Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Алина Митяева
Очень приятная обстановка в салоне, работают профессионалы. Маникюр делаю уже неоднократно, всегда отличная работа. Качественно и носко.
Алина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём снова 🌸
Наталья Смирнова
Мои классные ноготочки ❤️❤️❤️ - это все ВЫ и Ваши старания!!!! Спасибо за отличную работу 😘 обожаю Ваш салон и всех вас!! ❤️ все все крутые, чудо профессионалы и конечно же отдельный респект за Ваше мастерство . Обожаю ваш салон, желаю процветания, отличных клиентов, а нам удобное время для записи и шикарных ноготочков 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать!
Диана Бабкина
Очень довольна своим маникюром. Сделали все просто идеально. А ещё очень душевная атмосфера и удобное расположение. Рекомендую!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Виктория Ковалёва
Лучшая студия города! Мастера профессионалы своего дела! Всегда идеальный результат 🔥 спасибо большое ❤️
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно ❤
Кристина Ватутина
Уютная студия, приветливые девочки, качественный маникюр., вкусный кофе. Каждым посещением остаюсь довольна!!! Спасибо Вам большое за то что вы есть!!! Рекомендую всем!!!
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
РГ
Регина Гац
Я хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра, к которому я недавно записалась. С самого начала меня поразила атмосфера в салоне — уютная и расслабляющая, что сразу создало положительное настроение. Мастер оказалась настоящим профессионалом своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Я была приятно удивлена её вниманием к деталям и аккуратностью. Каждый этап процедуры выполнялся с максимальной тщательностью, и я чувствовала себя в надежных руках. Кроме того, она использовала только качественные материалы, что для меня очень важно. Результат превзошел все мои ожидания — маникюр выглядит безупречно, а дизайн просто шикарный! Я получила множество комплиментов от друзей и знакомых. Также хочу отметить, что мастер была очень дружелюбной и общительной, что сделало процесс еще более приятным. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр и отличный сервис! Спасибо за прекрасный опыт! Мастера Елена и Ольга вы лучшие!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова…
еИ
ева Иванова
сделала маникюр и педикюр у мастера Ольга и осталась очень-очень довольна. Ольга очень приятный тактичный человек, аккуратно сделала свою работу, не было каких-либо дефектов (порезов, неприятных ощущений). Дизайн отпускной, придумали по ходу процесса и я осталась довольна исполнением. 11 дней прошло с момента маникюра и педикюра - полёт отличный! Ничего не откололось, ничего не отслоилось, всё отлично держится! Большое спасибо, за приятное исполнение и Ольга для меня стала Феей красоты перед выездом в отпуск!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
к
катя
5⭐️ данному салону и мастеру. Елена сделала очень аккуратный маникюр, который я хотела. Была очень милой, как обычно, что меня и привлекает в ней. С теплотой и заботой делала маникюр и беспокоилась обо мне.) спасибо за такого замечательного мастера по маникюру. Маникюр выполнила качественно и аккуратно!
27 февраля 2025, официальный ответ
Катя! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
кУ
кудрях Ульяна
Уютная,комфортная обстановка. Вам ненавязчиво напомнят о записи, напоят чаем или кофе . Качественные услуги. Все на высоте. Мастер Елена супер, все аккуратно, красиво. Доступная цена. Спасибо. Рекомендую.❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВЛ
Виктория Ласунова
Это просто супер ! Очень качественно, аккуратно! Мне очень понравилось , я сама мастер , но я прям восторге от качества маникюра! У меня аллергия и с моими проблемными руками , мастер справился на ура ! Реально всем рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤝
Альбина Абасова
Самая уютная студия в городе ! Ольга - не просто профи , а лучший мастер !!! И я очень ценю безопасность , качество и сервис - с этим здесь справляются « На ура»!!!! Не для всех , только для тех , кто любит получать самое лучшее и на меньшее не согласен ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв😍. Наши клиенты самые лучшие 😘
ЛС
Леся Сухорукова
Если Вы хотите маникюр премиум класса Вам к Ольге , качество на высоте, рекомендую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно, что вы оста…
Виктория Винницкая
Мастер своего дела, хожу уже не первый раз, покрытие носится идеально, без отслоек. Мастера советую💯
Татьяна Тимофеева
Я была на маникюре у нового мастера и осталась очень довольна! Она профессионально подошла к своему делу, дала советы по уходу за ногтями и предложила интересные идеи для дизайна. Ногти выглядят потрясающе, я в полном восторге!
ПК
Полина Косарева
Пришла первый раз к Ольге и сразу поняла, как де мне откликается дизайн студии Очень красиво 😻 Маникюр микро/макро аккуратный Держался от и до, без проблем в носке от слова совсем ! Я в полнейшеи восторге, теперь только в 1masternails Качество на высоте !!!
Екатерина Чернозубова
Маникюр в этом салоне – это не только о красоте, но и о приятном времяпрепровождении! Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Я расслабилась и получила удовольствие от процесса. Ногти сделали идеально, теперь я чувствую себя настоящей леди!
НХ
Наталья Хатунцева
Это лучшее место, из мне встречавшихся! Мастер помимо ногтей ещё и хужожник! Всем быть обязательно!
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас.
ТЗ
Татьяна Зобова
Идеальный салон ! Очень быстро и качественно делают маникюр и педикюр . Приятная и уютная атмосфера . Самый вкусный кофе тоже тут )
Маргарита Соколова
Я посетила салон красоты для маникюра, и осталась в полном восторге! Мастер была очень внимательная и учла все мои пожелания. Ногти выглядят просто великолепно, дизайн очень нравится! Обязательно вернусь снова!
Залина М.
Посещаю уже давно данный салон и всегда ухожу в полном восторге! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и профессиональные мастера. Всегда потрясающий маникюр. Кроме того, в салоне используют только качественные материалы, что для меня очень важно. Рекомендую всем! 🌟💅
Алёна Игошкина
Уютная студия,качественные материалы,сервис на высшем уровне,маникюр выше всяких похвал,мастер работает аккуратно,хотите классно провести время-поболтать и получить потрясающий маникюр,welcome!😍
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Вера Коврыжкина
Спасибо, девочки!!! Такого шикарного маникюра у меня давно не было. Работы очень качественные, профессиональные. Все мастера умнички!!! Теперь свои ноготочки доверяю только вам.
Вероника Косец
Я как всегда в восторге от обслуживания и качества мастера Ольги Каплиевой!!!Ногтики мои как всегда просто супер изящные и красивые,спасибо ❤️
ЕФ
Елена Федорова
Если и делать маникюр,то только в 1 masternails!!! Все мастера настоящие профессионалы своего дела. Всегда все на высшем уровне! Просто Супер) советую всем❤️
Ольга Каплиева
Маникюр сделали быстро и качественно! Огромный выбор цветов! Уютная стильная студия! Удобное местоположение! Есть парковка! Рекомендую!