Франт
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Игорь Щетинин
Отличное место! Новые мастера. Стригут хорошо. Комфортный и уютный барбершоп. Все. Рекомендую
Фб
Франт, барбершоп
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Alexey Ivanov
первый раз подстригся в этом барбере и остался доволен результатом! все пожелания были учтены, рекомендую
Oleg Tkachenko
Однозначно рекомендую воспользоваться услугами салона. Ребята молодцы. Профессионалы своего дела. Быстро, качественно и самое главное с душой.
Dmitry Korchagin
Стригусь у Максима не первый раз. Всегда понимает с полуслова и делает как надо. Очень все нравится, рекомендую!
koza2609
Вожу сына на стрижку уже насколько лет! Отличные мастера! С чувством юмора😊 Записаться можно на ближайшее время, очень удобно расположен!
Sergey Tolokonnikov
Отличное место! Специалисты своего дела! Все на высшем уровне! Всегда отличные стрижки , уютное атмосфера!
milya004
Все очень идеально прошло доволен стрижкой как слон! Геннадий учел все мои пожелания! Кажется нашел постоянного Барбера для себя!!
Mikhail Eduardovich
Прихожу сюда постоянно,стригусь у Антона,это самый лучший Барбер к которому я когда-то ходил,сегодня был там и он сделал все чётко как всегда🔥
F
Frank
Хороший барбершоп. Не назвал бы его лучшим, но где-то в пятерке лучших в городе
Pavel Korchagin
Был у Геннадия! Делал стрижку, моделирование, стрижку бороды и усов! Получился отличный образ "Жениха"! За что искренне благодарен! Огромное человеческое спасибо! Прекрасный мастер - рекомендую для торжественных мероприятий!
Evgeny Lyubimov
Великолепно постригли. Сервис на уровне - сам процесс стрижки приносил удовольствие. Крайне рекомендуется к посещению.
Ilya Zalutsky
Афигенный барбершоп всем советую. Мастер Макс вообще топ. Все очень понравилось. Аккуратно и красиво
аa
алексей alexey
Всё прекрасно, душевно и качественно
DS
Dima Shabel
Стригусь у барбера Михаила. Отличный мастер. Ориентирован на клиента. Место отличное, приятная и уютная атмосфера
gelent
Не понравилось!Попал к новому мастеру наверное!Мастер,Михаил.Папе пришлось еще раз перестригаться!((
Александр Вольф
Подстриг меня Михаил хорошо. По бороде не хватило опасной бритвы и горячего полотенца (поэтому были небольшие косячки). А в целом, парень старательный, ориентирован на клиента. Немного раздражал звук на телефоне (видео, аудио) на телефоне его коллеги, который тот просматривал (без наушников). Много барьеров я посетил, а оказывается - барбер барьеру рознь.
Alexander Pche
Сервис на высоте! Индивидуальный подход. Всё понравилось. Теперь только сюда буду приходить, и рекомендовать другим
Oleg Tyunin
Обошёл все прихмахерсие каторые были рядом, на улице театральной не в какие не принимали, ток по записи или приходите завтра, а тут сразу постригли быстро и не задумываясь.
Дмитрий Гришин
Приветливые мастера, профессионалы своего дела. Приветливые и вежливые. Приятно посещать данное заведение. Стригут хорошо, по ценам - умеренно.
kim82
Хорошая парикмахерская. Стригут профессионально. Всегда доволен результатом. Стригся у нескольких мастеров. Последний раз у Антона. Хорошо подстриг.
Станислав
Крутые ребята, сервис на высоте! Подход индивидуальный, помогут определиться если не знаешь чего хочешь, чаем/кофе угостят, в общем пушка!
tim-kh
Молодцы. Принимают иногда и без записи. Всегда качественно и с душой. Большой плюс - локация. Прямо в центре и рядом с домом.
Максим Мошков
После переезда в данный город боялся доверять мастерам свою голову. Однако Максим отнёсся с пониманием. Качество выполненных услуг всегда радует
Jamesalan Hetfield
Я не знаю чем занимался доктор Моро на своем острове,но на 100% уверен,что в барбере Франт,сделают из любой обезьяны человека))) очередной раз благодарю мастера Геннадия. Дунаев Д
Женя Крупских
Очень круто, ребята знаю что делают, большое спасибо Максиму, очень круто, выполнил работу на все 💯💯💯
Стас
Всегда дружелюбный персонал и качественные стрижки. Стригусь уже около 3-х лет здесь и был у разных мастеров, ни одного нарекания.
