Мадагаскар
3.7
Анна Васильевна
Хуже стали убирать...
Елена Потапова
Ужасное место, грязные домики, сантехника не работает, дверь закрывается через раз, администратор толком ничего объяснить не может, и… гвоздь программы ночью к нам пришла МЫШЬ, прям на кровать, я проснулась от того , что она сидит у меня на руке 🤦🏼♀️, похозяйничала она у нас и на столе и по сумкам, возможно она была там не одна,о чем утром сообщили администратору Елене, на что получила ответ «вы не природе -это нормально!!!» вообщем в эту помойку больше ни ногой
Вера Ююкина
Нормальное место. Цена -качество. Сейчас снова поеду загорать
OL
Olga Lumar
Чисто, много лежаков, галечный вход, вода прозрачная
Сергей Лымарь
Мне понравилось
Полина Якунина
Я не знаю, что происходило в прошлом году, сегодня здесь впервые. И я в восторге! Прекрасные домики, всё есть, даже собственный туалет и душ! И тв, и кондер, и своя мангальная! Я сильно удивлена, честно. Камушки, соленая вода. А ротавирус он повсюду! На море, в бассейне, да везде! Я теперь постоянный клиент, определенно!
Анастасия Семенова
Лучшее место, чтобы угробить своих детей. Рассадник ротовируса. Годовалый ребенок несколько дней лежал под капельницей после поездкт в это адовое место. Не умеют очищать водоем, пусть закрываются и не гробят чужих детей!!!!! Я плачу деньги за то, чтоюы купаться и отдыхать в ЧИСТОМ МЕСТЕ, а не мотаться потом по больницам и думать, не умирает ли мой ребенок от обезвоживания.
))) ))
свиньи! у ребенка из-за вас кишечная инфекция. Буду обращаться в инстанции!!!
Алан Алборов
Кайфовое место, жалко что места не на всех хватает, но если походить можно найти себе шезлонг) Чисто и аккуратно везде, туалет есть, раздевалка есть, душевая где обмыться перед уходом тоже есть, захотел перекусить - пицца, напитки всё есть. Приехал сегодня третий раз, но уже с родными, отметить день рождения племянника, все довольны. Вокруг только семьи, пары, никакого пьяного быдла, тихонько играет музыка, то что надо 👍
ВБ
Виталий Бершауэр
Это не отдых - это целый Квест!Гадюшник!!!!!!Ну нет в России много где мест с хорошим сервимом.Есть места по отжиманию денег. Захотелось мне сегодня искупаться,решил пойду,вроде не далеко.И горько пожалел об этом.Народу много,а вот лежаков на всех не хватает.Да за такую цену входного билета могли бы уж побеспокоиться,а?А в выходной еще дороже,а как же молодцы!!!Едем дальше.... Так называемый "галичный пляж"-это ж радость "ёга",но не моя!Пока дойдеш до воды думаеш или скорую вызывать по травме или как?Это пипец!!!!Ну это еще не главное-главное это вода!!!!....Это б.я болото!!!Мусор плавает,червяки плавают,притом живые!И за это люди деньги платят?Эй" СЭС" !!!?Где вы там ,хватит спать -очнитесь!И в этом дерьме еще и дети плещаться!!!!Родители где ваши глаза!!!А парковка по русски👍Сплошной шебень.Все гаразды "как хочу".Жаль потраченных денег.Никогда больше туда ни ногой!!!
АЩ
Анатолий Щеголев
Раньше было лучше. Сервис сейчас не ориентирован на клиента. Пиццу хотели купить, а сыра нет у вас. В 13:00 нет сыра для пиццы. На вопрос будет она в ближайшее время, ответили нет. Могли и поехать за ней. Сауну обещали затопить вечером и не выполнили обещание. Отдых испорчен таким отношением. Гостей 200 человек и сервис можно улучшить. Поставьте нормального администратора и руководителя, который найдёт работников, ценящих деньги клиентов. Лежаки ещё хорошо бы под человека выдавали, сопровождали до них. А то некоторые занимают по 2 на человека.
