Муженëк
Парикмахерская
2.9
2.9
Михаил Сомов
Самая худшая парикмахерская в Воронеже! Очень плохо стригут, если вообще это можно назвать стрижкой, настолько не рекомендую к посещению!
ИП
Иван Панарин
Ольга, хочу сказать большое спасибо за вашу работу! Вы сотворили настоящее чудо с моей причёской. Не ожидал такого результата, теперь выгляжу стильно и уверенно. Очень понравилось ваше внимание к деталям и индивидуальный подход. Буду вашим постоянным клиентом и обязательно порекомендую вас своим знакомым!
Александр Пономарев
Хожу в парикмахерскую долгий промежуток времени , очень доволен работой мастеров, спасибо вам большое!
Станислав Геннадьевич
Ужасно подстригают! И ещё при этом высокие цены! Крайне не рекомендую никому!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Отличная парикмахерская!!! Девочки Вы лучшие) 😃🫶 И стрижки и окрашивание
Александр Соболев
Стригут очень плохо, крайне не рекомендую!
ВБ
Владислав Бойко
Хожу на протяжении года,всегда все хорошо
Олег Курин
Пришел подстричься,попросил молодежную, стригли минут 10 верхушку прошли машинкой,и говорят всё,с вас 1000 рублей, я просто был в шоке, обходите стороной!!!
Максим Иванов
Подстригли криво,и ужасно, зря не прочитал сначала отзывы, не рекомендую никому к посещению!!!
ТК
Татьяна Кудаева
Отличный салон, парикмахеры вежливые, всегда стараются подстричь так как хочет клиент) Стрижемся всей семьей) все довольны)
Александр Лебедев
Хуже парикмахерскрй не видел! Очень плохо подстригли, так ещё нигде не приходилось стричься,работают грубиянки, и цена в два раза выше, ой не идите туда, пришлось после этого подстричься на лысо, а то все прохожие смеялись!
Дмитрий Николаевич
Совсем не рекомендую, работает одно рукож.пое ч.о, второй раз пришел, и, что вы думаете, опять оболванили, даже челку не Выровняли, по бокам одни неровности, и за этот ужас 600 рублей, длился весь этот цирк 5-7 минут, швырнул деньги в морду, и ушëл!
Александр Копылов
👌 рекомендую 👌
Виталий Ощепков
Пришёл подстричься, стригла белобрысая мадам с короткой стрижкой, стригла всего 5 минут, и за это 400 рублей, чëлку изуродовала, та лучше бы оставила так как было, все время ходила отвлеклась на телефон, хочу обратиться к руководству, чтоб вы выкинули эту распизд. йку косорукую пенком под зад, таким я бы сказал где место, и за, что держаться....., но точно не за ножницы! Позорница! Не в коем с случае никто, никогда не приходите сюда стричься, пока работают такие мастера!
C2
Cheba 228
Закрываются на полтора часа раньше. Шел в дождь, что бы подстричься, а салон был закрыт, круто.
Сергей Сергей
Супер вежливые работники, хорошо подстригли. В общем рекомендую.
Da Kulzz
Отличная парикмахерская.
Xander Cage
Там блондиночка,очень вежлива,знает своё дело,спасибо ей за прекрасную стрижку 😎
Антон Якунин
Работают 2 парикмахера, я даже не спрашиваю кто когда. Без разницы к кому попаду, одинаково классно стригут.
Алёна Фролова
Челку даже не могут подстричь,не говоря уже как разговаривают с клиентами...Ужасные люди в этой парикмахерской!!!
Irina Komina
Самая ужасная паркхмакерская этого города! Ниходите туда никто, не в, ком случае! Ужас! Отстой!
Наталья Гербеева
Я до сих пор в медленном шоке как постригли моего мужа😱. У таких мастеров руки заточены под х... Или растут из ж... Постригли под горшок в буквальном смысле. Выстригли затылок очень ужасно. Все смеются и недоумевают как? Как мастер мог такое сотворить. Ещё и умничала, типа я профи и знаю как вас стричь мужчина. Короче думайте сами, решайте сами стоит ли рисковать своим внешним видом.
Ада Ларина
Решила дать шанс салонам. И в очередной раз наступила на грабли. Ходила сделать маникюр, тем более были скидки и акции- грех не сходить! Скажу сразу, что особых нареканий к персоналу нет. Девушки добрые, отзывчивые, приятные. Мастер Екатерина хорошая, однако ей не хватает мастерства. В этом и большой минус. Желаю ей понабраться опыта, потому как без навыка клиенты будут убегать. Ещё бы хотела сказать, что администратору не стоит играть в компьютерные игры на рабочем месте, или хотя бы следует уменьшать громкость. Это неприятно. Зал кажется пустоватым, но это со временем можно изменить. Вновь в салон я бы, конечно, не пришла, но, в принципе, у них есть все шансы стать хорошим семейным салоном.
Natasha
Отличный салон.отзывчивый коллектив.приходила на услугу "маникюр".все очень понравилось!Спасибо мастеру Екатерине.обязательно к Вам приду еще.С наступающим!)))