Арт-автосервис
2.7
Vik Cher
Чисто Быстро Дешево
Диман Крутой
Полтора месяца красили машину. Договорились чтобы перерубили задние арки. Сначала покрасили с ужасными перехода и арки не поменяли вообще. А денег срубили по полной. В акте сделанных работ указано что ставили новые клипсы а по факту воткнули те которые и стояли. Как итог после ихней дерьмовой покраски и якобы заменёных арок рыжики вылезли чуть больше чем через пол года!!!Парни в гаражах и то качественные делают. Вобщем не сервис а хрень! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Андрей Плетнев
Сначала при то забыли поменять топливный фильтр. Пришлось заезжать ещё раз. Моторного масла налили больше максимально уровня. В машине забыли инструмент. И как вишенка на торт - оставили две вмятины на крышке багажника. Камеры при мне смотреть не стали,но признали,что их косяк. Как итог - не рекомендую : дорого и некачественно
Igor VRN
Покрасили неплохо, в сроки уложились, НО сервис просто отвратительный. 1) Договаривались что при установки новых ПТФ, откорректируют уровень света, итог; не сделали по причине, «Мы забыли». Хотя договаривались и они обещали сделать. Пришлось в другом сервисе платить заново за повторное снятие и установку бампера, только для того, чтобы откорректировать свет. 2) При приемке заметил достаточно большую притертось на свеже выкрошенном бампере, оказалось что это моляр задел ногой шланг, и уе...л мне бампер, а администратор-приемщик не проверил работу мастера и в таком виде выдавал авто. Итог; заполировывали косяк при мне. 3) Отношение приемщика-администратора Алексее (или Александр, не помню уже) к работе просто убило. На вопрос как так вы допустили такие оплошности, вы же должны были проверять за мастерами качество работы, и только потом звонить клиенту и выдавать авто, ответил «Это не моя работа проверять» 🤣💪🏼
И
Игорь
Качество работы по покраске отвратительное, безалаберность во всем, ценник сильно завышен. Цена-качество не соответствует заявленным. Обходите этот сервис по покрасочно-кузовным работам стороной.
Аа
Арт-автосервис, автоцентр
28 октября 2019, официальный ответ
Добрый день Игорь, К большому сожалению Вас нет в нашей базе данных и не понятно что именно делалось…
Очень долго выбирал автосервис для покраски своей Toyota, посоветовали обратиться в Артсервис. Не пожалел ни разу, удивил комплексный квалифицированный подход, удобное месторасположение, ни говорю уже о цене, которая ОЧЕНЬ сильно отличалась от предложений других кузовных центров. Также сделали диагностику подвески, тормозной системы, написали рекомендации по автомобилю и техническому состоянию всего авто. Итог: в одном месте сделал полный спектр услуг. Спасибо огромное!!!!!!!
Аа
Арт-автосервис, автоцентр
28 октября 2019, официальный ответ
И вам огромное спасибо, до новых встреч.
EK
Evgon Kashin
это ж#па. пытаются накружить. причем не однократно. никому не советую. ужасный сервис.