Julia Spa Center
Центр косметологии
Евгения Курапова
Хожу уже на 7 день на lpj массаж, мастера Лейла и Алёна в самое сердечко 🥹🖤 Безумно рада что попала в ваше уютное место, все объяснили и рассказали, результаты огонь, однозначно советую 😍
ПО
Полина Орлова
Начала курс из 10 сеансов миостимуляции для улучшения упругости кожи. Попала к мастеру Лейла, очень милая и приятная девушка. Все подробно рассказывает, дает рекомендации и отвечает на все интересующие вопросы. Отходила пока 5 процедур, но уже очень довольна))
Ирина Вик
Была на процедурах: lpg и микротоки. Мастер Лейла просто супер. Результат виден, отношение очень трепетное. Спасибо
NН
N Настя
Замечательный салон,хожу к Лейле❤️на массаж lpg,прекрасный,обоятельный мастер,отдается в свою работу на все 100%,понравилось как доброжелательно и обходительно относятся каждый в этом месте.
Францишка Вюхцхоль
Открыла для себя эту замечательную клинику недавно, хожу туда на lpg массаж. Оборудование новое, все чисто, красиво. Процедура мне очень нравится, особенно в исполнении Лейлы, ее технику я нахожу наиболее эффективной. Массаж интенсивный, неприятных ощущений и синяков нет, а эффект есть уже в середине курса.
Анастасия Григорьева
Посетила и осталась очень довольна! Была у мастера Лейлы, все рассказала, провела качественно процедуру - буду проходить курс и готовиться к лету!
ОМ
Ольга Маслова
Прекрасная клиника! Хожу к мастеру Лейле на депиляцию, очень довольна результатом! Девушка очень добрая и мастер своего дела
ПГ
Полина Горбачева
Прошла курс ЛЭ у мастера Лейла, все на высшем уровне, очень профессиональна и компетентна. В кабинете всегда чисто. Эффект виден, очень рекомендую 🥰
Алена Сухотская
Очень красиво, сервис на высоте! Напитки, сладости, водичку бутылку с собой взять можно, что очень приятно ❤️ Лейла и Алёна профессионалы своего дела, результат от LPG массажа потрясающий ! Хочется отметить также, что все очень чисто и в уборной предусмотрено все для разные случаи жизни!
ТА
Татьяна А
Была на приеме у косметолога Лаптевой Екатерины, профессионально относится к работе, все очень понравилось, рассказала о процедуре, предварительно проконсультировала и подобрала нужный филлер. Пришла со сложной формой губ, сделали прекрасную работу. Сервис отличный, лишних услуг не навязывали, рекомендую однозначно этот центр
Дмитрий Сазонников
Прекрасное место! Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельно хочется отметить работу Валерии Александровны - что называется «лёгкая рука», вернусь ещё ни единожды. Все очень чисто, красивый интерьер, удобное местоположение в центре города. Порадовала система скидок.
АN
Анастасия N
Отличный центр косметологии! ✨ Хочу отдельно отметить работу мастера Лейлы❤️ Прохожу у неё курс лазерной эпиляции , результат уже радует после первой процедуры , всем советую!!!
ДЗ
Дарья Загородняя
Прохожу сейчас курс lpg-массажа у специалиста Лейлы Каршиевны Чудесная девушка, всегда подробно отвечает на интересующие меня вопросы и ответственно подходит к процедуре А главное, эффект виден уже после первых трёх сеансов ✨✨✨
ДБ
Диана Благочевская
Перепробовала lpg массаж у нескольких мастеров, но Лейла - лучшая! У нее особая техника, очень точечная и эффективная. Видно, что человек действительно знает, что делает. Результат стойкий и заметный. Очень рада, что нашла такого специалиста
ПМ
Полина Майорова
Мучилась от отеков ног и целлюлита. После курса LPG массажа у Лейлы проблема отечности ушла полностью, а кожа стала заметно ровнее и подтянутее. Это просто спасение! Спасибо Лейле за ее золотые руки и профессионализм
Лера 🌸
Сходила на чистку к Валерии Александровне , все прекрасно прошло , врач очень аккуратная и милая 🥰 На массаж хожу только к Лейле , невероятно действенно 🙏🏻
ЮШ
Юлия Шаталова
Хорошее место с прекрасным персоналом! Девочки Лейла и Валерия очень располагают к себе , результат от лазера заметен уже после 2 процедуры☺️☺️☺️
КЛ
Кирилл Лопатин
Долго сомневался, стоит ли делать LPG массаж, но Лейла развеяла все мои страхи. Она подробно объяснила, как работает аппарат, что будет происходить и какой эффект ожидать. Сеансы прошли комфортно, а результат меня приятно удивил. Кожа стала намного лучше, а объемы уменьшились. Спасибо, Лейла!
