Цветы
Анастасия Кемерова
Нужно максимально быстро было собрать букет, помогли за секунду ! Собрали под бюджет, даже предлагали красивые букеты ниже моего бюджета! Ютта! Если ты это читаешь, то ты крутая! P.s человек, который никогда не пишет отзывы .
Анастасия Милова
Я под большим впечатлением! Просто максимально отзывчивые сотрудники, помогли, подсказали все нюансы, пошли навстречу в моей нестандартной ситуации 🥹 Цветы шикарные! Спасибо Вам огромное ❤️
Алексей Коб
Отзывчивые продавцы. Приятные цены. Качественная продукция. Рекомендую. Я доволен.
Сергей Смирнов
Хороший магазин, демократические цены, но надо поработать над онлайн заказами. На сайте нет актуальной информации по наличию цветов, также пару раз было, что заказав доставку, выясняется, что в северном цветов нет, будут везти из центра, соответственно доставка дороже. Слабая клиентоориентированность, в последнем заказе напутали с длиной роз, вместо скидки, полного возврата стоимости или доставки новых цветов, предложили всего лишь вернуть разницу в цене.
Александр Складчиков
Нормальный магазинчик с доступными ценами. Адекватный персонал. Приемлемые цены. Большой выбор цветов, подарочных коробок и открыток. Цветы свежие. Стоят долго.
Марина
Покупали букет в коробке, флористы подсказали и показали как будет смотреться лучше и собрали в итоге очень красивую композицию. Хороший магазин, будем обращаться ещё.
Татьяна Галкина
Прочитайте все коментарии с даным салоном,как он покупателя унижает всемм спосабамм выставляя что все хорошо.Только сам покупатель тут виновам.Не продавцы,а только лишь покупатель.Тут ни слово не сказано что я мама , а они ставят акцент на то что бы я покупала цветы искуственные, и гуглила если что то мне не нравиться . Свои коментарии магазин удалил Попросила собрать букет, но не сразу обратила внимание что плохие бутоны отрезаны 🥲, и выгледит этот букет как обкусаный😁 , и на самом видном месте , прям сердцивина бутона - не приятно что подарила , а даритель заметила и обратила внимание сказав мне когда ставила будет в вазу . Было крайне не причтно. Хотела обратно нести ! Когда берете ,внимателтнее расматривайте цветы , бутоны . - так как это же ваше лицо бренда , и вы такой товар продаете обкусаный теперь я точно туда не пойду . Лишь бы продать, уверяя что все свежее .😒 История В дееь мамы я пошла в лавку купить цветов в подарок маме . Зашла подошла в витрине с выбором . Долго выбирала , ни ктотне подошел спросить ,только поздоровались в спину сотрудники, не знаю было мне ,или не мне сказано . Но не суть . Могли помочь с выбором .Выбрала розовую кустовую розу ,и забыла как называется белые цветы , когда собрали букет я смотрю на розовых розах целтые вялые на листья концы , мне не понравилось - так как выглядил не очень . Я спросила так и должно быть ? Согласились так нужно , в спину начали отрабатывать возражение.нужно фото сделать что бы сюда добавить ... заменили на красные розы. Белые цветы были в ведре не в хололодном месте , а при температуре салона . Роза кустовая была в холодном месте в закрытой витрине . Вроде получилось ни чего , с верху показали ,и я ушла довольная дарить цветы . Когда подарила ,мама начала ставить в вазу и снимать пленку , что бы еще образать концы у цветов - сказала что тут обрезано все . Мне стало не приятно ,что я в 3й раз проглядела все . Увидела раньше понесла бы обратно выяснять причины Естествеено я везде оставила отзывы
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. На вашем фото шикарные свежие цветы . То что вы называете отбкусакные, то это…
Евгений Соболев
Спасибо за цветы, все в лучшем виде, хорошее обслуживание.
