Гранат
Пекарня
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
SG
Savage Garden
Раньше у них были вкусные чебуреки. Сейчас откровенное хрючево. Холодные, пресные, без вкусные, начинки - как своровали. Просто дрянь. Как-то брал самсу, недопеченная отрыжка. Пользуются тем, что они у рынка и автостанции
ИД
Игорь Дроговозов
Раньше было вкусно, сейчас полная фигня. Самсу выкинул, есть эту мерзость не стал
ЕА
Екатерина Анохина
Ожидание долгое, это правда. Людей всегда очень много. Шаурму брала много раз. Вкусная не сухая. Денер, лепешка и другая выпечка вкусная
K
K!NG
ОООООООООООЧЕНЬ ДОЛГО
Алексей ВК
без воды и туалета ешьте глистов
Анна Анна
Попросили сделать шаурму без лука и красного соуса, т.к. не едим с этими ингредиентами, на что продавец отказался, ссылаясь на то, что у него много заказов и он может об этом забыть. И предпочел остаться без 2-ух клиентов. Клиентоориентированность 0/10. Третий человек заказал кавказскую шаурму и оценил ее на 2/10 - во вкусе преобладал томатный соус и аджика.
Михаил Денисюк
Ждал пол часа
pleasure insomnia
Очень долго, 15-20 минут ожидания за одной шаурмой... Добавьте еще одну гриль и ещё одного повара
ВЗ
Виктор Захаров
Испортилось место. Сейчас стою и 40 минут жду мини шаурму. Очереди нет. Вообще не понятно что происходит. Люди уже другие. Если хотите с голоду сдохнуть, обращайтесь в это место
еД
егордоманскйе Доманский
Отлично можно поесть!!!!!
Константин Терехов
Обычно все было норм, вчера взял шаурму с курицей, обдр*стал весь туалет+ тошнота Печально(
BN
Bogdan Nebo
Смотрите внимательно что вам дают в руки. Одной рукой выкладывает свежую самсу с сыром, а другой отдает покупателю заветренную старую.Оккуратнее.
Ксения К
С некоторых пор стала покупать тут лепёшки из тандыра. Лепёшки очень вкусные, воздушные, цена 40 рублей за шт. Лепёшки ВСЕГДА свежие и горячие! А в киоске напротив всегда вся выпечка вчерашняя! Персонал очень вежливый. А вчера взяли ещё самсу с говядиной. Тоже очень вкусная
Ar’yana Konors
Лучшая шаурмичная 😍 Вежливый персонал. Безумно вкусная, сочная шаурма. Очень нравится джек дениалс . Всегда выбираю Вас✨
Малия Саклар
Следите прошу за сроками реализации продуктов Вчера позавтракала булкой с плесенью Сегодня не слажу с толчка
Дмитрий Субботин
Купили по паре три "блюда" во втором обнаружили плесень , одна звезда!
Алексей Волков
Все вкусно, но в пахлаве попадаются периодически кусочки скорлупы от орехов.
ИД
Ибрагим Дустов
Ужас лепёшка резиновая
Кирилл Рыжков
Суховата, для любителей лаваша, тк всего остального тут крайне мало, на один раз. На углях рядом чуть лучше, лаваша меньше, больше курицы и соуса, но Все-равно шаурма на 1 раз что там что тут.
Рома Перунов
Шаурма очень вкусная, одна из лучших что я пробывал. Выпечка раз на раз что то есть вполне достойное как например пицца на дровах или трубочки с кремом, а что то вообще не очень как пирожки или закрытая пицца. Но в общем место хорошее
Minimi
Меняю отзыв, где-то с лета что-то поменяли в технологии, теперь не все прекрасно. Пицца сплошной майонез. Шаурма для меня окрошкой отдаёт, прекрасные слойки с вишней превратились в сухое тесто с соком от вишни. Косяк ((( но цены конечно не бюджетные, их ещё и повысили на таком пострадавшем качестве
Сергей Цыганков
Посетил данное заведения в декабре 2022 года Плюсы: яркая вывеска Минусы: после шаурмы со свининой получасовое майонезное послевкусие, которое к слову перебивает весь вкус ингредиентов
АЗ
Ангелина З
Очень вкусно
Юлия Веселова
Всегда тут все было вкусно: и шаурма и доннер и беляши и пирожки и чебуреки, покупали не первый год, НО все испортилось буквально с июля 2022 ((( стало невкусно и некачественно ((( очень жаль, было одно из любимых мест, где покупали вкусную еду без опасности отравиться.