Илона Корчагина
Все очень понравилось, вежливый персонал, прекрасный сервис, сделали идеальные губы, буду приходить ещё💗
МГ
Мария Головатюк
Была у косметолога Валерии 🤍, процедура понравилась, посещение оставило приятные впечатления.Администратор доброжелательно встречает. Местоположение удачное, сам центр с хорошим ремонтом. Рекомендую к посещению, буду приходить еще. Мастер Лейла на массаже прекрасная девушка, невероятно действенный массаж 🐣
СН
Софья Николайчук
Делала губы у Валерии Александровны , все прекрасно прошло Порекомендовала подруге, ей тоже все понравилось, спасибо )
Анна Лемешко
Результат шикарный, Валерия Александровна услышала мои пожелания! Все натурально и красиво. подобрали домашний уход, буду пробовать. Клиника оставила приятные впечатления ☺️
МЕ
Михаела Ефтоди
Самый отвратительный салон в котором я была после них мне придется идти к другому косметологу дополнительно тратить деньги, что бы исправить ситуацию а деньги которые были на остатке не возвращают по выдуманной на ходу причине никому не советую сюда идти никаких денег не оставляйте ни в коем случае не вернут как и мне хорошие комментарии куплены.
ПК
Полина Капитанова
Любимый центр косметологии, Врач Валерия Александровна очень приятная , все сделала максимально безболезненно! Мастер Лейла прекрасно и результативно делает массаж
АЖ
Анастасия Желтухина
Очень довольна тем, что решила воспользоваться услугами данного центра! Обратилась сюда для прохождения курса лазерной эпиляции и ни разу не пожалела о выборе. Несмотря на то, что я успела пройти только два сеанса из курса, результат уже очень заметен и радует! Волосы стали значительно тоньше и растут гораздо медленнее. Отдельно хочу выразить благодарность мастерице Лейле! Она с первого же визита расположила к себе, дала подробную информацию о процедуре и дальнейшие рекомендации. Приятно удивила и сама атмосфера в центре: чисто, уютно, вежливый администратор. Чувствуется, что здесь работают на качественный результат и заботятся о клиентах. Спасибо вам за качественный сервис и отличную работу!
Маргарита Аспоян
Очень довольна посещением этой клиники 🤍 Особенно хочу поблагодарить Лейлу и Валерию за высокий уровень мастерства у обоих. Результат превзошел ожидания! Отдельное спасибо администратору Владе , всегда подбираете подходящее окошко😘
Камилла Кизима
Посещаю данную клинику второй раз, все очень нравится, а главное есть результат, администраторы встречают с улыбкой, если есть вопросы, на все отвечают, мастер лазерной эпиляции Лейла очень приятная девушка, она так же ответит на все ваши вопросы)
Арина Челядинова
Лучшая клиника Воронежа! Врач-косметолог Валерия просто чудо! Все подробно рассказала, объяснила. Очень понравилась процедура!
Отличный центр, приятная атмосфера! Все специалисты и администраторы всегда встречают с улыбкой. Делаю здесь лазерную эпиляцию у мастера Лейлы , очень приятная и милая девушка. Быстрый результат и профессиональный подход специалиста мотивируют продолжать курс!
hg
hdjdkdkdkjdh gh
Хожу сейчас на курс лпж массажа. Хочу отметить специалиста Лейлу и администратора Владу. Массаж проходит комфортно , а главное эффективно! Администратор всегда встречает с улыбкой. Рекомендую к посещению!!!
СЕ
София Еее
Уже не первый раз прихожу на лазерную эпиляцию в данный центр. Отдельно хочется отметить работу мастера Лейлы! Приятная, вежливая девушка. Профессионально выполняет свою работу. Результат виден уже после первой процедуры! Всем советую
Анастасия Марченко
Хороший центр. Девочка очень милые. Администратор Анна очень приветливая. Лейла и Валерия на ЛЭ самы добрые мастера которые мне попадались.
.&:&
Очень понравился салон.Мастер Лейла очень хороший и грамотный специалист!!Все работники вежливые,обслуживание на 5 звезд!))
Мария Белоконева
Покупала абонемент на lpg массаж, курс проходила у мастера Лейлы, очень вежливый и располагающий к себе специалист. Посещение центра оставило приятные впечатления, буду приходить еще!
Алина Кожевникова
Прохожу курс Lpg массажа у специалиста Лейлы. Очень нравится результат, ушел как и вес , так и сантиметры в объемах. Также улучшилось состояние кожи. Персонал очень приветливый.
ЧА
Чираз Атиг
Ходила на лазерная эпиляция к Валерия и Лейле отличный результат, всем советую!
