Часы
Владимир Переверзев
Отличный гостевой дом ! Очень чисто, уютно . Всем советую
Т🐝
Татьяна 🐝
Отличное место, реально всё новое и в отличном состоянии. Имеется мини музей Раритетных часов и фотоаппаратов. Рекомендую!!!
ИА
Илона Алейникова
Нашли гостиницу чисто случайно и как оказалось-не зря!Внутри двора имеется парковка,в номере аптечная чистота.Чистое «хрустящее»белье,мы просто в восторге!Ставлю 10 из 5!Хозяину отдельное спасибо 🙏🏼
Снежана
Очень приятное и уютное место. Уютно как дома. Номер чистый, сан узел чистый. Рекомендую! 1000% из 100%
Константин
Оплатили по безналу заранее (после оплаты подтвердили заказ), по приезду примерно в 23.30 нас ждали. Заранее дали номера для звонка до 24.00 и после, т.к. персонал менялся. Номер понравился, отношение так же.
ЛГ
Лика Грачева
Никогда не заезжайте в этот отель Мы за сутки забронировали номер, внесли предоплату. Нас даже на порог не пустили и деньги соответственно не вернули. О том, что заезд с 12.00 нас никто не предупредил. Мы провели в дороге 15 часов. Это мошенники берут предоплату и не пускают вас в отель.
Вадим cherkasskij
Все отлично мне понравилось.
Олег
Понравилось: Останавливаемся второй раз. Удобный заезд с трассы. Вежливые хозяева. Очень чисто, тепло и уютно.
Виктор
Классно Понравилось: Ехали проездом из Москвы и решили переночевать. Бронирование быстро подтвердили и встретили вечером. Чисто, уютно и очень тепло. Хороший ремонт в номерах. Приветливый хозяин. Есть парковка во дворе. Очень понравилось. Не понравилось: Все хорошо
Алена
Понравилось: очень чисто! свежий ремонт, приветливый персонал, удачное расположение (М4 в сторону юга). удобные кровати, качественное постельное.
R
Roman
Понравилось: новый, чистый номер. Не понравилось: запах из ванной комнаты
F
Fedor
Понравилось: Чистота, тишина, комфорт Не понравилось: Очень жарко, и батареи на максимум, и полы греются, и всё это не регулируется) Не работал WiFi...
Тамара
Понравилось: очень тепло было в номере тёплый пол уютная Мебель дают одноразовые тапочки Не понравилось: все было прекрасно
Максим
Понравилось: Чистота в номере, в ванной. Достаточно просторный семейный номер. Приемлемый интернет по Wi-Fi. Не понравилось: Ужасное правило с переодеванием обуви на ресепшене! Это всё таки не хостел... В одноразовых тапочках чуть не свалился с лестницы при выезде... Отсутствие чайников и минимального чайного набора в номерах. Постельное бельё лежало на кроватях свернутое. В поездах даже исходно стелят, а здесь.... Слышимость в номерах такая, что при переворотах соседей в кровати в соседнем номере казалось, что они спят в нашем... Тонкие гипсокартонные стены. В душе некуда пристроить мыло, шампунь. Нет полочки...
Алексей
Понравилось: Чисто,уютно.Удобно расположен гостевой дом от основной трассы. Тихо, шума нет. В семейном номере есть сауна, где с дороги можно расслабиться. Самое главное удобные спальные места.
I
Irina
как передышка на середине пути с Краснодара до Москвы очень хорошо Понравилось: чисто, достаточно комфортно, свеженаглаженное постельное белье, близко к трассе м4, посередине между Краснодаром и Москвой Не понравилось: нет завтраков, полотенца маленькие и жесткие, прохладный плиточный пол, нет отчетных документов
Оксана
Понравилось: чисто, новый ремонт, удобное расположение по трассе Не понравилось: в целом хорошо, но цена завышена. за ту же цену мы останавливались в отеле в городе на порядок лучше с завтраком и всякими плюшками. здесь мало места, не предоставляется даже бутилированная вода, и кофе за деньги.
