Пиццерии
Круглосуточная доставка. Самовывоз работает с 10:00 до 24:00
ИП Сулейманов Ш. А., ОГРНИП 321366800104698.
Заказать доставку
Вакансии
Aleksandr Rubcov
Выбран компанией
Есть две пиццырии откуда чаще заказываем, и Куба первая приходит в голову если хотим пиццу. Заказываем пиццу у вас почти с самого открытия, и ни разу не было каких то проблем. Желаю вам только процветания!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤️ Приходите к нам почаще ❤️
Саша Марев
Первый раз в этот год заказал понял, почему все советуют Куба. Качество отличное, тесто мягкое, начинки в каждом куске. Цена справедливая. Спасибо!
Михаил Пупкин
В выходной позвонил друзьям, они сказали заказать пиццу в Куба. Не прогадал! Большая, сытная, много начинки, вкусная. Спасибо за удовольствие!
Дарина Кузина
Когда приходят друзья, всегда заказываем пиццу Куба. Это уже традиция! Все довольны качеством, размером и вкусом. Доставляют ответственно, вовремя! 🎊
Олег Смирнов
Для быстрого перекуса в офис идеально! Заказал, через час уже едим. Пицца горячая, много ингредиентов, утоляет голод отлично. Рекомендую коллегам!
2 часа доставка! Живу через дорогу! Чипушылы!
МЧ
Марина Черкашина
Уже четвертый год постоянно заказываю, качество никогда не подводило. Тесто всегда хорошее, начинки достаточно, доставка надежная. Молодцы, ребята! ❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина! Нам очень приятно слышать, что вы остаетесь с нами уже четыре года и довольны качес…
Тимофей Рамзайцев
Холодильник опустел, позвонил в Куба и проблема решена! Через час горячая пицца на столе. Начинки много, вкусно готовят. Буду постоянным клиентом!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимофей, за отличный отзыв! Рад слышать, что наша пицца не только быстро доставляется, но и…
Алексей Буровников
Заказывал пиццу в кубе ещё на ипподромной 4а, когда был только один филиал. Всем рекомендовал только пиццерию куба. Всегда привозили вкусную и горячую пиццу. И вот тебе на🤦, произошло. Сделал заказ в 23 ч 27 мин и привезли пиццу на удивление быстро, но холодную, мятую(возможно разок пнули ногой) и подгоревшую(фото прилагаются). Сразу туда позвонил, сказали завтра в 10 утра с вами свяжутся. Прождал до 11.00 и позвонил сам. Вопрос не решили, только предложили скидку в 10% на следующий заказ. Заказа не будет! Стыдно товарищи!
13 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш последний заказ не соответствовал наш…
ЛП
Лена Прокопенко
Вот что значит правильная пицца! Много начинки, хорошее тесто, отличный вкус. Доставка быстрая, ребята вежливые. Самый лучший вариант на сегодня. Спасибо! 🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лена, за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам понравилась наша пицца с богатой начин…
Алексей Линев
Заказываю регулярно уже месяц. Качество всегда на высоте, никаких нареканий. Ребята работают ответственно. Даже на скидку дают постоянным клиентам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Мы рады слышать, что вы довольны качеством нашей пиццы и нашей работой. Приятно, ч…
Наличныме не принимают, предложили оплатить по какой то ссылке. Бред ..
