Интеркрус
Прокат автотранспорта
Вакансии
Evgeny Smirnov
Обратился по поводу аренды авто на неделю. Менеджеры сработали четко, все объяснили, документы подготовили в кратчайшие сроки. Удовлетворен качеством обслуживания
ДЯ
Дмитрий Яньшин
Быстрый и качественный сервис, Поддержка быстрая и отзывчивая, помогают с любыми сложностями Договор аренды полностью прозрачен. Подберут авто на любой вкус. Рекомендую!!
ДЕ
Данил Евсюков
Брал автомобиль в аренду, все устроило, машину выдали за 15 минут, если брать авто то только у этих ребят!
Андрей Белозеров
Арендую машину не в первый, всегда всё быстро,чисто и доступно!
Женя Белозерцев
Отличные ребята! Показали машины какие есть, помогли выбрать, все быстро, брал на выходные! Спасибо за сотрудничество Обязательно вернусь
Александр Ванин
Арендовал тут Шкоду, остался доволен. Машина уверенно ведет себя на дороге, удобная и комфортная в управлении. Расход топлива небольшой, что приятно. С оформлением и сдачей проблем не возникло. Однозначно рекомендую
Менеджеру Алине, отдельное спасибо. Всегда на связи и отвечает на все мои вопросы. Арендовал 22.04.25 поло, с машиной все хорошо и не было еще никаких проблем.
ДП
Дмитрий Порокин
Катаюсь у них уже на протяжение 5 месяцев, привел уже всех своих друзей. Парк хороший, цены в пределах разумных, машины узоженные. Я доволен и счастлив.
Адекватные цены, быстрое оформление
ВЛ
Валерия Лапшинова
Побольше бы таких парков!советую
Michael Proskurin
Хотел бы поделиться впечатлениями от парка Арендую два месяца , менеджер всегда быстро и оперативно помогает решить вопросы Машина комфортная , на сервисе бываю редко В целом все хорошо, спасибо
ОЗ
Олег Зузенков
Компания достойная. Катаю на москвиче, сумма аренды дешевле не нашел. График 6/1 в их таксопарке. Сотрудники отзывчивые и сервис на высшем уровне. Молодцы👍
Отличный парк,давно арендую машину Всем остаюсь доволен
РА
Роман Алексеев
Все супер , отличный парк с хорошими условиями Машины в хорошем состоянии, сначала ездил на гранте , потом пересел на поло И не пожалел 👍🏻👍🏻
Все отлично Давно арендую Все нравится👍
Все супер. Хорошая компания
Дмитрий
Ехали с семьей на море, так получилось что наша машина доехала только до Воронежа(сломалась). Отпуск не хотели переносить, поэтому пришлось взять машину в аренду. Я доволен, жена счастлива, дети побывали на море. Ребята, спасибо что не бросили и наш отпуск состоялся.
ТА
Темурджон Алиев
Бомбовый менеджер 🥰
Мадиёрбек Сабиров
И так, рекомендую лично от себя. В парке огромный выбор авто, на любой вкус и цвет. Комиссия 1.5%. Самый низкий процент в городе. Достойный парк.
Екатерина Бенс
Отвратный сервис! Обманщики!!! Воруют деньги! Мало того,что персонал грубый,так игнорируют вопросы и действуют ТОЛЬКЛ в свою выгоду. Никому не советую! Залог за аренду никто не вернул, деньги списывали за аренду сломанной машины,хотя проблема поломки была сразу сообщена и вины в поломке моей не было,нужно было всего заменить деталь! Будет написано заявление в полицию на мошенников!!! Украли в районе 14 тысяч!!!
ИД
Игорь Данилов
Хорошая организация , всем доволен , арендую автомобиль месяц , если возникают проблемы с ремонтом , все оперативно решают
АЧ
Анна Черницына
Хорошие машины,вежливый персонал,выгодные условия
Арендую авто в данном парке, самые лучшие машины в городе. Менеджер всегда подскажет и поможет 👍
ДЛ
Дмитрий Лесников
Машины в хорошем состоянии, компания хорошая. Благодарю
Евгений Бондарцев
Хочу выразить благодарность за коммуникабельность, видно что сотрудники стараются для комфорта водителей
Илья Кряталов
Когда передо мной встает выбор, покупка личного авто, или использование услуг ИНТЕРКРУС, я однозначно выбираю компанию , которая впала мне в самое сердце с первых же секунд соприкосновения! Мало понимать, что абсолютный комфорт, невероятное внимание к мелочам, это лишь малое качество данной компании! Всегда все на высшем уровне! ЛЮБЛЮ ИНТЕРКРУС!
Анастасия Симонова
Компания очень быстро работает. Выбор автомобилей достаточно обширный и есть из чего выбрать. Взяла москвич 3. По техническим характеристикам вопросов нет.
