Only pro
Магазин косметики
Алексей Попов
Отличный магазин - ассортимент, цены, обслуживание очень понравилось. Покупал средства по уходу за бородой как в барбершопе понравились. У них проходит много выходных акций, говорят, что так всегда. Прийду сюда за подарками девушке к Новому году!
Марина Шмакова
Заходила сегодня в only pro, обслуживала меня прекрасная девушка Софья, вежливый сотрудник, все объясняла и объяснила как использовать лучше, просто прелесть, подняла мне настроение, хороший ассортимент в магазине, очень чисто, чистая пятерка магазину и сотруднице! буду заходить туда почаще, спасибо большое❤️
rojkowapolina
Столько хороших средств себе подобрала, качество изумительное. Обслуживание на профессиональном уровне.
ЛШ
Лариса Шелудько
Прекрасный магазин, отзывчивый и профессиональный персонал) Помогли подобрать подходящие именно мне средства) Советую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Алиса Р
Широкий ассортимент оригинальной продукции, вежливый персонал, на все вопросы ответят. Отличное местоположение, с удовольствием приду еще и не раз!❤️
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Оля Коломоец
Очень вежливый персонал и всегда широкий ассортимент продукции!!! Рекомендую!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще!
СЧ
Сергей Чепиль
Приобрел средство для укладки бороды! Отличная штука! Хватает на долго!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Алексей Широких
Прекрасный магазин,уютная атмосфера,большой выбор,профессиональная консультация,большое спасибо продавцу Ольге!
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Анна Дмитриенко
Отличный магазин. Всё покажут, расскажут. Ассортимент очень большой.
RK
Ruslan Kranin
Хороший магазин косметики! Большой ассортимент.Грамотный персанал.Все доступно рассказали, и порекомендовали.
28 марта 2023, официальный ответ
Ruslan, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анютка Кранина
Здравствуйте 👋 Магазин очень понравился и продавцы тоже!!! Вежливые, знающие весь свой ассортимент. Всё расскажут и подберут индивидуально для каждого.
28 марта 2023, официальный ответ
Анютка! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Алёна Хара
Очень приветливые продавцы консультанты, особенно Марина. Всегда подскажет и посоветует.Рекомендую.
28 марта 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
NZ
Natalya Z
Большой ассортимент, всегда есть выбор, девочки-консультанты всегда помогут. Спасибо консультанту Марине, помогла с выбором краски!
Natalya, огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🤗
Алена Алена
Была в Воронеже ,нашла прекрасный магазин,большой выбор косметики для волос,профессиональный персонал 👍
28 марта 2023, официальный ответ
Алена, спасибо вам за отзыв!!! Были рады вас видеть!
Ирина Ковтунова
Нравится сервис, всегда подскажут как лучше
Ирина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
ЕЕ
Елена Елена
Отличный магазин. Продавцы всегда вежливые, проконсультируют по всем вопросам!
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за добрые слова, мы работаем для вас ❤
Александра Костина
Отличный магазин с огромным выбором и грамотными, разбирающимися консультантами. Выбор средств для солярия очень порадовал.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть!
Мария Кудрявцева
Хороший магазин с большим выбором уходовых средств для волос и красок .Много расходных материалов для мастеров. Являюсь постоянным покупателем магазина на Плехановской , девушки консультанты очень приветливы,всегда подскажут в выборе средства . Консультант очень хорошо подобрала краску kezy 7.1 и уходовые средства этой же марки , качеством волос я восхищена !
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлиус Тенонис
Отличный магазин!
Missha
Обожаю, всегда сюда, уже около 4х лет знакомы и ни разу не испытывала разочарования. Цены не взлетели на уровень Олимпа, сервис - ненавязчивые профессионалы, я их для себя так определила. Года с 14 перепробовала кучу средств Ollin Prof., сейчас открываю для себя другие, здесь себе можно это позволить, например тот же MOCHEQI по крайне приятной цене. За столько лет уже не представляю себя без походов сюда, если нужен подарок, просто приятный сюрприз или очередное уходовое средство - открывайте двери). Мама пользуется только шампунями, которые я привезу, кайфует. Декоративная косметика мне не нравится, несколько разных средств Lamel и всё мимо, ничего не зашло. А так брендов слишком много, чтобы уйти с пустыми руками ^_^ p.s. Единственный магазин, на который я подписалась в тг. Рекомендую ♥
Элеонора Завгородняя
Посетила магазин в тц Максимир, ассортимент большой. Продавцы отзывчивые приветливые, прекрасно разбираться в продукции. Пойду обязательно ещё!!! Спасибо огромное!
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиент…
Софья Беляева
Хороший ассортимент и вежливые продавцы.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
Марина Гладченко
Хороший магазин, удобное расположение в центре города и по транспортной развязке, большой ассортимент для простых покупателей и мастеров бьютисферы. Часто проводятся акции, дарят мини-версии, хорошие консультанты. Можно заказать товар с доставкой от 1500р в интернет-магазине. Уже появились новые филиалы в разных районах города. Спасибо за сервис!