НП
Надежда П
Выбор цветов небольшой,флористы не очень дружелюбные. Не знаю может их там обижают
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, больше бить флористов не будем). Видимо не рабочая методика воспитания дружелюбия к своему ближнему.
Anna Malysheva
мой любимый салон доставки цветов, качество всегда радует, цветы выглядят свежо и красиво. все кому я дарали цветы тоже это отмечали!!
Егор Мехедов
Отличный магазин, заказываю не первый раз - букеты всегда на высшем уровне. Очень отзывчивый и, что в наше время встречается не часто, добрый и правильный персонал, всегда беспокоится о своих клиентах. Идут на встречу, если вдруг что-то изменилось (время доставки, состав букета и тд...). Спасибо Вам огромное, Ваши букетик всегда очень нравятся. Всем рекомендую данный магазин
Константин Филимонов
Цены приятно радуют, доставка есть, заказ готов в кратчайшие сроки
Валерия Корнева
Учли все мои пожелания, получила отличный красивый букет, быстро по пути домой. Спасибо, буду приходить ещё!)
Анастасия Иванова
Отличный выбор цветов и готовых букетов!!! Всем советую)!
Галина Коржиневская
Розы стоят четвёртую неделю!!! Шедевр!!! Спасибо вам огромное
ES
Evgeny Shmelkov
Флорист помогла собрать нежный букет. Спасибо!
Виктория Маркова
За доставкой цветов только к этим ребятам. Давно заказываю, всегда быстрая доставка, без проблем 🥰 Спасибо ребята за вашу работу
МР
Михаил Рубцов
Отличный магазин, очень хороший флорист! Цены отличные! Всем рекомендую 🔥🔥🔥
Д
Ди
Спасибо флористу Татьяне за прекрасный букет. Он получился лучше, чем я его себе представляла)) Теперь только к вам!!!!
Алексей Колосов
Отличный магазин цветов.
Вадим Даньшин
Супер магазин , ассортимент весь свежий , очень добрый и вежливый персонал!!! Рекомендую!!!
LК
Lюбовь К
Великолепный магазин, но особенно хороши сотрудники! Внимательные, быстро реагирующие! Заказ оформляли из другого города, все максимально оперативно, включая доставку. Дистанционно предложили много различных вариантов композиц! Девочки молодцы, всем рекомендую!
Анна Литвин
Замечательный магазин шикарных роз! Заказываю доставку из другого города, курьер приезжает всегда в оговоренное время со свежими голландскими розами с замечательным ароматом. Сорт Кахала просто фантастический. Спасибо, огромное за доставленные эмоции!
владимир
неплохая доставка цветов, букет симпатичный - девушке понравилось, доставили вовремя, перед отправкой скинули фото на утверждение.
ТГ
Татьяна Горлова
Цветы просто супер,доставка работает чётко,обслуживание и оформление только на 5 баллов.Так держать.Спасибо Вам за классные впечатления.
Дмитрий Сапельников
Заказывал первый раз , все очень понравилось , помогли выбрать подходящий букет , скинули фото , цветы свежие и хорошие , спасибо вам большое !
4 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Максим Толстов
Заказываю букет с доставкой достаточно часто. Очень нравится, что заранее согласовывают букет и присылают фото, каким он может получиться! Приятно радует бонус в виде возможности приложить открытку с текстом - написано очень красиво! Букет доставляется оперативно! Цены очень гуманные. Спасибо за хорошую работу.
Евгения Чернова
Отличная компания. Не первый год пользуюсь услугами по оформлению букетов к праздникам, все отлично. Спасибо большое!!!
ваня д
Приятный коллектив и очень хорошие розы, спасибо вам!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
НМ
Надежда Мелюханова
Заказали к 8 марта букет роз для начальницы, были очень расстроены, цветы оказались не свежими,зелень местами сухая абсолютно. Настроение было испорчено.
