Поддон36
Компания по продаже поддонов
ТМ
Толя Мильский
При открытии нового склада заказали здесь партию поддонов. Доставку осуществила компания. Качество поддонов, не смотря на то, что они б\у, отличное! Намного лучше условия сотрудничества и качество товара по сравнению с предыдущим поставщиком. Рекомендуем!
Олег Курилов
Хорошая компания, приятные люди, качество паллет отличное, адекватные цены. Периодически закупаю объемы паллет для перевозки грузов. Служат долго, использовал их не один раз. Никогда проблем при покупке не возникало. Большое спасибо за качественный товар.
НМ
Николай Митюшин
Заказывали большой объем деревянных поддонов. Поддоны чистые, крепкие, 1 сорт, все как обговаривали по телефону . Отличная цена , потому что б/у. Но качество, повторюсь, супер! Доставили вовремя продавцом.
Анатолий Мельник
Послений год на постоянной основе работаем с компание Поддон36, до этого были разные компании, но остановились на них. Доставляют быстро, качество паллет хорошее, все возникающие вопросы решаются оперативно. Сотрудники вежливые, внимательные к нашим вопросам, всегда оперативно отвечают, работают слаженно и организованно. Рекомендуем
Валерий Афанасьевич И.
Сдаю европоддоны уже несколько лет в эту компанию. Цены на поддоны всегда самые хорошие, коллектив дружелюбный! Менеджер всегда берет трубку, даже в выходные дни. Никаких проблем с выдачей денег нет. Оплачивают сразу же как забирают. Приезжают на своем транспорте и забирают поддоны день в день! Клиентоориентированность 5 баллов
Василий
Хорошая организация. Менеджер сразу ответил и дал необходимую информвцию о паллетах и нужном количестве. Принял заказ и через пару дней все нам доставили. Помогли загрузить все. Отличные цены , сделали даже хорошую скидку на первый заказ . Качество для паллетов б\у тоже отличное! Рекомендую .
Аспект Аспектович
Уже по телефону получил нужную информацию о поддонах, наличии и доставке. По отзывам в интернете компания отличная, но пока сам не проверишь, не поймешь )) в итоге действительно поддоны б/у доставили в отличном состоянии, чистые, крепкие и нужный объем. Цена приятная и плюс сами доставляют. Даю пятерку за работу данной компании
Ольга Бирка
Хорошие поддоны, доставили в срок. Прочные, надежные, выдерживают тяжелый груз. Доступные цены и безнальная оплата. Будем вновь приобретать у этой компании, ассортимент большой. Пока первый опыт сотрудничества был хороший, надеемся также и дальше будет.
Мира Коннонова
Сдавали поддоны деревянные после продажи склада. Был огромный объем. Нашли данную компанию в интернете, посмотрели по отзывам,вроде норм.Менеджер сразу ответил, сказал, что принимают. Договорились, что на следующий день заберут. Приехали на следующий день вовремя, сами погрузили, расплатились на месте. Супер компания.. Кому нужно сдать поддоны- обращайтесь сюда .
Анастасия Петрова
Уже какое то время сотрудничаем с Поддон 36 . Покупаем деревянные поддоны б\у для склада. Отличный вариант для хранения и при погрузочно-разгрузочных работах. Поддоны крепкие, чистые, цельные. Сами привозят в условный день. Рассчитываемся по безналу. Надеемся га долгосрочное сотрудничество сданной компанией, пока что все устраивает.
Ирина Мага
Имели отличный опыт работы с данной компанией. Сделали и оплатили заказ на 200 деревянных поддонов, готовы были и на бу, поскольку нужны бли они для перевозки. Главное, чтоб не поломанные. Доставили поддоны уже через 2 дня (обещали минимум 3). Ребята- просто молодцы, видно, что держаться за каждого клиента. Поддоны отменного качества, как новые. Остались довольны, будем обращаться ещё!