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Городской. Мы понимаем, что возможность оплаты наличными важна для многих наши…
Оксана Егорова
Пицца Куба находка для мамы, которая устала готовить! Горячее, вкусное, сытное блюдо за минут двадцать что еще надо? Плюс хорошее настроение от вкуса ☀️
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана! Мы рады, что пицца Куба стала вашим спасением и принесла радость в вашу кухню. Быст…
Роман Толпегин
Профессионалы своего дела, видно сразу. Качество продукции отличное, начинки не жалеют. Заказ пришел, как обещали. Доволен покупкой на сто процентов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман! Мы рады, что вам понравилась наша пицца и скорость доставки. Ваши слова вдохновляют…
Оля Исламова
Вот это да, столько начинки я давно не видела в одной пицце! Тесто хорошее, соус вкусный, помидоры свежие. Доставляют ответственно. Буду заказывать еще!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Оля! Очень рады, что вам понравилась наша пицца с разнообразной начинкой и свежими ингредие…
Роберт Мусин
На день рождения сына заказал большую пиццу. Все друзья попробовали, расхвалили. Курьер даже поздравил мальчика! Класс обслуживание, класс вкус. Спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роберт! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 💛
Кристина Евтеева
Молодые повара знают, как готовить! Тесто не сырое, не пригорелое, в самый раз. Начинки столько, что один кусок утоляет голод. Рекомендую всем подругам 👍
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Дмитрий Андреевич
Пицца очень вкусная, топ!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Степан Мальцев
Попробовал Революцию о боже, какая начинка! Не думал, что столько всего поместится в пицце. Доставка вовремя, курьер вежливый. Все отлично!
10 ноября 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась пицца Революция и что доставка прошла отлично. Ждем вас снова за новыми вкусами! 🍕
ЕР
Евдокия Рудакова
Обеспеченно питаться дома теперь проще простого. Заказываю пиццу, она приходит быстро, горячая, сытная. На самовывоз ходим семьей иногда еще дешевле! 🎉
6 ноября 2025, официальный ответ
Евдокия, добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
Ник
Ну нормально, есть можно. Не знаю насчёт посоветовать кому-то. 🤔. Персонал в носу ковыряется блин. 🤣
ЕФ
Екатерина Фризен
Пицца вкусная, а вот кольца кальмара оказались не совсем очищены и пленка тянулась за каждых укусом)))
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв! Рады, что вам понравилась пицца, но приносим извинения за проблему…
Александр Сергеевич
Заказывал пиццу на ужин, и остался в полном восторге! Тесто приготовлено идеально — тонкое, хрустящее по краям и мягкое вообщем вкусное блюдо на ужин Особенно порадовало, что пицца была доставлена горячей, буквально через 40 минут после заказа. Курьер был вежлив и аккуратен. Упаковка тоже на высоте — всё герметично, ничего не протечёт и не испортится по дороге. 🥺🫶🏻
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Место, где готовят действительно вкусную пиццу. Чаще всего берем пиццу "Барская", в ней очень много начинки и цена приятная. В моем топе именно эта пицца - пицца номер 1.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤️
ДА
Дана Артемова
Решили заказать с коллегами пиццу , наткнулись на пиццерию Куба и как хорошо,что не ошиблись с выбором! Заказали пиццу Батиста и были удивлены как много начинки в ней, ранее заказывали в других пиццериях , и ни в одной не было такого качества , все на высшем уровне,от теста до начинки !!! Пиццерия Куба - вы лучшие! Спасибо,что работаете на качество, чувствуется,что делаете с любовью:) Так же хочется отметить доброжелательность и вежливость курьера,который привозил заказ ,даже оставили на чай ему , вообщем настроение на весь день сделали нам;) спасибо!вы лучшие !!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤️
ИС
Ирина Стрелкина
Пицца Куба , это ооочень вкусно , сотрудники молодцы 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤️ Всегда рады помочь.❤️
Александр Любовец
Всё своевременно и качественно! Спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤️ Были рады вас видеть ❤️
ЯН
Яковлева Наталья
Обожаю пиццу Куба за то что вежливый персонал, быстро, клиенториентировпнность на 100% и самое главное ВСЕГДА ВКУСНО, моя любимая барская
23 сентября 2025, официальный ответ
Яковлева, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Нам очень приятно 💖
Марина
Куба лучшая пицца другие даже рядом не стоят,начинки ребята не жалеют, выбор вкусов огромный,любимка💖
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за отзыв💖 Рады были вам 💖
ВГ
Виктория Гончарова
Все супер !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Очень приятно ❤️
ЮЮ
Юлия Юлия
Любимая и вкусная пицца, очень удобно, что рядом с домом,20 минут и можно забирать 😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам ещё ❤️
АЕ
Алена Елина
Иногда заказываем, когда готовить лень - вкусно!
