Дёнер кебаб
2.1
В здании
2.1
Антон Городецкий
Шаурма состоит из 90% капусты, два кусочка помидора и совсем мало мяса.
Дима Марченко
Порвали шаурму прям на гриле потом руками без перчаток прям голыми грязными кое как засунули в пакет и пытались втюхать мне это что за отношение вообще повар женщина была при просьбе приготовить ещё раз услышал отказ и фразу что нужно чистить гриль в итоге еле добился возврата средств ужасное место
Максим Лобоцкий
Отравился, стандартами и не пахнет. Никому не советую что-то тут покупать
NV
Ni Va
Добрый вечер, уважаемый повар и по-совместительству кассир, мы сегодня с удовольствием с вашим меню. Купили шаурму с добавкой халапеньо (натуральные специи :)) и хот-дог с колбаской из говядины. Мм, также как на картинке! Ещё нас согрел вкусный ароматный горячий фруктовый чай в больших ярких красных стаканах. Очень приятно. Нас порадовало обслуживание в перчатках и нам приятно было наблюдать за зоной готовки, очень вкусно, разыгрывается аппетит. Недавно прочитали и хотим поделиться с вами, практически не одно блюдо не обходится без специй и приправ, они стимулируют пищеварение, повышают тонус и настроение, согревают. Самым полезным свойством считается их способность ликвидировать болезнетворные бактерии и обеззараживать пищу. Специи преображают блюдо и оно становится настоящим кулинарным шедевром! Вы не можете не согласиться, вкус - это поистине благословение щедрого любящего Создателя! Благодарю вас за атмосферу и тёплое жгучее настроение. В Псалме Давида есть слова одобрения для той работы, которую вы выполняете: "Бог дарует мир твоей земле, насыщает тебя отборной пшеницей". Желаем вам душевного процветания и изобилия! С уважением, сытые и довольные потребители.
NI
Nadezhda Igolkina
Ужасные санитарные условия. 2 продавца в верхней одежде. Раскладывают шаурму на грязном столе перед окном. Делали 20 минут. Куда смотрят санитарные врачи?
Irena Viktorovna
В целом ничего, смущает приготовление, не отравились конечно, но на Полине лучше, где ещё шашлык продают.
Юрий Легков
Полная шляпа, хуже не пробовал, если можно то минус 5 звезд
DeathCut
По вкусу 7/10, но большой вопрос возникает к гигиене и санитарным нормам
Саша Воробьёв
Отвратительно приготовленная самокрутка (шаурма). Первый и последний раз покупаю в этом ларьке.
Александр Петров
Схавал шаву, прихватило чуть не обосралсч
gN
greentea NESTEA
Пришёл послали нахрен, считает деньги он, хорошее обслуживание
Сергей Перепелкин
Полный обман Донер 350г по факту 200г
Сергей П
Покупал постоянно большую, она была большая, сейчас взял выглядит не как большая, говорю точно большая, да. Пришёл домой взвесил. Большая весит 500г мне же сделали на 418г. Сyki
Валерий Кондауров
хорошая быстрая шаурма
pro100HACTEHA .
Когда как попадёшь. Иногда наивкуснейшая шаурма, но пару раз была такое г...
Виталий Савоненко
Шаурма в принципе ничего. Конечно можно лучше, надеюсь в будущем исправятся, потому что очень близко к дому находятся)
Slon_top _top
Качество и свежесть шаурмы на самом низком уровне. Мясо не понятно какое, соус кислый.. Короче говоря траванутся легко! Не советую!
Pavel Sergeewitsh
Шаурма так себе, только из курицы