Cafe Park
Пиццерия
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Елена
Не все блюда понравились, не понравился интерьер.
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что не смогли вам понравиться... Уверяем вас, что мы ежедневно работае…
Оксана Гурова
Спасибо , было очень вкусно. Пицца божественна !
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ЮХ
Юлия Халилова
Паста 8/10. Попросили отварить до полной готовности, и наша просьба была без проблем удовлетворена. Продукты отличного качества Пицца 9/10. Действительно вкусная. Обслуживание 10/10 Интерьер 2/10 Итого: вернемся сюда за вкусной пиццей точно
e
evgenij.krylsky
Возможно, лучшая пицца в городе
1 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо за высокую оценку и такой прекрасный отзыв!❤️❤️❤️
Екатерина Шевцова
Здесь очень вкусная пицца, прекрасный кофе и располагающая обстановка. Уже в третий раз посещаю кафе и всегда только положительные эмоции. Продолжайте в том же духе ❤️🔥 Всячески рекомендую🔥
19 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо за чудесный отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще❤️
Ivan !
Вкусно, быстро, вежливо. Тихо и уютно.
31 августа 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день. Спасибо большое за теплые слова! Приходите в гости ещё 🤝
Артём К
Помимо вкусной пиццы и напитков в этом кафе прекрасный персонал. Очень нас выручили в непростой ситуации. Ещё раз огромное вам спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЕЛ
Елена Лопатина
Потрясающие десерты и салаты! Когда бываю рядом,всегда стараюсь зайти))) Очень уютное, приятное место со своей атмосферой. Всегда спокойно, к посетителям внимательны и доброжелательны,спасибо большое!
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень, очень приятно.
СФ
Станислав Фролов
Отличная еда
9 мая 2024, официальный ответ
Эрика Рихтер
Огонь. Бариста Маргарита просто чудо! Интерьер, крассный. Большое меню с пиццами, супами и пастами ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
АФ
Александр Фролов
Это просто супер место
Арина Рубцова
Постоянно заказывала пиццу самовывозом, в этот раз решила доставкой. Одна пицца, большой размер, сайт спокойно пропустил заказ, оплата прошла. Мне перезванивает сотрудник, начинает разговор недовольным тоном, что не мог до меня дозвониться. Далее выясняется, что «вы, как клиент, должны были ознакомиться с информацией на сайте перед заказом, у нас заказ идет от определенной суммы на доставку!!» (читать ужасно противным тоном))) спасибо за сервис, больше у вас пиццу заказывать не буду, хоть и очень вкусная (за это две звезды)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Такая ситуация действительно была и это не нормально для нас. Мы приняли меры для того…
Николай Сибилев
Вкусно,но «компания» оставляет желать лучшего. Надеюсь,что необходимые меры будут принять и этого больше не повторится.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите нас за доставленные неудобства. Мы приняли все необходимые меры и проблема по…
ID
Ivan Degelev
Очень вкусная пицца "4 сыра", рекомендую.
ГМ
Геннадий Минаков
Вчера взял пиццу для друзей. Такое было разочарование. Первое впечатление, что пицца пролежала в холодильнике и потом ее просто разогрели. Да и вдобавок почему то оказалась подгоревшая. Надо было не доверять и товар смотреть при заказе.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что вам передали пиццу такого качества. Действительно пицца может подго…
Ирина Гогия
Кафе работает до 21-00, а заявлено до 22-00. В Воронеже проездом. Предложили пиццу на вынос, ели в сквере напротив.
Сергей Чвикалов
Очень вкусный кофе и вежливые официанты
Роман Романович
Отвратительное заведение, хамский персонал, в туалет не дали сходить.
Анна Леско
Вкусно. Правда. Но атмосфера на 1/10. Одно меню на все заведение. Еще и бармен мешает его прочитать со своими советами. Десерт принесли когда кофе уже остыл и почти кончился. За другим столиком какие то люди устроили дешевый мотель. А еще)) будьте осторожны! На диванах по середине перекладина. Есть шанс сломать копчик если сесть резко.
