Аудиотехника и видеотехника
Alex Lesli
Конфликт решён, но пришлось побегать.... История ниже: К сожалению, печально понимать что такая крупная сеть имеет такую низкую лояльность к покутелю, хотя обещания на сайте многообещающие. На сайте и в магазине большими буквами указано возврат или обмен в течении 30 дней после покупки в случае если техника не была в управлении, но к сожалению это враньё. На товаре который вы купили, сотрудники нагла гляда в глаза скажут что вещь была в употреблении. Заказ 1597342162 купил тв, поторый был дома в коробке несколько недель, но по личным обстоятельствам не подошёл к нишу мебели, в связи с чем была причина возврата. В магазине управляющий сказал что есть следы использования и не может сделать возврат(следы это было просто обстрактрое слово, без уточнений), НО готов сделать обмен. ТО ЕСТЬ НА ОБМЕН ОН ГОТОВ ПРИНЯТЬ ТОВАР КОТОРЫЙ ЯКОБЫ БЫЛ В УПОТРЕЬНИИ ПО ЕГО СЛОВАМ. А причиной стало то что на экране транспортировойной плёнки нашли царапины, которые по сути только на этой пленке и могут возникнуть в следствии тойже проверки товара, и не факт что я первый кто купил этот тв, и просто не заметил эти царапины плёнки (ну сами понимаете, обмен они предложили и если бы я согласился, то продали этот тв другому покупателю, у которого так же бы не приняли, интересно?) Жалобы бесмыслены - такое заявление управляющего - так как он прямым текстом сказал что на жалобы отвечает он, ну тут понятно что себя не поругает. В итоге отправляет решать вопрос через роспотребнадзор и суд. И поддержка по телефону отвечает что конечное решение за розничный магазином... круг замкнулся. UPD. 09.09.2025 На жалобу или обращение в телеграмм откликнулись. Получил одобрение что тв можно вернуть, но к сожалению вопрос уже был не актуален(отдал родственникам). Обратная связь работает чётко, за всю картину оставлю 4 балла)
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей С.
Очевидных минусов нет. Всё ок
Владимир С.
Консультанты ведут себя так, как будто я им должен, или как будто пришёл к ним домой, отвратительное отношение
Ж
Жанна
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
КЗ
Кристина Заянкаускайте
Магазин М.Видео, Арена 100 балов! Приходя в магазин, получаю положительные эмоции. Чистый магазин, приятные в общение продавцы, качественное обслуживание Хорошо выставлен товар, легко взять самой и пройти на кассу. Лучший магазин города, другие магазины М.Видео совсем отличаются, подход и отношение не на уровне.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Марк Стрельников
С тем успехом что ваши магазины теряют покупателей, так вы еще и сервисом не блещите! Приходили в магазин 21.02.25 Банальное здравствуйте в магазине наверное под запретом. Стоять с выражением лица базарной бабки, это ваш сервис. Выбирая между пунктами выдачи и магазинами я предпочел в этот день физический магазин, о чем пожалел. Не рады были все от специалиста специалиста на вопросы, до кассира. Который просто направил на терминал для выдачи талона. На мое утверждение, что чек не выдается, ответили ну попробуйте без чека. В смысле попробуйте? Я пришел совершить покупку, а мне говорят попробовать ее сделать! Ну с таким же успехом я схожу в другие магазины и куплю там! Это была последняя моя покупка в ваших сетях. Вы своим сервисом просто задушили сами себя. Надеюсь после вашего закрытия, на ваши места придут более приветливые магазины с отличным качеством сервиса и качеством товара.
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга Недобежкина
Отличный магазин. Лучшие консультанты. Бесподобная Кристина просто волшебна. Подобрала мне наушники и оставила замечательные впечатления о магазине.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Виктор Грузинский
Купил технику новую Haier Стиральную машину Сушильную машину И холодильник сказали новый как бонус 50% В итоге привезли колотый холодильник и не захотели менять.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий, но у бонусных рублей ест…
Евгений Ситников
Хороший магазин, грамотные консультанты, рекомендую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
ЯГ
Ярослав Годунов
Отличный магазин. Покупал жене мультистайлер, отличный выбор и грамотные консультанты
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Кристина Гулеева
Обходите стороной м-видео. И тем более не покупайте технику carrera. На все вопросы по гарантийному обслуживанию ответ:мы не знаем, ищите сами. Чтож , придётся чисто из принципа писать досудебное письмо.
