Малина
Центр грудничкового плавания
Наталья Лынова
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения детского бассейна «Малина». Мы с дочкой начали занятия, когда ей было всего 2 года, и вот уже на протяжении четырех лет посещали этот замечательный бассейн без перерывов, в любое время года. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень профессионализма тренеров. Они тщательно и терпеливо обучали мою дочку плаванию, учитывая её индивидуальные особенности и потребности. Каждое занятие проходило в дружеской атмосфере, что очень важно для маленьких детей. Также хотелось бы сказать спасибо за теплое и дружелюбное отношение администраторов. Мы всегда чувствовали себя здесь как дома – доброта и поддержка были на каждом шагу. Здесь есть отличная игровая комната. Теперь, когда моя дочка подросла и готова перейти в большой бассейн, мы будем с теплотой вспоминать наше время в «Малине». Спасибо вам за все, что вы сделали для нашей семьи! Рекомендуем всем, кто хочет научить своего ребенка плавать!
Анастасия Нецепляева
Первый раз пришли в этот бассейн, когда ребенку было 10 месяцев и спустя 4,5 года регулярных занятий с тренером Александром Сергеевичем ни разу не пожалели, что выбрали это место для занятий. Ребёнок любит тренировки, плавает, не боится воды. В бассейне чисто, персонал всегда готов помочь.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный детский центр! Водим сюда дочурку уже 1,5 года и ни разу не пожалели. Прекрасная, добрая и теплая атмосфера. Администраторы внимательные и отзывчивые, тренеры профессиональные, терпеливые и позитивные. Ребенок с удовольствием бежит на занятие и с нетерпением ждёт следующего.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда ждём Вас
ЕШ
Елена Ш
Пришли в бассейн по многочисленным рекомендациям. И ни разу не пожалели. Ходим с 3-месячного возраста. Сейчас нам 1 год 9 мес. Все тренера квалифицированны, администраторы приветливы и добродушны. администратор Ирэн найдет подход к любому ребенку. В бассейнах чисто. Ходим к тренеру Александру, он большой профессионал. Бывает ребенок без настроения или после отпуска не хочет слазить с рук, но Александр найдет подход и потом малыша не вытащить Из воды)
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Спасибо за высокую оценку нашей работы.
ВГ
Виктория Гарманова
Отличный бассейн, наш тренер Екатерина просто чудо, ходим пол года, прогресс на лицо Очень нравится все, рекомендую! Так же администраторы очень доброжелательные, всегда все подскажут и идут на встречу . Все отлично
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик!!! Ждём Вашего ребёнка с радостью на занятиях…
Анна Ивлева
Отличный бассейн, чистый ,приятный персонал .Квалифицированный тренерский состав . Ходим с 4ех месяцев ,довольны :)
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады,Вас видеть на занятиях🤎
Елизавета Костенко
Очень любим этот бассейн. Ходим с 4 месяцев и вот уже 2.5 года почти без перерывов. Оооочень доброжелательные люди работают. Есть игровая комната, если приехали заранее или нужно остыть после занятия. В общем, это место рекомендация всем от всей души ❤️
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
ВП
Виктория Панычева
Дочь ходила в бассейн с 2,5 месяцев в течении полугода. Занималась у Валерии.К сожалению, тренер ушел, а остальной тренерский состав не вызывает доверия и не показывает высокий уровень компетенции. Работа администратора оставляет желать лучшего, отвечают довольно долго, записаться практически нереально. Нет листа самозаписи. Поэтому вынуждены были перейти в другой бассейн. Из плюсов хочется отметить, что в бассейне много инвентаря, есть инфракрасная сауна, всегда чисто.
16 февраля 2025, официальный ответ
Виктория,благодарим Вас за тёплый отзыв.
ЕЛ
Екатерина Лазаревская
Почти год ходим к тренеру Валерии. Начали с 1,5 лет. И это было лучшее решение, потому что у Валерии просто идеальные отношения с сыном, он с большим удовольствием вспоминает про тренера и с удовольствием бежит на тренировку. С большим теплом и уважением ценим знакомство с Валерией. Очень бы хотелось, чтобы наши совместные занятия были еще долгое время! Про спортивные успехи можно долго писать, поэтому просто скажу еще раз, что я очень благодарна Валерии и администрации за профессиональный подход.