Мила Александровна
Не большое кафе. Заказ делали у бара . Ели пасту и крем суп с креветками-вкусно
Надежда
Уютно, вкусно, вежливо и приветливо! Хочется возвращаться, кушать и кушать. Спасибо большое 🤍
Игорь Токарев
Очень хорошее место, доволен обслуживанием персонала и подачей
Мария Мо
Место в которое никогда не вернешься. От пиццы остались хорошие впечатления, паста тоже была хорошая. Интерьер - ну, скажем терпимо. Из хорошего -все. Как было замечено ниже, тараканы присутствуют. Но даже не это было главным триггером вечера. Нам посчастливилось сидеть за соседним столиком с «хозяином», который на весь зал воспитывал персонал, переговаривался с кухней, подтверждал заказы на доставку по громкой связи. Наверно поэтому заведение и не пользуется спросом.
Anna Kiri
Даже не знаю с чего начать. Гуляли мы субботним вечером по городу и решили попить чай с чем-нибудь вкусненьким. Заглянули в это кафе. На витрине красовались аппетитные тортики и чизкейки. Захотелось попробовать всё, но мы остановили свой выбор на Панчо и карамельном чизкейке, также взяли мятный чай и виноградный раф. Сделав заказ, решили расположиться у столика возле окна. Ещё удивились, что в субботу вечером в таком популярном для прогулок месте в кафе занято всего 2 столика. Почти сразу нам принесли десерты, ещё минут через 5-7 напитки. Начав трапезу мы были довольны! Чизкейк очень вкусный, тортик нежный и в меру сладкий. Но наслаждались мы недолго, так как заметили, что по нашему дивану ползет таракан! Муж смахнул его на пол, отодвинул "скатерть", чтобы задавить, а под столом валяется ещё один дохлый! Мы быстро начали собираться. Но больше, чем таракан в зале, меня удивила реакция персонала! Перед уходом я подошла к стойке, где делают заказ и сказала: "Вы знаете, у вас там тараканы!". А официант (или бариста) просто покивал головой, типо "знаем, знаем" и всё! После этого нам стало понятно почему в субботу вечером там никого нет! Если тараканы бегают по залу, боюсь представить, что там творится на кухне. Увы, но мы тоже сюда не вернёмся!
Папа Диззель
Замечательное кафе, а не заурядная забегаловка. Вкусные пиццы и нетолько! Место ,где можно отдохнуть!
Александр Яковлев
Пицца, фри
ДА
Денис Алекперов
Лучшая паста и пицца! Плюс уют!
Анастасия Гончаренко
Лучший выбор пасты в городе
Sergey Burdakin
Очень средне:( Цены наравне с премиальными заведениями, но заказ на баре. Небольшие порции очень средней еды. В кусках торта куски фольги:( Короче, уважаемое кафе Парк, либо снижайте цены, либо наращивайте качество. Столовка с 1000рублевым средним чеком - слишком обидно
Татьяна Набиуллина
Кофе отменный! 😋Баристо супер,🏅 каждый раз феерично!!!! Рекомендую👍 Атмосферная обстановка 🤗 Единственный минус туалет, но претензия ни к кафе. Рядом парк фонтанов и люди-свиньи💩🤮
Карина Борисова
Очень вкусная пицца ,персанал на 5 звезд
Алексей Астрединов
Дали второй шанс. В первый ждали пол часа и забрали деньги. Второй блин тоже комом- пицца не вкусная- жирный кусок теста, мало топпинга, нет баланса, сыр не вкусный(ощущение, что российского натерли)
Андрей Щербаков
одно из лучших заведений Воронежа,пица топ,рекомендую !
Татьяна Кузнецова
Приятная атмосфера, спокойная музыка, пока смотрели куда пойти дальше уже принесли очень вкусную пиццу, заведение понравилось, официанты не навязчивые. Мы гости вашего города очень приятно что есть такие места.
Леонид Черненко
Хорошее место. Интерьер современный, чисто, светло, приятная музыка. Не евроденс) Джаз и блюз, лаунж. Вежливый персонал. Заказывал апельсиновый сок, цезарь и картошку фри) всё вкусно. Из окон вид на парк. Мне всегда очень нравится когда есть вид) можно сесть у окошка.