21 августа 2025, официальный ответ
Иван П.Н.
ОТКАЗ В ВОЗВРАТЕ В ДЕНЬ ПРОДАЖИ! Заказали товар на сайте. Пришли в магазин. Оплатили заказ на кассе. Тут же перед кассой на столе проверки товаров выяснилось, что товар неисправный. Сразу же подошли к столу "гарантийного сервиса". Предоставили сотруднику неисправный товар и кассовый чек! Сообщили, что товар куплен сейчас, товар неисправный и озвучили необходимость вернуть уплаченную за товар сумму. В ВОЗВРАТЕ ОТКАЗАЛИ, ТАК КАК ОТСУТСТВУЕТ ДОКУМЕНТ УДОСТОВЕРЯЮЩИЙ ЛИЧНОСТЬ! При оплате товара документ удостоверяющий личность не требуют. А при возврате в день продажи требуют. Изучите ст. 18 и 25 Закона РФ "О защите прав потребителей" Нет в них упоминания о документе удостоверяющего личность покупателя при возврате. Ушли без товара (ТОВАР И КАССОВЫЙ ЧЕК ОСТАЛИСЬ В МАГАЗИНЕ У сотрудницы ОТКАЗАВШЕЙ В ВОЗВРАТЕ!) и без оплаченных средств! И не возвращались! И НИКОГДА НЕ ВЕРНЕМСЯ В ЭТУ СЕТЬ! И никто нам НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЛ ИЗ данной шараги!!!!! Чек в магазине, в котором есть номер заказа и по нему есть номер телефона. Товар НЕСЕРИЙНЫЙ! Товар "настольный вентилятор" Сумма порядка 300 р. З.Ы. "..... не обляпайтесь ...."
16 мая 2025, официальный ответ
Артем .
В вашу прекрасную контору больше ни ногой, был заказ смартфона онлайн, отказали в возврате по причине просто иди вон отсюда. Был чек и товарный вид полностью соответсвовал надлежащего качества, даже семи дней не прошло. Зато прекрасно любят подсунуть покупателям вскрытый товар. Так что лучше поищите другой адекаатный магазин для покупки, который не нарушает закон так открыто
22 июля 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Т.
Практически всю технику покупаем в этом магазине! Консультанты всегда вежливые и помогают подобрать хорошую технику
Алексей Макаров
Отличный магазин
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем вас за покупками :)
Олеся Будник
Хотели с подругой купить смартфон. Так как желаемый был один в наличии, решили доехать глянуть, и правильно сделали. 1. Что в наличии смотрели, всё по одной штуке витринные, и подключены, некоторые еле живые. То есть уже б/у по сути, хотя цена полная. 2. Ту марку, что выбирали, продавец не то, что не рекомендовал, а всячески (не знаю, как мягко выразиться) откровенно грубо критиковал. Рассказал байку о том, что девушка вчера приходила, у неё взорвался телефон в руках,а ей даже не возместили, потому что компания бедная и денег у неё нет. И запчастей нет. Вот прям дословно. Прошу обратить внимание на это торговых представителей Tecno. На то, что у меня смартфон Tecno и ещё у пары знакомых и работает отлично, сказал, что просто другие не пробовала. Клиенториенированность на высшем уровне) 3. Очень навязчивый и неприятный парень, навис над моей подругой, отстранив меня, и подсел ей на уши, предлагая то, что хотел продать. 4. Окей, решили посмотреть OPPO, он также на витрине, но не подключен, включить его нельзя. Так зачем он на открытой витрине? Спасибо за осадок, в этот магазин на консультацию (которая и не требовалась, а бала насильно навязана) не придём. Выбрали в интернете и заказали в другом месте новый смартфон в коробке.
22 апреля 2025, официальный ответ
Арина Шматова
Была сегодня в этом магазине. Сотрудник Евгений напрочь не заинтересован в продаже. Ни с чем не мог помочь. Отвечал очень раздраженно
20 марта 2025, официальный ответ
Алексей Л.
Магазин хороший и консультанты доходчиво все объясняют, советую !!
ВУ
Владислав У.
Магазин всегда нравится качеством своих товаров и консультации продавцов тоже на хорошем уровне, но именно в этом магазине, где я брал телефон, продавщица посоветовала мне совершить оплату через сбп, мол так кэшбек придет побольше через т банк, я и согласился , а на деле кэшбэк вовсе не начисляют за сбп, зачем так продавщица поступила со мной - не знаю 😁
РС
Роман С.