ЕЛ
Екатерина Лихачева
Посещаем бассейн уже 3 месяца, побывали, наверно, у каждого тренера на занятии, чтобы найти своего и мы его нашла в лице Романа Николаевича! Профессионал своего дела! Каждое занятие проходит продуктивно - дочь и поиграть успевает, и "поработать". Довольна полностью подходом к ребенку, интенсивностью занятий и, конечно же, результатом! Весь персонал вежливый и внимательный, администратор подобрала подходящее время для нас, всегда предупреждают о занятиях за сутки, что очень удобно.
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 ❤
Александра Струкова
Хороший бассейн,ходим с 3 месяцев! Тренер Кривун Екатерина Сергеевна потрясающая,ребенок очень привередливый(она нашла подход) и теперь ребенок рад и плавает с удовольствием
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова,рады что,Ваш малыш тоже доволен😊
ПК
Полина Калинина
Ходим в бассейн уже второй месяц, каждое занятие проходит с улыбкой на лице ребенка. Есть все необходимое чтоб принять после занятия душ, на рецепшене всегда приветливый персонал, так же очень нравится тренер Александр Сергеевич, очень аккуратный с маленькими детками. Не пожалели что пошли именно в «Малину»
21 февраля 2025, официальный ответ
Полина,спасибо Вам за высокую оценку.
ЛА
Лилия Андрусевич
Прекрасный детский центр , хотелось бы отметить инструктора Волхонкина Александра Сергеевича , профессионал своего дела !
Спасибо Вам за отзыв.
Виктор Сапига
Хочу поделиться восторженным впечатлением о данном бассейне.В первую очередь, высокий профессионализм персонала заслуживает отдельного упоминания. Сразу видно , что все в надежных талантливого и замечательного руководителя . Ребенок был в восторге , каждый поход а бассейн вызывает только положительные эмоции .Благодарю за отличный бассеин ,и я с удовольствием буду рекомендовать своим знакомым и коллегам.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы,будем рады Вашим рекомендациям.
Ольга Иванская
Хочу выразить слова благодарности Александру Сергеевичу за профессионализм, отзывчивость, чуткое отношение к детям, умение найти индивидуальный подход и вдохновить к занятиям спортом!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо Вам за приятный отзыв.
Антон Антон
Отличное место, хорошие преподаватели! Ребенку понравилось, планируем ходить еще! Хотелось бы побольше акций или скидок, тк удовольствие не дешевое, в остальном все отлично.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,очень рады за высокую оценку нашей работы.
СБ
Светлана Болдина
Тренер Александр Сергеевич самый лучший. Посещаем бассейн «Малина» не первый год. Всё хорошо обустроено,администраторы всегда на связи. Сын доволен и тренером, и занятиями - занимается с удовольствием.
16 февраля 2025, официальный ответ
Светлана,спасибо Вам за отзыв.
Ирина Сергеевна
Выражаем благодарность всем сотрудникам бассейна «Малина» Спасибо за Ваше терпение и внимательное отношение! Особенно хочу отметить нашего тренера Александра Сергеевича! Спасибо Вам за Ваш профессиональный подход к каждому ребенку, заботу и внимание!
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина,нам очень приятно получить высокую оценку.
Анастасия Волкова
Хочу выразить благодарность нашему тренеру Волхонкину Александру Сергеевичу. Александр Сергеевич отзывчивый, добрый, внимательный человек, профессионал своего дела. Наш тренер нашел подход к моему ребенку. Ходим в бассейн первый год. В начале ребенок не хотел посещать бассейн, а теперь ходим с удовольствием. И вообще атмосфера в бассейне "Малина" очень положительная. Спасибо большое! Успехов Вам и процветания!
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам,за высокую оценку.
ЕЗ
Екатерина Звольская
Прекрасный бассейн и персонал! Хочу отдельно отметить и выразить благодарность нашему тренеру Роману Николаевичу! Он профессионал своего дела, к каждому ребенку нашел подход, старший всегда ждет дня тренировки, уже на первом занятии он поплыл, а пришел, не умея плавать совсем и со страхом воды. Младший всегда занимается с удовольствием и интересом, после занятий стал более активный и сразу начал переворачиваться. Всем рекомендую только Романа Николаевича, ему можно доверить самое дорогое-наших детей!
