A-отель Брно Воронеж
Забронировать
4.3
НБ
Наталья Бахметьева
В отделе продаж работают хамки!!! Сегодня звонила, хотела узнать про аренду, а девушка по телефону не правильно меня поняла, что-то про скрипты начала говорить грубым тоном и в итоге бросила трубку😅
СП
Светлана Пакина
Не понравилось, забросила один номер для семьи, предоставили другой, еще и по совершенно завышенной оплате.
td
tide dust
Хороший отель, отличный персонал, раньше видел парня отзывчивого зовут Илья. Решает проблемы, добрый, отзывчивый. Спасибо Вашему отелю за хорошее гостеприимство.
Юля Красотуля
Уютное местечко в центре города.
Кирилл Кирилл
Грязь. Г*вно на ободке унитаза Пыль на решётке кондиционера, не просто пыльный налет, а клубы застрявшей пыли, которую никто не убирает. Пульт от телевизора в каком-то жире, с налипшей грязью. Кто следит за чистотой- непонятно. Трубку не берут.Звонили из номера. Парковки нет. Тоже выясняли самостоятельно, поскольку трубку они не взяли. Звонили из машины, когда подъехали.. На Рецепции просто спокойно смотрели в глаза и слушали весь этот отзыв так, будто это ежедневное мероприятие для персонала. Никто не извинился и не предложил ни комплемента, ни скидки. Крайне не рекомендую. Написал не полный список замечаний.
ЮБ
Юлия Бочарникова
Отдыхали в этой сети в Нальчике, оттуда ощущение, что отель должен быть так же прекрасен. Сеть же как никак. Но нет. Лифты долгие, при заселении в написании моей фамилии ошиблись в первой букве, хотя, казалось бы, это невозможно. Мелочь, но неприятно. Номер за 4200 очень маленький. Пол был грязным. В коридоре в разводах и каких то блёстках. В ванной вообще лужица воды. Стены в ванной и стыки плитки в желтом налёте. Нет зубных щёток и пасты. Нет расчески. В ванной не было розетки. Матрас на кровати не цельный, а со стыком. Комната очень маленькая. Это было ужасно неожиданно. Разочарована максимально.
Анастасия Балданова
Обслуживание ни какое!!(((
Светлана
Понравилось: При заселении нам комплиментарно повысили статус гостиницы до "Азимута". На этажах и в номере постелен ковролин, что защищает от лишнего шума. Очень хорошая звукоизоляция в номере. Комната достаточно просторная, удобные, мягкие кровати, много крючков для одежды и вешалок, много полочек, есть кружки и чайник, холодильник, телевизор, сейф и такая мелочь как блокнот и карандаш. Двухступенчатая система освещения. Просторная ванная комната. В душевой отличный "тропический" душ. Есть косметические принадлежности и фен. На ресепшене можно воспользоваться компьютером. Очень радушный и внимательный персонал. При выезде нам помогли вызвать такси. Спасибо огромное!
Svetlana
Понравилось: Расположение в центре города , наличие кафе в отеле, тёплый номер, относительно тихо. Не понравилось: В кафе маленькие порции, цена показалась завышена, отсутствие своей бесплатной парковки у отеля.
Svetlana
Понравилось: Улучшили категорию номера, был очень рад. В номере тепло, комфортно , удачное расположение в центре города.
Sergei
Понравилось: Завтрак супер Не понравилось: Уборка в номере не производится, даже после обращения на ресепшн. Грустно. Мебель старая, местами поломанная. Сильный запах в санузле
Андрей
В целом общее впечатление положительное. Понравилось: Чистота, месторасположение, прекрасный завтрак. Не понравилось: Не понравились две кучи проводов. Одна торчала из-за телевизора, другая не давала закрыться шторе!)) то есть кто-то съэкономил на штроблении стен для удобного размещения розеток. Ведь розеток не должно быть за шторой! да и тройников, торчащих из одинокой розетки тоже не должно быть в отеле такого уровня! Ещё не понятен полёт инженерной мысли человека, который придумал половину лавки- банкетки засунуть под стол!
К
Кузнецов
Спасибо огромное! Понравилось: Все прекрасно! Не понравилось: Все прекрасно!
Ruslanvs
Тихо, уютно. Понравилось: Все отлично. А отлично для меня - это когда нет никаких вопросов и просьб. Во время проживания не было ни вопросов ни просьб - значит все отлично. Не понравилось: Ничего. Все отлично.
N
Nadezhda
Прекрасное место! Понравилось: Удобное расположение здания... Очень недорогие номера. Вкусный завтрак, шведский стол...
Т
Татьяна
Понравилось: Все было на уровне. Не понравилось: Минусов не было.
Roman
Понравилось: Фактически жили в отеле Азимут. Бронировал номер подешевле. Но девушки на ресепшене были столь любезны и предложили повысить уровень номера.
П
Полина
Понравилось: Отличное месторасположение отеля. Хороший завтрак. Маленький, но очень светлый комфортный номер.
