Coiffeur & Beaute
3.8
3.8
ЧЕ
Ч Е
Вполне нормальная парикмахерская. Жаль цены выросли и здесь. Уже кончики подстричь 700р
Анна Медведева
Прекрасный салон Вежливый и милый администратор Светлана , парикмахер Любовь мастер своего дела , все очень понравилось, обязательно придем еще не один раз ❤️✨
ап
алиса пикалова
Очень хороший салон! Хожу давно, мастера понимающие и общительные. Делают все в лучшем в виде, цена приятно удивляет
ар
артём роман
Хороший салон всё понравилось
Елена Ом
Я приятно удивлена этим салоном. Посоветовала его моя мама, ее здесь буквально спасают от вросших ногтей за смешную цену (прайс подолога в разы дороже). Я решилась после нескольких неудачных окрашиваний в дорогих салонах и записалась сюда. И цена и качество работы приятно удивили. Спасибо мастеру Лиле😍
Лилия Степанцова
Приветливый и вежливый персонал, качество услуг соответствует.Спасибо!
ТБ
Тамара Блиадзе
Почему такие отзывы, про парикмахера, не понимаю! Сегодня подстриглась тут и очень довольна результатом! Челка такая, какую хотела! Укладка супер! К мастеру никаких вопросов!😍😍😍в конце мило побеседовали, приятная девушка!💖
Владимир Кретов
До смены названия было ещё так себе, сейчас много хуже. Та же хамоватая тётка администраторша, тот же пошарпанный интерьер, и то же наплевательское отношение к посетителям. Мало сменить название, нужно менять персонал. Хотя, со сменой названия весь персонал вероятно разбежался: в пятницу в 17:00 ни одного посетителя и один мастер. Хотя вероятно на отсутствие клиентов сказывается невозможность дозвониться, ещё бы, администраторша сидит в зале, где связи нет, подвал всё таки, думать надо, хоть иногда. А когда я все таки дошёл до них, то сначала мне сказали: придется подождать минут 10... А после 15 минут ожидания и полное отсутствие клиентов администраторша выдала: мастеру стало плохо и она не сможет вас подстричь))) А мастер 5 минут назад выходила курить и сидела в зале в телефоне))) В общем, удачно вам закрыться с таким отношением и реагированием руководства.
НЕ
Никита Есипов
Не советую никому. Ужасное наплевательское отношение. Стригут как сами хотят, на отвали, и сто раз напоминают сколько ты им заплатить должен. Фу
Серёжа Дубровин
Раньше все было в порядке. Приехал из другого района, чтобы подстричься за полтора часа. Администратор с недовольным видом без объяснения причины сказала, что сегодня мы работаем до 20.00 и остался один мастер, который уйдет по каким-то своим обстоятельствам на час раньше, а вас это не касается. Думаю, еще оставить отзыв в книге жалоб и предложений, чтобы дошло до директора. Имейте ввиду, что рассчитывать не стоит на время, которое указано, как часы работы. Еще с недовольным видом вас проводят.
Катя Князева
мастер так нервно стриг простую стрижку (каре) что я сама уже начала обливаться холодным потом. В процессе мастер сильно дергал меня за голову и тыкал пальцем, машинкой поцарапала шею, все это сопровождалось недовольным цоканьем и в конце еще во время оплаты спросила, видела ли я себя сзади и ок ли мне, еще и каким-то странным тоном (хотя странно, потому что зеркала она мне не дала, и зачем она тогда вообще стояла сзади если я еще и это должна была контролировать?). Взяли за трепание моих нервов 500 рублей
Лика Евгеньевна
Все понравилось, пришли вместе с молодым человеком на стрижки, мастера адекватные и все хорошо сделали, мы довольны 😊
Отличное место. Красивый дизайн, необычный, так скажем. Уютное место. Мастера прислушиваются к мнению клиента
Артем Казмирчук
прекрасный салон красоты, рекомендую всем, работают профессионалы знают свою работу, а самое главное удовлетворительная цена
User U
Неожиданно, но оказалось хорошее место. Рекомендую.
Джеронимо Д
Мужскую стрижку девушка парикмахер делала 12 минут за 249р. Без энтузиазма, виски не побрила, чёлку не подправила. Прошлась машинкой вот и вся стрижка. Женщина на ресепшене угрюмая и не довольная. Оплаты по карте нет, только переводом. Так ещё попросила показать прошёл ли перевод. Больше сюда не пойду.
Ольга Иванова
Неожиданно приятно, что за демократичную цену парикмахер слышит и выполнял пожелания клиента. Дважды попадала к мастеру Юли и очень довольна результатом.
ип
иван петров
Вполне нормально и недорого.