Роман
Лучшая мужская парикмахерская. Индивидуальный подход. Стрижки для любого возраста. Рекомендую к посещению
Vasily Borisov
Не могу не радоваться франту. Хожу уже два года (а может целых три) - ни разу не вышел из ббш с мыслями - не, что-то не то. Сегодня сделал важное изменение для себя - подстригаю ультра коротко, и Антон (бест оф зе бест) ещё больше поднялся в моих глазах и я понял, что лысый - не приговор, а стиль. Спасибо)
Дмитрий Ефремкин
Хорошее место! Работают мастера ! В общем и целом я доволен👍🏼
vasilvv1973
Первый раз привёл сюда подстричься сына. Очень понравилось отношение и работа мастеров, настоящие профессионалы своего дела. Также понравился интерьер помещения, пока ждал очень комфортно разместился) В целом очень доволен, рекомендую.
Руслан
Отличный барбершоп. Работают здесь настоящие профессионалы. Последние два года хожу сюда на постоянной основе, все нравится.
Jamesalan Hetfield
Добрый вечер, первый раз решился посетить сие заведение, огромное спасибо мастеру Гене,сделал из меня человека, обстановка великолепная,вежливое и корректное общение.работа на 5+ Я Ваш клиент Д.Д.
Артём
За такую качественную работу денег вообще не жалко, стригусь теперь тут и всем советую. Персонал квалифицированный и очень приветливый. Мастера высший класс.
orel4plus
Очень классный салон, ребята молодцы, очень внимательные мастера. Советую всём. Классный дизайн помещения.
Svetlana Tychinina
Очень довольны ребятвми, атмесфера дружелюбная,пврни приветливые, мои парни ходят стричься постоянно сюда
Валерий Казаков
Все отлично как всегда на высшем уровне!!! Спасибо мастерам экстра класса!!! Всем рекомендую!!! Ещё раз спасибо!!!
Svetlana Tychinina
Очень довольна этим местом,ребята молодцы.К маленьким клиентам отличный подход.Барбер Максим 👍 Очень рекомендую
Валерий Казаков
Все на высшем уровне как всегда, спасибо!!! Профессиональные мастера и отличная атмосфера уюта и комфорта!!!
covrigin.artem
Спасибо Максиму ,все было на высшем уровне. Максим очень хороший мастер в в своём деле, рекомендую. Побывал во многих городах и есть с кем сравнивать.
Ilya Gazin
Отзывчатые и приятные сотрудники. Барбер высший класс не спешил, спрашивал, показывал, уточнял. И стрижка дейсвительно укладывается и назад и вперёд, идёт что с растительностью на лице, что без. Просто моё почтение.
ЕА
Евгений А
Отращивают волосы. Хотел подправить и подровнять при этом максимально сохранив длинную. Благодаря мастерам из франт теперь это не копна волос, а оформленная красивая прическа и удалось сохранить максиму длины
YSHAN
Добрый день, первый раз посетил данный барбершоп, хочу отметить тут классная атмосфера, отличный сервис и мастера опытные.
Tyoma Logunov
Всё по высшему разряду , приятная обстановка , качественный сервис. Спасибо за стрижку. Мастера своего дела.!!! 5 +
Artem Maxin
Отлично подстригли. Максим - хороший специалист. Рекомендую. Опытный мастер, приятная беседа. Уютная обстановка.
Анатолий
Приятная атмосфера, отличный сервис и мастера с большим опытом, удобное расположение, достойный барбершоп.
Sergey Zemlyansky
Все отлично, быстро,качественно! От души! Вот только не все так работают и прилагают усилия, для продвижения своего личного бренда, а тебе ген от души спасибо,давай двигайся дальше😈😈
Oleg Ulemsky
Рекомендую! Качество оказанных услуг и мастера действительно на высшем уровне, а приятный, уютный интерьер и позитивная, дружная атмосфера заставляют каждый раз приходить именно во Франт!
Валерий Казаков
Мне очень понравился интерьер и обстановка, мастера просто супер, в отдельности хотелось поблагодарить мастера Ростислава прическа классная мне понравилась и впечатления остались приятные, спасибо большое!!!
Sergey Zemlyansky
Услуги у франта на уровне🔥 дружная команда, приходишь к ним и забываешь про все неприятности плохую погоду, плохое настроение, атмосфера в Барбер Шоп Франт постоянно позитивная, я подстригаюсь уже трети год у них, и только у одного мастера, и ни разу в нем не разочаровался, Дорохин Геннадий Геннадьевич, я считаю его самым крутым Барбером г.Воронежа! По моему мнению стричься нужно только у одного Барбера, потому что приходя к одному мастеру ты будешь спокоен за свой внешний вид, а ему приятно что вы его постоянный клиент! ГЕНОК, успехов тебе, развития,и давай там не раскисай)👋💪💪💪💪
avatimur
Как всегда Геннадий лучше меня знает , что делать с бородой! Спасибо тебе, ты настоящий деятель искусства!