Консультанты в основном предлагают что нужно продать а не что нужно вам.
ОС
Олег С.
Компетентные сотрудники, все посоветовали , объяснили не навязчиво .
РЛ
Регина Л.
Все понятно и доступно , хорошее приложение и сам магазин
КН
Карен Н.
Частые акции, много товара в наличии, но нужно дообучение сотрудникам так как не все достаточно компетентны.
ДУ
Денис У.
Сотрудник молодой парень, всё время пытался продать телефон на много дороже, хотя просили , что бюджет 13000. Несколько раз говорил, он просто не хотел слышать, а стоял на своем.
ЕЖ
Елена Ж.
Быстрый подход, уважительные и квалифицированные специалисты . Товары пришли в хорошем качестве, без изъянов
Владимир С.
Понравилось все. Хорошие работники. Всегда помогут и подскажут. Хороший магазин, советую его всем.
Вероника К.
Ужасный сотрудник склада которы хамит и огрызается , хотели из за него отказаться от покупки
МХ
Максим Х.
Превосходный сервис. Вежливый персонал. Всегда на стороне клиента.
Кристина К.
В целом магазин хороший. По акции купил встраиваемую технику. Нареканий нет.
ТМ
Татьяна М.
Ребята молодцы, помогли с выбором, всё оформили быстро и чётко. Спасибо
ШБ
Шокир Б.
Продавцы консультанты профи активные очень помогают выбрать товар. Отличный магазин.
МЮ
Максим Ю.
Недавно я решил взять Nintendo switch OLED в М видео и я остался очень довольным от покупки дали гарантию на 1 год и цена была приятной + бонусные баллы )
МН
Марина Н.
Заказала онлайн, через минут 20 уже был готов к выдаче, товар соответствует ожиданиям
ЮЖ
Юрий Ж.
Все хорошо, отзывчивый персонал, большой выбор товаров.
Альбина С.
Всегда делаю покупки Мвидио и приятно получать и списывать бонусы
Анастасия Ш.
Чтобы что-то купить нужно сходить на кассу и позвать продавца, консультанты не оформляют покупку. Еще один минус - проверка техники осуществляется самостоятельно в не самых удобных условиях
ЮШ
Юлия Ш.
Все понравилось, грамотные продавцы проконсультировали ,посоветовали ,большой выбор бытовой техники. В общем все отлино .
СФ
Сергей Ф.
Магазин супер , консультанты супер . Все возможные акции на товары , каждый может что то найти для себя
МТ
Мариям Т.
Грамотное обслуживание, подобрали нужный товар по моему запросу
ТЛ
Татьяна Л.
Очень мало консультантов, при фактически пустом магазине консультирует охранник.
Артур Б.
Работа менеджеров Удобство сайта. Бонусная программа.
Андрей П.
,,Товары дня,, это круто! Удобное приложение на смартфон. Минусы: бонусные рубли стали менее интересны т.к применение ограничили и цена редко снижается ниже чем по интернету. Хотелось бы больше товаров в ,,товаре дня,, и интересный, быстрый интерфейс для рекомендации полезных единиц товара-многие товары без внимания остаются. В ,,Озон,, за счет избранного выдаются очень классные рекомендации в ленте.
ЛС
Лидия С.
Магазин хороший, ассортимент большой, но навязывание дополнительной страховки неуместно....
ТН
Татьяна Н.
Обслуживание странное, но товар оригинальный. Цены можно найти дешевле
Андрей Ш.
Доброжелательные продавцы, помогли подобрать хороший роутер Keenetic
МЗ
Мария З.
Люблю этот магазин из-за продавца-консультанта, который там работает. Когда не его смена, предпочитаю отложить покупку и придти в др.день. Уж очень он внимательный и эмпатичный. С такими консультанта и продажи будут только расти
ЭХ
Эльмир Х.
Купил духовой шкаф и варочную панель, качество отличное. Обслуживание на высоте
Вера М.
Все объяснили, показали и рассказали сравнение о выбранных товарах. Менеджера отвлекали но она не брала новых клиентов пока не закончила с нами, вежливо всем объясняла что занята.
БВ
Борис В.
Персонал хороший , всегда делаю крупные покупки в этом магазине.
АЧ
Анна Ч.
Отличный магазин , сотрудники отличные , помогли с выбором и быстро оформили покупку. Большой выбор как в магазине, так и под закза