Быстро Стрижка
Парикмахерская
Получить кешбэк 750 ₽
ЮВ
Юрий Вальченко
Парикмахерская просто бомба, стригут очень хорошо, качественно , а главное быстро!!! Прикмахеры знают свое дело учитывают все пожелания клиентов. Особенно хотел бы выделить парикмахера Елену мастер своего дела долго не мог найти своего парикмахера и вот, нашел) вообщем теперь только сюда буду ходить Оценка 5 из 5
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Никита Барский
Мастер Елена, Стрижка очень понравилась, буду ходить только сюда!
Максим Сиверин
Уже второй раз тут и снова 100/10 , огромное спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ВР
Виктория Ратьева
Прекрасная атмосфера и обслуживание, мастера работают четко и быстро)) Отдельное спасибо Елене, сделалась меня принцессу💗
МН
Мария Никульникова
Была до нового года в этой парикмахерской всей семьей у парикмахера Людмилы, прекрасный мастер! Идеально подстригла меня, мужа и сына! В парикмахерской очень приятные цены и атмосфера. Всем советую!
FE
Fadir Egor
14 октября 2025, официальный ответ
Fadir, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию! С радостью ждем вас снова!
Katty Demskaya
Отличная парикмахерская. Не первый раз обращаюсь. Быстро и по хорошей цене можно подровнять волосы. Если очередь, то очень быстро двигается, комфортные условия ожидания. Мастера отличные, всегда учтут пожелания!
29 сентября 2025, официальный ответ
Katty, приветствуем! Благодарим за отзыв и теплые слова! Ждем вас снова, приходите!
J
Joseph
Очень довольна этим салоном! Мастера профессиональные, стрижка выполнена быстро и аккуратно. Обстановка приятная, цена разумная. Рекомендую всем, кто ищет качественную парикмахерскую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам снова, ждем…
EE
Elena Esenina
Сделала стрижку результат превзошёл ожидания! Мастер учёл все пожелания, работа аккуратная, цена адекватная. Теперь хожу с красивой причёской и довольна на все 100%! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Elena, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию! С радостью ждем вас снова!
ИВ
Ирина Волкова
профессиональный подход, аккуратная стрижка, приятная атмосфера. Мастера внимательные, делают всё аккуратно, результат радует. Цены приемлемые, обслуживание хорошее. Советую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, приветствуем! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова, приходите!
Виктория Кононова
По приезду в ваш город посоветовали близкие это замечательное место. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Муж был записан на стрижку, ему понравилось все. Я пока ожидала, была приятно удивлена 😊 клиентоориентированности. 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
Владислав Сонин
Парикмахерскую порекомендовали недавно. Стрижка прошла в приятной атмосфере, остался очень доволен. Рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Ждем вас снова!
Александр Курдюков
Мастер Комек. Все четко. Классная работа. Настоящий мастер!
RR
Rolan Raxmedov
Посещал данную парикмахерскую, стрижкой доволен, постоянно буду посещать
Алёна
Спасибо мастеру Людмиле!вежливая,обходительная,все быстро и качественно,рекомендую!
ОГ
Олег Гладунов
Всем рекомендую, быстрое и качественное обслуживание Цена+ качество
ЮГ
Юрий Головков
Хорошие мастера очень хорошо а самое главное красиво меняют вашу внешность, рекомендую!!!
Александр Иванов
Отличная парикмахерская! Мастер профессионально подстриг и уложил волосы, учел все пожелания. Обстановка приятная, цены умеренные. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Очень доволен результатом! Рекомендую!
26 августа 2025, официальный ответ
Александр, приветствуем! Благодарим за хороший отзыв! Приходите к нам снова, ждем!
Юлия Мельникова
Уютная,милая парикмахерская)Нужно было подравнять кончики-сделали быстро и качественно,довольна.Даже ожидание очереди не утомило!
8 августа 2025, официальный ответ
Юлия, приветствуем! Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!
Ирина Тимофеева
Стригут быстро и качественно, без лишних наворотов. Отличное место, чтобы освежить прическу. Очень довольна результатом
8 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем вас снова, приходите!
Кристина Курсан
Я недавно посетила эту парикмахерскую и осталась очень довольна не смотря на живую очередь. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов стрижки . Работа выполнена профессионально, результат превзошёл мои ожидания. Обязательно вернусь снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина, приветствуем! Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова, ждем!
т
тестер
сходила на днях все очень понравилось, ходила с парнем пока меня стригли он решил посидеть на диване и отдохнуть после рабочего дня
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова, ждем!
Екатерина Солнцева
Первый раз ожидание в живой очереди провела с комфортом: на диване перед телевизором. Не зря ждала. Мне не только стрижку сделали, но мастер дала несколько советов по уходу за волосами. Работой довольна.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, приветствуем! Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас снова!
Дарья Петрова
Отличное обслуживание, быстрая стрижка, комфортная атмосфера.Спасибо за оказанную услугу
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, приветствуем! Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова, приходите!
Кристина Семенова
Подстригли маму замечательно,аж помолодела.Уютно и комфортно.Мастера приятные.Будем рекомендовать.
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, приветствуем! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Приходите, ждем вас снова!
Б С
Профессиональные мастера! Хорошее обслуживание! Буду обращаться еще ) Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за хороший отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова, приходите!
Александра Лушникова
Отличное место, вежливые сотрудники, сделали мне хорошую стрижку, цена приемлемая!
14 октября 2025, официальный ответ
Александра, приветствуем! Благодарим за хороший отзыв! Рады, что вам все понравилось! Приходите к нам снова, ждем!
