13 Rules
Бар-магазин
Разливные напитки!
Забронировать столик
Daniel Douche
Отличное место с огромным выбором разнообразного пива и хорошей музыкой. Надо будет почаще туда захаживать
Д
Дмитрий
Хорошее место, приятная атмосфера, вкусное пиво
К К
Отличный бар , хороший ассортимент, крафт на уровне !
ДЩ
Дмитрий Щерба
Хороший бар. Отличная атмосфера
Кристина Русакова
Отличное место, лучшее пиво. Атмосфера топ.
Максим Ситников
Огромное колличество крафтового пива на кране и в холодильниках, можно оформить доставку еды в заведение, отличная музыка, не знаю что ещё должно быть в отличном пабе...
Лёха Токарев
Самый лучший пивной бар Рядом с домом Уютно и атмосферно. Напитки по любому карману всегда найдутся И самое приятное что работают до последнего клиента
Андрей Стар
Отличнейший бар, да ещё и в центре города. Советую всем! Огромный выбор напитков, приятная атмосфера, замечательный персонал, отличная музыка и замечательное правило: еду можно приносить свою и любую!
Вадим Давыдов
Хороший ассортимент напитков! Были с друзьями .Бармен немного переборщил, вставляя свои комментарии, в нашу беседу - это не минус,но появился небольшой дискомфорт
Алексей Литвинов
Нет своей кухни - это минус. Не возбраняется вызвать доставку - это плюс. Бармены дружелюбные, атмосфера приятная. Довольно широкий ассортимент крафта, но ценник кусается. В целом впечатления положительные.
Анастасия Шишкина
Неуютно. Неудобные таблички возле бара. Хотелось бы пользоваться печатным меню для выбора напитков.
P P
Мне понравился большой выбор крафтового пива, на любой вкус и цвет. Очень вежливый персонал, всегда поможет с выбором наиболее подходящего пива по вкусу. Рекомендую
РБ
Рыжий Бестыжий
Отзывчивый бармен, можно приятно поболтать и получить совет, чтобы вам взять такого выпить. Приятная атмосфера и замечательная музыка. Прекрасный выбор для хорошего вечера! Обязательно зайду сюда ещё раз.
Павучара ⚪
Уютное место для любителей рока. Бармен приятный и отзывчивый, поможет вам с выбором пива. Плейлист, который играет на фоне мне пришёлся по нраву. Дизайн помещения очень симпатичный для задумки данного паба. Обязательно загляну сюда ещё раз!
Иван К
Хорошая атмосфера, отличный бармен, адекватные и интересные посетители, отличное, вкусное и с огромным ассортиментом пиво, отличная фоновая музыка. Понравилось абсолютно всё! Одно из лучших мест Воронежа, что посетил за время отпуска.
Mikle Zaitsev
Отличное место для любителей крафтового пива, большой выбор и всегда подскажут, расскажут. Минус - своей кухни нет, но без проблем можно туда заказать любую доставку.
AG
Artem Gorshkov
Одно из лучших заведений в городе. Хороший выбор пива как на кране, так и в стекле. Приветливый бармен и хорошая музыка
Анатолий Пономарев
Отличный бар. Отличное пиво. Бодрая музыка. Бармены лучшие ребята
Феофан Нейромах
В заросшем парке стоит старинный дом!!! Отличное место! Отдыхаю душой и телом! Бармен Кирилл лучший!!!
JM
John Miller
Это самое лучшее заведение в Воронеже! Бармены- Кирилл и Максим помогут найти то что подходит именно Вам. Когда мои дети слышат что я собираюсь в этот бар- просят взять их с собой чтобы послушать качественную музыку которая там играет ВСЕГДА! Это самый ламповый бар в Воронеже.
KK
Kirill Kogtev
Чудо место
Аркадий Рабинович
Самый лучшее пивное заведение в Воронеже. Особенно понравилось бананьевое пиво с большим количеством газиков для непревзойдённой отрыжки.
SU
Sergey Unknown
Атмосфера, музыка, широкий выбор 👍
Илья Ильин
Атмосфера 10/10, вкусное пиво и ровные бармены
Анджелла Пинигина
Великолепный кофе👍👍👍Бармен красив и обоятелен)....а главное - профессионален🥰 Рекомендую!
Артем Жуков
Лучший бар, бармен всегда поможет с выбором и поддержит разговор, советую!