16 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина,благодарны Вам за отзыв.
ЯА
Яна Анохина
Зашла написать хороший отзыв и обалдела он предыдущего! Отличные бассейны, на каждый возраст. И великолепные девочки администраторы, всегда на связи, всегда корректны и стараются записать и выделить время. Про админ Ирен-удивлена, нам она всегда приветлива, помогает с ребенком пока нужно раздеться, и очень добра! Везде бы таких сотрудников встречать 👏👍❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку.
SR
Shebnem Ramazanova
Клиентоориентированность на нуле. Администратор Ирэн общается так , будто к ней домой пришли. Научите ее с клиентами общаться. Уж больно наглая
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,хотели бы разобраться в сложившейся ситуации,очень сожалеем,что Вам пришлось столкнутьс…
СЛ
Света Левшина
Очень нравится бассейн, администратор Ирэн всегда доброжелательна ко всем посетителям, тренер Александр и Анастасия Ельшина профессионалы своего дела, советую от своего сердца❤️
Спасибо Вам за отзыв.
Ирина Попова
Посещаем данный бассейн больше года, отличное место, прекрасный тренер Инна Викторовна, которая очень щепетильно относится к ребенку и ищет подход в любой ситуации с ребенком. Спасибо большое администраторам, которые всегда помогут подобрать удобное время или поменять по времени занятие.
Спасибо за тёплые слова.
Анна Афанасова
Ходим в бассейн уже больше года,впечатления только положительные. Прекрасная атмосфера царит с самого порога. На входе встречают приветливые администраторы,готовые всегда оказать помощь если понадобится.В особенности Ирэн,которая очень любит деток. При первой возможности всегда «балует» малышей. Наш Любимый тренер ,Инна Викторовна,любим ее всем сердцем ❤️ Желаем Малине процветания и всего самого наилучшего!
ТО
Татьяна Остащенко
Отличный бассейн, тренера и в целом атмосфера. Несмотря на большое кол-во детей и загруженности тренера , всегда предлагают время для посещения. Очень рады, что нашли такое место, ребёнок в восторге!
Лена Фетисова
Ужасная организация рабочего процесса, администрирования, никакой определенности, записаться заранее нельзя, говорят пишите накануне, пишешь накануне отвечают что мест нет, записаться нереально, нужно потратить кучу нервов и времени чтобы записаться. Калится что специально тянут время чтобы абонемент закончился и деньги никто не вернет. К тренерам вопросов нет, все прекрасно
ЗК
Зарина Коренева
Думали над плюсами и минусами раннего плавания. Решили прийти на пробное занятие в «Малину» к инструктору Паньковой Алене Сергеевне. Первое занятие было "лайтовым" без сильных нагрузок на привыкание. В нем большое кол-во игрушек, мячики, шары, все для отвлечения. После первого занятия из воды вылазить он не хотел, значит процесс понравился и я решила взять абонимент. Каждое занятие сыночек плавал с удовольствием и интересом. Понравилось то, с каким профессионализмом проводила занятия наш тренер. Всегда на позитиве, играя и развлекая, веселя ребенка. Мы сразу прониклись к ней доверием. Во время занятия родители могут выходить, проводить время в комнате отдыха на диване, но я всегда стояла с ними и хотела наблюдать. Спасибо большое! Вы делаете наших деток лучше!
