Красное&Белое
ЕО
Елизавета Олемская
почему почти каждый день магазин закрыт с 18-19:00
Маша Синякина
Сколько лет хожу, всегда было хорошо, прошлым летом какое-то время был закрыт. Сейчас он снова не работает, но если в прошлый раз вешали какие-то таблички, что не работают, то сейчас этого нет, время час дня, закрыто, 18 вечера прошлого дня - закрыто, когда-то открыт, когда-то закрыт, но гирлянда работает. Вешайте табличку о закрытии!!
Дмитрий Это я
Печально когда ценники не под конкретными товарами расположены
Валентина
Располагается рядом с домом.
Юлия ❤️
К сожалению магазин был закрыт 13.08.24 примерно в 19:30.
IG
Ilya Gavrilov
Почему магазин закрыт 08.06 в 12:59?!
K.
Katrin .
Была в магазине в 8:30. На кассе была очень грубая и не клиентоориентированная девушка с черными волосами. Прошу, проведите беседу о вежливом общении с посетителями
КС
Константин Стемковский
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
КБ
Карина Бонк
22 февраля 2024 Сегодня произошёл инцидент Я зашла купить энергетик и чипсы с лимонадом При себе нет паспорта и я его редко ношу. Т.к офис рядом я захожу в этот магазин практически каждый день Подошла я значит к кассе , а продавец спросил паспорт т.к паспорта при себе нет он убрал энергетик , я зашла в приложение мир пей и из за того что нет связи, приложение не открывалось. Я сказала продавцу что не буду ничего брать, отходя от кассы продавец сказал ( И ЧЕ МНЕ САМОМУ ВСЕ УБИРАТЬ) я ответилс Да И спустилась на одну ступень из магазина и услышала следующие слова СПАСИБО С**А. Второй продавец ржала как конь от его высказывания. Зачем набирать на работу некомпетентных сотрудников которые не умеют общаться с клиентами!
НП
Наталья Подибка
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Полина Каменева
Отвратительное обслуживание,абсолютно не приветливый персонал. Элементарных вещей здравствуйте,до свидания не знают. Вечные проблемы у персонала,стоят с унылым лицом. Раньше часто посещала их,так как прям рядом с домом, но сейчас ни ногой. Научите свой персонал манерам,не орать матами на весь зал в присутствии клиентов и так далее. Кошмар
ОН
Ольга Насонова
Неудобные ступеньки, чуть нос не разбила! А так персонал вежливый и приятный! Приходите-не пожалеете, может быть) Из минусов: не везде есть ценники, плюс маленький ассортимент энергетиков, я не пьющая (почти) , но выбор алкоголя велик, по очень приятным ценам!
ПК
Полина Кочеткова
Недорого, напитки дешевые
Виталий С.
Все отлично. Но места у них маловато
Оплата Т-Банк
Арсений Генадьевич
Цены конечно не оставляют равнодушным. Если нужно просто купить молока, яиц или пельменей - кб самый выгодный вариант)
karev76348
Ребята вы лучшие! Как прекрасно что вы теперь рядом))) Пью я мало, а вот продукты по приятным ценам тут очень радуют) чего стоят одни только яйца по 29 рублей)))
Николай Козлов
Ужасный магазин продавцы хамят и грубят!!! Ведут себя абсолютно неадекватно в том числе администратор. Не хотят продавать товар в маски.хотя у самих у многих маски были надеты не до конца.
Кирилл Долгополов
Хороший ассортимент различной продукции, дешёвые цены, но отвратительный персонал. Также, по всему магазину стоят ящики с алкоголем, из-за чего сложно ходить по магазину.
Konstantin Kot
Отличный магазин. Всегда всё в наличии + низкие цены. Работники приветливые. Что ещё для счастья надо!?)