Курсы творчества для взрослых
Ирина Комличенко
Наталья Воронина, спасибо вам огромное за этот шедевр! 👗 фото прикладываю Только представьте: два месяца назад я не умела даже нитку в иголку вставить ровно 😄 А сегодня выгуляла платье, которое сшила САМА под чутким руководством Натальи. Все подруги в шоке, не верят, что это моя работа. Школа Natalia Voronina — это место, где мечты сбываются. Если сомневаетесь — бегом записываться! Здесь уютно, красиво и очень-очень вкусно пахнет новой тканью ✨
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Ирина Кретинина
Рада, что за знаниями обратилась именно сюда. Прекрасный преподаватель Наталья Алексеевна - профессионал своего дела. Искренне благодарна за теплое отношение, индивидуальный подход и профессиональные знания. Сшитые изделия выглядят действительно качественно. Удобное месторасположение, на курсах все необходимое оборудование есть, комфортное и доброжелательное общение. Время на занятиях пролетает незаметно! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Были рады знакомству!
Елена Балаева
Курсы шитья оказались отличным выбором! Я пришла туда, чтобы научиться основам, но осталась с гораздо большим багажом знаний и практических навыков. Наталья Алексеевна — настоящий профессионал своего дела, терпеливо объясняет каждый этап работы. Очень понравилось, что занятия проходили в небольших группах, благодаря чему каждому уделялось достаточно внимания. Программа построена таким образом, что новички постепенно осваивают всё больше и больше, начиная с простых изделий и заканчивая созданием верхней одежды.Это действительно вдохновляет!Рекомендую всем, кто хочет освоить новое хобби или улучшить свои навыки в шитье!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за доверие, приезжайте ещё 😁
Я хочу поделиться впечатлениями о школе шитья, которую недавно посещала. Это был прекрасный опыт, который открыл для меня мир создания одежды. Преподаватели: Профессионалы с огромным опытом. Они объясняют доступно, поддерживают и помогают на каждом этапе. Программа: Программа построена логично: от основ (ткани, выкройки, машинка) до сложных изделий (платья, брюки). Много практики, что помогает сразу применять знания. Атмосфера: Очень теплая и творческая. Все ученики поддерживают друг друга, что делает процесс обучения еще приятнее. Результаты: Теперь я шью вещи для себя и близких. Шитье стало не просто хобби, а настоящим удовольствием. Рекомендация: Если хотите научиться шить или улучшить навыки, эта школа — отличный выбор. Здесь вас научат, вдохновят и поддержат. Спасибо школе за этот опыт!
27 февраля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ДД
Дарья Деменьтева
Школа шитья превзошла все мои ожидания! Я пришла с нулевыми знаниями, а уже через несколько занятий смогла сшить свою первую юбку. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые объясняют все просто и понятно, а также поддерживают на каждом этапе. Мне особенно понравилось, что обучение строится на практике: минимум теории, максимум действий. В школе есть все необходимое оборудование, а атмосфера настолько дружелюбная, что хочется возвращаться снова и снова. Теперь шитье стало моим любимым хобби, и я уверенно создаю вещи для себя и близких. Огромное спасибо школе за вдохновение и новые навыки! Рекомендую всем, кто хочет научиться шить с нуля или улучшить свои умения!
14 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