JB
Juhhh Bhyg
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Валерии. Прекрасный мастер своего дела и приятный собеседник. Сделала все аккуратно и безболезненно. Я осталась довольна Рекомендую данного мастера 👍
ИР
Ирина Романова
Прохожу сеансы lpg-массажа, объемы тают на глазах, отдельное спасибо Лейле и Алене за профессиональный подход и комфорт процедуры. Очень довольна, планирую и другие процедуры в данном центре.
ИР
Ирина Р
Отличный центр , приятная атмосфера! Улыбчивый и доброжелательный персонал ✨ Отдельно хочу отметить работу мастера по массажу Лейлу - настоящий профессионал своего дела 😍😍😍 Начала курс недавно , но уже вижу результат , всем советую 🤍🤍🤍
Екатерина Кондрат
Я очень довольна посещением этой клиники✨ уютная атмосфера и отличный сервис Особенно хочу поблагодарить Лейлу за высокий уровень мастерства и внимательное отношение. Процедура лазерной эпиляции прошла комфортно, а результат превзошел ожидания😍 Отдельное спасибо администратору Анне всегда подбирает удобное время для моих посещений🎀
Мария Семикина
Замечательная клиника, персонал доброжелательный, приветливый. Хочу отдельно отметить специалиста по лазерной эпиляции Лейлу🌹Отличный результат, виден после первого же сеанса, специалист заботливая, всегда интересуется болезнно или нет проходит процедура, может поддержать любую беседу)) всем рекомендую✨
ЛБ
Людмила Борзых
Моё любимейшее место❤️Любовь с первого посещения. Все услуги оказывают на высочайшем уровне. Результаты не заставляют себя ждать.Лейла, Валерия и , конечно же, Екатерина Сергеевна, - мастера своего дела. Сейчас прохожу комплекс « PUSH UP» с мастером Лейлой . Впечатлений куча и все положительные. Уверена, что результат не заставит себя ждать❤️❤️❤️
Лада Боженкова
Все очень понравилось!Валерия прекрасный специалист .Все делала очень четко и аккуратно. Очень внимательна была к каждому изьяну, хорошие косметические средства используются при процедуре. Подобрала бережный уход за моей кожей. Спасибо !❤️
ЮК
Юлия Качкина
Отличный центр косметологии, очень нравится процедура лазерной эпиляции с мастером Лейлой 🥰 Приятная и вежливая девушка, процедура с ней проходит спокойно. Лейла грамотный специалист, все расскажет, ответит на интересующие вопросы. Однозначно советую!!!
ИН
Инна Новикова
Посещаю данный центр уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна результатом и атмосферой, всегда приветливая и доброжелательная администратор Алёна Викторовна, а специалист по лазерной эпиляции Алина выполняет работу безболезненно и комфортно. Всем советую к посещению. Обязательно вернусь еще! Хочу дополнить свой отзыв, в этом году стала ходить к косметологу Екатерине Сергеевне, очень довольна качеством и результатом проведенных мне процедур (Армирование мезонитями, Ботулинотерапия, шея Нефертити Мезоботокс). Прекрасный специалист, внимательная и отзывчивая. Подобрала мне уход для лица в домашних условиях, буду продолжать посещать данный салон и всем рекомендую!
Записывалась на губы к Валерии Александровне , процедура прошла замечательно , еще вернусь !🥰🥰
нч
никита чаоик
Мастер Валерия прекрасна! Хорошая студия, приятный администратор, хорошее качество и обслуживание
НБ
Надежда Батышева
Прекрасное место ! Специалист Лейла очень приятная девушка)) всегда все объяснит , расскажет, выполняет свою работу качественно🤍 хожу сейчас к ней на lpg массаж, всего 4 процедура, а результат уже заметен‼️ Нравится и сам салон , своим широким спектором услуг, и приятным ценам ! Очень красивое место 🤍 а самое главное это парковка!! Всегда есть место , где оставить машину! Отдельный 🤍 красивому администратору ! Всегда вежлив, все расскажет , подскажет и принесет водичку🤍
Екатерина Зубкова
Была у специалиста Валерии на контурной пластике губ. Процедура прошла максимально безболезненно, результатом очень довольна ❤️
EM
Eugenia Minakova
Салон очень сильно расстроил. Ужасная работа администратора. Сначала рассказывают про одни условия пользования клубной картой, потом выясняются другие. В мессенджере постоянный игнор, ответы сухие и долгие. Доставка продукции выполняется не в обещанный срок и усугубляется днями, когда салон просто закрыт и нет возможности забрать заказ. Про сломанный аппарат для плазмотерапии - молчу. И самое «любимое» что есть в подобных салонах, которые неуважительно относятся к своим клиентам, косметолог с фразой «ну это Вам надо:)». Все положительные отзывы пишутся за скидки и подарки. Будьте бдительны и выбирайте салон правильно