22 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что столкнулись с данной ситуацией , т.к. прошло много времени с момента заказ…
Ева Савельева
Очень хороший салон, цветы всегда свежие и красивые, оригинальное оформление букетиков, заказываю только тут
M
Maxim
Всё класснр
25 марта 2023, официальный ответ
Maxim, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Трусов
Постоянно покупаю здесь букеты по 25 штук. Всегда отменное качество но не всегда наличие товара. В целом доволен магазином, советую к посещению!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Илья Волвенкин
Хороший салон, жаль только, что находится далеко от центра. Всегда заказываю доставку. В последний раз подготовили очень красивый букет в коробке. Девушке понравилось.
Анатолий Вупсень
3ий раз беру здесь цветы, всегда подскажаут, цветы стоят долго, спасибо)
25 марта 2023, официальный ответ
Анатолий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Шупилова
Заказывала доставку цветов подруге на день рождения. Обслуживание очень понравилось, порекомендовали какие цветы будут сочетаться в букете, уточнили все детали, сфотографировали, доставили всё точно в срок, цветы свежие) Цены средние по городу. Имениннице понраивлось)
Елена Титова
Заказывала доставку на день рождения сестры. Подсказали какие цветы будут сочетаться с какими. Привезли вовремя, цветы свежие, букет хорошо упаковали, выглядел великолепно. По цене нормально.
КС
Катерина Сидорова
Спасибочки огромное за доставку с самого утра подарили такую радость моей подружке, букет составили просто шикарнейший, цветочки все свежие, красивые !!! девчонки вы просто крутыые!!!!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь ❤
Марина Банина
Спасибо вам за прекрасный ароматный свежий букет ! Оформили заявку и собрали букет буквально через 10 мин!
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🤝
ВБ
Василий Быков
Удобный сервис заказа. Заказ согласовал и оформил в whatsapp. Доставили во время. Цветы красивые и свежие. Цены радуют. Спасибо Лавка Роз!
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать.
Андрей Селезнёв
Нисколько не сожалею, что обратилась к Вам! Цветы свежайшие и очень красивые! Доставлены вовремя! Спасибо, что Вы есть!!! Всем рекомендую☝️😊
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Ангелина Полякова
Заказывала букет подруге на праздник. Заказ быстро обработали и доставили точно по времени) спасибо
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
НН
Наталья Неровная
Заказ делали из другого города. все на высшем уровне, помогли определится с выбором букетов. Была опаска, заказывали первый раз и не один букет. Моментально отвечали на сообщения. Спасибо огромное. Рекомендую.
25 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Александр Аболонков
Всё супер. Компания которая реально превосходит ожидания, сервис лучше не придумаешь
25 марта 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
Roma Ivanov
Заказ делал из другого города ,все прошло на Ура.Консультанты вежливые и приятные.Доставили все ,как договаривались.
25 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова 🌸
МР
Мария Рудникова
Прекрасный сервис: позвонили, согласовали заказ, прислали фото собранного красивущего букета💐 и доставили вовремя! Счастью не было предела 🤗 Спасибо вам от ваших заказчиков из Москвы 🥀
25 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ОГ
Оксана Гречкина
Если вы хотите сделать подарок или сюрприз своим родным,то очень рекомендую обратиться в Лавку роз!Подберут букет на любой вкус!Доставят и порадуют ваших близких!Спасибо девченки за вашу работу!
25 марта 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 💛
pP
petrov Petr
Цветы свежие красивые, цены соответствуют, продавцы отзывчивы.
25 марта 2023, официальный ответ
Petrov, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ИН
Ирина Новичихина
Всё очень понравилось , спасибо за быструю доставку !
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Петр Ещенко
Решил жену порадовать и заказал на день влюбленных корзину с цветами. Заказал заранее, за пару дней, обсудив все детали – чтобы гарантированно были нужные цветы. Флористы не подкачали - к назначенному времени все было готово в лучшем виде. Приятно видеть, когда люди выполняют свою работу профессионально. Спасибо!
25 марта 2023, официальный ответ
Петр! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