Кашемир

3.1
3.1
К
Кристина2 отзыва
Слов хочется сказать много, и не одного хорошего. Зашла почитать отзывы после произошедшего и понимаю, что я не одна пострадавшая. Обратилась за услугой химчистки зимней куртки, заплатила также за услугу обшивки фурнитуры для её сохранения. По итогу получила отсутствие фурнитуры, никакого решения данной проблемы, даже не получила извинений, а только хамское общение администратора Натальи, которая заблокировала номер или просто его отключила – ну просто детский сад! Сотрудницы на пункте приема совершенно беспардонны в общении и также не пытаются урегулировать вопрос, а направляют обвинения в сторону клиента, при очевидных фактах ваших косяков. Обращаюсь к руководству данной организации. Ваш игнор по отношению к вашим клиентам, результаты предоставляемых вами услуг и ваш рабочий коллектив – это, по всей видимости, ваше отражение, которое оставляет желать лучшего. С вас не требовали денег, а хотелось просто получить фурнитуру назад для своей дорогой и любимой вещи. В этой всей абсурдной ситуации, хочется сказать всем сотрудникам организации «Кашемир», чтобы они не забывали оставаться просто людьми и всё-таки пересмотрели ваше отношение к вашей работе.
Elena Harchevnik4 отзыва
Сегодня 2 раза пыталась сдать вещь. В первый раз сотрудника просто не было на месте (по графику перерыва не было в это время). Во второй раз пришли в 20:10, сотрудника не было снова, вернулась она с пакетом продуктов из Ленты. На просьбу принять вещь, очень хамски и повышая голос сказала, что не будет, несмотря на то, что филиал работал еще 50 минут, сказала «а отчетность вы за меня будете сдавать???????». Последний перерыв у сотрудника был в 19:45, то есть она 30 минут гуляла за покупками, а потом резко ей понадобилось заполнить отчетность. Вещь так и не приняла. Сотрудника зовут Елена, как она сказала. Огромная просьба провести беседу, потому что поведение было неадекватным, она хамила, отказывалась выполнять рабочие обязанности, где-то шаталась в неположенное время 2 раза. Я не понимаю, для чего вам такие сотрудники, если они портят репутацию и не позволяют точке зарабатывать, потому что мы были намерены оставить у вас денег, а ушли с очень мерзким ощущением.
НТ
Наталья Трофименко6 отзывов
А. М.1 отзыв
Доброго дня. Отзыв- обращение. До сотрудников на производстве каким образом можно донести, что после стирки нужно проверять результат, прежде чем отдавать клиенту? При том, что приёмщицы все необходимые пояснения добросовестно делают в комментариях к заказу. В чем сложность попробовать иной реагент если например стандартное ваше средство не дало должного результата? Было бы еще понятно если б какое-то пятно специфическое не отстирывается, но тут — весь светлый пуховик не отстирался от обычного повседневного загрязнения запыленностью (рукава, спина, живот). Почему клиент должен повторно по несколько дней дожидаться ту вещь, которая ему необходима в обиходе, хотя достаточно было оценить результат после стирки на производстве и не выдавать его клиенту, а сразу повторно перестирать? Я правильно понимаю, что служба контроля качества отсутствует.? И что есть просто производство, которое работает само по себе. Если у вас существует контроль качества услуги на производстве, то за что получает зарплату о ответственный за это сотрудник? Резюмируя, повторю главный вопрос — как связаться с вашим производством и тем кто должен его контролировать?
ДД
Диана Дайшева1 отзыв
Ольга Абакумова11 отзывов
Это просто шарашкина контора! Во-первых, когда я сдавала вещи, при мне был скандал: девушке сожгли весь мех на игрушке, ответ приемщицы «а я то тут при чем». Меня это очень смутило, но нет же сдала свои вещи. Как итог: испорченная дубленка, месяц скандалов, просто не отдавали вещь обратно! Кучу претензий написала во все инстанции. Через месяц криков вернули просто перекрашенную дубленку с едким запахом. Ответ той же приемщицы : «о каком человеческом отношении вы вообще говорите, я тут копейки получаю, и вообще НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ»! Также как и всем недовольным клиентам. Печати на договоре не ставят! Будьте внимательны, обязательно берите чеки, если рискнете к ним обратиться. При осмотре вам напишут, что вы принесли ветошь, почти со 100 % износом, и если в процессе чистки отвалятся пуговицы, проступит клей или больше пятен поставят- ОНИ БУДУТ НЕ ПРИ ЧЕМ! Не обращайтесь в эту контору, в городе есть адекватные химчистки , которые качественно выполняют свою работу , в срок, не хамят и не портят вещи!
Дарья Климова2 отзыва
Анна Рахманина-Новгородская26 отзывов