Добрый вечер, Алена. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся ❤️
ЮЗ
Юлия Золототрубова
Всегда можно подъехать и припарковаться
Юлия, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Были рады вас видеть ❤️
ЛШ
Лариса Шамина
Самая вкусная пицца. Заказываем толь там. Большое спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за высокую оценку ❤️ Ждём снова ❤️
ВД
Виктория Дедова
Спасибо было все хорошо))
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам ❤️
MY
Master Yodo
Самая самая лучшая! Всегда в доставке будто только с печи, обожаем с детьми только вашу пиццу! Спасибо огромное!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 💛
М🌷
Милая 🌷
Разочарованы. Вчера заказали пиццу детям - приехало вот это сгоревшее чудо. Написала в вк отзыв, сотрудник решил позвонить в 00ч. Предложили скидку в 100 р и попросили удалить отзыв (?????). А испорченный вечер тоже стоит 100р? 900рублей стоит этот шедевр? Даже не попытались нормально урегулировать этот косяк. Не рекомендую. А если заказываете, то проверяйте с курьером коробки и разворачивайте назад !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Для того чтобы более точно разобраться в данной ситуации прошу Вас сообщить информацию о дате и врем…
ИР
Иван Рязанов
Быстрота и качество продукта!
22 мая 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно❤️
НЛ
Наталья Левшина
Самая лучшая и самая вкусная пицца в городе. Вкусная, насыщенная и красивая.
30 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что оценили ❤️
ЕЗ
Егор Зобов
Отказались осуществлять доставку Требовали дополнительно оплатить доставку При заказе через сайт не было речи не о какой платной доставки Нарушение о законе прав потребителя Заявление в Роспотребнадзор будет составлено
26 апреля 2025, официальный ответ
Очень жаль что вы так думаете. Перед заказом вы прочитали бы условие доставки что "В ночное время (с…
ОС
Ольга Смирнова
Самая надежная доставка в городе. При заказе можно быть уверенным, что привезут точно в срок, без задержек. И точно не останешься голодным - пицца нажоритая и вкусная
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв ❤️ Будем стараться и дальше ❤️
MY
Master Yodo
Прекраснейшая пицца, креветки, вкусно и на высшем уровне, очень довольны данной пиццерией и свежестью продукции! Спасибо!
Спасибо за отзыв ❤️ И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Александр Данилов
Рекомендую эту пиццерию всем, кто ценит качественную еду. Заказал "Гавану", и она приятно удивила количеством начинки и свежестью продуктов.
Александр! Спасибо за приятный отзыв ❤️ Мы работаем для вас ❤️
Геннадий Семагин
Думал червячка заморю, а в итоге наелся от пуза. Раньше никогда целую пиццу не ел, только куски. А тут всю умял. Она очень сытная в этой пиццерии. Молодцы, на совесть приготовили.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤️Ждем вас в гости снова и снова ❤️
Клавдия Обуткова
Брали с подругами пиццу с разными вкусами. Все понравились. Уже и не помню, сколько заказов мы сделали. Но все всегда нормально было, хорошо пиццерия работает.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе❤️
Максим Ионов
Ну что, нормально, я наелся пиццей, даже осталась. Вкус хороший. Видно, что все свежее, без косяков приготовлено. Буду теперь знать, где нормальную еду заказывать.
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤️
Лидия Толбухина
Пицца не разочаровала. Попробую другие их блюда, посмотрю, как с ними дело обстоит. Пока пять баллов этому заведению ставлю за работу.
Добрый вечер, Лидия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️ Ждём вас снова ❤️
Дмитрий Семигорелов
Хорошо, что не жмутся в этой пиццерии, нормальные блюда продают, как и заявлено. Пиццы крупные, все ингредиенты присутствуют в нужным количестве. Попробуйте сами.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! ❤️
Анна Никитина
Лучшая пицца.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв❤️
Анастасия Муштакова
Ого, пицца прямо-таки огромная оказалась. В других местах я брала, там она поскромнее. Вкус отличный. По цене, за такую пиццу, вполне нормально вышло. Буду еще заказывать.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас! ❤️