РС
Роман Сугробов
В пятницу позвонили в копанию Поддон 36 по рекомендации друзей. Нужно было сдать деревянные поддоны. Ребята молодцы, почти сразу сняли трубку, договорились о времени. Четко по времени приехали, все погрузили. Расплатились на месте. Буду и дальше сдавать сюда, поскольку сдаю поддоны на постоянной основе.
Наталия Кретанова
Отличная компания ао продаже \покупке поддонов. Покупали в склад деревянные поддоны б\у. Позвонили сначала по телефону узнать есть ли нужный объем, какого качества поддоны, цена, если доставка. уже по телефону мы получили нужную информацию, а после менеджер сразу отправил фото поддонов , чтоб мы посмотрели. Все устроило Доставили точно в срок,без задержек Поддоны приехали такие же как на фото. Отличного качества, крепкие Нам понравилось очень работать с адекватными ребятами! Побольше бы таких ответственных компаний в нашем городе Желаю успехов и процветания!!!
ОГ
Олег Гридасов
Заказывали поддоны. Быстрая доставка в другой город. Демократичные цены. Спасибо Евгению за обратную связь и вежливость. Все понравилось, будем еще обращаться.
ЛГ
Лида Г.
Спасибо большое за отличную работу! Заказывали поддоны хранения. Отличная цена за поддоны, оплата по безналу. Ребята молодцы, доставку организовали также сами . Поддоны отличного качества. Никаких претензий нет, только положительные впечатления от сотрудничества остались.
Антон Ешков
Сдавал штук 30 деревянных паллет после стройки. Сначала выбросить хотел, а тут сосед сказал, что можно сдать и еще денег за это заплатят) Нашел компанию в интернете, позвонил. Уже на следующий день приехали и забрали паллеты. Освободили территорию, заплатили деньги. Все довольны. Очень рекомендую, отличные ребята.
Михаил Ю.
Быстро доставили паллеты в склад. Буквально за пару дней. Доставляю тоже сами. Паллеты хорошие, прочные. чистые. Для склада самое то, что нужно. Ребята кстати принимают также поддоны после пользования, можно выгодно сдать. Очень приятный менеджер Евгений, в с ним договаривались о доставке и объеме. Цена приятная. Сработали отлично
AG
Anna Galka
Ма рыботаем с компанией Поддон36 на постоянной основе. Закупаем поддоны большими партиями. Отличная цена, качество поддонов намного лучше, из всех, которых когда либо покупали- крепкие, чистые, цельные. Менендер всегда на связи и контролирует процесс до момента доставки поддонов до конечной точки. Спасибо за сотрудничество
НЛ
Наталья Ларионова
Хочу поделиться своим опытом работы с Поддон36. Заказывали у них палеты уже несколько раз. Последний раз покупали 200 облегченных паллет, 1 сорт. Доставили уже через 2 дня (обещали минимум 3). Паллеты отличного качества, как новые. Довольны, будем обращаться ещё в эту компанию.
Наталия Т.
Очень доброжелательные и терпеливые менеджеры!!! Обращаемся сюда уже не впервые за поддонными б/у увеличенного размера. Такой большой объем смогли найти только здесь. Также ребята полностью организуют доставку до места. Хочу отметить, что поддоны оказались надежными и легко могут быть использованы для продолжительных перевозок товаров. Мы рады, что нашли отличного партнера.
Лида Новак
Добрый день! Наша компанию искала фирму для поставки поддонов на постоянной основе. Мы были заинтересованы в облегченных паллетах, но долго искали компанию с подходящими ценами на них и более менее приемлемым качеством поддонов. Новые сразу не рассматривали, только б/у. Нашли в данной фирме. После созвона с менеджером, обсудили объемы, цену и возможность доставки в другой город- получили доходчивую информацию. Очень приятно было общаться, менеджер- вежливый . Соотношение цены и качества отличное, плюс - сервис хороший. Рекомендуем.
