профессионалы. Все, что было возможно, восстановили в лучшем виде.
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Роман, за тёплые слова!
Наталья Гончарова
Очень хорошая компания. Пол года пользуемся услугами и очень довольны. Всё вопросы решают оперативно! Рекомендую!!!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Мы тоже очень рады, что у нас есть такие хорошие клиенты!
Алеся Шпаковская
Давно пользуемся услугами данной компании. Очень довольны! Все вопросы решаются моментально. Бухгалтерская отчетность сдаётся вовремя и без казусов. Очень рада, что когда-то, в панике, в последний день сдачи отчета, нашла в интернете именно Инвойс)) Помогли сразу и помогают до сих пор))) Спасибо!
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, Алеся! Очень приятно получить положительный отзыв, особенно от клиентов с которыми давно со…
Диман Кулаков
Буквально 2 недели назад обращался в компанию для помощи по возвращению налогового вычета. Подготовили и передали документы в течение одного дня, очень быстрая и качественная работа. Цены низкие, персонал дружелюбный и отзывчивый. Рекомендовал компанию соседу для решения той же проблемы. Он тоже остался доволен работой. Спасибо за оказанную помощь, буду обращаться к Вам еще, всем рекомендую!!!😊👍👍👍
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Новикова
Обращалась совсем недавно, сдавали отчетность за 3 квартал, всё быстро и грамотно, я в целом довольна! Офис не огромный, но зато особое внимание к клиентам, что важно для меня! Спасибо большое! Будем и дальше сотрудничать!