Andrey
Понравилось: Удобное расположение, чистые, удобные и уютные номера с тёплым полом и всеми удобствами! Парковка на территории. Находится в пару км от трассы Дон. Останавливаюсь уже 3-й год подряд Не понравилось: -
Светлана
Все бы хорошо, но мелочно как-то и неудобные правила Понравилось: Очень просторно и чисто в номере на 4х человек. Все новое. Хорошая сауна. 2 телевизора, эл.камин. Удобное расположение для тех, кто едет с М4. Парковка. Не понравилось: Неприветливая женщина на стойке регистрации. На мой взгляд - заставлять гостей разуваться при входе и одевать неудобные скользкие одноразовые тапочки -дикое правило! А потом подниматься в этих тапках по крутой полувинтовой лестнице то еще развлечение! Я была с младенцем на руках и, чтобы не подскользнуться, тапки не одела и шла в носках. А муж со вторым ребенком 2х лет и с сумками карячился тоже, ужасно неудобное правило у вас! Наш номер на 4х чел. был с джакузи и сауной, мы остались на 2 дня, т.к хотели передохнуть с дороги. Но: джакузи как оказалось подтекает и пользоваться им мы не смогли, а чтобы включить сауну надо спуститься вниз и попросить администратора, когда попросили включить второй раз - посмотрели с недовольством. На второй день попросили заменить полотенца, но они оказались платные 50р/полотенце, муж конечно заплатил, но как-то это мелочно. Из посуды только 4 стакана, ни ложек ни тарелок в принципе нет. В описании у нас 2 двуспальные кровати, но по факту 1двуспальная и одна диван-кровать на кухне. А еще это правило выезда до 10.00, когда ты поздно заехал и хочешь чуть подольше поспать это очень не удобно.
Антон
Понравилось: Все отлично! Довольно комфортно и уютно, приветливые хозяева. Пробыли недолго, но впечатления исключительно положительные. Не понравилось: Скорее даже как придирка: единственное замеченное неудобство - что в душевой некуда было положить средства для душа.
Anonymous
Понравилось: Приезжали на одну ночь, все очень понравилось! Современный ремонт, все сделано со вкусом, удобный вмеру твердый матрас, спать очень комфортно, что не мало важно, в номере очень чисто и уютно! Рекомендую!!! Не понравилось: Все отлично!
Анатолий
ручку приделать у спуска с кровати двухярусной. чайные или кофейные чашки в номера. чайную ложечку!! Понравилось: расположение: лучшее придумать невозможно! чистота, белье, отделка на высоком уровне! проводят обеззараживание бактерицидными лампами! наверняка в более дорогих номерах людям удобнее... Не понравилось: завтрака нет совсем. стаканы для коктейля. нет даже чайной ложечки. кровать двухярусная, спуститься невозможно нет элементарной ручки для удержания равновесия... духота! окно только в душевой за туалетом... заставили разуваться при входе!?
Тимофей
Понравилось: Близкое расположение к М4, это огромный плюс. Все очень прилично и чисто. Отличные хозяева.
Б
Бужа
Понравилось: За гостевым домом реально смотрят! Везде чистота и уют. Все качественно, все на своих местах, включая полотенце под ноги после душа. Не во всех трёхзвездочных отелях такое есть) Даже тапочки при входе в отель, обувь снимаешь сразу. Гостевой дом комфортен для переночевки. Не понравилось: Номер достался самый маленький, хотя это было указано изначально. Есть и побольше немного номера, смотрите сразу. Шумоизоляция для тех кто встаёт первый)
Евгений
Понравилось: Отличное расположение, очень хороший номер,чистота, отличная сауна!
Елена
Понравилось: Удобное расположение рядом с трассой. Очень чисто, уютно, приветливые хозяева. Недалеко есть кафе.
E
Ekaterina
Отлично Понравилось: Все было хорошо, у нас была в номере сауна, но мы не успели воспользоваться Не понравилось: То что выезд до 10 утра: рановато…
Г
Григорий
Понравилось: Остановка была на один вечер и ночь, всё очень чисто, аккуратно.
Маргарита
Мы остановились в этом отеле на ночлег по дороге с юга. Маленькая и очень чистая и уютная гостиница. Понравилось: Большой, очень чистый, уютный номер. Не понравилось: Нет чайника, посуды ( чашки, чайные ложки). Мало места для парковки авто.
Александр
Понравилось: Чисто, все как в описании) Удобное расположение от трассы М4 Не понравилось: Не удобная система с одноразовыми тапочками. Чтобы выйти и зайти необходимо каждый раз переодеваться. Тесная парковка, если нужно отъехать, сделать это будет проблематично.