ЕУ
Евгения Устинова
5.12 были впервые в этом заведении. Заказали пасту в томатном соусе с морепродуктами и пиццу. Кроме того что паста была просто не вкусной(но тут как говорится на вкус и цвет) и заявленных в меню кальмаров в ней не оказалось, сами макароны были переварены. Пицца Festa просто несъедобна. Больше никогда не придём.
Алексей Астрединов
Мы сделали заказ по кухне, кофе и томатный сок. Уточнили, что в кафе мы в первый раз и попросили рекомендацию, и кофе и сок сразу. Через 15 минут мы напомнили про то что хочется кофе и сок- оказалось, что девушка принимавшая заказ вообще не передала бармену….И мы напоминали ещё дважды/ в итоге не получив желаемого и плохое настроение попросили вернуть деньги. Видимо владелец заведения не слышал про конкуренцию
Алексей Астрединов
20 минут мы ждали томатный сок и кофе, 4 раза напомнили о себе, 4 Карл! Отказались в итоге от заказа по кухне ….. Завтра локдаун , люди пришли за настроением и хорошо поесть- в итоге получили испорченное настроение и понесли деньги в соседнее кафе. С таким отношением к клиентам можно пожелать только скорейшего закрытия
Наталья Максимова
Заказывала пиццу с доставкой через Delivery club. Приехала вовремя, теплая. Были стандартные Пепперони и Капричозо. Тесто хорошо выпечено, вкусное, почти тонкое, около 5 мм. Томатная основа хорошая, из натуральных томатов. По начинке: её довольно мало, особенно ощущается в пепперони, хочется чуть больше колбасок, хотя бы чтобы было 3 кружочка на куске, иначе очень пусто, ешь одно тесто с томатом и сыром. Но она понравилась больше. Сбалансированный вкус с легкой остринкой. Капричозо - для любителей грибов и ветчины. На мой вкус сама ветчина в пицце не очень вкусная. Всё остальное так же хорошо. В целом впечатление от еды приятное, всё свежее и довольно вкусно!
Неточка Незванова
Очень уютное кафе, спокойно, чисто, ненавязчивый персонал. Приятно зайти с ребёнком. Заказывали пиццу - сочная, ароматная. Кофе вкусный, Американо. Мороженое тоже понравилось. За двоих 700 рублей. Спасибо официантам и поварам. Обязательно посетим ваше кафе снова.
Alekseich 09
Вкусная паста, приятная атмосфера. Обслуживание на высоте. Спасибо
Злая Волшебница
Приятное место. Вкусная, на совесть приготовленная еда, хороший кофе, неплохое обслуживание. Одно из немногих мест, где действительно можно достойно поесть.
Galina P
Потрясающая паста, вкусный какао, приятная, спокойная атмосфера)
Александра Деева
Вкусная пицца и кофе, невысокие цены. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Понравился плейлист) можно добавить вешалок для верхней одежды
Elena Malaia
Заказывали пиццу , очень вкусная , советую
Пк
Посетитель комментатор
Интерьер интересный. Приготовили нормально. Кофе не понравился. За 250р. должен быть вообще на 10/10. Играет какой-то евро-дэнс, что на особо подходит заведению. Было пусто в обеденное время в будний день, когда на проходных улицах всё забито, что плюс. В целом разок можно зайти.
Андрей Бурлуцкий
Заказали пять паст с собой - было очень вкусно. Уложились в обещанные 20 минут.
Е.
Вкусная еда, вкусный кофе. Красивый интерьер. Брали пиццу на вынос несколько раз, понравилось.
Stanislav Z
Сходили сюда благодаря хорошим отзывам в 2гис, отличной место. Лучшая пицца 4 сыра в городе, остальное меню ещё предстоит попробовать.
Константин Гришин
Зашли случайно, очень понравилось... Кухня, бар, - всё отлично, персонал адекватный и приветливый. Обязательно зайду сюда ещё раз...
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Нам очень приятно. Ждём вас снова!