17 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
ЮЧ
Юлия Чеснакова
Самая лучшая сеть магазинов в городе 🔥 есть всё, что нужно для волос, лица и тела! Самое главное, что вся косметика профессиональная и качественная . Всегда радуют скидки и вежливые консультанты
Вера Хрипунова
Очень хороший магазин, с огромным ассортиментом и прекрасными продавцами☺️🙏🏻 И очень удобный интернет магазин👍🏻
Автор Неизвестен
Очень нравится магазин, скидки 20% на определенный бред - это очень радует! Цены дешевле, чем в других магазинах. Девочки всегда приветливые, добавляют комплимент в пакет👍
Hardmaneger Di
Посещала магазин и была приятно удивлена, ассортимент огромный, есть что выбрать для себя и для членов семьи. Спасибо что в период того, что многие магазины закрыты Вы работаете, давая возможность оставаться нам красивыми.
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вам в Only Pro))
Юлия Черкасова
В этом магазине есть просто весь ассортимент Ollin Professional!!! Спасибо консультанту Марине, её совет при покупке маски оллин двойное увлажнение оказался правдой на все 100 % - волосы действительно получили нужный уход, а аромат покорил до глубины души. Я не любитель писать отзывы, но хочется поблагодарить.
16 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарность консультанту Марине обязательно передадим))
ВА
Валерия Анохина
Классный магазин с душевными продавцами! 🥰 Чувствую себя в атмосфере лучших друзей. Раз в месяц забираю там любимую маску для волос Tefia и радуюсь! Цены совсем не кусаются, а продукция проф. Рекомендую 🤗🤗🤗🤗
15 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв! Будем стараться рабовать Вас и дальше))
Дарья Проскурина
Сервис в интернет-магазине отвратительный!!! Никому не посоветую там покупать что-либо!
2 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Наш интернет-магазин молодой, но мы активно развиваемся, чтобы заказывать нашу п…
Маргарита Свиридова
Не профессиональные продавцы , даже не вышли проконсультировать, не стала пробивать по моей карте , свою провела 5% видимо накапливает((( ужасссс просто!!! Больше в этот магазин не приду, если только поменят продавцов.
Маргарита Свиридова
Сегодня зашла в магазин профессиональной косметики в онли про, консультанты даже не вышли проконсультировать, пришлось позвать спросила про пенку для умывания лица у них два вида и ничем не отличается, ладно взяла сама на пробу, шаг второй , продавец не захотела пробивать , так как там была скидка 20%, она не может быть я сделаю вам скидку по своей карте 5% !! Просто ужас , очень не давольна продавцами
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что получилось такое знакомство с нашим магазином. Продавцы получили соотв…
Людмила Хонякина (Жарких)
Великолепный бутик косметики для волос, для ногтей. Отличная команда консультантов. Огромный выбор и приемлемые цены. Я даже блеск для губ купила. Обслужили меня на высшем уровне, все показали и рассказали!!!! Теперь я постоянный клиент. Спасибо девочкам!!!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться и дальше радовать Вас ассортиментом и сервисо…
Missha
Очень нравится этот магазин, светлый, уютный, с большим ассортиментом. Здесь может найти что-то для себя как мастер, так и любитель ^_^ Средства действительно профессиональной линии, качество ощущается. Узнала о магазине несколько месяцев назад и сразу стала постоянным клиентом, ведь у них есть линейки моих любимых брендов. Девчонки-консультанты меня также радуют, всегда подскажут, если в чем-то сомневаешься. Собственно, спасибо, что вы есть. Рекомендую!
Ольга Чиликина
Магазин очень хороший,для работы покупала материалы.Продавцы приветливые,компетентные-знают о своём ассортименте практически все.Осталась довольна!Я теперь постоянный покупатель!Молодцы!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим за отзыв!
Ольга Шаповалова
Пришла на открытие, хотела купить тонирующую краску, задача была из русого в шоколад перекраситься, на время, консультант мне посоветовала взять тонирующий бальзам для тёмных оттенков, сказала получится шоколад , хм, я конечно переспросила : точно получится? Это же всего лишь бальзам, на что подучила ответ : точно, короче она меня так уверила, что я ей доверилась и пошла на кассу . Ну в тот же день я испробовала это средство , получила чуть ржавый цвет, и то , это было заметно только на свету, спасибо, 400 руб в помойку.
4 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Сожалеем о случившемся. Но тонирование в шоколадный цвет на разной базе иногда д…
ИГ
Ильдар Гилязев
Крутой магазин, нашел то, что давно искал, порадовали цены.
4 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Рады что Вам понравилось. Значит наша цель достигнута)