Принта
Копицентр
3.4
3.4
Владимир Ситников
Хорошее место. Прайс хороший. Хоть фото, хоть кружки. Даже дизайнерский картины на пенокартоне можно тут сделать. Удивляюсь негативным коментаторам
Seva Sobol
Все супер хороший сервис Была проблема в работе но пошли на встречу и сделали больше должного и все исправили Спасибо!
СХ
Софья Харина
Очень понравилось, работал парень молодой, помог сделать таким образом, чтобы фото не обрезалось при печати, и в другом вопросе при распечатке фото тоже творчески подошел к решению моей проблемы. Цены приятные, рекомендую )
AM
Alexandra Mitrofanova
Профессиональное оборудование, индивидуальный подход.
Оплата Сбер
Наталья Абнизова
Обращаюсь не первый раз, очень довольна. Все четко и быстро!
Евгений Котенев
Рядом с работой и это главное.
Алина Махиянова
Пришла вечером делать фото на визу, милая девушка сделала 6 штук на выбор, но мне уже сразу понравилась одна. Я выбрала. Далее сказала ждать 10 минут для цветокоррекции и редактирования. Когда увидела готовый результат была в шоке. Это одно из лучших моих фото на документы!!!! Спасибо огромное!!!!! Не знаю кто пишет негативные отзывы, мне все понравилось, быстро и красиво! Для сравнения рядом прикрепляю фото с другого ателье сделанное в прошлом году на ту же визу , вот это реально кошмар :)
ОФ
Ольга Фомина
Обслуживание на нуле, молодой человек в ТЦ Мир откровенное хамло. Попросили распечатать таблицы из excel , он распечатал только последнюю. Когда поинтересовались(спокойно, без наездов), то в ответ услышали в грубой форме: «Я что, должен каждую таблицу отдельно открывать и печатать?» Если честно, мы даже не сразу поняли что на это ответить. В итоге деньги за первую печать потрачены в пустую, настроение испорчено работником.
ПС
Простой Смертный
Цены просто космические, качество среднее, за такой прайс должны делать на «Отлично», не рекомендую.
🦊 ❤️
Не рекомендую и вряд ли когда-либо ещё раз обращусь за услугой в этот копицентр. Заказала на печать несколько фото и 1 лист самоклеящейся бумаги. Девушка сказала, что через 30 минут всё будет готово. В итоге мы с дочкой ждали заказ целый час и томились в ожидании. Но самое интересное, что фото нам вручили с чёрными лицами. Эти же фото мы печатали уже для альбома в другом копицентре и качество было на высоте. Если бы продавец предупредила меня о том, что качество фото может не соответствовать изображению на экране и тд, я не стала бы печатать. Мы все сэкономили бы как минимум наше время. Самоклейку забрали, а деньги за фото мне вернули, спасибо за это владельцу.
Константин Ларионов
Прихожу туда печатать раз в неделю и каждый раз мне называют, разные цены за одно и тоже действие. Там работают две девушки одна хабалка, а вторая молодец. Кто есть кто сразу поймете!
П В
Здесь работает очень милая и доброжелательная девушка, уже не первый раз прихожу печатать файлы, всегда попадаю на неё - и видно, как человек старается и подходит со всей душой, так что иногда можно и подождать лишние несколько минут) Вообще, чувствуется небольшая неформальность в этом месте, что естественно является жирнющим плюсом) Работу выполняют качественно, так ещё и цены достаточно низкие. Рекомендую однозначно)
User U
Давно ещё обращались. Сотрудник или хозяин,хам оскорбил ребенка на ровном месте. С тех пор туда не обращаюсь,принципиально. Другие центры не идут в сравнение в качестве и обслуживания.Смотрю,ничего не меняется. Категорически не рекомендую.
Никита Кравчунов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Тысячу раз задумайтесь, прежде, чем идти в это место! Если вам дороги ваше время и нервы, лучше выбрать любой другой центр печати. В этом месте работает девушка - ХАМка! Может быть действительно данное место не нуждается в клиентах, но лично я считаю, что надо быть вежливым со всеми людьми. И ещё, здесь абсолютно не ценят чужое время! Подойдя к центру Фотопечати в ТЦ МИР, увидел записку - "Перерыв 15 минут". Посмотрел на часы, подхожу через 15 минут, висит всё та же записка, ещё через 15 минут она так же висела. Увидев сотрудника (девушка с рыжими волосами) , спросил во сколько закончится перерыв, на что услышал ответ "... Через 15 минут"))) Когда попросил назвать конкретное время, т.к. уже давно жду, она ещё в более хамской форме ответила ту же фразу "... Через 15 минут"
Д
Диана
Устала я там конечно стоять в очереди, но сделали все быстро и без проблем, поэтому 5 звёзд, цены конечно будет здоров, но такая жизнь.
Фалия Сумина
Режим работы вообще не понятен, пришла в 17:30 они закрыты (((
27 мая 2022, официальный ответ
Работник отдела имеет право отлучится на 15-минутный перерыв. В эти 15 минут отдел закрыт для клиентов. Благодарим за отзыв.
Ирина Латынцева
Доброжелательный сотрудник, даже спросил, какой сезон ДжоДжо мне больше всего нравится :) (нужно было распечатать фото, связанное с этим) Спасибо за хорошее настроение 😄
Liudmila Mikhaleva
Хамское обслуживание от с виду милой девушки в ТЦ Мир. Девушка совершила ошибку, напечатав файлы НЕ ОТКРЫВАЯ их предварительно. Разрешение было не правильное. Я снова выслала файлы. Во второй раз она открыла файлы, так как я настаяла, что бы проверить наконец-то разрешение. Второй раз естественно напечаталось всё хорошо. НО - её ошибку она списала на "черновик" и взяла за это деньги. На мой коментарий, что работая в печати, файлы открывают прежде чем напечатать, что в следующий раз это лучше делать, во избежании ошибки, девушка нахамила. И главное многословно и долго... Указывая что виновата я. У меня высшее в ИТ... я будучи студенткой работала в печати и таких глупых ошибок не совершала, тем более не подумала бы списать это на клиента и ещё содрать с них денег, хамски отвечая на запрос клиента. Мне повезло, что первое обращение было на дешёвую печать... а я то думала за холстом туда прийти. Спасибо - передумала.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По умолчанию заказ печатается *как есть*, в том виде и качестве, в каком он предоставл…
СП
Саша Паллер
Хотелось отдельно поблагодарить девушку,которая работала сегодня! Помогла решить все вопросы,которые у меня возникли!
ВА
Вадим Андреев
Отзывчивый продавец, большой выбор услуг
Интересно , откуда только берутся такие сотрудники , ужасное хамство
Виктория Антонова
Хамское обращение с клиентами
2 августа 2020, официальный ответ
В каком отделении вас обслужили, какую услугу вы заказывали?
Диана Новосельская
Персонал хамит клиентам.
Елена Добрец
Печатала фотографии, все вышло здорово, ярко и сочно!
15 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось!