Жасмин
3.6
3.6
ЮК
Юлия Красовская
Были сегодня с мужем. Я стригла чёлку, а муж просто подстригался. Отвратительно подстригли чёлку, криво и не понятно какой формы(хотя должна была быть аркой), а мужу исцарапали всю шею не понятно чем. Абсолютно не рекомендую.
Виктория Проскурякова
Отлично подстригли дочку к школе! Ровно,недорого а главное быстро! Результат отличный!)
K
Klient
Стригут по-своему(несмотря как четко и наглядно была поставлена задача),последовательность действий "мастера" произвольна.о ценах договаривайтесь сразу-ибо прайс не соотв.ценам от слова совсем.услуга не стоит таких денег.бонусная/скидочная программа отсутствует совсем.единственный плюс-принимают без записи в том числе.
ДФ
Дарина Федотова
Всё здорово, когда люди любят своё дело!
Dimm BARBUS
Девченки спасибо! Быстро недорого без записи. Качественно! Теперь только к вам. Удачи здоровья и процветания! Поправьте страничку по поводу оплаты. Только наличные!
Александр Высоцкий
Несколько раз мастер путала и делала разные вискИ.
Артем Карвер
Цены отличные
Александр Левашев
Очень понравилось, быстро, качественно, а главное не дорого! Рекомендую!
Сергей Свиридов
Просидел в очереди почти час. В итоге на мне они резко решили сказать что больше не стрегут по очереди, а надо записаться и еще час прождать.
KP
Karlen Petrosyan
Всем рекомендую. Молодцы, хорошо подстригли 💣💣💣
Елена Котлярова
Ну что могу сказать я! Отращивая волосы на протяжении долгово времени (2,5 года) попала я в эту парикмахерскую... 1. Меня подстригли не ровно и мастер это знала и видела. Отстригла достаточно волос много см 20. Не ревности в своей стрижки я заметила дома, через 3-4 дня когда просушила волосы дома под фен. 2. Когда я позвонила в парикмахерскую и рассказала о этой проблеме, мне сказали приезжайте. Когда я приехала меня узнали ,и мастер не понимала как ей исправить не ровности . Начали меня опять стричь и получились другие не ровности. Были волосы ниже лопаток, а теперь выше плечь ( т.к чтобы исправить ужас который получился , пришлось отрезать вообще волосы ). 3. Эта парикмахерская не достойна не одной звёзды. 4. Работающие (специалисты ),не знают что после каждого клиента нужно обрабатывать инструмент. Т.к могут возникнуть проблемы со здоровьем у клиентов после посещения этой парикмахерской. 5. Очень жаль ,что органы не проводят проверки .....
игорь русинов
Хорошо и не дорого. Акоп молодец.
Nm Nm
Советую записываться к мастеру - мужчине, он не ошибается
S.A
Очень хорошо постригли нас, ничего лишнего, что попросили то и сделали, быстро, недорого. Молодцы!!!!
Анастасия Глушенкова
Делала коррекцию бровей и окрашивание краской , сказала только подкорректировать форму , в итоге вышипали слишком много , сделали другую форму и даже краска не легла , теперьвыглядит ужасно
Андрюха Мануковский
Дешево и сердито)))) а что еще надо по нашей жизни!!!