Клиника Пульс

ООО Клиника Пульс
ИГ
Инна Гнеушева1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Алина Бузмакова12 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮР
Юлия Рукина1 отзыв
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🌸
ЖС
Жанна Свириденко2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДБ
Дмитрий Барашев72 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 💛
Кс
Кристина самарина2 отзыва