Наталия Януш
Вожу ребенка в этот бассейн полтора года к замечательному тренеру Инне Викторовне . Нравится ее подход к работе , который дает отличные результаты. Ребенок поплыл спустя 4 месяца . И сейчас с каждым занятием прогресс налицо . С каждым ребенком находит общий язык. Детки ее любят 👍🏼 Хорошие девочки администраторы, улыбчивые, добрые . К примеру, даже помогают отвлечь ребенка , когда он плачет, не хочет одеваться и уходить, всегда помогут с расписанием , если нужно поменять время . Малина - это 🫶🏻
Анна Иванова
Клиенториентированности ни какой. Сначала то в ремонте бассейн, то тренер в отпуске, потом записаться нереально - время есть только через неделю. Пробовала и к другим записаться, хоть ребенок и не идет на контакт с другими тренерами, но тоже записи нет. На вопрос к администратору как поступить, потому что занятия ребенку нравятся, но в сроки абонемента мы не укладываемся и возможно продлить абонемент или возврат дс делать. На что мне сказали директор в отпуске и они ничего не решают, решайте сами. Пришла писать заявление, спрашиваю у админа что писать, может у них свои есть правила, на что сказали вам надо вы и думайте что писать, сроки рассмотрения не сказала, когда вернут деньги не сказала, поставить отметку с датой о принятии заявления отказалась, сказав я обычный сотрудник и ничего делать не буду. Книги жалоб нет, куда жаловаться - ответ один, не знаю, опять сами решайте. Просто "браво", руководство, обратите внимание на вашего администратора Ирен, это просто ужас, ни здравствуйте, ни до свидания, общается на отвали, ответственность за свою работу брать не хочет. Посещать ваш бассейн желания нет после такого общения администратора, хотя со вторым админом вопросов не возникало
Александр Сорокин
Малина-6,5 звёзд по пятибалльной шкале! Ребенок после занятий спит хоть из пушки стреляй! Всю весну ни одного чиха! Спинку держит что солдат почетного караула! Вся семья говорит коллективу спасибо за работу!
Светлана Камахина
Сначала минусы: место не новое, из-за постоянной влажности требует косметического ремонта бассейнов и стен - но не критично совсем,нет спуска по ступеням с коляской, ни о какой индивидуальной программе,заявленной на сайте речи не идёт,каждый тренер работает по своей,причем с кардинальной разницей,цена ~1000 руб. 30 минут за одно занятие, нужно перебрать всех тренеров,чтобы найти своего, потому-что некоторые специалисты по грудничковому плаванию (даже выезжающие надом) просто подержат 30 минут вашего ребенка на руках. Из плюсов:чистое место, бассейны для разного возраста детей,для грудничков бассейн без хлора с морской водой, опытный тренер обязательно найдет подход к ребенку и отработает по полной эти 30 минут. Однозначно рекомендую это место для развития и релакса деток!
Екатерина
Живу от Малины на некотором расстоянии и могла бы выбрать бассейн поближе, но нет... Долго описывать не люблю, скажу проще-если бы Малина стояла между двумя другими такими же бассейнами, я бы все равно ходила исключительно в Малину. Потому что других таких нет. Ты любишь Малину, Малина любит тебя. Вот такая вот химия))))
ЕО
Евгения Объедкова
Огромное спасибо коллективу бассейна. Пришла с внучкой, так сказать, на разведку. Не знала с чего начать, что спросить. Администратор сразу расположила к себе, сказав, что лучше сначала она расскажет о том чем они занимаются и какую пользу для здоровья детей приносит плаванье в бассейне, а потом она ответит на все возникшие вопросы и проведет экскурсию по внутренним помещениям. Мне такой подход к делу очень импонировал, хотя я сразу проговорила, что пока не приняла решения о покупке абонемента. Ещё раз спасибо, за ту атмосферу где чувствуешь себя действительно Клиентом, а не просто ходячим кошельком. Планируем с внучкой в летнюю городскую жару проводить время в Малине.
Анжела Ключевская
Ходим в этот бассейн с двумя детьми, пока были маленькие плавали в бассейне с соленой водой, теперь в большом обновлённом бассейне занимаемся! Все просто супер, вежливый персонал, чистота и уют. В игровой комнате отдыхаем после занятий, и оздоравливаемся в кедровой сауне) спасибо Малине ❤️
ЭС
Эвелина Саввина
Вежливый персонал, чистое, просторное помещение, всё очень понравилось. Все работники настоящие профессионалы, будем продолжать заниматься в Малине!
Михаил Чебукин
Хороший бассейн! Водим ребенка 3,5года. Ему очень нравится. Ходит с удовольствием. И нам всё нравиться,чисто ,аккуратно. После бассейна можно поиграть в игровой,много игрушек.
Maria Filippova
Отличный детский бассейн! Ходим уже 1,5 года! Все нравится! Вежливый персонал, директор, который следит за каждым уголком центра! Дочка занимается у Инны Викторовны, квалифицированного инструктора высшей категории! Спасибо за Вашу работу 🙏🏻
ГВ
Галина Воробьёва
Бассейн просто отличный! Ходим уже 7 месяцев, практически с самого рождения ребенка! Чисто, уютно, безопасно, тренеры любят детей, и, самое главное, они профессионалы! Ребенок хоть и маленький, но с явным удовольствием занимается и любит своего тренера.
