Амк дискавери
Автомоечный комплекс
СБ
Сергей Будаев
Пригонял машину жены на химчистку. Кремовый салон был прилично грязным, так как она ездит с детьми и периодически случаются неприятные моменты в виде пятен. Результат превзошёл мои ожидания. Забрал идеально чистую машину без единого пятнышка. Однозначно рекомендую.
31 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный детальный отзыв о нашей работе. Очень приятн…
Alexey Chernikov
Отдавал на химчистку всего салона 17.07.21. Ценник адекватный, все в лучшем виде, машина с завода такой чистоты не видела.
21 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку работы!
Анна Медведева
Делали химчистку и комплексную мойку, быстро и качественно, рекомендую
26 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Тимур Рапава
После мойки обрабатывают кузов какой то классной химией. Машина ооочень долго остаётся чистой. Порадовало, спасибо)
12 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.
Александр Демченко
Отличная автомойка. Без нареканий.
20 апреля 2020, официальный ответ
Мы благодарны за вашу оценку.
Yana Felofyanova
Начиталась отзывов. Отдала машину. В итоге салон был не до конца вымыт,стекло в разводах. Чуть позже заметила царапины на капоте. Ужасно.
24 марта 2020, официальный ответ
Обязательно разберемся в этой ситуации!!
Ольга Михельсон
Отличный комплекс ! Работа супер . Все быстро и качественно !
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за оценку комплекса!
Борис Кириченко
Делал предпродажную подготовку своего автомобиля в этом комплексе. Работа сделана качественно, быстро, и самое главное, недорого. Остался очень доволен проделанной работой и вежливостью персонала. Всем рекомендую.
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу! Мы работаем для вас и делаем ваш автомобиль молодым и красивым!!!!!
Сергей Минаков
Обращаюсь сюда впервые, сделать химчистку салона автомобиля. На задних сиденьях ездят дети, там конечно же крошки, пятна и много всего, что не удавалось отмыть самостоятельно. Ребята сразу озвучили полную стоимость и сроки выполнения данной работы. Качеством выполненной работы остался доволен, мастера все профессионалы и цены приятные. В дальнейшем только к ним.
27 января 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Ольга Князева
Отличная автомойка, машину помыли быстро и очень качественно, теперь буду ездить только сюда и обязательно рекомендовать знакомым, так чисто мою машину еще не мыли, супер, спасибо огромное!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!!! Наш комплекс продлевает молодость вашему автомобилю.
Алексей Воробцов
Помыли быстро и качественно . Спасибо вам большое , приеду обязательно и не один раз .
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!!!
Ольга Линдер
Была 06.10 в АМК discovery. Долго искала где почтистить авто и скажу одно - безумно рада что попала именно к этим ребятам. Неожиданно быстро, качественно и главное - по идеальной для меня цене полностью почистили авто внутри и снаружи. К вечеру забрала свою чистенькую ласточку) редко пишу отзывы, но этот АМК действительно стоит порекомендовать.. Спасибо вам, если вы это читаете!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы работаем для вас и делаем ваш автомобиль молодым.
Серёжка Колесников
Отличная мойка. Моют очень хорошо. Цена приемлемая. Авто всегда чистый и без разводов
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Иван Голов
Нашёл по отзывам, действительно хорошо моют!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Mihail Parfenov
Ребятам спасибо за чистенькую машину,помыли -посушили,всё как надо. Приеду обязательно на химчистку :-)
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте))
Екатерина Васильева
Всем доброго дня! Вот уже не первый год пользуюсь услугами автокомплекса "Discovery", автомобиль моют отлично, обращают внимание на все тонкости. Качество выполняемых услуг на высшем уровне. Уютная клинетская комната (чай, кофе, телевизор) коллектив отличный, разбираются в своем деле. К каждому имеют свой подход. Большой спекр услуг от мойки до химчистки. Спасибо, Вы молодцы!!!!!!
10 сентября 2019, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за отзыв.
Игорь Ершов
всегда приезжаю в дискавери, отлично и качественно моют, много интересных доп услуг, 10 из 10, просто сурер👍, скоро ждите на химчистку👌
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо. А теперь на полировку кузова с защитным покрытием!!!
ОС
Олег Соловьёв
Заказал комплекс сделали все супер и очень быстро
Татьяна Черенкова
Заказала ВИП комплекс машина выглядит как с салона. Рекомендую.
Елена Колокольникова
Всё класс. Персонал на высшем уровне. Машинка идеально чистая.