Виктория
Очень довольны Понравилось: Завтрак супер! Нет бесплатной парковки, к сожалению Не понравилось: Запах постельного. Было чистое, но надо кипятить, есть застарелый запах и неотстиранные пятна
A
Anastasia
Замечательный отель,услуги и сервис на высшем уровне,бесплатно повысили категорию номера!!! Понравилось: Замечательный отель,услуги и сервис на высшем уровне,бесплатно повысили категорию номера!!!
И
Илья
Понравилось: Уютный номер, красивый вид из окна, удобное расположение отеля. Не понравилось: Тесновато в номере, не было тапок, и внезапно оказался сломан фен. Но персонал любезно его заменил на исправный
Г
Глебова
Понравилось: Номер, вид из окна, Не понравилось: Было все хорошо
Л
Лариса
Рекомендую! Понравилось: Вежливый персонал. Повысили категорию номера за те же деньги. В номере чай, кофе. Не понравилось: Нет тапочек и халата. А я не брала с собой, т.к. было минимум вещей.
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось!
G
Gennady
Понравилось: Отличные завтраки, хороший интернет, наличие небольшого спортзала
Сергей
все отлично Понравилось: все отлично
Светлана
Не понравилось: ужасно все ЗАПАХ кошмар)))ГРЯЗЬ
B
Borodovitsyn
Нравится проживание в этом отеле Воронежа! Понравилось: Останавливаемся второй раз. Всё очень устраивает: и цены, и качество номеров (всё чистое, новое), и качество блюд ресторанов на 1м и 11м этажах, и заботливый и вежливый персонал, и расположение отеля в самом центре города: до всего, что нужно, добираться очень быстро. Спасибо за качество! 👍
Sergei
Понравилось: "А-отель" занимает лишь один этаж в гостинице "Азимут", и я так понял, сейчас всех заселяют на азимутовские этажи, а Брно, это еще советское название в честь города-побратима. В номере и ванне свежий ремонт, и хоть за окном свирепствовали не характерные для Черноземья морозы, было не то что тепло, а даже жарко. Также было очень тихо, поскольку жил в дальнем номере, другие постояльцы до меня просто не доходили. Завтрак разнообразный и сытный, обедать после него не спешил. В целом проживание оставило положительные эмоции. Не понравилось: Поскольку здание гостиницы еще советских времен, то комнатка достаточна маленькая (такие были стандарты), и двух-спальная кровать занимала почти всю её площадь. Как уже отмечалось другими гостями, вывеска "Азимута" вводит в заблуждение, даже уточнил у водителя, туда ли он меня привез. Вывеску "А-отель Брно" увидел лишь перед отъездом и то со стороны рынка. Могло стать неприятным сюрпризом отсутствие куар кода, об обязательном наличие которого сообщили по телефону, в тот момент, когда поезд уже прибывал к вокзалу.
Руслан Старовойтов
Отвратительное обслуживание! Заранее сделали бронь! Приехали в отель... Ответ на ресепшене-вашей брони мы не видим! И плевать им что деньги уплачены! В итоге, сидели ждали час! После, попросили доплатить и заселиться! Отвратительно испорченное настроение!
Y
Yulia
Понравилось: Понравился завтрак. Расположение в самом цкетре. Не понравилось: Номер очень маленький, мебель старая, всё пошарпанное. В ванной отвратительный запах, находится в номере неприятно. Уборку в номере не делали.
Марьям
ХОЧЕТЬСЯ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ВАШЕМ ОТЕЛЕ Понравилось: чисто.уютно. Не понравилось: НЕТ замечаний
Анна
Понравилось: - Бесплатно повысили категорию номера и разместили в отеле Азимут. - расположение в центре города - есть все необходимое в номере
Михаил
Понравилось: Бар гарри на 11 этаже хороший, дороговат правда и посетителей маловато
K
Kuznetsov
Понравилось: Неплохой вариант для проживания. Расположение отличное, весь центр города в пешеходной доступности. Не понравилось: Номера немного "уставшие". Отделке номера и мебели не мешало бы обновление.
Н
Наталья
Ездили с мужем, в этом году годовщина брака- 20 лет совместной жизни! Словно медовый месяц! Понравилось: Добрый день! Благодарим от всей души за проживание в вашем чудесном отеле. Изначально бронировали БРНО, но предоставили Отель Азимут, за те же самые деньги. 8 этаж, вид из окна-Площадь Ленина. Просто потрясающе. рядом остановки, что очень удобно. В шаге Центральный рынок. также в шаге Театр Оперы и Балета, посетили не одно представление. Персонал очень вежливый, ежедневно убиралось в номере. Также бесплатно приносили воду , шапмунь, гель для тела. В номере все есть-полотенце, фен, чайник, чай и сахар. В номере холодильник и сейф. Супер удобная мягкая кровать. Великолепный отель. Высокий балл ставим. Не понравилось: Всё понравилось. Абсолютно всё)
Всеволод
Понравилось: Всё было очень уютно и по домашнему 👍🏻 Не понравилось: Не отрицательных эмоций
M
Ma
Понравилось: При апгрейде Брно на Азимут проживание становится абсолютно комфортным. Спасибо за удовольствие.