ЕЧ
Елена Черных
Прекрасный бассейн! Вожу сюда своих детей уже два года, всегда только приятные эмоции. Дети развиваются, не боятся воды, плавают, ныряют. Внутри всегда чисто и уютно, профессиональные тренеры, есть игровая комната с целой кучей игрушек
ДР
Дарья Руденченко
Посещаем центр Малина с лета🤗Не возлагала никаких серьезных надежд на плавание…ведь сыну и 5 лет нет…но какого было мое удивление, когда у сына стало получаться и он поплыл!😍 Удивительное отношение тренера, бережное, любящее, в нужные моменты строгое, в меру! И такую характеристику можно дать не только Андрею Васильевичу, а всему тренерскому составу!🤗 Сын бежит на занятия! Хотя и приходится трудится и стараться💪🏻 Рекомендую и буду рекомендовать всем этот чудесный центр!💜
ЮЗ
Юлия З
Замечательное место, тепло, уютно) Прекрасный тренер Анна Петровна находит подход к самым маленьким посетителям. Занятия помогли дочке укрепить мышцы, чтобы быстрее сесть и поползти)
Ярослав Иванов
Вожу сюда ребёночка уже 1,5 года Все потрясающе,тренера профессионалы своего дела, рекомендую! Отдельное спасибо руководителю, Ольге Владимировне за советы и чуткий подход !!
ЮП
Юлия Петрова
Вложить деньги в здоровье своего ребенка может каждый родитель. Оказать качественную услугу может не каждый работник. Но последнее высказывание не подходит под описание данного заведения. В Малину пришла имея за плечами опыт посещения бассейнов, со старшим ребенком и была готова к гипервосхвалению результатов плаванья, а так же навязыванию дополнительных услуг. Но через несколько минут общения с администратором я не услышала ничего подобного. Объяснив что мы пришли за общим развитием, иммунитететом и крепким сном, была заверена, что все это есть в Малине))) Тренер с подопечным работает как мама-наседка. Проводя тренировку/обучение контролирует правильность выполнения, мотивирует ребенка, поощряет инициативу, следит за соблюдением безопасности. Сын ни разу не отказался идти в бассейн и я очень рада этому. Малина-это там где цена равна качеству, а коллектив добавляет от себя заботы и профессионализма с "горочкой"))) Спасибо вам большое за работу! P.S. В анкетах обычно спрашивают:- "Откуда Вы про нас узнали?" Так вот, я узнала от подруги путем "сарафанного радио". А после того как начали посещать бассейн, мне ещё несколько раз предлагали сходить в Малину))) Вот так, про хороших людей слава быстро распространяется. Успехов. Я не прощаюсь))))
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес.
Татьяна Меньшикова
Ходим в бассейн с рождения.Очень нравится наш инструктор Александр Сергеевич,подход к ребенку нашел с первого дня.Отзывчивые администраторы.Всем рекомендую этот бассейн.
28 марта 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
СИ
Самат Исмаилов
Хочу поделиться с вами, своими впечатлениями! Благоприятная атмосфера,дружный персонал,красивый и уютный центр для малышей. Спасибо руководителю Ольге Владимировне за Ваш труд и вклад в это замечательное место!)))
Ходим сюда с мелким уже почти год. Оказывается малышок в 1.3 умеет плавать и нырять лучше меня 🙈 Тут самый лучший тренерский состав, к ребёнку подход исключительный!
28 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Виктория Савельева
Замечательный детский центр! Ходим в бассейн уже полгода, условия хорошие, тренеры - профессионалы своего дела, администраторы вежливые, помогут с выбором инструктора для проведения занятий в комфортных условиях!
28 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
ГП
Галина Петрова
Замечательный бассейн! Всегда чисто и уютно. Приветливые администраторы, отличный тренерский состав! Каждый месяц приятные акции и оптимальные цены на абонементы.
ЮЗ
Юлия Зубарева
Отличный бассейн, ходим уже несколько месяцев. Очень удачно организованно что в каждом помещении есть свой душ и исключена толкотня и переходы в купальниках по всему центру. Крайне профессиональные тренера, которые найдут подход к любому ребёнку. Чистота и приятный интерьер.