Бьюти-студия
Косметолог
Ольга П.
Посещаю студию не так давно, но уже в восторге от результата. Рекомендую 🙏🏼
Евгения Бартенева
Была на перманенте бровей . Результат и сам мастер очень понравились . рекомендую !
АО
Анна Орлинская
Хочу сказать спасибо большое Шахризаде! Замечательный специалист, восхитительный мастер. При проведении процедур очень тактичная и деликатная. В общении очень с ней комфортно, ответит на все вопросы. Действительно отдыхаешь душой и телом! Благодарю!
Валентина Федорова
Посещала несколько раз это место) Безумно рада ) В кабинете приятная , расслабляющая атмосфера. Сама мастер Шахризада- огромной души человек! Она мастер своего дела 💯 За красотой только к ней👌 Рекомендую P.S. Делали перманент брови. Получились идеальные 🙌
Екатерина Шапиева (Новикова)
Доброго времени суток! Никогда не пишу отзывов, но не в данном случае. Хочу выразить неподдельное восхищение и благодарность своему мастеру в лице очень внимательного, высококвалифицированного специалиста Шахризада .За её трепетное, профессиональное отношение к проблемам моей кожи , за поиск новых решений, за высокую динамику и результативность, за позитивный настрой , мотивацию и индивидуальный подход, делала раньше шугаринг, а теперь перешла на лазер. Это Не больно, не дискомфортно, это -никак! Очень деликатно, быстно и классно! Спасибо тебе! Твой труд-это лучшее, что было с моей кожей!😘😂
Вера Тахтарова
С большим удовольствием посещаю эту студию красоты, чистота, комфорт, а главное профессиональный отзывчивый мастер своего дела. Всегда даст правильный совет по уходу лица, а также порекомендует какая форма бровей подойдёт. Приходите в эту студию перманентного макияжа, не пожалеете)))
Шахризада Шапиева
Девочки милые. В моем кабинете вы можете сделать следующие процедуры: Лечение акне и постакне, лазерная эпиляция, ЭЛОС эпиляцию, перманентный макияж любой зоны, карбоновый пилинг, элос омоложение лица, рф-лифтинг, лазерное удаление татуажа и тату, удаление татуажа ремувером, массаж всего тела.❤
Юлия Волчкова
Отличный и приветливый мастер, человек своего дела. В этом кабинете вам помогут подчеркнуть свою природную красоту. В одном кабинете будете приятно удивлены количеством предоставляемых процедур