Макс Бигизардов
Быстро и неплохо подстригли, за свои деньги вполне соответствует ожиданиям
Миша Палагин
Всегда хожу в эту сеть , если грамотно все объяснить сделают все в лучшем виде!
Илья Бордюжа
Был 27.09.20, все отлично, только положительные эмоции. Единственное хотелось бы, чтобы была оплата картой, а не только переводом, чтобы сэкономить время. Заплатил 149₽, стрижка на твёрдую 5, спасибо мастеру Марии.
ЮВ
Юрий Вилков
Лично мне стрижка понравилась, реально 149 р, практически бесплатно. Мастер сделала как я просил, спасибо! Персонал вежливый и общительный.
Aleksey Sorokin
Замечательный салон, приемлемые цены. Хожу постоянно к мужскому мастеру Нине, подходит ответственно к своему делу,позитивный и добрый человек. Обязательно приду ещё. Всем советую!!!
Snezhana Kalashnikova
Очень хорошая парикмахерская,красивые прически и стрижки ,СОВЕТУЮ😋😍👌❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Игорь Добрынин
Бюджетно конечно, обошлась стрижка в 169 рублей, стрижку делала девушка у которой опыта по всей видимости совсем не много, инструмент оставляет желать лучшего. Рекомендую вам уважаемые собственники не мелочиться на всяких там допах в виде полотенец и фенов, обоснуйте ваши услуги как положено и поднимите персоналу квалификацию, а то получается как то дешево и сердито в зеркале. От вас как из всякого салона человек должен выходить с улыбкой, ведь волосы у человека всегда на голове это не шапка которую снял, от вас хочется выйти и без разницы 200 или 500 рублей отдать чтобы поправили то что сделали ваши мастера. Буду следить за отзывами. А так больше не пойду коряво как то получилось.
Надежда Крапивина
Была на Комиссаржевской. А я ценам не была приятно удивлена. Везде информация о скидках, на которые я попадаю. И рассчитывала на более низкую стоимость. Но сказали это информация октябрьская... Но так ведь уже 15 ноября. Вообщем никаких скидок не сделали - окрас волос со стрижкой вышел 1360 - для меня дорого, покупала еще шампунь, который представлен в продаже.... В общем, качество хорошее, продукция устраивает, но переплачивать не готова. Т. к. на уступки со скидками не пошли, вряд ли еще приду. Остался осадок. Как то по другому нужно подходить к клиенту, тем более не в первый раз была. За такую цену качественные услуги , даже с более комфортабельными условиями найти можно.
Екатерина Котова
За 149р ожидайте стрижку за 2-3 минуты без мытья головы, за все доп услуги надо доплачивать.качества ждать не приходится
МЗ
Мирна Златоуст
Цена стрижки 149р. Ок. парикмахер не спрашивая ,начал сушить и так сухие волосы и за это нужно заплатить ещё 50р , мне не жалко эти 200р , только нужно предупреждать ,что за каждый следующий шаг будет насчитываться новая сумма. Парикмахер- мужчина , сначала подумала ,что это разнорабочий, но потом оказалось ,что нет. Даже подстричь кончики оказалось нелегкой задачей, потому что у меня разная длина передних волос и это смотрелось естественно,а он решил их выравнять и просто обрубил , теперь нужно подравнять всю длину под передние пряди. Третий раз стриглась здесь и до этого было все нормально.
Сергей Попов
Очень рекомендую! Все сделали быстро, качественно и красиво! Спасибо великолепному мастеру стрижки по имени Анна!
Ольга Березина
Не рекомендую. Во-первых, стрижка на длинные волосы длилась минут 15 (обычно не меньше часа), два раза чиркнули там и там. Готово. Челка почти не стрижена. Без филировки. Волосы легли соплями как в детстве после стрижки "под горшок". После моих претензий немного укоротили челку и сзади отфилировали, мастер спорила со мной. Передние пряди так и остались нетронутыми. Конечно, я была недовольна. На кассе чек кладут на 209 рублей, из которых 149 рублей стрижка, 50 рублей укладка (!) и 10 рублей сушка. Заранее о доплате не предупредили, прайс не показывали. Я сказала, что в этом случае пошла бы с мокрой головой и это обман покупателя. Платить за допуслуги отказалась, рассчиталась за стрижку и все. Так что решайте сами стоит такая экономия вашего времени и нервов или нет. К слову, в просто стрижке нареканий никогда не было, стриглась и в том же районе, и у цирка, и у центрального рынка - отлично, как в салоне, только в два раза дешевле.
top28ara999
В целом стрижка понравилась,но удивило , что администратор на мой вопрос о стоимости укладки на такие волосы оценила мои как длинные, значит стоимость от 500 рублей.. Стесняюсь спросить: а как же называются волосы длиннее моих? Спор ничего не дал, укладку делать пошла в другое место.