Елена
Понравилось: Завтрак нам не предлагали, информации о том, входит ли он в стоимость проживания не нашли. Так же не нашли номера респешн, непонятно для чего установлен телефон. О доступе Wi-Fi в номере информации нет. Не понравилось: Даже Косметический ремонт в плачевном состоянии, наличников на окнах нет, обои отклеены во многих местах, в некоторых и вовсе вырезаны. В номере ужасная грязь, радиаторы заросли пылью, под ними мусор (бутылки из под сока).
A
Anna
Понравилось: При размещении спросили qr-коды. После их сканирования предложили улучшенный вариант номера. В самом номере было чисто и комфортно. Не работало отопление, но после сообщения администратору проблема была устранена. В номере были: чайные принадлежности (сахар, чай), чайник, бутылки с водой, гель для душа и шампунь в брендированных мини-флаконах, средства по уходу за обувью. Не понравилось: Не сразу поняли, где находится отель. При бронировании было одно название, а по факту вывеска другая.
O
Oleg
Понравилось: При заселении, девочки на ресепшене улучшили номер до стандарт Азимут. Очень быстрая регистрация, номера чистые, вода отличная, много полотенец, есть кофе, чай, сахар, вода, рылтно-мылтные. ВиФи шустрый, за стеной никого не слышно. Отличный бар в отеле. Не понравилось: Химический запах на ресепшене.
Н
Наталья
Соотношение цена-качество хорошее. Расположение отличное. Понравилось: Расположение замечательное! Проживали с 31.12.21 по 01.01.22. При заселении все гости отеля получали в подарок мешочек с шоколадными драже и участвовали в новогодней лотерее, нам достался набор специй. Было приятно, подняли настроение. Персонал в отеле вежливый. Вид из окна у нас был на новогоднюю елку, расположенную на главной площади города, в двух шагах от отеля. Рядом с отелем находится Воронежский театр оперы и балета, это было очень удобно для нас, так как 31.12.21 мы ходили на балет Щелкунчик. Очень удобно, что в отеле есть бесплатная камера хранения, можно оставить вещи. Не понравилось: В ванной присутствовал запах канализации. Телевизор маленький старый. Кое-где были оторваны обои. Но учитывая очень невысокую стоимость номера, нас эти недостатки совершенно не раздражали (кроме запаха в ванной).
E
Elena
Понравилось: Удивило то, что мы бронировали отель «Брно», а на ресепшене сказали, что жить будем в отеле «Азимут». Они находятся в одном здании. В остальном вопросов нет, по стоимости те же условия, что и при бронировании.
Sergey
Отличный отель с прекрасным расположением. Понравилось: Расположение в центре города. Доступно большое число автобусных маршрутов. Все основные достопримечательности рядом. Недалеко от вокзала. Вежливый персонал. Отличные завтраки в формате шведский стол. Ресторан работает в течении всего дня. В номере есть кондиционер, холодильник, чайник, фен, бесплатный чай и бутилированная вода.
V
Vanja
Я прекрасно провел время в отеле, и мне было очень жаль, когда я уехал. Вы просто молодцы! Понравилось: Персонал, который был очень любезный. Мне также понравилась приятная атмосфера. Я был доволен чистотой, уборка произошла почти каждый день. Обязательно зайду опять в этот отель. Я был действительно поражен надежности и качеству оказываемых услуг. Не понравилось: Лифт часто не работал. Лестниц вообще не было.
E
Ekaterina
Понравилось: Все понравилось
Roman
Понравилось: За 1,5 тысячи ночь в новогодние праздники, это - адекватный номер. Матрацы толстые, но мягкие. Подушки как в поездах (набиты не ясно чем). Завтрак за 600₽ с человека имеет смысл брать, если вы выезжает в 7 утра (неплохо, но за эти деньги можно позавтракать вкуснее). Розеток хватает, ванна нормальная. Не понравилось: Планово заселение в 14:00, при этом в 17:30 номер не был готов и пришлось ждать ещё пол часа.
O
Oleg
Понравилось: Супер! Не понравилось: вСе отлично
К
Калинина
Понравилось: Комфортно, уютно, чувствуешь себя как дома. Персонал приятный, особенно хочется отметить сотрудника на рецепшине по имени Иван, внимательный сосредоточенный, быстро реагирует на просьбы. спасибо ему.
Вадим
Понравилось: Хороший и не дорогой отель в центре города ! очень чистый номер , отличный - доброжелательный персонал.Сам отель находиться в здании Азимут , я так понял это одно и тоже , только Азимут современные номера предоставляют , а Брно ( немного устаревшие ) отличное месторасположение в центре города .