ВД
Виктор Демин
В кафе сделали заказ заранее. Все блюда подали холодные... С качеством обслуживания проблемки.. Только паста была вкусная.
Евгений Махно
Сервис г*в*0, при заказе еды в кафе считайте сумму сами, обсчитывают на дурочка , ждать придется долго , так как просто напросто про вас забывают пока о себе не напомнишь. Пляж забит , очень мало место,на 1000 человек - 2 туалета.Деньги здесь оставлять нет желания с таким отношением.Приехать на раз посмотреть.
Александр Миронов
отличное место . прекрасная атмосфера , приятный персонал , демократичные цена . рекомендую !!!5*****
Ольга Павлова
Чистая вода, много свободных лежаков. Хорошо организована территория. Есть туалет, душ, кабинки для переодевания. Рядом кафе. Немноголюдно, что радует
Юлия Корнеева
Все отлично, вода шикарная, много шезлонгов. Плохо то, что навесы полупрозрачные, тени нет, пока отдыхали - все сгорели.
Вячеслав Сотников
Хорошие беседки с мангалом и баня. Подойдёт для семейного отдыха и проведения праздников.
Дарья Лапик
Были сегодня в 'мадагаскаре ',очень неплохо,чисто,вода чистая,народу не очень много,мест парковочных предостаточно, единственное,хотелось бы побольше развлечений для детей-батуты,какие-нибудь водные горки и т.д.Дорога хорошая до места.Цены приемлемые в кафешке. Вход пт-вс по 650 р для взрослых,в будни по 300р ,для малышей до 3 лет бесплатно
vlada m
были на выходных, место приятное, все понравилось
РИ
Роман Иванов
Отдыхали с девушкой на этой площадке, все понравилось! Думаю вернемся к вам еще раз)
Elena Al Ortani
Всё здорово: свежий воздух, чистая вода, приветливый персонал, приятные цены. Рекомендую взрослым и детям.
Aнна Ч
Сегодня были здесь всей семьей, очень понравилось, в озере вода чистая и комфортной температуры, удобные шезлонги, хорошая музыка. Мы снимали домик, там все аккуратно, очень важный момент, не было насекомых. Отдельно хочу отметить трансфер, максимально удобно для нас, не пришлось вызывать 2 машины такси и порадовало, что можно уехать с 9 Января. К посещению рекомендую, мы остались довольны, приедем ещё))
Алексей С
Антуражненько. Милые домики. Есть шезлонги. Короче круто там. Обязательно приеду ещё, и всем советую
Алла Шатилова
Не понимаю, почему здесь есть негативные отзывы. Может поменялось все здесь. Мы отдыхали недавно с друзьями, персонал вежливый, очень приятные, все чистенько и красиво, транспорт ходит. Мне понравилось, всем рекомендую!
Никита Дорошенко
Отдыхали на прошлых выходных дружной компанией) не понимаю тех кто пишут плохие отзывы, персонал вежлив, готовят вкусно, пляж чистый и водичка огонь!! Приедем на следующих выходных снова, цены приятные, спасибо😎
ЕА
Елена А
Очень ужасное место! Никому не рекомендую!!! Выброшенные на ветер деньги, лучше немного переплатить, но отдохнуть хорошо! Кафе отвратительное, еда невкусная, персонал некомпетентный, ничего не успевает, всегда недовольные лица. Развлечений никаких- только их видимость! Связь не ловит, такси не едет! Сплошная нервотрёпка с этим местом- ничего нет положительного! Все положительные отзывы здесь- это все работники и руководство этого места ((( отвратительно !!
Таисия Блинова
Обещали трансфер от остановки Общежитие на 9 января, сказали подъехать туда к 11 утра, затем время перенесли на 10:30, однако никакого автобуса и в помине не было, ждали до 11 часов! Трубки не берут, причин не объясняют. Хамское отношение к клиентам, желания когда-либо туда ехать полностью отпало!
