Группа строительных компаний
4.3
ООО Группа строительных компаний
4.3
Максим Вдовин
По ценам не согласен с последним комментарием, купил квартиру в "Авиатор 2", самая низкая цена по всему Воронежу Квартиру подобрали и оформили сделку в ипотеку за 3 дня, спасибо Владиславу! Изменено: срок сдачи квартиры перенесли уже 3 раза, менеджер по подбору квартиры на связь выходить перестал, так что пришлось звонить и узнавать самому информацию
ОЗ
Ольга Зорина
Я с Дальнего Востока, хочу выразить огромную благодарность компании ГСК за сделку по покупке новостройки, особенно сказать большое спасибо агенту Владиславу Плотко за чуткое, внимательное отношение ко мне, как продавцу. Грамотный и профессиональный подход ко всем этапам покупки квартиры искренне удивил. Спасибо огромное за свершение моей мечты!)))))))))
ОП
Олеся Помыткина
Полностью провели сопровождение по покупке квартиры, осталась довольна, всегда на связи и решают множество проблем, очень удобно и экономит время. Всем советую, отдельное спасибо специалисту Елене
Алексей Морозов
Сделка прошла успешно!Остались довольны ГСК.
Игорь Корнюшин
Обратился с начала к ним, потом в главный офис развития и оказалось что в главном офисе дешевле та квартира на которую глаз положил. И в главном офисе сказали что ГСК не имеет права делать наценку. Вот и думайте сами что в ГСК происходит. Советую просто позвонить в Развитие и спросить цену, сравнить. Это не займёт много времени, но возможно сэкономит вам 100 000 руб.
Anastasia S.
Замечательное место, спасибо большое за качественный подход к работе ❤️
Никита Макаров
Со всем помогли, подробно объяснили все этапы покупки квартиры. Полностью сопроводили по сделке от и до
Владимир Саунин
Отличное агенство, помогли в подборе квартиры. Очень доволен, всем советую!!!
Maxim Gerts
Прекрасное агентство недвижимости, в котором всё понятно и доступно для восприятия, в котором люди работают для людей и всё доступно могут объяснить и рассказать. Купил квартиру быстро, и вся сделка прошла очень безопасно и без волнений. Спасибо
Гс
Группа строительных компаний, агентство недвижимости
18 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Были рады Вам помочь с покупкой новой квартиры!