Rozemari Askarova
А мне вот пофиг: у меня есть и Switch, есть и PS5, а когда выйдет Steam Deck - и его куплю. И буду гонять в Доту на унитазе. И кайфовать. Не проблема - деньги у меня водятся. А вот друзей и девушки нет. Потому и деньги водятся. Берегите друзей, чуваки. На консоль всегда можно накопить. Берегите друзей.
МН
Максим Никульшин
Бар супер ,пиво вкусное ) ребята помогут с выбором 😊
Изабелла Михеева
Заведение на уровне,персонал супер!
Анастасия Трухачёва
Очень классное место!
Александр К
Отличное место, чтобы отдохнуть душой и попить пивка) огромный ассортимент как бутылочного, так и разливного пива, несколько видов закуски, весёлые и знающие толк бармены, отличная атмосфера! Хороший вечер вам обеспечен!!
MA
Misha Abramyan
Отличное место , шикарный выбор, великолепная Музыка , а бармен достоин отдельных похвал , пришли с кампанией , подобрал каждому пиво по вкусу , все были довольны , дай бог таких барменов везде , для себя я нашёл любимое место ,всем советую !!!
Анастасия Ганджумян
Люблю этот бар за душевность. Сама не особо в пиве разбираюсь, но бармен отлично все подскажет и подберёт :) кст, советую lindemans ginger gueuze, топ пиво
Роман Лободин
Хорошее место для пятничной посиделки, бармен всегда подскажет отменный напиток на ваш вечер, интерьер тоже не плох.
d
datFox
Самый атмосферный паб в г. Воронеже) Приходя туда, чувствуешь себя уютно как дома. Отличный выбор пива, бармены, которые легкой беседой отвлекут от всяких проблем и подбодрят) Рекомендую всем любителям ламповой и пивной атмосферы !)
Mariya Tolstyx
Клевое, атмосферное место. Ребята понимают толк в пиве, всегда знают что посоветовать, рекомендую!
Фарид Зоиров
Прекрасное место, широкий ассортимент крафтового пива, душевный и приветливый бармен. Отличный бар с приятной атмосферой.
Romero Freeman
Душевное место. Пиво супер, огромный выбор. Приятные компетентные бармены!
Илья Онопа
Место бомбезное, по ассортименту каждый что-то себе да найдет, а если не найдет сам, то ему всегда подскажет бармен, неоднократно снимал с моих плеч эту тяжкую ношу выбора, а то стоишь бывает смотришь и сам не знаешь чего хочешь.
AD
Alex Dar
Лучшее место для времяпровождения. Начнём от отличных барменов и закончим очень вкусным пивом. И разновидность пива очень радует, на любой вкус и цвет. А лучше всего сюда приходить отдохнуть душой, ведь все ради этого и ходят в заведения, не правда ли ?
Катерина Беляева
Место супер! Обожаю местный сидр ❤️ и приятно, когда бармен НАСТОЛЬКО компетентен в своей работе! И еще он красавчик)
Igor Petrov
Было приятно посидеть с товарищами в абсолютно пустом зале в выходной день - кажется, соседство с Красным и Белым играет злую шутку). Большой выбор крутого крафта и немножко годных сидров - был рад найти любимый розовый Stassen за разумные деньги. Любителям экономить на заметку - тут действуют бонусы из приложения UDS.
Денис Терехов
Один из немногих пабов Воронежа, которые могут похвастаться широким ассортиментом пива. Думаю, здесь каждый найдёт всё что ему нравится. Да, и это тот случай, когда я спокойно могу рекомендовать заведение даже не знакомым людям.
Александр Савельев
Вкусное пиво , всё понравилось )
Денис Дедов
Всем рекомендую, супер, очень вкусное пиво, бармен зачетный. Мужчины спешите!!!
НА
Никита Азовский
Прекрасное заведение! Если хотите посидеть, отдохнуть в приятной обстановке это то что вам нужно Всем советую!)
Александр Вечер
Очень классное заведение Прекрасная музыка, прекрасная атмосфера и пиво. Я бы здесь провёл все свободное время. Рекомендую
Наталия Каминская
очень вкусное пиво, зачетная музыка, классный бармен, всем советую
Владислав Бабин
Побывал в этом баре впервые, могу сказать, что это один из самых атмосферных баров в Воронеже, соответствующая музыка, доброжелюбный и прошаренный бармен, много знает о сортах пива и его истории, огромный ассортимент разливного (крафтового на минуточку) пива и в бутылке, отличное заведение, в котором должен побывать каждый.
Валерия Котова
Очень вкусное пиво и закуски👍🏼 Выбор сортов удивляет, очень большой 👍🏼