Гравировка
ГУ
Глеб Усов
Все сделали быстро и качественно, очень хорошее место
Евгения Грибкова
Хорошая компания, в переписке отвечает вежливо и отвечают на все вопросы, доброжелательное и качественное обслуживание. Делали гравировку на флешках, очень красиво получилось.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова.
Константин Кылосов
Спасибо за компетентность. Набили русскую клавиатуру на ноутбук за 1,5 часа.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилась наша работа.
Nikita Krasnov
Сделали гравировку криво и некрасиво. Переделать отказались. В ответ получил оскорбления. Делайте выводы стоит ли тратить время на поход сюда.
МТ
Макс Троцкий
Сделали очень качество)и в минимальные сроки , спасибо большое🤝
19 февраля 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова.
Ксю Бондарева
Хотела заказать услуги гравировки, но мне сказали, что я должна сама скачать какую-то программу, разработать в ней проект, скинуть им, вот тогда то они и сделают
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо, произошло недопонимание. Мы можем сделать гравировку любого изображения, котор…
Ульяна Картмазова
Понравилось, что выполнили день в день. Мастер с умелыми руками, понимает всю специфику работы. Хорошая клиентоориентированность.
20 ноября 2023, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады знакомству.
Тимур Шавырин
Зажигалка с гравировкой ещё лучше смотрится. Заказ приняли оперативно и быстро выполнили.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова.
Арина Арищева
Работа выполнена максимально художественно. Всё, как я изначально и представляла. Цена не кусается. Нанесение проходит быстро.
10 ноября 2023, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Инга Арсенова
Мастер отзывчивый, заинтересован принести максимальную пользу, поэтому сначала всё подробно обговаривается. Работа не разочаровала. Гравировка на часах смотрится лаконично.
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Рады видеть вас снова.
Саша Дынин
По профилю ратотают добротно, обращался уже несколько раз. Наносят на любой материал. Точка удобно расположена.
3 ноября 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть.
Ярик Варлашкин
Аксессуары для гравировки можно как и на месте выбрать, так и принести свои. Подход профессиональный, предварительно проконсультировали. Цена понравилась, думаю дешевле и нет.
20 октября 2023, официальный ответ
Ярик, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Арсений Хрипунов
Профессионально выполнили гравировку на клавиатуре. Нужно было сделать буквы русской раскладки. Я принёс сразу несколько ноутов, над каждым хорошо поколдовали. Управились за заявленное время.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Раиса Смолякова
Заказала гравировку на клавиатуре Macbook Pro. Это оптимальный вариант, т.к. без русской раскладки пользоваться клавиатурой было сложновато.
9 октября 2023, официальный ответ
Раиса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще 😁
Аня Топорикова
Гравер сам предложил сделать текст на часах лаконичнее. Спасибо за подсказку. Стоимость услуг адекватная, качество работы на высоте.
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
Сергей Дятлов
На кулоне сделал надпись Для любимой. Гравировка получилась нежной, выглядит органично.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Иван Лахтионов
Решили преподнести начальнику часы с гравировкой. Мастер помог выбрать текст, предложил дополнить узором. Спасибо за помощь и быстрое выполнение заказа.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Вера Утлякова
Выбрала кольцо для бабули, сделала в мастерской надпись Спаси и сохрани. Подарок понравился. Исполнение очень аккуратное.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Анастасия Брусникина
Гравировка на зажигалке получилась стильной. Превратила стандартный подарок в эксклюзив. Спасибо за оперативность.
19 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Жанна Черноокова
Понравился вариант гравировки на кольце в виде отпечатка пальца. Работа сделана быстро. Подарок брату зашел на ура.
15 сентября 2023, официальный ответ
Жанна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 🤗
Фёдор Модестов
Гравировку на клавиатуре мастер выполнил за 1.5 часа. Вариант намного удобнее, чем наклейки. Цена услуг устроила.
Рома Ведихов
Друг прислал в подарок клаву без русской раскладки. В мастерской сделали гравировку, теперь могу работать даже с закрытыми глазами.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Полина Капацинская
На совершеннолетие сына заказала часы, решила, что гравировка на таком подарке уместна. Работа выполнена в срок, мастер помог с выбором надписи.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Надежда Кибальникова
Решила подарить папе набор охотника. Попросила мастера на ноже сделать гравировку. Текст подбирала сама, а выбор шрифта доверила профессионалу. Получилось хорошо. Заказ отдали на следующий день.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Максим Себелев
Отличные мастера! Гравировку нанесли: 1. Оперативно, за час сделали. 2. Сделали аккуратно, засветов нет. 3. Выглядит прям как заводская. Выражаю благодарность и почтение фирме.
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Ждем вас снова.
Екатерина Черниенко
Нужна была гравировка на серебряном браслете. Сделали быстро, качественно, оооочень довольна.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Аннабель Финшер
Первый раз заказывали гравировку на четырёх зажигалках с разными надписями в честь 23 февраля, сегодня заказала ещё и в качестве подарка на ДР, все быстро, качественно, красиво :) Очень добродушный персонал, спасибо вам!
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Мы стараемся делать красивые гравировки, чтобы вы были рады :) Ждём вас сн…
Ира Борисова
Сделали гравировку на ручки быстро, дёшево и красиво. Буду обращаться снова.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Элина Вайнер
Позвонила уточнила про цены и наличия товара ребята все рассказали,объяснили!когда ехала думала придётся долго ждать а работа не позволяет но когда приехала выбрала фляжку обговорил шрифт и надпись сказали сделают за 30минут!не успела сходить за кофе как уже позвонили и сказали готово )любезно отклеили ценник так как знали что беру на подарок!вообщем работой довольна,обслуживание отличное!быстро,оперативно,качественно!
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, стараемся делать быстро и качественно.
МД
Михаил Добронравов
После заказа постоянно продляли время готовности,. Заказ ( надпись - гравировка) сдлали с ошибками, вину не признавали, хамили, отказывались переделывать. Цены сильно завышеныпо сравнению с другими фирмами. Выбор продукции очень мал...крайне не рекомендую данную "контору".
Андрей Ералашев
Позвонил, спросил могут ли на телефоне сделать гравировку (пластиковый корпус). Сказали да, без проблем приезжайте... Приехал, они посмотрели и сказали мы не знаем как получится, можем и прожечь... предложили купить у них чехол и попробовать на нем, но сказали и его могут прожечь... разумеется я уехал ни с чем, спасибо за потраченное время...
Александр Мацаев
А по дереву гравировку делаете???
Александр Морозов
Заказывал здесь гравировку на кулон супруге, наносил наши имена. Выполнили работу замечательно! Супруга в восторге...)
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо!
Степан Половцев
У меня обратное мнение, работа была сделана на отлично, заказывал для себя гравировку на часах. Уж не знаю каким материалом они работают, но сделали на совесть.
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, стараемся сделать быстро и красиво.
Владимир Дорохин
Каждый раз называют разные цены, а материалы исходников для подарочных зажигалок - просто китайское нечто за 250-900 р. С выполненной работой по цене получится как оригинал, только выглядеть будет намного хуже и прослужит от силы месяц.
2 сентября 2019, официальный ответ
Цена на гравировку зависит от размера и сложности, это правда, она всегда разная. На одном и том же…
Speshl Vrn
Заказывал гравировку на день рождения товарища, надо было как можно быстрее сделать, ибо хорошие мысли приходят что подарить почти в др. Сделали быстро и качественно, спасибо большое!
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Быстро и качественно - это про нас!