Елена Блинова
Ждали обещанный трансфер 40 минут, так и не дождались, настроение испорчено на весь день.
Яна Yana_2013
Неплохое место, хотя цены и кусаются. Территория чистая, лежаков на всех хватает, но искать и двигать из нужно самостоятельно. Вода соленая, приятная, сам водоём не большой, и там достаточно мелко, около метров 2 наверно.камни не сильно колятся. Есть туалет и раздевалка, душ не работал. Можно погулять по территории, кстати хорошее место для отдыха с детьми, есть площадка. Не советую ехать в выходные, уж больно много людей с малышами, негде и плыть.
Sergey Sotnikov
Работает пляж! Вода чистая, для детей самое то! В кафе можно перекусить!
Елена Г
Интересная программа по выходным для детей и для взрослых, большая территория, недорогие цены в кафе. В конце июля планируется открытие нового водоема. Так что в целом все понравилось!
Екатерина Ковалева
Это просто ужасно! Приехали семьей, не понравилось сразу. В рекламе обещали одно, а оказались мы на помойке-стройке. Но все было бы хорошо. Мы ребята веселые, компанейские, не избалованные, но даже нам было неуютно в в этом ужасном месте. Когда дети отрыли шприц и принесли его нам, мы были в шоке! Присмотрелись, да там реально были какие-то непонятные личности, очень похожие на наркоманов. Я чуть не заплакала от страха, что мой ребенок мог уколоться и что-то подцепить. Связь не работает, такси не вызвать обратно. Плевать было на потраченные деньги за беседки и продукты, хотелось одного - поскорее убраться оттуда. Персонал хамский, хуже некуда, дно пробито! Мой муж шел пешком километра два-три, чтобы поймать сеть и вызвать нам такси. Я всех предупреждаю!!!! Держитесь подальше от этого места!
Николай Абрамов
Прикольные беседки, есть дрова, вода подведена, есть туалет чистый. Для детей площадка. Советую.
Дмитрий Ишков
Поехали кататься на снегоходах никто не предупредил что он там один . Каток не ровный , добраться из города трудно , труднее только уехать от туда . Отвратительное место .
Алиса Алиса
Увидели рекламу, захотели покататься на снегоходах. Написали вконтакте, узнали, что есть несколько снегоходов. Приехали, оказалось, что есть всего один, и кататься можно только с инструктором, хотя в описании сказано, что аренда не места, а именно снегохода. Не предложили никакую альтернативу, даже узнав, что сеть не ловит, не предложили телефон, чтобы вызвать такси. Каток-замерзшая речка, неровная, которая начинает таять. Горка маленькая, больше подходит для детей
Р
Рита
Зима, хотели покататься на снегоходах. Заранее обговорили в соцсети. Приезжаем - снегоход всего один, кататься можно только с инструктором. А Рома, с которым мы договаривались, как нам сказали там, ничего в этом не соображает. Можно покататься на коньках на замерзшем пруду, с милыми проталинками) Готовили ещё один каток, но он пока не работает, да и волнистый какой-то. Еще есть горка и тюбинг, но горка такая, словно снег почистили и её просто из лишнего сделали. И в довершении почти никакая связь не ловит. Короче, уехали разочарованный и ни с чем.
Алексей Канищев
Отвратительно,общение с клиентами хуже некуда, объяснить ничего не могут, приехали покататься на снегоходах, оказалось что он всего один и один квадроцикл,хотя менеджер в ВК сказал,что их больше,альтернативы никакой не предложили,горка для тюбинга маленькая,каток-это вообще участок льда очищенный от снега на реке.
G.
Garilka91 .
Беседки и инфраструктура неплохие, есть кафе. Атмосферно. Но пруд очень-очень грязный. Ездили летом искупаться, поведясь на рекламу, расстроились, когда увидели пруд.