Мария Москальченко
Машины в хорошем состоянии, брала черри под личные цели. Быстро оформили, объяснили и я уже через 20 минут выехала по своим делам. 10/10
БМ
Бегенч Мамедшарипов
Не советую это таксопарк INTERCRUS. Взял машину в Орле. Всё объяснили, разъяснили, по началу всё было хорошо, через 5 дней вечером заглохла машина посредине дороги, оказалась сломался бензонасос(по их слову), сказали что это вина водителя(но, это совсем не логично, потому что машину водил 5 дней ), деньги за ремонт взяли(2100₽). После этого не хотел сотрудничать с ними.Вернул машину в срок, без проблем, заранее сказал что верну. Я все деньги выплатил, через 2 недели как сдал машину, приехал написал заявление. Менеджер сказала через 2 недели вернут(в общем 4 недели), но уже 6 неделя пошло, никак не возвращают депозит. Самый худший автопарк который я видел и знаю INTERCRUS. Депозит не возвращается, за ремонт платишь сам. Машина барахлит, обслуживание никакое.
Взял авто на прокат подработать на пару месяцев Получил гранту, салон хоть и был прокурен, но после хим чистки, авто было в достойном состоянии. В случае поломки работает сервис за счет арендодателя, самому платить не нужно за авто. Лояльный персонал и открытый. Пока отказался 2 недели, пока что всем доволен
ВЯ
Валерий Яньшин
Хороший сервис. Машины в достойном состоянии.
Вадим Близнецов
Благодарю за сервис и индивидуальный подход.
AO
Alex Orel
Замечательная компания и очень приятный персонал . Машины всегда в отличном состоянии и выгодные условия по комиссии Всем рекомендую Есть разные вариации графика работы По этому каждый сможет подобрать что то для себя Все автомобили новые или же свежего года выпуска Рекомендую .
ДР
Дарья Рыжова
Вчера взяла машину под личные цели на 4 дня, чтобы съездить к родственникам в другой город. По техническим характеристикам автомобиля все на высшем уровне. Машину предоставили быстро и именно ту, которая подошла мне, т.к я очень придирчива к выбору автомобиля, но в этот раз меня всё устроило)) 100/10👍 Личная рекомендация
Николай Татаринский
Моя личная рекомендация для водителей. Меня устраивает абсолютно всё. Обслуживание во время, всегда менеджеры на связи. В любой ситуации все расскажут и покажут. Всем рекомендую
РЕ
Рахман Егшемов
Пишу всегда коротко, меня лично все устраивает. Всем советую. Таксопарк один из самых лучших по моему мнению, я всем доволен. Рекомендация лично моя
БО
Бабаджанбег Орунбаев
Идеальный парк.Отличные авто .Самый лучший ,всем рекомендую
Брала у них машину для лички, срочно нужно было уехать к родителям.все быстро оформили, выдали и я уже уехала минут через 15. Ребятки спасибо Вернусь если что сразу к вам.
КТ
Кристина Тулупова
Отличная компания. Выдали хороший автомобиль. Работают профессионалы, хорошее обслуживание и понимающие администраторы. Рекомендую.
ВД
Виктор Долгих
Отличная компания 👍👍👍
Дмитрий Лимарченко
Впарке недавно, взял Москвич, хорошая городская машина, меня он полностью устраивает, по поводу обращений в парк ребята всё делают быстро и без вопросов, хорошая администрация! Рекомендую!
ИА
Илья Авилов
Все отлично, по приезду все быстро оформили, показали, доступно рассказали, условия подходящие, рекомендую🤟
Моя личная рекомендация! Авто а хорошем состоянии, идут всегда на уступки. Спасибо
Не знаю про какие штрафа все говорят, но если соблюдать все условия то все супер. Машины на ходу, сервис быстро все делает. За кофе отдельное спасибо)
Чл
Частное лицо
Взял авто недавно по акции, пока все устраивает. Обслуживание оперативное, персонал адекватный.
Брали авто, сделка прошла на ура, всё быстро , залог вернули через две недели. Качество супер
Али Агаев
Все машины в хорошем состоянии, рассказали все очень подробно. Рекомендую.
ФГ
Физули Гулиев
Взял авто в этом автопарке, огромное спасибо. Всё было на высшим уровне. Всем советую
Александр Бажков
Люди вот кто возьмёт что раз пожалеет Так обманывать людей надо уметь Штрафы за всё что угодно Не работаешь в их парке штраф Не приехал во время на фотоконтроль штраф Не приехал во время к мастеру штраф Заранее хочу предупредить чтобы вы не смотрели оценки тут липовые!! Берут телефон у водителя и ставят оценки сами себе))
ИВ
Илья Высоцкий
Рекомендую парк всем! Компетентный персонал, чистые и исправные автомобили, всегда есть большой выбор свободных авто! Буду долго и плодотворно арендовать авто!
Ип
Интеркрус, прокат автотранспорта