F
Fedor
Понравилось: Удобное расположение рядом с М4. Закрытая парковка. Чистота. Тишина, прекрасная звукоизоляция, в соседнем номере жила семья с младенцем, слышали их только выходя из номера! Очень чисто, чистое бельё, удобные матрасы. Супер ванная комната) Новые полотенца) Воздух потрясающий, вокруг лесной массив) Вкусные блинчики от хозяйки) Не понравилось: Не к чему придраться даже, честное слово)
Anzhelika
Проживали в двухместном номере(1 двуспальная кровать +1 односпальная) Понравилось: Всё понравилось! Ребята молодцы! Останавливались в четырехместном номере с сауной по дороге в Крым. Всё супер! Много места, две комнаты. По дороге из Крыма также остановились там, но в двухместном номере (2 кровати). Очень удачное расположение от трассы. Рядом. Закрытая парковка. Нас ждали, хозяева знают свое дело. Очень рекомендую. Те, кто пишут, что при входе просят одеть одноразовые тапочки, и это им не нравится, ну что ж. Это вообще не проблема. Зато очень чисто. Не понравилось: Всё понравилось!
Б
Бабурин
Понравилось: Расположение Не понравилось: Отсутствие кондиционера
J
Jul
Неплохой гостевой дом! Понравилось: Чисто, аккуратно, на вхоже выдают одноразовые тапки)) все необходимое имеется, удобные кровати, постельное и полотенца хорошего качества, расположение тоже хорошо - в первую очередь для тех, кто едет по М4 транзитом Не понравилось: В эконом номере было душновато - так как нет окна, оно есть только в ванной. Но с вентилятором как-то справились.
Anzhelika
Понравилось: Холодильник в номере малюсенький, морозилка с небольшую обувную коробку. Ничего не заморозилось даже) еда). Не понравилось: Понравилось все. В номере есть сауна. 40 минут бесплатно. Далее - 500 рублей в час
Игорь-к
Понравилось: Расположение гостевого дома (недалеко от трассы). Не понравилось: Хамоватый мужик с шуруповёртом (муж дамы со стойки регистрации).
Р
Роман
Удобно Понравилось: Очень чисто, все новое. Удобное расположение, своя парковка. Не понравилось: Вообщем все понравилось. Нет питания.
Олег
Понравилось: Очень удобная современная меблировка, чисто, есть все для полноценного проживания.
Илья
Понравилось: Уютно и чисто
Anonymous
Отличное место для ночевки Понравилось: Чистота в номере, белоснежное белье, наличие кулера с водой и микроволновки, удобное местоположение и небольшая удалённость от трассы м4. Не понравилось: Необходимость переобуваться в одноразовые тапочки :( Холодильник не помешал бы. Хотя бы общий на этаже.
Светлана
Понравилось: Интерьер,чистота белья и номера. Наличие чайников,микроволной печи,кулера с водой. Тишина вокруг. Не понравилось: Все отлично
Ирина
Понравилось: Очень чистои комфортно, не далеко от трассы м4.
Д
Дмитрий
Всё хорошо Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Всё понравилось
I
Igor
Понравилось: Расположение Не понравилось: нет
Alena
Поставьте кондиционер в спальне Понравилось: Удобное расположение, быстрое заселение, чисто Не понравилось: Кондиционер был в комнате у детей, а не в спальне, всю ночь что-то барабанило за окном (возможно капли кондиционера по крыше, или что-то подобное)
Anna
Понравилось: Прекрасное расположение в лесу. Приветливый персонал. Уютная гостиница! Не понравилось: Во дворе особо нет мест для игр и веселья деткам.
Andrey
Понравилось: Все замечательно, очень хороший отель Не понравилось: Единственный нюанс который смутил, во второй комнате отсутствовал телевизор
E
Evgeniy
Понравилось: чистота и комфорт
Татьяна
Очень довольны, что остановились в этом гостевом доме. Понравилось: Отличный гостевой дом. Ночевали по пути с юга. Удобно расположен. Недалеко есть неплохое кафе. В номере хорошая мебель, ремонт, сантехника. В интерьере использованы часы, что оправдывает название. Есть возможность поставить машину на территории.
Елена
Понравилось: Небольшой гостевой дом, поэтому уютно. От трассы не далеко. Очень чистые номера, хорошее постельное белье и кровать достаточно широкая (спали втроём с ребёнком 3-х лет) Не понравилось: Просят переобуваться в одноразовые тапочки на входе в дом, а свою обувь оставлять на стеллаже. Не очень удобно туда-сюда переобуваться, если нужно например в машину ещё за чем-то вернуться. Ну и «ароматы» от некоторой обуви ещё те)))