Наталья Гладышева
Ребят, Вы лучшие в Воронеже 🤗 шаурма как всегда на высоте, сегодня взяли добавку с грибами - огонь 🔥🔥🔥самса с мясом бомба 💣💣💣 тысячу звёзд ставим 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 Спасибо за вкусный ужин от меня и от моего мужа 💪
TD
Tyler Durden
Дерьмо а не еда. Вы в курсе что в хачапури должен быть сыр?
Дмитрий Колокольцов
Рекомендую однозначно!!! Кормят супер! Парни -молодцы! Вежливые, чистые, опрятные. Все просто на высшем уровне! Благодарю)))
Ольга Черняева
Лучшая шаурма и донер в Воронеже! Приезжаю сюда из северного за вкусненьким)) Да и вся выпечка вкуснейщая. Всегда кладут мяско «по-братски» в шаурму и донер 😀
Игорь Воронцов
Беру шаурму в данном месте, не первый раз. Сочная,мясо всегда свежее,тает во рту. Готовят быстро.Альтернативных вариантов пока не нашёл.
Евгений Катасонов
Заказал 2 шаурмы, сказали что надо подождать 5 - 6 минут, я согласился! Шаурмист готовил заказы, ошибся с приготовлением одного из заказов и отложил одну шаурму в сторону, спустя 25 минут после оплаты заказа (я все ещё не получил шаурму, Шаурмист готовил крупный щаказ), я спросил где моя шаурма, что за хе*ня и т. Д. После чего мне выдали одну шаурму из чужого заказа и ту шаурму которую он отложил 15 минут назад (ледяную), я подумал что ладно, х*й с тобой, попросил прогреть ту которая долго лежала, он бросил её в микроволновку, я попросил не греть её в микроволновке, а прогреть в гриле, на мою просьбу положили большой болт! При оплате заказа мне посчитали лишний кофе! Заметил не сразу! Вкус шаурмы - говно! Чувствуется просто томатная паста и все! Даже белый соус не чувствуется совершенно!!
Роман Роман
Ужасно сухое мясо, отвратительно, и тесто на сосисках в тесте, очень толстое и сухое, крайне не советую туда заходить!!! Я очень огорчён
Роман Фофонов
Лучшая шаурма на углях, свежие лепешки класс!
Антон Гармашов
Одно из лучших мест с выпечкой и шаурмой, постоянно есть очередь и это плюс, сколько раз брал шаурму получал только гастрономическое наслаждение, ни разу не отравился)
А. М.
В последнее время мальчики расслабились. Могут забыть про заказ или перепутать, не добавить дополнительные платные добавки. Раньше на кассе был шустрый мальчик, он все успевал, делал все с улыбкой и всегда желал хорошего дня. Сейчас кассир другой, невнимательный, нерасторопный, больше болтает, чем делает.
Артём Беккер
Одна из лучших в городе. Беру постоянно, донер просто восхитителен!
ПЗ
Пиво Завр
Если есть желание получит сильное отравление, прошу сюда за шаурмой
Danila Stepanischev
Шаурма сухая и отвратительная, соус ядреный и очень соленый, не советую покупать здесь шаву
SW
S W
Очень медленное обслуживание, недовольное лицо девушки, которая принимает заказы, как будто весь мир ей должен, шаурма хуже среднего, лаваш чёрствый и твёрдый, очень недоволен.
Артем А
Отравился в этой забегаловке
Юлия Пацева
Самая вкусная шаурма и выпечка,а лепешки всегда горячие и очень вкусные.
Root850
Мясо на углях не обычно. И вкусно)
Никита 👨🏻🦰
Отличное место! Мясо на углях - не обычно. Решили взять - понравилось всем. Теперь иногда берём, когда рядом проходим. ) Да и люди работающие там приятные.
alexander vladimirov
На мой вкус, самая лучшая в Воронеже. Особенно если бородатый шаурмэн, он по будням вроде. Берём по 10 штук на весь офис.
Глеб Сопов
Приготовили быстро,вкусно,приятный ценник. Интересная особенность:мясо для шаурмы готовят на углях.