ФотоМания
Фотостудия
Диана Сергеева
Самая любимая студия, всегда стильные и красивые залы. Все подобрано со вкусом, ращные тематики. Особенно нравится Скандинавия) Всегда приветливый администратор, во всем помогает. Рекомендую!
J Lo
Красивые локации
AP
Alexander Pride
Хороший свет, много локаций, профессиональное оборудование и очень дружелюбный персонал. На мой взгляд это первая студия в Воронеже, которую можно назвать профессиональной.
Фф
ФотоМания, фотостудия
7 августа 2024, официальный ответ
Александр, Спасибо! Благодарим Вас за такие добрые и искренние слова - они согревают нас и двигают в…
В Гордеева
Фотостудия по сути обычная, но ее часто мне рекомендовали топовые фотографы города Воронеж. Есть циклорама темная в стиле таком…интересно старинный портрет сделать, к примеру в кокошнике, или мужчину на таком фоне тоже классно будет сфотографировать. Находится в доме без лифта (или я не знаю что он там есть) приходится на 5 с половиной этажей идти ножками, но дополнительная физическая активность мне не помешает! Нравится мне отношение, могут пойти на встречу! Рекомендую.
Татьяна Фетисова
Красивые локации для фотосъемок
Юлия К
Арендовала студию на три часа, в итоге пофоткались 30 минут, тк всё было грязное, особенно лестница и диван. Разочарована, что выбрала эту студию для свадебной фотосессии👎Деньги на ветер и плохое настроение 😒
Кирилл
делал сюрприз девушке, заказывал фотостудию, все понравилось она была в восторге, интрьер красивый есть локации интересные, гримерка удобная, девушке все понравилось
Никита
Отличная фотостудия с хорошим оборудованием и интерьером. В каждом зале несколько фото зон и очень много реквизита, удобная гримёрка и кафе в холле. А во время съёмок можно при необходимости быстро связаться с администратором.
ТН
Тамара Нижельская
Хорошая студия, есть огромный зал, который один из немногих подходит для фото сессии с крыльями. @krilya_vrn в зимнее время всех своих клиентов отправляем именно в нее. НО мне не нравиться у них организационный момент. Уже не раз были ситуации с путаницами с бронями. А как вызнаете в фото сессии задействована модель ,фотограф, специалист по прическам и макияжу, аренда платья и тайминг высчитан до минуты, поэтому что-то что студия не должна подводить.
Анастасия Андреевна
Хорошая Студия! Была ни один раз! Декорации с периодичностью меняются, что очень здорово и интересно!
Наташа С
Очень понравилось: 1. Расположение 2. Новогодние фото зоны.
Илья Киреев
Вчера снимали свадьбу здесь, интерьер классный, освещение регулируется, все чудесно, минус в том, что более 7человек нельзя приводить и в невозможности заехать с солнечной, приходится ориентировать людей незнакомых с городом так как на текстильщиков ни один навигатор не ведёт. В целом хорошо.
Евгений Белоусов
Лучшая фотостудия) Самое профессиональное оборудование) Крутейшая циклорама.
Илья Букреев
Снимали свадьбу в этой студии, в целом все очень понравилось, декорации отличные, пространства достаточно много. Огромный минус в том, что необходимо приносить с собой сменную обувь, но в данном заведении, банально нет ложки для обуви, чтобы банально обуться. Приходится ломать либо туфли, либо пальцы, для того, чтобы обуться.