НБ
Нина Безликова
Недавно впервые работали в данной компанией. Очень понравилось- большой объем качественных деревянных паллет есть в наличии. а также нестандартных размеров. . Привезли к нам в склад, разгрузили, все по времени. Безнальная оплата . Евгений менеджер очень приятный в общении, всегда был на связи.
Денис Л.
Добрый день. Закупаем на постоянной основе поддоны. Качество продукции устраивает, по доставке всегда во время привозят. Есть в наличии большой объем. Спасибо за сотрудничество
Алексей Смирнов
Приобретал поддоны в данной организации- отличная компания, работают слажено! Все поддоны были в хорошем состоянии и по хорошей цене. Замечу, что покупал не новые, а б/у. Есть доставка в другой город, а также оплата по безналу. Рекомендую
Саша
Добрый день. Мы постоянные клиенты данной компании- заказываем здесь облегченны б\у поддоны для разных видов нашего товара. До этого около года работали с другой компанией, но поддоны с каждым разом были по качеству хуже и хуже, а цена только росла. Здесь же все устраивает и по цене и качеству. Люди всегда на связи - немаловажный факт. Надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем!)
Александр
Мы компания, которая продает цемент. Для хранения решили обновить поддоны и заказать новую партию более новых и качественных. Покупать решили б/у, но чтобы качество было приемлемое. Обратились в данную компанию- цена на покупку хорошая, качество поддонов тоже. Привезли в оговоренный день. В процессе эксплуатации еще раз убедились, что качество поддон хорошее, поэтому планируем дальше покупать тут поддоны. Весной как раз планируем расширяться.
НБ
Найк Борзов
Отличная компания! Здесь можно не только купить поддоны, но и сдать. Хорошая цена. Качество поддонов б/у - отличное. Не отсыревшие, не рассохшиеся. В наличие есть большой объем обычных поддонов и нестандартного размера. Не однократно общался к ребятам за покупкой- остался доволен.
Антон Антон
Сервисом довольны, цены устроили
Анастасия Р
Добрый день. Обращались в данную компанию для покупки поддонов для нашей компании. Необходимы были облегченные, нестандартного размера, б/у, но приемлемого качества, для разных видов товара. В итоге в данной компании получился самый выгодный вариант - прежде чем купить, просмотрели много магазинов и фирм, которые занимаются подобным, но во многих цена дороже, да и качество желает лучшего. А здесь же нас всё устроило. Будем обращаться и в дальнейшем. Благодарим за сотрудничество.
НФ
Ника Фомина
Долго искали компанию по производству европаллетов. Интересовал именно облегченный вариант, но долго искали компанию с подходящими ценами на них. Отлично сработались с данной компанией. Соотношение цены и качества отличное! Плюс – есть доставка в наш город Липецк. Отдельное спасибо нашему менеджеру Антону за компетентность, сотрудничаем уже пару лет. Рекомендуем!
ЮЗ
Юлия Здоровцова
Сдаём давно , всё устраивает.
Евгений Свиридов
Добрый день! Цены высокие, выгрузили быстро сервис на уровне.
Борис Гостенин
Отправил скрин на котором 3 вызова на который вы не ответили, смотрите whatsapp номера 8(920)2261777
Борис Гостенин
Звонил, сказали работаем приезжайте, отправил Газель с поддонами, водитель по этому адресу их не нашел, трубку не берут. Отправил сдавать в другое место. Несерьезный подход к делу... Копирую свой отзыв, компания пытается убрать его, мотивируя, что от меня звонков не поступало. Готов предоставить все пруфы: когда, во сколько и с какого номера я звонил и мне не ответили. Отзыв не заказной, просто есть факт, я его изложил и могу доказать если что
Пк
Поддон36, компания по продаже поддонов
4 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы ждём вашего звонка уже второй день, чтобы разрешить эту ситуацию. От вас пока никако…
Пк
Поддон36, компания по продаже поддонов
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Звонка от данного клиента не поступало. Обратная связь всегда есть
Сергей Сидоренко
Какие цены?..............
Edmond Dantès
Нормальные цены. Не обманывают.