НБ
Надежда Белоусова
Я бывала в разных парикмахерских, но здесь наконец-то ушла довольная. Сделали всё, как просила, и всегда вежливо обращались. Поставила бы 10 звёзд, если бы могла.
24 июля 2025, официальный ответ
Надежда, приветствуем! Спасибо за теплый отзыв! Мы стараемся, рады, что вам все понравилось! Ждем ва…
S.Barchin
Я в восторге! Мастер превосходно подстригла, и порадовала по-настоящему уютная зона ожидания, где можно было отдохнуть перед зеркалом. Всё прошло оперативно и абсолютно без стресса. Мой следующий визит точно будет сюда!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится! Ждем вас снова, приходите!
ТБ
Татьяна Бахтина
Отличное место, мастера просто умнички и профессионалы своего дела. Сделали классную стрижку , очень быстро.
2 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, приветствуем! Спасибо за хороший отзыв! Ждем вас снова!
Малика Лугова
Очень понравилось! Мастер отлично подстригла, уютная зона ожидания, можно отдохнуть перед зеркалом. Быстро и без лишних хлопот. Обязательно вернусь!
30 июня 2025, официальный ответ
Малика, приветствуем! Спасибо за теплые слова! С радостью ждем вас снова!
AL
Anna Lavrova
Сделали мужу модную стрижку кардинально преобразив его имидж. Теперь вы его любимый салон. Рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, приветствуем! Спасибо за отзыв! Ждем снова!
MJ
Michael Johnson
Этот салон впечатлил меня своей скоростью и качеством обслуживания. Мастера профессиональны, стрижка выполнена аккуратно, атмосфера дружелюбная. Рекомендую для тех, кто ценит время и хороший результат.
20 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендацию! С радостью ждем вас снова!
Екатерина Смирнова
Этот парикмахерский салон понравился своим профессионализмом и внимательностью. Мастер сделал отличную стрижку и укладку, все прошло быстро и аккуратно. Обстановка приятная, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за хороший отзыв и рекомендацию! Приходите к нам снова, ждем!
ЛО
Людмила Осипова
Отличная парикмахерская! Наконец нашла своего мастера, которая смогла сделать именно то, что я хочу!
28 августа 2025, официальный ответ
Людмила, приветствуем! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова, приходите!
CC
Cat Cats
Прекрасная парикмахерская, очень аккуратно подстригли
1 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за хороший отзыв! Ждем вас снова!
Анна Николаевна
Отличная парикмахерская: стригут быстро и качественно!
24 июля 2025, официальный ответ
Анна, приветствуем! Спасибо за отзыв! С радостью ждем вас снова!
Оля Стрелкова
Уютная студия, удобное расположение, вежливый администратор, мастера профессионалы, стрижки всегда со вкусом
6 июня 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Ждем вас снова!
АЛЁНА ДМИТРИЕВА
Очень крутой атмосферный салон, чувствуется концепция. Мастера классные, умеют не только удивить, но и подобрать именно то, что тебе подходит!
29 мая 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за такой отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова, ждем!
ОС
Ольга Смирнов
Очень довольна услугой! Стрижка выполнена быстро и очень аккуратно, мастера профессионалы. Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Приходите снова, ждем!
ОЛ
Оксана Локтионова
Подстриглась у Людмилы, все очень понравилось!
РА
Рания Антипова
Очень уютное место, понравилась как акуратно работают😍 Нашла место куда буду ходить на стрижку😍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Рания, приветствуем! Спасибо за отзыв! Тоже рады, что вы есть у нас! Ждем вас снова!
КН
Кирилл Нуриев
Отличная парикмахерская!
28 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, приветствуем! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова, приходите!
мН
максим Николаев
Дорого, не качественно, ужас
Lesha Novikov
Хорошее место
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте где вы увидели табличку до 20 30 скиньте пожалуйста фото этой таблички у нас везде указано до 20:00
N O
Быстро и этим все сказано и абы как ..
A
Alina
Вы меня конечно извините, но что это за божья страсть? Обкромсали сегодня просто ужасно!!! У меня просто нет слов. Мастер что, не в себе была когда это делала на голове? Ладно человек которого стригли не видел как его подстригли сзади, но я то увидела и была просто в шоке. В стрижки не ровности совсем, сзади сделали какой-то "козырек",волосы точат хаотично. Я первый раз вижу чтобы так стригли. Честно, хотелось просто пойти обратно и оторвать руки! Но нервы дороже. Будьте добры, проверяйте квалификацию ваших парикмахеров. А то такое чувство, что берете просто людей с улицы. Больше в вашу сеть не ногой
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте позвоните пожалуйста 89805362626 Это не похоже на наши работы
Илья Поченикин
Отличная парикмахерская. Хорошие мастера. Стригусь здесь постоянно, практически с самого открытия. Минус - цены существенно выросли, чтож, время диктует свои условия..
Александр Сушков
Именно этот салон, этот адрес,попросил подстричь, даже сказал что нужно, всё испортила девушка, всегда у них стригся на 9 января или на Плехановской, отличные девушки и мастера, не когда не было нареканий, не то чтобы притензий, попал на этот адрес, думал что, девушки также отлично всё делают, мастера, нет, увы. Если вы делаете стрижку в этой компании, советую салоны на Плехановской 9 или на 9 января 211, но не советую именно на ленинском 20/1, да деньги вернули, но за испорченный день и настроение огромное спасибо
Andrei Andreo
Оправдывает свое название на 100% Постригся быстро и вполне сносно.